Pandori Palace 2 Hassel (st. Ingbert)

Rittershofstraße 66, 66386 Sankt Ingbert, Germany

🛍 Suppe, Salate, Fleisch, Eiscreme

4.7 💬 466 Bewertungen

Telefon: +4968949562323

Adresse: Rittershofstraße 66, 66386 Sankt Ingbert, Germany

Stadt: Sankt Ingbert

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 466

"Hier gibt es wirklich gutes Essen. Wir hatten Butter Chicken und ein Tandoor-Gericht, und es war wirklich sehr lecker. Ich kenne Butter Chicken etwas anders, aber es gibt natürlich viele regionale Variationen, und es war auf jeden Fall sehr schmackhaft. Die verschiedenen Fleischsorten im Tandoor waren alle durchgegart, was bei Lamm und Rindfleisch etwas schade ist, da es sich um Schmorgerichte handelt. Aber das Fleisch war nicht zu trocken, und die Marinaden waren wirklich hervorragend. Das Naan und Paneer sind hausgemacht, der Paneer ist etwas fad, schmeckt aber auch gut in den Pakoras mit der passenden Würzsoße. Wir würden gerne wiederkommen, um einige andere Gerichte auszuprobieren! Ein kleiner Tipp für den Betreiber: Die junge Servicekraft war sehr nett und zuvorkommend, aber die indische Küche ist vielen Deutschen noch fremd, und es wäre schön, wenn sie etwas mehr zu den verschiedenen Gerichten und Soßen, besonders beim Servieren aus der Küche, erklären könnte, was genau das ist. Aber ansonsten war alles großartig! Zwei Personen mit Vorspeisen für 58 € sind vollkommen in Ordnung."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Nachspeise

Salate

Desserts

Franzeder Franzeder

Great service, extremely tasty and very generous portions

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Caroline
Caroline

Great food, nice restaurant and good service. We can recommend it


Belileonie
Belileonie

And really liked it. Food was very tasty and the staff was very friendly Nice ambience. We will definitely come back...


Sabine
Sabine

As usual everything is great!!! Very good food in a pleasant atmosphere. Particularly worth mentioning is the service in very beautiful traditional clothing. Anyone who loves Indian cuisine will love coming here again and again!!! Speisekarte ansehen


Catrin
Catrin

Went there for the first time today and definitely not the last time. Food very tasty, nice atmosphere. The mega friendly hostess makes the whole thing perfect in terms of service. It's been a long time since I had such a nice evening


Monika
Monika

Ich war mit meinen zwei Freunden zum ersten Mal dort und definitiv nicht zum letzten Mal. Alles war erstklassig – von dem Essen über das Flair bis hin zum besonderen Service. Es ist schwer zu glauben, dass so etwas noch existiert. Monika, Ursel und Hertha.


N
N

I ate there for the first time yesterday. It was super tasty! Tender meat, delicious sauces and generous portions. We had the rest packed up and instead ordered a chocolate cake with a liquid center, vanilla ice cream and cream. This was also to melt away! Speisekarte ansehen


Schönenberger
Schönenberger

Wir hatten zum ersten Mal indisches Essen zum Geburtstag meiner Mutter und wir waren begeistert. Sowohl das Personal als auch das Essen waren wirklich top, weshalb wir gerne wiederkommen möchten, um uns durch die Speisekarte zu probieren. Sehr empfehlenswert!


Sven
Sven

My wife and I were at Pandori Palace 2 for the first time last night, and we have to say that we will definitely enjoy the hospitality as well as the delicious food and the inviting ambience as well as the outstanding service more often in the future. Best regards Family S. Mohrhardt


Flo
Flo

Hier gibt es wirklich gutes Essen. Wir hatten Butter Chicken und ein Tandoor-Gericht, und es war wirklich sehr lecker. Ich kenne Butter Chicken etwas anders, aber es gibt natürlich viele regionale Variationen, und es war auf jeden Fall sehr schmackhaft. Die verschiedenen Fleischsorten im Tandoor waren alle durchgegart, was bei Lamm und Rindfleisch etwas schade ist, da es sich um Schmorgerichte handelt. Aber das Fleisch war nicht zu trocken, und die Marinaden waren wirklich hervorragend. Das Naan und Paneer sind hausgemacht, der Paneer ist etwas fad, schmeckt aber auch gut in den Pakoras mit der passenden Würzsoße. Wir würden gerne wiederkommen, um einige andere Gerichte auszuprobieren! Ein k... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

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Die Alte Brauerei

Die Alte Brauerei

Kaiserstr. 101, 66386 ST. INGBERT, St. Ingbert, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Europäisch • Vegetarisch


"Das letzte Weihnachtsessen der Muckerin, der Mucker sowie des zugehörigen Mannes und der zugehörigen Frauen hatte in der Alten Brauerei am 8.12.2016 stattgefunden (siehe Bericht . 2017 (08.12. waren wir beim russischen Oligarchen in der Sankt Ingberter Villa Almarin zu Gast gewesen und im vergangen Jahr (19.12. hatten wir im Saarbrücker Gasthaus Hierl getafelt; auch hierüber habe ich jeweils an gleicher Stelle berichtet. Wie immer waren Anfang Oktober Vorschläge bezüglich der diesjährigen Lokalität eingereicht worden; Die Alte Brauerei hatte das Rennen gemacht, während mein Lieblings Spanier nur unter ferner liefen durchs Ziel gegangen war. Ich werde ihn aber im kommenden Jahr erneut vorschlagen, wobei mir am gestrigen Abend diesbezüglich wohlwollende Prüfung zugesichert wurde.  Leider hatte in den vergangenen Tagen die Freck (für Nicht Saarländer: eine heftige Erkältung bis hin zur massiven Grippe in unseren Reihen doch ziemlich gewütet. So kam es dass wir diesmal nur mit einer Muckerin und vier Muckern sowie dem zugehörigen Herrn und den drei zugehörigen Frauen unser Weihnachtsessen abhalten konnten, was schade war. Dennoch war die Stimmung am Tisch ganz ausgezeichnet und wir hatten viel Spaß. Die Alte Brauerei gilt in Sachen Essen und Trinken nach wie vor als eine der ersten Adressen in Sankt Ingbert. Zumal der Betreiber und Chefkoch im letzten Dezember in den erlauchten Kreis der Maître Cuisiniers de France (weltweit 500 Mitglieder, wobei Mr.Dauphin und ein Koch aus München die einzigen beiden deutschen Titelträger sind aufgenommen wurde mit der Begründung, er habe sich seit Jahren um die Verbreitung der französischen Küche verdient gemacht. Sic. Auch in Sachen Service spielt man hier in der ersten Liga mit: absolut professionell, dabei sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Ein Problem ist leider nach wie vor  die Erreichbarkeit der Toiletten für im Rollstuhl sitzende Gäste; die geschwungene Treppe mit vielen Stufen in die unteren Gewölbe macht den Toilettengang für sie unmöglich, denn einen Aufzug gibt es nicht und wer mag schon gerne im Gamstragegriff zur Toilette gebracht werden. Auch ich könnte mit einer meiner Enkelinnen, die im Rollstuhl sitzt, die Brauerei deshalb nicht besuchen.  Essen und Trinken: Die Speisekarte kann auf der Homepage [hidden link] eingesehen werden, sie gibt mittlerweile fast immer den aktuellen Stand wieder: 4 Vorspeisen (EUR 14,50 EUR 24,50 , 2 Suppen (EUR 9,50 EUR 14,50 , 5 Hauptgerichte (EUR 14,50 EUR 35,50 , 2 Salate (EUR 4,50 EUR 12,50 , 3 Fisch bzw. Meeeresfrüchte Gerichte (EUR 24,50 EUR 30,50 , 2 Spezialitäten (EUR 19,50 EUR 34,50 und drei Menüs (Business Menü EUR 19,50, Tagesmenü 1 EUR 36,50 und Tagesmenü 2 EUR 59,50 . Leider findet sich die Weinkarte nach wie vor nicht  im Internet Zugriff; sehr schade. Allerdings steht mein persönlicher Weinwunsch hier bereits im Vorfeld fest; sollte es diesen Wein einmal nicht geben müsste ich mich tatsächlich neu orientieren. Die Serviceleitung versicherte mir allerdings glaubhaft, dass dieser Wein, der auch vielen anderen Gästen sehr zusagt, immer rechtzeitig nachgeordert und notfalls in Nennig persönlich abgeholt würde. Wie immer konnte ich nicht alles nachhalten was am Tisch getrunken wurde, dies gilt sowohl für die Cremants wie auch für die Rotweine und deren Preise. Einfacher war es diesmal bei den Speisen; nur die Frau eines Mitmuckers  tanzte hier mit ihrer Bestellung aus der Reihe, alle anderen Gäste am Tisch wählten das gleiche Menü. Meine Frau, gestern mit Fahrdienst, trank zunächst ihren üblichen Averna (EUR 3,10 und dann noch ein alkoholfreies Franziskaner Weizen (0,5l EUR 3,90 ; bei mir war es zunächst  ein alkoholhaltiges Franziskaner Hefeweizen (0,5l EUR 3,90 und anschließend zwei Glas Grauburgunder (0,2l EUR 6,90 vom Weingut Karl Petgen aus Nennig. Dieser Grauburgunder ist für mich genau so eine sichere Bank wie der Riesling von Petgen Dahm; bei beiden Weinen kann man absolut nichts verkehrt machen. Zu den anderen Getränken am Tisch (Cremant, Merlot, Montepulciano sowie Mineralwasser kann ich wie bereits erwähnt nicht viel sagen bzw. schreiben.  Das Tagesmenü 1 für EUR 36,50 war wie bereits erwähnt der Hit an unserem Tisch: Gebratene Scampi an Rotweinbutter, dazu Blumenkohlpürree    Iberico Schweinefilet in Pommery Senfkruste, dazu Chicorée Champignongemüse und Geheiratete    Nougat Crême Brulée. Zuvor gab es als Gruß aus der Küche ein kleines Glas mit Graupen, Tafelspitzwürfelchen und Meerrettich sowie eine Art Bonsai Käsegebäck ; sehr pikant und absolut stimmig. Sehr schmackhaft auch der erste Gang, wobei ein  Haus wie die Brauerei es aus meiner Sicht einfach nicht nötig hätte, Garnelen als Scampi zu bezeichnen. So oder so, die Meeresbewohner waren absolut auf den Punkt gegart; gerne hätte ich mehr davon gehabt, zumal ich sie in Kombination mit Rotweinbutter noch nicht kannte. Perfekt das Iberico Schwein; auch hier der Garpunkt wunderbar getroffen, ganz toll die Geheiratete, das Chcorée Champignongemüse hätte ich nicht vermisst wenn es nicht auf dem Teller gewesen wäre.Beim Verzehren der Nougat Crême Brulée habe ich ganz vergessen dass ich Nougat eigentlich garnicht mag. Das will schon etwas heißen; Daumen hoch. Unsere Ausreisserin hatte sich als Vorspeise Lauwarme Paté en croûte (Schwein und Lamm mit Zwiebel Confit und Sommersalat (ja iss denn scho wieder Sommer ? für EUR 14,50 und als Hauptgericht (Geschmorte Rinderwangen und Gemüse der Saison, dazu Bratkartoffeln (EUR 24,50 bestellt. Als ihre Vorspeise serviert wurde war sie doch erstaunt und zog den Serviceleiter kurz zu Rate; sie hatte sich unter Paté die übliche streichfähige Edellewwerworscht (verfeinert mit Pistazien, Nüssen, Chilischoten, Pilzen etc.   vorgestellt. Während Paté en croûte (Elsassfahrer wissen das ein  Ragout im Pasteten oder Brotteig Mantel ist. Nachdem diesbezüglich Klarheit geschaffen war hat sie ihre Vorspeise mit großem Vergnügen verzehrt und fand auch für die Rinderwangen nur lobende Worte. Insgesamt waren wir einmal mehr mit dem hier Gebotenen hochzufrieden. Fazit: Es darf hier durchaus noch weitere Band Weihnachtsessen geben; 2020 ist aber hoffentlich erst mal mein Spanier dran."