Bellaggio - Speisekarte

Rosenstraße 14a, 66130 Saarbrücken , Saarland, Saarbruecken, Germany

🛍 Steak, Deutsch, Pizzeria, Italienisch

4.4 💬 142 Bewertungen

Telefon: +49681874340

Adresse: Rosenstraße 14a, 66130 Saarbrücken , Saarland, Saarbruecken, Germany

Stadt: Saarbruecken

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 142

"In meinem eigenen Cache: dreimal habe ich gestern oder heute geschossen, ebenso wie die unvorstellbaren Geschmackserlebnisse der Bellaggio-Texte im Datennirwana vollendet. Erstaunlicherweise landeten die dazugehörigen Bilder bei den Nutzerfotos von Bellaggio, während die mühevolle Arbeit mit zwei fingerneigen Texten versehen war. Darf ich einen Tipp von der GG-Community erhalten, wie ich unter Word (und regelmßig gespeicherte Texte in ein Dia zu GG vermitteln) schreiben kann? Ich wäre wirklich dankbar dafür: Prolog: Aber: Nudeln! (Thomas GSella: gekleidet weich, tränend und fliehend, Kartoffel, schamlos und reumütig! So sagte er zu den Rudeln der falschen Mütter: Geht und holt euch Nudeln! Oder Fleisch. (Aber schmackhafter. Frag Radio Eriwan: Ist es möglich, dass ein italienisches Restaurant so völlig ohne Spaghetti auf die Speisekarte kommt? Antwort: Prinzipiell ja, besonders wenn der Koch und der Chef kein Italiener, sondern ein Rasiermesser ist. Am Freitag ist im Bellaggio Scaloppina-Tag; während das Kalbsschnitzel an diesem Tag ebenfalls 21,00 EUR kostet, zahlt man für das Gas für das Schwein vom Lachs mit Pommes frites und Beilagensalat nur 12,00 EUR. Nachdem meine liebe Frau bei unserem letzten Besuch ihr Scaloppina Milanese über das grüne Fußgelenk gelobt hatte, wollte ich gestern dieses Gericht selbst probieren. Aber ich kann die Pasta-Liebe in mir nicht leugnen; schließlich wurde mir die Pasta Frutti di Mare vom Vortag empfohlen, während Madame wieder das Scaloppina Milanese bestellte, als Dessert ein Mandelsorbet für 8,90 EUR. Sie trank eine große Apfelschorle für 3,90 EUR, während ich, gestern vorab, ein helles Weizenbier vom Fass (0,5 l für 6,50 EUR) hatte. Die Spitzenprodukte hier wurden nicht verschenkt. Das Mandelsorbet war tadellos von dünnen Scheiben und Mandarinfillets umrahmt; die Form des Sorbets war ein wenig rustikal, was den Geschmack jedoch nicht beeinträchtigte. Nun zu meiner Pasta Frutti di Mare: Aus unerfahrenen Gründen war hier im Bellaggio die Einlage von Spaghetti wie der Teufel das Weihnachtswasser. Stattdessen wurden als Spaghetti-Ersatz grundsätzlich Linguine verwendet, so auch bei meiner Pasta Frutti di Mare. Bei dem genannten kleinen Preis von 8,90 EUR sollte man natürlich nicht zu viel erwarten, ich hatte ein bisschen, winkend, kaum die altmodischen Calamaretti und Bonsai-Pulver auf dem Teller. So gut wie nichts davon war möglich zu kauen, aber sie hinterließen sehr feine Spuren am Rand und am Gaumen, besonders da sie klar im höheren zweistelligen Bereich der verwendeten Menge lagen. Letztes Gammeln hinterließen die Fragmente von roten Chilischoten, die sich unter den Linguine versteckten; Holla, der Wald fair, aber es ging wirklich zur Sache. Fakt: Wieder einmal waren wir mit den Leistungen von Küche und Service mehr als zufrieden, zudem sitzt es sich sehr schön auf der Terrassen-Trinch, und das Plopp-Plopp der Tennisbälle, die von den nächstgelegenen Tennisplätzen geschlagen werden, kann ich fast genießen. Natürlich kommen wir wieder, und irgendwann, am besten am Freitag, werde ich mir auch erlauben, nicht nur die Scaloppina Milanese zu bestellen, sondern sie auch zu essen."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Nachspeise

Pizza

Meeresfrüchte

Stephan Stephan

Gute Küche und ein tolles Team. Wir waren schon zwei mal hier und kommen gerne nochmal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Margit
Margit

sehr leckeres Essen mit frischen Zutaten von guter Qualität, Weinempfehlung top. Rundrum Daumen hoch.


Th
Th

Pizza richtig lecker. Service sehr gut und Ambiente top. Wir sind schon lange Stammkunden und werden es auch bleiben.


susi
susi

Wir haben sehr leckere Pasta gegessen. Waren das erste mal dort und werden wieder gehen. Sehr netter Chef und Personal. Speisekarte ansehen


Ilona
Ilona

Leckeres Essen, schönes Ambiente, freundliche Bedienung. Manchmal dauert es etwas länger bis das Essen kommt. Aber dafür ist alles frisch zubereitet.


Thomas
Thomas

Wir haben lecker und in netter Atmosphäre gegessen. Das Bellaggio ist ein echter Geheimtipp mit tollem Außenbereich. Super Fleisch- und Nudelgerichte und preislich absolut angemessen. Wir kommen wieder!


KA
KA

Wir waren gestern zum ersten mal dort und sind geteilter Meinung. Die Linguine Bellagio war wirklich super, die Pinsa Al Capone leider nicht so sehr, da die Peperonicreme (scharf) und der gereifte Ricotta leider fehlten und die Pinsa auch schon fast kalt war. Mit diesen Zutaten wäre die Pinsa sicherlich toll gewesen. Es ist uns erst heute morgen eingefallen was alles fehlte sonst hätten wir schon am Abend was gesagt. Trotz der besagten Pinsa kommen wir bestimmt nochmal, da es ein wirklich gemütliches Restaurant mit tollem Ambiente ist, sehr nettes Personal und jeder kann mal ein Fehler machen. Speisekarte ansehen


User
User

Prolog: Aber: Nudeln! (Thomas Gsella: leicht angezogen, tränenreich und süß, Kartoffeln, schamlos und reuig! So sagte er zu den Paketen falscher Mütter: Geht und holt euch Nudeln! oder Fleisch. (aber besser gewürzt. Frag Radio Erivan: Kann es sein, dass ein italienisches Restaurant auf der Speisekarte ganz ohne Spaghetti auskommt? Antwort: Grundsätzlich ja, besonders wenn der Koch kein Italiener, sondern ein Rasen ist. Freitag ist im Bellaggio Scaloppina-Tag; während das Kalbsschnitzel an diesem Tag 21,00 Euro kostet, bekommt man das Gas für Schwein mit Lachs, Pommes frites und einem zusätzlichen Salat von der Bank für nur 12,00 Euro. Nachdem meine liebe Frau ihr Scaloppina Milanese beim le...


User
User

Prolog: Aber: Nudeln! (Thomas Gsella: Frisch bewährt weich, Reis und Flöhe, Kartoffel, Schamesrot und Buße! Und gestehe, ihre Nudelstoffe, die man nicht leugnen sollte: Nudeln: Gold, das Mehl entkam, das Werk der Götter des Menschen! Am schönsten von allen Sattheiten, Wunder aus Schlaraffenland. So sprach er zu den Riffen, den falschen Nudelmeckern: Geht und holt euch Nudeln! Oder Fleisch. (Nie köstlich. Frage an Radio Erivan: Ist es möglich, dass ein italienisches Ristorante auf der Speisekarte so ganz ohne Spaghetti auskommt? Antwort: Grundsätzlich ja, besonders wenn der Wirt und Koch kein Italiener, sondern ein Türke ist. Freitag ist im Bellaggio Scaloppina-Tag; während das Kalbsschnitz...


User
User

In meinem eigenen Cache: dreimal habe ich gestern oder heute geschossen, ebenso wie die unvorstellbaren Geschmackserlebnisse der Bellaggio-Texte im Datennirwana vollendet. Erstaunlicherweise landeten die dazugehörigen Bilder bei den Nutzerfotos von Bellaggio, während die mühevolle Arbeit mit zwei fingerneigen Texten versehen war. Darf ich einen Tipp von der GG-Community erhalten, wie ich unter Word (und regelmßig gespeicherte Texte in ein Dia zu GG vermitteln) schreiben kann? Ich wäre wirklich dankbar dafür: Prolog: Aber: Nudeln! (Thomas GSella: gekleidet weich, tränend und fliehend, Kartoffel, schamlos und reumütig! So sagte er zu den Rudeln der falschen Mütter: Geht und holt euch Nudeln! O... Speisekarte ansehen

Saarbruecken

Saarbruecken

Saarbrücken, nahe der französischen Grenze, ist bekannt für seinen Mix aus französischer und deutscher Kultur und bietet Gerichte wie Dibbelabbes und Lyoner Wurst, die oft mit regionalen Bieren genossen werden.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Gusto Steakhouse

Gusto Steakhouse

Saarstraße 11, 66111 Saarbrücken, Germany, Germany

Speisekarte • Steak • Tapas • Burgers • Restaurants


"Ich war bereits Gast im Gusto am Saarbrücker Toto Haus und sehr zufrieden. Seit einiger Zeit gibt es nun im Herzen der Stadt, am St. Johanner Markt, das  „Gusto am Markt“. Heute waren wir zu fünft dort eingekehrt. Ursprünglich nur als Dependance zum Gusto am Saarufer gedacht, ist das kleine Restaurant – wie ich vom Inhaber erfahren habe – jetzt das Haupthaus und das Restaurant am Saarufer ist geschlossen. Ambiente Das „Gusto“  befindet sich an der Ecke Fröschengasse Saarstrasse nur ca. 30m vom St. Johanner Markt entfernt. Die moderne stylische Einrichtung, ein Mix aus amerikanischem Steakhaus und spanischer Tapasbar, verströmt ein warmes mediterran angehauchtes Wohlfühlambiente. Sitzt man direkt im Eingangsbereich des Restaurants, kann man durch raumhohe Sprossenfenster die vorbeiziehenden „Altstadtbesucher“  und das  Treiben in den Gassen beobachten. Das Lokal ist freundlich und lichtdurchflutet, behaglicher und gemütlicher geht es im hinteren Teil des „Gusto“  zu, den man durch einen schlauchartigen Gang erreicht. 4 Sterne Service Bedient wurden wir von einer männlichen Servicekraft: freundlich, aufmerksam und kompetent. Natürlich stellte ich allmögliche Fragen zu den Speisen, v.a. zum Steak, dem „Aushängeschild“ des kleinen Lokals. Toll fanden wir, dass auch der Chef des Hauses mehrmals am Tisch erschien, fachsimpelte und stolz Auskunft über die Herkunft und Zubereitung der Speisen gab. Hier nimmt man sich Zeit für den Gast; das gefällt. Die Speisen und Getränke kamen sehr flott, zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt, ob alles recht sei und ob wir noch Wünsche hätten. Den Service bewerte ich gerne mit 5 Sternen. Essen Das Steakhaus bietet neben einem reichhaltigen Angebot an Tapas und Antipasti, Salaten, Lachs Gambas erlesene Fleischraritäten, besonders stolz ist man auf das „Dry Aged Beef“; dieses US Black Angus Steak muss mindestens 4 Wochen in einem Spezialkühlschrank „trocken“ reifen und erhält dadurch seinen unverwechselbaren außergewöhnlichen Geschmack. Aber auch die anderen Steaks vom Black Angus sind nicht zu verachten und so viel schon mal vorab suchen ihresgleichen in Saarbrücken und Umgebung. Meine Wahl war ein US Black Angus Steak (vakuumgereift) 300gr für 28,80 € mit BBQ Dipp und Bratkartoffeln sowie ein kleiner Salat zu 3,40 € Meine vier Begleiter hatten Tomaten Chili Suppe zu 4,80 € US Black Angus Steak 300gr für 28,80 € mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln Gusto Burger mit Pommes zu 12,80 € Argentinisches Premium Hüftsteak 200gr zu 15,80 € mit mediterranem Gemüse und einmal in der 300gr Variante zu 21,80 € mit Bratkartoffeln Bewertung Meine Begleiter waren wie ich rundum zufrieden. Alle Zutaten waren von 1a Qualität, gut ausgewählt und absolut frisch. Die Zubereitung der Speisen kann man als handwerklich perfekt bezeichnen. Mein gut abgehangenes (wet aged) Steak war ein ca. 5 6cm dickes Prachtstück von Fleisch, ein wahrer Gaumenschmaus, sehr fein gemasert und herrlich aromatisch, meisterlich zubereitet, scharf auf beiden Seiten auf dem Lavagrill perfekt und punktgenau medium gebraten, war es extrem mager, wunderbar saftig und sehr zart im Biss. Da gibt es nichts auszusetzten. Gut gepasst hat der hausgemachte BBQ Dipp, nicht zu feurig und nicht zu lasch, die Bratkartoffeln, gut ausgewählte kleine Kartoffeln, in Spalten geschnitten und mit der Schale knusprig kross gebraten. Der Beilagensalat, pfiffig zusammengestellt mit in Olivenöl angebratenen Zucchinischeiben, Oliven, Radieschen, Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, knackig frisch und mit frischen Kräutern obenauf, war dezent mit einem tollen Petersiliendressing verfeinert. Fazit: 100% Weiterempfehlung. Nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert. Für Steakfreunde in Saarbrücken ein Muss, aber auch ein weiter Weg lohnt"