Petit Boeuf - Speisekarte

avenue Vingt-Quatre-Janvier 4, 1004 Lausanne, Switzerland

🛍 Steak, Barbecue, Schweizer, Europäisch

4.3 💬 3493 Bewertungen
Petit Boeuf

Telefon: +41216489101,+33186995715

Adresse: avenue Vingt-Quatre-Janvier 4, 1004 Lausanne, Switzerland

Stadt: Lausanne

Menü Gerichte: 34

Bewertungen: 3493

Webseite: http://www.petitboeuf.ch/

"Es ist eines der besten Restaurants für rotes Fleisch und Tartar in Lausanne. Dank des Service im klassischen französischen Stil à l'ancienne ist es ein sehr guter Ort für alle Arten von Mahlzeiten (Familie, Date, Freunde, Arbeitsessen). Für alle, die abends dorthin möchten, sollten sie vorher anrufen, da es immer voll ist. Sie sollten Tartar Natacha, Filet de Boeuf und Brasier probieren."

Ganze Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgericht

Nachspeise

Vorspeisen

Salate

Proposition Du Chef

Vorspeise

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Les Potages

Desserts

Nos Pâtes

Menu Du Jour

Pascal Pascal

Für mich ist das bei weitem das beste Tartare. Zur Info, ich esse es nur bei ihnen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Springenfeld
Springenfeld

Saftige Gerichte, ausgezeichnetes Personal! Ich werde mit geschlossenen Augen wieder dorthin gehen.


A
A

Ausgezeichnetes Rindfleisch. Für mich eines der besten. Wenn Sie gutes Fleisch mögen, gibt es keine Zögern.


Jeannine
Jeannine

Mein Sohn und ich waren aus Australien zu Besuch. Das Personal war sehr freundlich und mein 15-Jähriger liebte das Steak! Speisekarte ansehen


Riri
Riri

Bestes Fleischrestaurant in Lausanne. Zartes Rinderfilet und unglaubliche Saucen. Reservierung empfohlen für Samstagabende.


User
User

Schöne Atmosphäre und Umgebung im Sommer draußen sollte wunderschön sein. Das BBQ-Bark ist wunderschön. Das Dessert ist ausgezeichnet! Schönes französisches Restaurant. Kommt wieder.


Dieter
Dieter

Sehr angenehme Überraschung für ein spontanes Abendessen. Die hausgemachte Sauce, die das Entrecôte begleitete, ist einfach köstlich. Das Ambiente ist schlicht, der Service angenehm freundlich. Eine Adresse, die man sich merken sollte. Speisekarte ansehen


Dors
Dors

Absoluter Geldverschwendung Eine teure Albtraum, dieses Review widme ich einem der teuersten Restaurants, in dem ich je gewesen bin. Wenn Sie bereit sind, Ihr Geld für eine enttäuschende Erfahrung zu verschwenden, dann sind Sie hier genau richtig! Mangelnde Freundlichkeit und Hygiene beim Manager; Nie wieder.


Frédéric
Frédéric

Ausgezeichnetes Restaurant in der Nähe des Palais de Beaulieu. Wunderschöne Terrasse im Sommer. Die Spezialität ist rotes Fleisch und insbesondere Brasier, serviert mit hausgemachten Pommes und 3 Saucen nach Wahl. Ein Restaurant, auf das man sich verlassen kann. Der Kunde grillt sein Fleisch selbst. Dadurch etwas teurer.


Pol
Pol

Es ist eines der besten Restaurants für rotes Fleisch und Tartar in Lausanne. Dank des Service im klassischen französischen Stil à l'ancienne ist es ein sehr guter Ort für alle Arten von Mahlzeiten (Familie, Date, Freunde, Arbeitsessen). Für alle, die abends dorthin möchten, sollten sie vorher anrufen, da es immer voll ist. Sie sollten Tartar Natacha, Filet de Boeuf und Brasier probieren. Speisekarte ansehen

Lausanne

Lausanne

Lausanne, eine lebendige Stadt am Genfersee, kombiniert den Charme der französischsprachigen Schweiz mit atemberaubender natürlicher Schönheit; genießen Sie traditionelle Fondue und lokale Weine.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Grill
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Au Charbon

Au Charbon

avenue de Chailly 13, 1012 Lausanne, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Europäisch • Restaurants • Italienisch


"Il y a autant de variétés de pizza et de type locaux qu'il y a diversités culturelles en Italie.Ici elles sont fines, moyennes, au fond biscuité, probablement du type des Pouilles, je ne suis pas expert, demandez au patron. La pizza que j'ai mangé était bonne, le salami dessus délicieux. Personnellement je préfère les pizza très fine non huilée ou plus épaisse avec...., mais ça c'est qu'une question de goût.... ma che c.. vuoi?!!L'entrée au Gambas et avocat citron (ou lime?), coriandre.... est vraiment magnifique (attention toutefois à votre porte-monnaie!) et le tiramisu également.C'est une pizzeria du quartier, qui a gardé l'authenticité des pizzerie d'Italie très présentes dans les années 80 à Lausanne, ceci malgré la crise et aujourd'hui la concurrence d'une surpopulation de nouveaux restaurants qui se greffent à 10 mètres de vous et ne durent pas longtemps, juste l'histoire de bousculer ceux qui sont déjà en place,sans que la police du commerce ne daigne intervenir! La multiplicité entraîne la baisse de qualité!Revenons au CharbonEn résumé, la cuisine est bonne voir excellente, le personnel est très sympathique, le service rapide et très bien coordonné, le patron a de l'humour. Des restaurants authentique et vintage de ce style sont de plus en plus rares. Ah j'oubliais! La terrasse, au soleil jusqu'à 6h30 depuis début avril pour le café et le soir quand la circulation diminue est un vrai régal avec vue sur la quartier."