Mito - Speisekarte

Obernstraße 45, 28832 Achim, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikanisch

4.7 💬 141 Bewertungen

Telefon: +4942028884010

Adresse: Obernstraße 45, 28832 Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 141

"Ihr Lieferservice ist spitze! Das Essen ist heiß und man merkt definitiv, dass es frisch zubereitet ist. Großartig! Ihr Sortiment bei Edeka hat sich erheblich verbessert. Ich weiß nicht, warum, aber geschmacklich kann das Sushi einfach nicht mit dem frischen Essen mithalten, das geliefert wird. Die Konsistenz entspricht dem üblichen Supermarkt-Sushi. Heute hatte ich die California Roll mit Lachs, der Reis war zu fest gerollt und, wie gesagt, sehr flach. Die Lachs-Bowl: außen hui, innen pfui. Sobald man die erste Schicht Edamame, Mango und Gurke zerstört hat, bleibt nur noch Rucola übrig. Immerhin ist das Dressing top. Preis-Leistungs-Verhältnis: enttäuschend. Für insgesamt 18,80 € leider zu wenig. Wie gesagt, Ihr Lieferservice hat in jeder Hinsicht und auf die beste Weise die Erwartungen erfüllt. Aber die Qualität, mit der bei Edeka produziert wird, muss besser sein oder der Preis muss nach unten angepasst werden."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Lachs-Avocado California I-O

Sushi

Extras

Sushirollen

Pasta

Sushi À La Carte - Maki Sushi

Salate

Maki Angebot

Sushi - Rollen

Nigiri-Angebot

Vorspeise

Maki-Mono

Nachspeise

Zusatzbelag

Vorspeisen

Sushi Mix - Lachs

Crunchy-Roll Sake

Sandwiches

User User

Es ist wirklich immer super lecker, wir bestellen es normalerweise als Mitnahme.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

"Tolles Sushi, einfach perfekt! Wow, es schmeckt so lecker! Ich bin gerade hier und es ist wirklich köstlich, mmh, nomnom. Es ist auch richtig hübsch hier!"


User
User

Unglaublich lecker, selbst für eine Fahrt von Bremen nach Achim lohnt es sich: Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach perfekt und das Personal ist äußerst freundlich.


LOLA
LOLA

Die Lieferzeit war großartig, aber das war's auch schon. Viel zu überteuert und geschmacklos, nicht empfehlenswert. Leider ein Flop, wir haben für 60 Euro bestellt. Eine einzelne Sommerrolle für 8 €? Speisekarte ansehen


Justine
Justine

Da ich keinen Fisch esse, dachte ich immer, Sushi wäre nichts für mich. Ich wurde eines Besseren belehrt! Ich bekam ein ausgezeichnetes und wunderschön angerichtetes Sushi ohne Fisch und es war einfach fantastisch! Absolute Empfehlung!


Lia
Lia

Bitte kehrt zum Lieferservice zurück, anstatt mit Edeka zusammenzuarbeiten. Das beste Sushi in ganz Achim, aber jetzt kann man nur am Wochenende bestellen, was wirklich schlecht ist. Denn das Edeka-Sushi von euch ist nicht vergleichbar.


User
User

Ausgezeichnetes und köstliches Sushi! Ich hole mir meistens ab und zu etwas, wenn ich telefonisch bestelle, es läuft immer reibungslos und problemlos. Sympathisches und sehr freundliches Team, ich bin von Anfang an ein Fan. Immer gerne und eine klare 5-Sterne-Empfehlung! Speisekarte ansehen


Selçuk
Selçuk

In Kürze und zusammengefasst: Ich habe noch nie so gutes Sushi in und um Bremen gegessen. Von Edamame-Bohnen über Maki bis hin zu Sashimi ist alles perfekt. Der Lachs ist perfekt aufgeschnitten, der Thunfisch ist streifenfrei. Danke, Mito, wir werden ganz bald wieder bestellen!


User
User

Super Sushi. Ich wohne in Verden, aber ich gehe mehrmals im Monat dorthin, weil es nichts Vergleichbares im ganzen Landkreis gibt. Nette Leute, die einen immer wieder mit neuen Kreationen überraschen. Die Anrichtung der Speisen ist zudem mehr Kunst als nur Essen. Daher gibt es von mir 5 Sterne.


User
User

Ihr Lieferservice ist spitze! Das Essen ist heiß und man merkt definitiv, dass es frisch zubereitet ist. Großartig! Ihr Sortiment bei Edeka hat sich erheblich verbessert. Ich weiß nicht, warum, aber geschmacklich kann das Sushi einfach nicht mit dem frischen Essen mithalten, das geliefert wird. Die Konsistenz entspricht dem üblichen Supermarkt-Sushi. Heute hatte ich die California Roll mit Lachs, der Reis war zu fest gerollt und, wie gesagt, sehr flach. Die Lachs-Bowl: außen hui, innen pfui. Sobald man die erste Schicht Edamame, Mango und Gurke zerstört hat, bleibt nur noch Rucola übrig. Immerhin ist das Dressing top. Preis-Leistungs-Verhältnis: enttäuschend. Für insgesamt 18,80 € leider zu... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."