Nua The Dumpling Spirit

Riehenring 109, Basel, Switzerland

🛍 Ramen, Curry, Fleisch, Vegetarier

4.3 💬 76 Bewertungen

Adresse: Riehenring 109, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 30

Bewertungen: 76

"Sauce erstaunlich fad für Curry. Ansonsten alles sehr, sehr lecker! Die Portionen (ausser Katsu) hingegen winzig im Vergleich zu Preis. Ich verstehe ja dass es Zeit braucht diese Leckereien herzustellen, aber 12 für ein einzelnes, kleines Gyoza??"

User User

Great food, great service

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr gutes Ramen, aber 1 h Lieferzeit!


User
User

tolles Essen, wir bestellen sie beim nächsten Mal.


User
User

Essen war super aber leider kalt bei der Lieferung


User
User

super leckere Räucherung, schnelle und zuverlässige Lieferung.


User
User

Hat mir super gut gefallen! Werde auf jeden Fall wiederkommen für mehr!!


User
User

Absolut top! Tolle Qualität und Geschmack: frische Zutaten und nur gut gemacht!


User
User

Sehr gutes Essen! Lange Lieferzeit: Bestellt um 21:15 Uhr, das Essen war um 22:35 Uhr da. Aber warm!


User
User

Teig der Dumplings waren teils noch roh und geschmacklich konnte man vegetarisch von Fleisch kaum unterscheiden.Donburi war OK


User
User

Sauce erstaunlich fad für Curry. Ansonsten alles sehr, sehr lecker! Die Portionen (ausser Katsu) hingegen winzig im Vergleich zu Preis. Ich verstehe ja dass es Zeit braucht diese Leckereien herzustellen, aber 12 für ein einzelnes, kleines Gyoza??

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Ramen Eine herzhafte japanische Nudelsuppe, in der zähe Weizennudeln in einer reichhaltigen, aromatischen Brühe schwimmen; garniert mit einer Vielzahl von Toppings wie zartem Fleisch, Gemüse und einem weichgekochten Ei für ein wohltuendes Gericht.
  • Curry Genießen Sie unser exquisites Sortiment an geschmackvollen Currys, jedes Gericht ist mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Kräutern durchzogen. Von mild bis feurig, erkunden Sie die vielfältigen Geschmäcker traditioneller und zeitgenössischer Varianten, perfekt kombiniert mit Reis oder Naan.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."