Mandir - Speisekarte

Schützenmattstrasse 2, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Asiatisch, Europäisch, Vegetarier, Restaurants

4.3 💬 1664 Bewertungen
Mandir

Telefon: +41612619993

Adresse: Schützenmattstrasse 2, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 1664

Webseite: http://www.mandir.ch/

"Fast unglaublich. Seit Jahren zähle ich zu den Stammgästen des Restaurants Mandir.Wenn ich das Lokal betrete, dann fühle ich mich wie zu Hause am Mittagstisch.In der Küche steht ein Team, das durch die konstante Qualität ihrer indischen Speisen täglich viele Stammgäste zufriedenstellt.Zu den abwechslungsreichen Tagesmenüs zählen: Verschiedene Suppen, abgestimmt mit erfrischenden indischen Gewürzen; das obligate Naanbrot, Fleisch- oder Fischspeisen mit pikanten Currys. Auf der Speisekarte findet man auch vegetarische Gerichte aus der ayurvedische Küche."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ranveig Ranveig

Probieren Sie Naan, es ist köstlich und sättigend für eine Person.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marie
Marie

Es war sehr lecker, aber leider hatte es Haare im Reis. Sauce, aber oben!


John
John

hatte für 2100 Uhr vorbestellt, Essen war pünktlich. alle sehr lecker und Lieferung Personal sehr freundlich


Emil
Emil

Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen, wenn Sie indisches Essen mögen!


Pierre
Pierre

wie immer mit mandir Top-Qualität. Essen plus naan war wie frisch aus der Küche heiß dampfend. curier kam schneller als ursprünglich angezeigt. immer glücklich!


Beatrice
Beatrice

Wir haben das Bollywood-Menü bestellt, ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Schärfe, das Eis zum Nachtisch war sehr fein. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen.


ManuEhBS
ManuEhBS

Seit Jahren ist es mein Lieblingsinder. Die Gerichte authentisch und eine grosse Auswahl diverse Schärfen möglich und sogar schon einige tolle Abende mit Personen die grundsätzlich kein indisches Essen mögen verbracht, leider hat der Service stark abgegeben. Essen aber wie immer top.


Wilhelm
Wilhelm

Indisches Essen ist normalerweise nicht mein Ding, habe aber heute Abend im Mandir gegessen. Das Essen war unglaublich lecker! Wir hatten Hühnchen- und Rindfleischgerichte mit Butter-Knoblauch-Naan und Joghurt als Beilage und Mango-Lassi … alles war einfach sehr lecker und köstlich! Wenn Sie Lust auf gutes indisches Essen haben, sind Sie hier genau richtig! Auch der Service war sehr freundlich. Mach weiter so!


Sridhar
Sridhar

Ich war ziemlich regelmäßiger Kunde für das Mitnahme-Mittagsmenü. Mindestens dreimal pro Woche. Mein Büro ist direkt gegenüber diesem Restaurant. In den letzten Tagen habe ich festgestellt, dass die Menge abnimmt. Das ist auch heute passiert. Also habe ich die Box zurückgebracht, um nach der Reduzierung der Menge zu fragen. Daraufhin nahm der Besitzer die Mitnahmebox hinein und beschimpfte mich auf Hindi! Er kam zurück und gab mir meine Mitnahmebox zurück. Ich stellte die Box einfach auf seinen Schreibtisch zurück und ging. Nie wieder!!


schaeffler
schaeffler

Fast unglaublich. Seit Jahren zähle ich zu den Stammgästen des Restaurants Mandir.Wenn ich das Lokal betrete, dann fühle ich mich wie zu Hause am Mittagstisch.In der Küche steht ein Team, das durch die konstante Qualität ihrer indischen Speisen täglich viele Stammgäste zufriedenstellt.Zu den abwechslungsreichen Tagesmenüs zählen: Verschiedene Suppen, abgestimmt mit erfrischenden indischen Gewürzen; das obligate Naanbrot, Fleisch- oder Fischspeisen mit pikanten Currys. Auf der Speisekarte findet man auch vegetarische Gerichte aus der ayurvedische Küche.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Lieferung
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."