Le Trappeur - Speisekarte

route du Village 14, 1968 Mase, Switzerland

🛍 Grill, Fleisch, Schweizer, Europäisch

4.6 💬 1689 Bewertungen
Le Trappeur

Telefon: +41272812828,+41787480062

Adresse: route du Village 14, 1968 Mase, Switzerland

Stadt: Mase

Gerichte: 11

Bewertungen: 1689

"Wir waren hier mit Freunden zu Gast.Wir hatten reserviert und hatten auch unsere drei Hunde avisiert.Wir sind sehr herzlich empfangen worden und jeder unserer Hunde hat sogar einen eigenen Hundenapf mit Wasser bekommen. Wir alle haben uns das Rumpsteak vom Eringer Rind gegönnt. Serviert wurde das Fleisch auf einem heißen Stein auf dem man dann das Fleisch nach seinen Vorstellungen zubereitet. Ein Erlebnis. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder."

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Scott Scott

Das Gefühl, gestört zu sein, obwohl im Bistro nicht viel los war

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Његош
Његош

don't miss it! eat, wine, service, view, staff and owners super beautiful!


René
René

Toller Ort, toller Empfang. Mit einer wunderschönen Speisekarte. Es lohnt sich, hierher zu kommen.


Daniel
Daniel

Sehr gute Jagd auf Schiefer und Platte. Herzliche Berggasthaus-Atmosphäre. Herrliche Aussicht auf die Berge und das Val d'Hérens. Service: Dine in. Art der Mahlzeit: Mittagessen. Essen: 5. Service: 4. Atmosphäre: 5


evabH4407SH
evabH4407SH

Wir hatten ein Fleisch auf Ardoise (Grill vor Ort) und es war sehr lecker. Zum Nachtisch hatten wir ein Fruchtsorbet mit Flechten und es war geschmackvoll, wenn auch etwas kräftig. Die allgemeine Atmosphäre ist einfach, warm und ursächlich.


Stefan
Stefan

Essen Top Service Total überfordert sehr schade, vileicht lages auch daran dass wir Deutschschweizer waren, jedoch gaben wir uns mühe alles auf Französisch zu unserem besten zu geben. Essen war Top, alle die gerne gutes Fleisch essen empfehlenswert.


R9004RBchristinev
R9004RBchristinev

Sehr vielfältiges und lokales Fleisch zum Grillen auf Schieferplatten in Stücken von 100, 150, 200 g usw. Hausgemachte Café de Paris Butter mit frischen Kräutern. Fantastisch gebratene Kartoffeln. Hervorragend gedünstetes Gemüse. Ausgezeichneter Salat. Interessante Preise. Auch geeignet für Vegetarier.


RichardK4167
RichardK4167

Die lange Anfahrt zum etwas abgelegenen Restaurant lohnt sich. Wir waren vor drei Jahren schon hier und kommen immer wieder gerne.Das Fleisch vom heissen Stein ist von bester Qualität, die Saucen und Kräuterbutter zum Fleisch selbst gemacht und die Beilagen frisch und lecker.Wunderschöne Aussicht, freundliches Personal.


Rudi
Rudi

Obwohl wir keine Französischkenntnisse haben, wurden wir herzlich empfangen und haben im Herzen der Walliser Alpen von der Gartenterrasse aus einen fantastischen Ausblick genossen. Wir haben eine gemischte Käseplatte und lokalen exquisiten Rotwein genossen. Sehr empfehlenswert, wenn man sich gerade in der Gegend befindet.


A2928PUmichaels
A2928PUmichaels

Wir waren hier mit Freunden zu Gast.Wir hatten reserviert und hatten auch unsere drei Hunde avisiert.Wir sind sehr herzlich empfangen worden und jeder unserer Hunde hat sogar einen eigenen Hundenapf mit Wasser bekommen. Wir alle haben uns das Rumpsteak vom Eringer Rind gegönnt. Serviert wurde das Fleisch auf einem heißen Stein auf dem man dann das Fleisch nach seinen Vorstellungen zubereitet. Ein Erlebnis. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Grill
  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

Continental

Continental

Au Fond De La Galerie Du Continental, Rue Du Pas-de-l'Ours 5, 3963, Lens, Switzerland

Cafés • Pizza • Schweizer • Kontinental


"Ja, nachdem ich mehrere Restaurants in Crans Montana ausprobiert habe, kann ich sagen, dass dies für mich der beste Ort zum Essen im ganzen Wallis ist. Für mich! Ich liebe wirklich die Polenta Montagnard oben in Colombire, das Entrecote aux morilles und die atemberaubende Aussicht in Plumachit, das Biftec Tartar in Taillens (obwohl das beste Tartar hier im Continental ist), die leckeren Pasta mit Meeresfrüchten im Molino und die großzügigen Portionen Pasta im Michelangelo, die Crepes im Yccor, in der Nähe der Patinoire (Eislaufland), die Grillade im Le Chalet in Crans und die Pizza im Gerber, die gegrillte Ente mit Reis (mmmmmm..... im Le Thai und Thunfisch Sushi im Kaizen, aber wenn es um das beste Abendessen für mich geht, ist es Le Continental. Der Ort ist nicht leicht zu finden, etwas versteckt, das Restaurant sieht in Ordnung aus, nichts Besonderes, und ihre Terrasse ist nett, aber braucht einige Renovierungen. Aber das Essen, wirklich jeder Teller, der aus ihrer Küche kommt, hat "Leidenschaft" darauf geschrieben. Das kann man auf jedem der Fotos sehen, die ihre Gäste gepostet haben. Ich bekomme immer Hunger, wenn ich mir die Fotos anschaue. Lächeln, lächeln, lächeln. Der Service ist freundlich, immer lächelnd, nichts ist ihnen zu viel. Ich bin kein Fan von "La Chasse", eigentlich war das letzte Jahr das erste Mal, dass ich es ausprobiert habe, und es hat mir gefallen, aber danach fühlte ich mich etwas schuldig, da ich die Waldbewohner jede Woche mit Essensresten füttere, aber die Teller waren köstlich, trotzdem ist für mich das Püree der "Star", der mich überzeugt hat, hier zu essen: Als ich ein Kind war, hat mein Vater mir und meinem kleinen Bruder jeden Sonntag gekocht, und unser Lieblingsgericht war Püree mit Hühnerflügeln. Und Crepes natürlich, aber nicht viele Restaurants bieten Crepes (Pfannkuchen) als Nachtisch an. Schade.... Ich werde im November hier sein und auch diese Sommer einige Mittagsmenüs genießen: Sie sind köstlich und die Preise sind immer fair. Ich habe jeden Teller dieses Restaurants total geschätzt und auch den Kaffee."