Lounge Im Weinkontor

Weinstraße 131, Edenkoben I-67480, Deutschland, Germany

🛍 Sushi, Deutsch, Mexikaner, Asiatisch

3.9 💬 1164 Bewertungen
Lounge Im Weinkontor

Telefon: +4963239898456

Adresse: Weinstraße 131, Edenkoben I-67480, Deutschland, Germany

Stadt: Edenkoben

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 1164

Webseite: https://www.wklounge.de

"Die Außenterassa ist wegen Personalmangel nur bewirtschaftet mit Selbstbedienung Wir hatten ein Salat für 16,50 mit Putenbruststreifen, dass Gericht war eine absolute Frechheit Geschmacklich 2 von 5 Punkten Das Fleisch waren nicht mal 100g Putenbrust. Um genau zu sein 4 kleine Stückchen. Der Glasnudelsalat in der Mitte des Tellers war etwas mehr wie ein großer Esslöffel. Um so einen Salat zu essen zu wollen,muss man definitiv nicht am Wochenende in dieses Restaurant fahren. Die Location ist super schön, allerdings hatte man das Gefühl das die Betreiber nicht wirklich vom Fach sind. Vom Essen bis hin zum Service gibt es definitiv bessere Orte um Geld auszugeben."

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Suppen

Klassiker Aus Der Region

Nachspeise

Salate

Fleischgerichte

Pasta

Fisch

Unser Küchenchef Empfiehlt :

Elia Elia

Sehr lecker haben es genossen und sehr nette Bedienung Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Pilzzeit, hatte Bandnudeln mit Pfifferlingen, war überteuert und schmackhaft, bei denen die geschälten Gerichte gut waren.


Bia
Bia

Super coole Location Sowohl drin als auch draußen super gemütlich Leckeres Essen Super freundlicher Service Weine sehr lecker , auch in 0.1 erhältlich Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Iris
Iris

Sehr gutes, frisch gekochtes Essen. Freundliche Bedienung, schönes Ambiente und guter Wein. Kommen gerne wieder Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


User
User

Sehr schöne Atmosphäre, aber eher nichts für große laute Gruppen. Ein Service hatte an dem Tag schlechte Laune. Ich hätte mir während des Rittes mehr Servicequalität gewünscht. 5* für die Umgebung und das tolle Gras!


Guido
Guido

Hier kann man sehr schön was nettes Essen und prima Weine trinken. Sehr nettes Personal, flott und schlagfertig, macht das ganze zu einem schönen Ausflugsziel. Nächstes Mal Esse ich was, versprochen! ; Service: Dine in Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Lena
Lena

Die Lounge im Weinkontor ist fantastisch! Das Ambiente ist super gemütlich, und die Weine sind großartig. Das Personal ist super nett und gibt tolle Empfehlungen. Die Snacks sind auch lecker. Hatte einen tollen Abend dort und komme definitiv wieder! Absolut empfehlenswert! Service: Dine in Meal type: Dinner Speisekarte ansehen


User
User

Wir können die negativen Erfahrungen, die in einigen Bewertungen zu lesen sind, nicht nachvollziehen. Wir haben uns hier sehr wohl und gut betreut gefühlt. Nach einem anstrengenden Arbeitstag haben wir spontan reserviert und einen schönen Abend erlebt. Das Essen war sehr lecker und ansprechend. Der Service hat uns gut versorgt und war erfrischend zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beanstandungen bei unserem Besuch und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Abend!


User
User

Service sehr schön, chefin aber nicht. wir fragten, ob wir draußen sitzen und trinken könnten, sie sagte ja, aber ist Selbstbedienung. Kein Problem. wir baten um Essen und Getränkekarten, auf die wir 10 Minuten im Chefin warten mussten. Nachdem wir unsere Getränke mitgebracht hatten und das Essen bereits bestellt hatten, kam die Chefin und sagte, dass wir uns in das, was wir nicht wollten, setzen mussten, dann wurde es sehr unhöflich, wir mussten uns entweder reinlegen oder schnell leer trinken, und wir werden nicht mehr hierher gehen.


User
User

Die Außenterassa ist wegen Personalmangel nur bewirtschaftet mit Selbstbedienung Wir hatten ein Salat für 16,50 mit Putenbruststreifen, dass Gericht war eine absolute Frechheit Geschmacklich 2 von 5 Punkten Das Fleisch waren nicht mal 100g Putenbrust. Um genau zu sein 4 kleine Stückchen. Der Glasnudelsalat in der Mitte des Tellers war etwas mehr wie ein großer Esslöffel. Um so einen Salat zu essen zu wollen,muss man definitiv nicht am Wochenende in dieses Restaurant fahren. Die Location ist super schön, allerdings hatte man das Gefühl das die Betreiber nicht wirklich vom Fach sind. Vom Essen bis hin zum Service gibt es definitiv bessere Orte um Geld auszugeben. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Mythos

Mythos

Schwimmbadstraße 6, 67487 Maikammer, Germany

Speisekarte • Griechisch • Mittelmeer • Mittagessen • Spezialitäten


"Endlich mal wieder mit zwei netten Kollegen beim Griechen sitzen. Ein Ziel, dessen Umsetzung eine ganze Weile dauerte, da die Umstände der letzten Wochen und Monate so waren wie sie nun mal waren. Egal, der Präsident unseres dezimierten Wörther Schlemmerclubs – zwei Kollegen müssen derzeit aus gesundheitlichen Gründen passen – rief frisch geimpft zur ersten außerordentlichen Sitzung des Jahres. Diese sollte nach seiner Ansicht in Maikammer stattfinden.   Die hinlänglich bekannten Genusstempel wie die Dorfchronik, das Gasthaus Zum Winzer oder das Waldhaus Wilhelm ließen wir geflissentlich außen vor. Beim Kroaten im „Alt Maikammer“ waren wir erst letzten Sommer, weshalb wir das Restaurant Mythos ins kulinarische Visier nahmen. Von dessen legendärem Gyros hatte unser Cluboberhaupt schon mehr berichtet. Ein präsidialer Fleisch-Eid, den wir an einem warmen Montagabend Mitte Juni gerne mitschwören wollten.   Das seit 2014 von Sohn Stamatis geführte Familienlokal, das ganz sportlich zwischen Tennishalle und Freibad beheimatet ist, besitzt einen großangelegten Biergarten, der bei entsprechend warmer Witterung auf regen Zuspruch trifft. Außenansicht Kein Wunder, denn die Betreiber des Lokals haben diesen mit Sicht- und Lärmschutzbarrieren gut eingefriedet. Mediterrane Kräuter, Rosenbüsche und viel anderes grünes Blattwerk inklusive. Abends im Biergarten Gut, dass der Kollege einen Tisch vorab reserviert hatte, denn es war in der Schwimmbadstraße 6 zu Maikammer an diesem Abend mächtig was los.   Stamatis Temelis, der bereits als kleiner Junge im Herxheimer Lokal seiner Eltern das Bier zapfte, ist ein rundum sympathischer Mensch, der genau weiß, wie viel Humor seine Gäste vertragen. Seine kleinen, nett gemeinten Scherze bzgl. Alkoholverzicht und Vegetarismus nahm ihm keiner am Tisch krumm. Ganz im Gegenteil: er sorgte gleich für lockere Stimmung und etliche Lacher. Selbst um keinen Spruch verlegen, kamen wir mit der unbefangenen Art des Mythosbetreibers sehr gut zurecht.   Dass es etwas länger dauerte bis wir die Speisenkarten endlich in Händen halten durften, war dem nahezu komplett besetzten Außenbereich und dem gastronomischen Long-Covid-Phänomen namens „Personalmangel“ geschuldet. Aber wir waren ja nicht auf der Flucht und wurden später mit doppelten Ouzos generös entschädigt.   Die Speisenpalette des Mythos bietet vertraute griechische Fleischkost, wie man sie in deutschen Landen seit vielen Jahren kennen, schätzen und verdauen gelernt hat. Auch ein stattliches Angebot an fleischlosen, warmen Vorspeisen steht hier zur Verfügung. Doch der überwiegende Teil der hier gelisteten Gerichte enthält Fleischernes von Schwein, Lamm, Rind oder Pute. Da wird nach Lust und Laune aufgespießt Herkulesspieß , in den Backofen geschoben Lammhaxe , überbacken Gyros , vom Drehspieß gesäbelt nochmal Gyros und in erster Linie natürlich gegrillt, was das Zeug hält.   Einen halben Liter frisch gezapftes Bellheimer Lord-Pils erhält man hier für grundsolide 3,40 Euro. Von den griechischen Weinen lässt man ja erfahrungsgemäß besser die Finger. Vielleicht aber auch zu Unrecht. Dennoch müssen Wein- und Schorletrinker nicht auf ihren geliebten Rebsaft verzichten, denn sowohl die offen ausgeschenkten Tropfen vom Weingut Hollerith, als auch die mit Mineralwasser „gespritzten“ Erfrischungsgetränke „Don’t bash the Pälzer Rieslingschorle!“ sind zu erschwinglichen Preisen gelistet.   Ebenfalls erfreulich: der moderate Mineralwasserpreis. Für freundlich kalkulierte 3,90 Euro perlte das sprudelnde „Nobel-Nass“ der Marke „Bellaris“ aus der Dreiviertelliterflasche ins Glas unseres Fahrers, dem in Sachen Alkoholverzicht keiner was vormacht. Ich ließ es ganz entspannt mit einem Schoppen Radler angehen, Kollege Nr. 3 mochte es eher reinsortig und bestellte ein Lord-Pils der gleichen Füllmenge.   Die Wahl unserer Speisen war schnell erledigt. Die Überschrift nahm es ja bereits vorweg. Zusammen mit dem Fleischwebel der Reserve vom II. Carnivorengeschwader Schweinfurt ging es zum Außeneinsatz an den Thermaischen Golf, genauer gesagt an die mit dem wohlklingenden Namen „Saloniki“ versehene Grillplatte, die als „Empfehlung des Hauses“ in der Karte angepriesen war.   Für 38 Euro bot sie in jeweils zweifacher Menge: Puten- und Schweinesteaks, Lammkoteletts, Gyros, Schweinespieße sowie Bifteki. Zwei kleine Salate vorweg und zwei Beilagen nach Wahl gehörten zum nahezu Rundum-Pflanzlos-Paket noch dazu. Der Gyrosgeneral und Drehspießmajor gegenüber hatte sich für das kross gegrillte Schweinegehäckselte entschieden. Aber das war auch nicht anders zu erwarten. Auch er erhielt den obligatorischen Salat und eine Beilage nach Wahl dazu, was mit 13,20 Euro zu Buche schlug.   Der Salat überzeugte durch frische Zutaten. Gut, das Joghurt-Dressing schmeckte genauso wie es eigentlich bei jedem Standardgriechen schmeckt. „Verlässlich“ nennen es die einen, „langweilig“ die anderen. Naja, ab und an kann man sich das schon mal geben. Tut ja auch nicht wirklich weh. Den Krautsalat nahm mir mein Kollege ab. Die Köpfe wollten ja nicht umsonst gespalten worden sein. Beilagensalat vorweg Die fleischerne Vorhut machte der Gyrosteller meines Gegenübers. DER Gyros Oh ja, das sah nach ansprechender Ware aus, die man scheinbar genau zum rechten Zeitpunkt vom Spieß gesäbelt hatte. Seine dazu bestellten Pommes wurden ihm auf einem Extrateller gereicht. Sie waren von ansprechender Sortierung und knuspriger Textur. Breite Kartoffelstäbe frittiert Stamatis Temelis und seine Servicejungs mussten zuerst ein wenig Platz schaffen, um die zischende Grilllandschaft in unsere Mitte bugsieren zu können. Salonikinachbau im Maßstab Eins zu Fleisch Statistenrollen nahmen der Alibi-Blumenkohl, ein paar Schnitze Honigmelone sowie Grobgehacktes von der Zwiebel ein. Mit „Griechandaise“, der auf solch einer Platte nahezu unverzichtbaren Käsesauce meist von Lukull… wurde nicht gespart. Warum auch? Einmal Saloniki, hin und zurück! Das Fleisch war durch die Bank weg auf den Punkt gegrillt. Selbst die kurzgegrillten Teile vom Schwein gerieten nicht zu trocken. Die Bifteki waren mir geschmacklich etwas zu intensiv Salz, Oregano… , dafür beeindruckte der Spieß mit mürber Saftigkeit. Bif-Bif-Bifteki! Und der Gyros war sowieso über sämtliche „Drehschwindel“ erhaben. Den bekommt man kaum besser hin, so die einhellige Meinung am Tisch. Saftig, kross, mit adäquater Würze und dabei nicht zu fettig. Den hatte der Mythos-Mann so richtig gut abgeliefert, Kompliment. Fleischlandschaft Auch ohne ein Beweisfoto von der geputzten Platte hier vorzeigen zu können, müsst ihr mir bitte glauben, dass wir uns die Saloniki-Platte bis auf den letzten Gyrosfetzen einverleibten. Großes GG-Ehrenwort „ich wiederhole, mein Ehrenwort…“ sozusagen. Kroketten und Bratkartoffelchips mit Schafskäsehaube inklusive. Geht nicht? Gibt’s doch! Aber die beiden doppelten Ouzo zum Dessert waren diesmal Pflicht und Nachsorge zugleich. Pflicht-Digestif Genau wie der zusätzliche Schoppen Bier, der die Zugkraft in der Speiseröhre während der Nahrungsaufnahme noch zu fördern vermochte. Klar kann man so etwas nicht jede Woche wegspachteln. Es würde mich auch gar nicht reizen. Aber hin und wieder sollte man der Absicht, eine griechische Fleischplatte zu vernichten, auch mal nachgeben. In so kollegial freundschaftlicher Runde geht das nämlich ganz gut."

Il Gusto

Il Gusto

Edenkobener Str. 43, 67487 Sankt Martin, Rhineland-Palatinate, Germany, St. Martin/Pfalz

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Wir waren mit vier Personen dort und haben vier unterschiedliche Gerichte bestellt, darunter auch eine Lasagne, die unserem Gast leider gar nicht bekommen ist – er war zwei Tage lang krank. Das Hauptgericht mit Calamari ähnelte der Vorspeise; die Portion war sehr klein (am Nebentisch war sie deutlich größer). Geschmacklich war das Essen gut, aber es war nicht ausreichend, um satt zu werden. Mein eigenes Gericht, ein Spieß mit Calamari und Gambas, wäre vielleicht etwas für Chili-Liebhaber, aber ich mag es leider nicht mit Chili. Es wäre hilfreich gewesen, wenn der Hinweis auf die Schärfe meiner Nudeln und des Spießes auf der Speisekarte vermerkt gewesen wäre. Nach Rückfrage wurde mir erklärt, dass Chili und Peperoni auf der Speisekarte angegeben sind. Ich habe noch einmal nachgesehen, doch es gab keinen Hinweis auf diese Würzung. Das Personal war sehr nett und um einen bemüht, jedoch konnte es mir nicht helfen, und die zusätzlichen Beilagen blieben zwangsläufig übrig. Die Pinsa an unserem Tisch war einwandfrei, sowohl in der Menge als auch im Geschmack. Ein Gericht von dreien ist mir für den Preis zu wenig. Erwähnenswert ist noch, dass die Außenmarkisen offenbar neu sind, denn ein Mitarbeiter war die ganze Zeit damit beschäftigt, damit zu hantieren. Mal saß man in der Sonne, mal nicht, und dieses Spielchen wiederholte sich während des gesamten Aufenthalts ständig. In nächster Zeit werden wir nicht wiederkommen, was schade ist. Ansonsten war die Atmosphäre in Sassendorf sehr schön."