Madiba Afrika - Speisekarte

Heugasse 6, 55116 Mainz., Germany

🛍 Eiscreme, Asiatisch, Vegetarier, Afrikanisch

4.2 💬 4685 Bewertungen
Madiba Afrika

Telefon: +4961313045125

Adresse: Heugasse 6, 55116 Mainz., Germany

Stadt: Mainz

Gerichte: 26

Bewertungen: 4685

Webseite: http://madiba-afrika.com/

"Was für eine Erleichterung, dass es wahrscheinlich 8-10 vegetarische Optionen gab, von denen die meisten vegan sind - übersichtlich zusammen auf der Speisekarte aufgeführt. Ich bestellte das Schiro, das wie ein Kichererbsenpüree mit Gewürzen auf dem äthiopischen Brot war. Es war eines der wenigen aufgeführten scharfen Gerichte. Obwohl ich Dinge WIRKLICH scharf mag, war es sehr aromatisch, aber nicht „scharf“, und es war einfach perfekt, obwohl ich normalerweise eher „scharf scharfe“ Speisen bekomme. Mein Essen war 6,55 Euro. Meine Freunde bekamen eine Sampler-Platte mit einigen veganen Optionen. Auf ihrem Teller waren die veganen Optionen angenehm in der Präsentation und schmeckten großartig! Schöne Portionsgrößen, anständige Preise für die Innenstadt. Uriges Restaurant. Ich bin mir nicht sicher, warum es drinnen so heiß war, es war definitiv warm. Sie waren sehr beschäftigt für einen Abend unter der Woche. Wir hatten eine tolle Zeit und wenn ich jemals wieder in der Stadt bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen!"

Henning Henning

Der Empfang und der Service ist vom Feinsten, sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und gut eingerichtet, das Essen sehr lecker und der Cocktail geschmackvoll. Ich kann dieses Restaurant allen Mainz-Besuchern wärmstens empfehlen.

Adresse

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Bewertungen

Berndt
Berndt

Das Essen war so lecker und ich empfehle den Kassierer für 2 Personen. So können sie alle verschiedenen Arten von Mahlzeiten gemeinsam probieren. Die Weinmarke kommt aus Afrika, damit sie auch neue Geschmacksrichtungen für Wein erleben.


Gunter
Gunter

Leckeres Essen, viele Vegetationsmöglichkeiten. Kann als einzelne Teller oder im traditionellen äthiopischen Stil mit den Gerichten auf einem gemeinsamen Servierteller auf Ngera-Brot serviert werden, um mit den Fingern gegessen zu werden.


Judith
Judith

Wir hatten ein wunderbares Abendessen. Das Essen war großartig und der Service noch besser. Die Leute sind sehr charmant. Ich besitze ein ziemlich bekanntes Restaurant. Es bedeutet nichts, aber ich kann sagen, dass ich ein ziemlicher Experte in Sachen Essen und Service bin, da ich diesen Job seit 35 Jahren mache! Herzlichen Glückwunsch an diese schönen Menschen und ein wohlverdientes Kompliment


Madeleine
Madeleine

Meine Freunde und ich kommen oft hierher und sind immer zufrieden mit dem Essen und dem Service. Wir bekommen immer die Platte im Familienstil, auf der 6 verschiedene Gerichte in einem großen Korb serviert werden und Sie Brotstücke verwenden, um das Essen zum Essen aufzuheben. Ich liebe das, weil es so viel geselliger ist, wenn alle über die gleichen Lebensmittel sprechen können, was sie am meisten mögen usw. Und das Essen ist so gut mit sehr einzigartigen Aromen / Gewürzen!


서연
서연

der gesamteindruck ist: sehr gute küche verwöhnt von mäßigem service. letzteres erinnert an die restaurants in den touristengebieten italiens, wo die mitarbeiter den gästen gegenüber gleichgültig wirken. Als wir ankamen, gab es kein Grue, keine Anerkennung, aber dann wurde es uns gesagt. wir saßen zu fünft an einem tisch und das ging nicht (wir waren zu zweit, in dieser phase war das restaurant leer.) als wir versprachen, notfalls umzuziehen, durften wir bleiben. Essen ist wirklich lecker, verzichte einfach danach auf „Espresso“, der schmeckt nach Wasser. Schade war auch, dass während unseres Aufenthalts in diesem afrikanischen Restaurant keine Afrikaner waren, weder Gäste noch Angestellte.


Ricarda
Ricarda

Ich war vor kurzem mit einer Gruppe von Freunden dort und habe das Essen wirklich genossen. Es ist besser, eine Reservierung vorzunehmen. Als Vorspeise hatte ich die gemischte Platte. Die besten Falafel, die ich je hatte. Mein Freund bestellte Auberginenpaste. Obwohl ich kein Freund davon bin, war es köstlich. Wir waren alle zusammen 6 Personen und hatten die gemischte Platte, die riesig und mehr als ausreichend war. Die freundlichen Kellnerinnen informierten uns, was was war und auch welche Speisen scharf waren. Brot wurde separat serviert und wir könnten mehr verlangen. Sie könnten mit Ihren Händen essen oder nach einer Gabel fragen. Wir haben uns alle entschieden, wieder hierher zu kommen...


Andreas
Andreas

Ich war mit meiner Familie dort. das teil reichte gerade mal für vier personen, das bonish court war verbrannt und egal wie oft wir nach mehr brot verlangten, sie brachten immer nur einen bruchteil von dem, was wir bestellt hatten. Unsere letzte Brühenbestellung wurde komplett ignoriert. Am Ende mussten wir unseren afrikanischen gemischten Teller mit kaum Brot essen. Das Pipi war moderat und das Personal war launable. Da wir alle nach dem Hauptgericht hungrig waren, entschieden wir uns, ein Dessert zu bestellen. Dieses Dessert war der schlimmste Schweiß aller Zeiten. Was als Marula-Dattelcreme mit tropischen Früchten bezeichnet wurde, war nichts anderes als einfaches Vanilleeis mit Sahne. Di...


Bert
Bert

Das Essen war authentisch und sehr lecker, äthiopischer Schwerpunkt mit vielen gekleideten Gerichten, die auf Injera-Brot serviert werden, aber auch viele westafrikanische Gerichte, Jollo-frei, Kochbananen, Tropfsuppe usw., ebenso viele vegetarische Optionen und dann hilfreiche Menüs, die sagen, dass es sich um scharfe Gerichte handelt. Wüste und Cocktails sind auch ausgezeichnet, mit afrikanischem Flair, mit Amarula-Creme. Ausgezeichnete Atmosphäre und Einrichtung in einem großen Restaurant in Innenstadtlage, aber die Preise waren überraschend günstig. sehr beliebt auch am Montagabend, also am besten reservieren. Guter Service, Kellnerin sprach Englisch und erklärte die Gerichte und gab Emp...


Willibald
Willibald

Was für eine Erleichterung, dass es wahrscheinlich 8-10 vegetarische Optionen gab, von denen die meisten vegan sind - übersichtlich zusammen auf der Speisekarte aufgeführt. Ich bestellte das Schiro, das wie ein Kichererbsenpüree mit Gewürzen auf dem äthiopischen Brot war. Es war eines der wenigen aufgeführten scharfen Gerichte. Obwohl ich Dinge WIRKLICH scharf mag, war es sehr aromatisch, aber nicht „scharf“, und es war einfach perfekt, obwohl ich normalerweise eher „scharf scharfe“ Speisen bekomme. Mein Essen war 6,55 Euro. Meine Freunde bekamen eine Sampler-Platte mit einigen veganen Optionen. Auf ihrem Teller waren die veganen Optionen angenehm in der Präsentation und schmeckten großartig...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Afrikanisch Entdecken Sie die lebendigen und vielfältigen Geschmäcker der afrikanischen Küche, die eine aufregende Mischung aus aromatischen Gewürzen, reichhaltigen Eintöpfen und traditionellen Gerichten bietet, die das kulinarische Erbe des Kontinents präsentieren.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

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Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Cafés • Steak • Lässig • Europäisch


"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."

Pizzeria Popeye

Pizzeria Popeye

Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."