Telefon: +494041412734
Adresse: Rothenbaumchaussee 10, 20148, Hamburg, Germany
Stadt: Hamburg
Gerichte: 10
Bewertungen: 132
Webseite: https://www.grand-elysee.com/restaurants/piazza-romana/
"Meine Gastgeber überließen mich mir selbst, ermutigten mich aber, einfach im Grand Elysee zu essen und den Wasserhahn auf den Raum zu stellen. Da ich nicht im Hotel essen möchte, wissen wir alle, dass dies normalerweise nicht die beste Option ist. Ich habe die Angebote auf TA überprüft. Einige haben geschlossen, die meisten sind weit genug entfernt. Ich wollte nicht 8e kalt und dunkel laufen. Ich habe mich für Piazza Romans "abgefunden", um mich auf ein gutes Essen vorzubereiten. Stattdessen habe ich es sehr genossen. Anstatt das Standard-3-Gänge-Menü zu machen, habe ich mich mit dem Server unterhalten und stattdessen 3 leichte Gerichte bestellt: 1. Avocadosalat ist ein kulinarisches Erlebnis, das man unbedingt probieren sollte. Ich mag Avocado nicht, aber diese ist so unglaublich gut zubereitet, ich glaube nicht, dass ich sie jemals vergessen werde. Ich habe es gewählt, weil ich die Alternative, eine normale Antipasta, nicht wollte. War ich glücklich!2. Fisch- / Meeresfrüchtesuppe ist hübsch, aber aus irgendeinem Grund nicht nach meinem persönlichen Geschmack wegen der Würze, aber Sie können es mögen, meine Schwester hat es getan.3. Calamari unterscheidet sich von dem, was normalerweise in Amerika serviert wird. Es ist nicht angeschlagen oder mit süß-saurer Sauce serviert, und es hat eine gute Portion Tentakel. Leicht rauchig, was sicher sehr beabsichtigt ist, ich denke fast, es wäre gegrillt und dann in der Pfanne gebraten. Es ist sehr interessant und ich schätze das Können, aber ich würde es nicht wieder bestellen. Der von ihm empfohlene italienische Weißwein war wunderbar und insgesamt eine herrliche Erfahrung. Wenn man in einem Hotel speisen muss, ist PR eine ausgezeichnete Wahl."
Alle Preise sind Schätzungen.
Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.