Ott's Leopoldshohe - Speisekarte

Ott's Hotel Leopoldshohe, 4 Mullheimerstrasse, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Sushi, Deutsch, Vegetarier, Europäisch

4.4 💬 1482 Bewertungen
Ott's Leopoldshohe

Telefon: +49762198060

Adresse: Ott's Hotel Leopoldshohe, 4 Mullheimerstrasse, 79576 Weil am Rhein, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1482

Webseite: https://www.ottshotel.de

"Wir hatten kürzlich ein ausgedehntes Mittagessen an diesem Ort als Gruppe von 15 Personen, ein Teil des Fitnessclubs meines Mannes. ott's leopoldhöhe ist nur wenige schritte vom etwas trockenen hauptschlepp entfernt und überblickt das rheintal auf den vogesen...in frankreich am horizont sowie auf dem weg nach unten, wo wohl die ankunft der eisenbahn war, die einen verursachte vorübergehendes Dorf zum Stadtstatus. die wurzeln dieser stadt reichen weit weiter zurück bis in die römerzeit, als kaiser trajan dort um 100 n. Chr. auf der römerstraße von augusta raurica am rhein in der schweiz nach nordgermanien. ott's leopoldhöhe ist nicht so alt, aber es ist ein historisches gebäude, das seit 182 jahren ein restaurant ist und seit 1994 vom jetzigen besitzer geführt wird lokaler Charakter; Es gibt viele Holzverkleidungen für eine warme Atmosphäre. wir hatten unseren apero unten im keller und sie versuchen zu sagen, kerker, wie sie schmale und gut durchdrungene steinstufen in einen hohen keller mit gewölbedecke führen. es beherbergt zig flaschen wein, viele davon aus heimischem anbau, da die region zwischen rhein und den bergen des schwarzwaldes ein gemäßigtes klima mediterranen charakters begünstigt, so dass das gebiet für weinberge nahe kommt. Große alte Weinfässer aus Holz reihen sich an eine Wand, melden sich jetzt aber leer, nur für die Atmosphäre, von der diese unterirdische Katakombe ohnehin reichlich zu bieten hat. Sie erwarten das Phantom der Oper, um jederzeit in leidenschaftlichen Gesang zu starten oder eine der weniger glücklichen Figuren von einem der köstlichen haarsträubenden Edgar bis hin zu aller Poe-Geschichte, vielleicht eine Klage, wir wurden dort mit dem Wein zu köstlichen Vorspeisen verwöhnt; Spieß mit saftigen, herzhaften Hähnchenstückchen, Cheese-Poppers und Veggie-Poppers, alles lecker. Zurück in einem der Essbereiche saßen wir an einem guten Schmiedetisch, kleinere Tische zusammengeschoben. Es ist eine weiße Tischdecke, Bettwäscheserviette und Besteck, die die eigentliche Artikelart des Ortes sind, mit Weingläsern können sie ein Bad nehmen, alles echte Deal, bis hin zu kleinen und flachen Bowling-Schalen, in die man etwas Olivenöl gießen kann Servieren Sie das französische Brot in geflochtenen Körben. jetzt liebe ich Brot, aber französisches Brot schmeckt oft wie alter und abgestandener Gummi, der mit Sägemehl gewürzt ist; diese Sorte hier war frisch und lecker mit einer leicht knusprigen Kruste. die gerichte wurden für unsere gruppe ausgewählt: zur auswahl standen osso buco mit risotto oder rinde mit gewürfeltem gemüse. Ich wollte ein leichteres Essen: keine Probleme, sie waren sehr flexibel, und ich bekam einen großen Salatteller mit vielen Salatsorten und süß angerichteter und gegrillter Truthahnbrust ... es war total lecker und lecker, der Salat alles frisch. Die beiden Fleischgerichte waren auch köstlich und es waren große Portionen; aber die meisten Kassierer endeten imitieren. Ich hatte Schokoladeneis zum Nachtisch. . . auch wirklich gut! Der Service war sehr, sehr freundlich, aufmerksam und prompt, die Begrüßung bei der Ankunft war herzlich und einladend. Um es zusammenzufassen, es gibt nicht das geringste Negative, was ich über diesen Ort sagen kann, nicht einmal mittelmäßig. Tolles Essen, schöne Atmosphäre, freundlicher und guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch wenn es teurer ist als an anderen Orten in der Stadt, aber die Qualität ist exponentiell höher als vieles, was es auch hier gibt. Dies ist ein Ort für besondere Anlässe, für feines Essen, für Jahresfeiern, Geburtstage, jede Art von berühmtem Essen oder einfach nur für ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen. denn und umliegende Städte, das ist sicherlich eine der besten Möglichkeiten. Das kann ich nicht empfehlen."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Pasta

Reis

Pizza

Vegetarisch

Desserts

User User

Es war wunderbar, draußen zu sitzen und den frühen Klang, den freundlichen Service und das köstliche Essen zu genießen. gibt es ein Mittagsmenü täglich 10,90 Euro

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ich mochte den Spargel, der jetzt Saison hat, und besonders den geräucherten Schinken und die Sauce Hollandaise. Der Service war auch sehr gut. Ich werde wiederkommen.


User
User

Für Veggies ist Weil am Rhein kein Paradies. Aber im Ott's Hotel-Restaurant Leopoldshöhe im Stadtzentrum haben Sie eine gute vegetarische (und nicht vegetarische) Auswahl. Hochwertige Zutaten, gute Auswahl an Weinen, anständige Preise, nettes Personal. Empfohlen.


User
User

Ich mochte den Nüsslesalat, das gebratene Eglifilet mit der Remouladesauce und uns allen hat die große Auswahl an internationalen Weinen sehr gut gefallen. Das Eis mit dem Chilly und dem warmen Schokoladenkuchen zusammen mit dem argentinischen Malbec, einfach genial. Speisekarte ansehen


User
User

Der Ziegenkäsesalat begeistert mich immer noch, wenn ich daran denke. Es war einer der besten Salate, die ich je hatte. Und dann war das Steak gut und gut. Um es mit einem Trüffel aufzufüllen. Omg. Es war ein toller Tag mit meinen Kumpels. Ein schön beleuchtetes Restaurant mit schönem Ambiente.


User
User

Leckeres Essen! Die Speisekarte bietet eine große Auswahl mit 5 vegetarischen Optionen. Zum Beispiel werden die salbeibraunen Butterpilzravioli mit Kürbiskernen und Sonnenblumenkernen belegt, so viele Geschmacksrichtungen! Der Service war freundlich, professionell und schnell. Ich würde alles tun, um wiederzukommen!


User
User

eine weitere Geschäftsreise mit Freunden in diesem Restaurant dieses Hotels. Wir genossen das Bier, den Wein und das Steak, wir hatten alle drei die gleichen Gerichte, ich habe die mittlere Rinde wirklich genossen, die genau richtig gekocht wurde, sie hatte die tolle Größe. Wir hatten auch einen Rotwein, der wirklich gut war. tolle sache ist beruflich mal andere firmen die kartei abholen. Speisekarte ansehen


User
User

Alles an diesem Restaurant war perfekt für einen romantischen Abend. Wir hatten das Chateau Briand, das von zwei Kellnern in einer schönen traditionellen Zeremonie perfekt zubereitet wurde. Die Weinkarte ist beeindruckend, aber Sie können auch die Überraschungsflasche für 20 Euro bestellen, die in unserem Fall ein perfekt passender italienischer Merlot war. Das Restaurant ist nicht billig, aber wir haben unser Essen wirklich genossen.


User
User

Immer freundliches und hilfsbereites Personal und ein super Gastgeber. Hier führte Andreas Ott, der vor 25 Jahren seinen Vater verklagte, die exzellente Familientradition von Hotel und Restaurant mit einem super Keller obendrein fort. Zeit für eine herausfordernde Arbeit mit einem kleinen Neubau, der nur wenige Meter entfernt gebaut wurde. Aber lassen Sie sie nicht von der Website abfallen, der Service und das Essen sind genauso gut wie immer und sie bemühen sich noch mehr, ihre Gäste zufrieden zu stellen, da viele Menschen leider die Nähe eines Gebäudes meiden. die karte ist nicht riesig und so können sich die köche darauf konzentrieren, saisonale spezialitäten mit regional erzeugten lebens...


User
User

Wir hatten kürzlich ein ausgedehntes Mittagessen an diesem Ort als Gruppe von 15 Personen, ein Teil des Fitnessclubs meines Mannes. ott's leopoldhöhe ist nur wenige schritte vom etwas trockenen hauptschlepp entfernt und überblickt das rheintal auf den vogesen...in frankreich am horizont sowie auf dem weg nach unten, wo wohl die ankunft der eisenbahn war, die einen verursachte vorübergehendes Dorf zum Stadtstatus. die wurzeln dieser stadt reichen weit weiter zurück bis in die römerzeit, als kaiser trajan dort um 100 n. Chr. auf der römerstraße von augusta raurica am rhein in der schweiz nach nordgermanien. ott's leopoldhöhe ist nicht so alt, aber es ist ein historisches gebäude, das seit 182... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."