Da Toni Backnang - Speisekarte

Bozener Str. 3, 71522 Backnang, Germany, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Asiatisch, Mexikanisch

3.7 💬 584 Bewertungen
Da Toni Backnang

Telefon: +497191342581

Adresse: Bozener Str. 3, 71522 Backnang, Germany, Germany

Stadt: Backnang

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 584

Webseite: https://pizzeria-datoni.com/8858?utm_source=google&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=gb

"Wir waren zu einem Familienfest mit 12 Personen in diesem Lokal. Zunächst einmal - das Essen war gut und reichlich, das wars aber auch schon mit dem Positiven...Beide Servicekräfte (die jüngere ebenso wie die alte) waren zickig, herablassend und teilweise einfach nur unverschämt! So musste sich ein älterer Herr drängeln lassen, sich anhören, er würde nicht zuhören und insgesamt vermittelte man den Eindruck, dass Änderungswünsche bei Gerichten ein unverschämtes Ansinnen sei. Die Krönung war dann noch die auf die Frage, ob es für die Kinder ein Eis gäbe die Antwort: "Wir sind doch keine Eisdiele - was sollen wir denn noch alles machen?"Ebenfalls die Reaktion, als wir darauf aufmerksam machten, dass das Olivenöl laut Verfallsdatum seit "5!!" Monaten abgelaufen sei. Man teilte uns mit, dass die Flaschen immer wieder mit neuem Öl befüllt werden - naja, kann man glauben oder nicht.... Gefühlter Gesamteindruck aller unserer Familienmitglieder: Wir waren lästig - teilweise scheinbar auch doof -machen Arbeit - und sollten aber noch möglichst eine Spende in das Bettelschweinchen, das auf jedem Tisch steht, hinterlassen (gehört in einem guten Lokal nicht auf einen schön gedeckten Tisch - kann man vorne an die Theke stellen oder im Eingang positionieren, wie ich finde..). Unnötig zu erwähnen, dass es kein Trinkgeld gab - wir wurden noch nie irgendwo so zickig und herablassend behandelt - und das schließlich bei einem Umsatz für 12 Personen - ich kann nur abraten -"

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Rindfleischgerichte

Vorspeisen

Wrap

Adella Adella

Das Filet war wirklich gut, insbesondere mit Salat und Gemüse. Auch die Pizza mach Toni wirklich gut. Atmosphäre passt ebenfalls! Gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Antonella
Antonella

Pizza auf dem Blech gebacken ????Pizza mit Emmentalerkäse gebacken ?????Leute, habt Ihr vergessen, wo Ihr herkommt ?Pastagerichte Durchschnitt, Grillgerichte gut !Wieder ein Italiener weniger


Max
Max

Immer wenn wir in Backnang sind besuchen wir Da Toni und sind wie immer sehr zufrieden weiter so, egal ob Pizza oder Fleischgerichte alles ist frisch und lecker zubereitet wir kommen immer wieder


Walter
Walter

für gutes Essen mit freundlicher, aufmerksamer Bedienung im italienischen Flair ist die Pizzeria "Da Toni" in Maubach (Backnang) bestens zu empfehlen! Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch! Speisekarte ansehen


Marjorie
Marjorie

Wir bestellten Salat und Pasta. Salat ok, Nudeln ohne viel Geschmack. Meine Bestellung war nur Pasta und Tomatensauce, ich mache es besser zu Hause. Carbonara ok, aber mit saurer Sahne gemacht. Wie auch immer, ich hätte die Pizza probieren sollen, denn Pasta ist eine totale Katastrophe. Vielleicht probieren wir eines Tages die Pizza.


Rasheed
Rasheed

Im Biergarten kann man sehr schön sitzen, dass Lokal ist leider für Rollstuhlfahrer nicht erreichbar. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Pizza war eher Mittelmaß, aber die Fisch und Fleischgerichte werden Freitags und Samstags draußen im Pergolabereich auf dem Holzgrill gegrillt und sind sehr lecker. Das Preis/Leistungs- Verhältnis finde ich absolut angemessen. Gerne immer wieder :-)


Kristijona
Kristijona

Ich war mit der Familie in Da Toni. Wir bekamen zwei Pizzen, Puerto-Pasta-Gerichte und eine zweite. Die ersten beiden waren gut gewürzt mit einer guten Sauce. Der zweite war auch gut. Die Pizza war nicht so toll, weil sie keinen Mozzarella verwenden, sondern eine Art Käse, der beim Kochen braun wird. Schade, wenn es Mozzarella gegeben hätte, wäre es besser gewesen. Insgesamt würde ich aber sagen gut. Preise jeweils um die 15 Euro. Speisekarte ansehen


Myriam
Myriam

Um es kurz zu machen ... der Service war wirklich schlecht, unfreundlich - man fühlte sich wie in einem Imbiss. Toni (der Koch) mega unfreundlich ... kam an den Tisch ... "Wer hat hier ein Problem." Als wir sagten, dass wir eine Pause zwischen der Vorspeise und dem Hauptgang wünschten ... war der Mozzarella abgelaufen und bitter ... der Meeresfrüchtesalat hat nach nichts geschmeckt. Hauptgericht: Das Fleisch war wie Leder. Die Tagliatelle waren überkocht, der Lachs war überkocht. Die Soße geschmacklos ... rundum eine Katastrophe dieses Lokals! Nie wieder! Frohe Ostern!


Jessica
Jessica

Leider konnten wir gar nicht erst im Restaurant essen. Achtung: wir haben hier schon Pizza bestellt und diese ist lecker. Das Essen ist also gut. Diese schlechte Bewertung bezieht sich auf unsere (Nicht-)Erfahrung "im" Restaurant.Wir wollten an diesem besagten Abend halt mal Essen gehen, nicht nur bestellen. Unser Hund kommt immer mit ins Restaurant. Nie, niemals hatten wir irgendwo Probleme deswegen. Wir kennen kein einziges Restaurant, in dem Hunde nicht erlaubt sind. Er liegt brav unter dem Tisch und schläft.Uns wurde gesagt, dass der Hund auf keinen Fall mit in den "normalen" Restaurantbereich dürfe. Wenn wir wollten, könnten wir aber in den Raucherbereich gehen. Merke: wir hatten ein Ki...


Minerva
Minerva

Wir waren zu einem Familienfest mit 12 Personen in diesem Lokal. Zunächst einmal - das Essen war gut und reichlich, das wars aber auch schon mit dem Positiven...Beide Servicekräfte (die jüngere ebenso wie die alte) waren zickig, herablassend und teilweise einfach nur unverschämt! So musste sich ein älterer Herr drängeln lassen, sich anhören, er würde nicht zuhören und insgesamt vermittelte man den Eindruck, dass Änderungswünsche bei Gerichten ein unverschämtes Ansinnen sei. Die Krönung war dann noch die auf die Frage, ob es für die Kinder ein Eis gäbe die Antwort: "Wir sind doch keine Eisdiele - was sollen wir denn noch alles machen?"Ebenfalls die Reaktion, als wir darauf aufmerksam machten,... Speisekarte ansehen

Backnang

Backnang

Backnang, Deutschland ist eine malerische Stadt, die für ihre historische Architektur bekannt ist. Traditionelle schwäbische Gerichte wie Maultaschen und Spätzle sind beliebte kulinarische Köstlichkeiten in der Region.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Thalassa

Thalassa

Industriestrasse 4/1, 71522 Backnang, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Sushi • Kebab • Fast Food • Asiatisch


"Für DaueresserGK0712: Schmeckt, passt und das Weizen taucht auch. Preise aber nicht Dimi like. ;   Für alle anderen geneigten Leser mit etwas mehr Zeit:   Mal wieder was „G'scheit's“ war angesagt nach dem kulinarischen Schlag in die Magengrube im Calwer Eck. Trotz dem war die Neigung da, etwas Neues auszuprobieren. Seltsam aber war so.   In Backnang sind wir nicht nur wegen der Schwiegies öfter mal. Auch zum Einkaufen etc. treiben wir uns manchmal dort herum. Weihnachtsmarktzeit. Die großen und manchmal auch tollen Weihnachtsmärkte in der Gegend kennt man. Backnang haben wir uns noch nicht gegeben. Und im Nachhinein können wir auch sagen: Wir hatten seither auch nichts verpasst. Wenn auch in einer schönen und pittoresken Stadtmitte gelegen war er doch recht übersichtlich und mit den üblichen Verdächtigen bestückt. Domäne: Essen und trinken oder andersrum .   Vor dem Weihnachtsmarkt sollte aber noch eine Stärkung her. Griechisch war mal wieder angesagt. Hatten wir schon eine Weile nicht mehr und Backnang war bei uns, dieser Küche bezüglich, ein noch gänzlich unbeschriebenes Blatt.   Unser Freund, dessen bessere Hälfte derzeit auf den Seychellen weilte, begleitete uns und war ebenfalls nicht abgeneigt. Töchterchen ging übrigens auch mal wieder mit.   So standen wir vor dem ehemaligen „Treibhaus“ und waren gespannt was uns erwarten würde. Nun, der Eingangsbereich war schon mal nett gemacht und auch das „Innenleben des Hauses konnte zufrieden stellen. Recht viel Platz und, was schnell auffiel, recht viel Servicepersonal. Heftig viel Servicepersonal. Ich zählte mitsamt der Dame hinter der Theke manchmal unterstützt von einem Herrn deren 6 im Kundenkontakt. Was wird hier erwartet? Oder muß etwas anderes als Geschirr gewaschen werden? Ich weiß es nicht und war mir zu dem Zeitpunkt auch egal.   Beim Schreiben erinnere ich mich aber an das benachbarte Lokal Asien Perle dessen ehem. Geschäftsführerin vor nicht all zu langer Zeit gehimmelt wurde. Aber das sind nur Gedankengänge jetzt beim Schreiben der Zeilen.   Zur Zeit unseres Aufenthaltes habe ich mich jedenfalls wohl gefühlt. Der Gastbereich war recht ansprechend gestaltet und wir bekamen nach freundlicher Begrüßung einen netten Tisch „um die Ecke“ des Eingangsbereiches mit fein gepolsterter Bank und guter Übersicht. Übersicht mag ich. Kann man doch dann auch Foddos machen. Allerdings störten dabei die vielen Servicemenschers. Nach einiger Zeit hatte ich aber meine Scheu abgelegt und herzhaft drauf los geknipst unterstützt von meiner Lieblingsgattin, welche hierbei mittlerweile auch angenehm schmerzunempfindllich geworden war . Kumpel guckte manchmal zwar etwas konsterniert, konnte und kann damit aber sehr gut umgehen. Er kennt mich ja ;   Umgehend waren die Karten da, eine umgehende Abfrage der Getränkewünsche fand nicht statt. Alsbald kam aber auch ein Herr in leicht gesetzterem Alter und begrüßte uns nochmals mit Handschlag. Eine nette Sache, da der Herr sehr angenehm und auch bestimmt im Umgang war. Das waren die anderen Servicekräfte zwar auch, aber hier war eine deutliche Empathie für das Haus spürbar. Dabei erfuhren wir auch, daß Letzteres erst vor Kurzem übernommen wurde und es leider noch keine HP gäbe. Es solle aber kommen.   Die Räumlichkeiten modern, hell und angenehm luftig eingerichtet. Eine größere Nische zur Rechten des Eingangs wird fortgesetzt von einer sehr großen Theke. Gegenüber dann, einen Tritt höher, weitere Gästetische welche optisch abgetrennt wurden und auch einen netten Eindruck hinterließen. Für weitere Attribute die Einrichtung betreffend verweise ich auf die Bilder da mir hierfür die allgemein verständlichen Worte nur schwer in die Tasten gehen. Kurz, auf mich machte es einen einladenden und auch soweit gemütlichen Eindruck.   Die Karten warben mit „greek cuisine“. Ja Wunder aber auch, da hatten wir ja Glück gehabt. Schwebte uns doch genau diese Küche vor.   Zuvor wurden aber eine Flasche Wasser Zagori 1l zu 4,80 , ein Weizen 0,5l zu 3,50 und ein Cola 0,4l zu 3,20 geordert. Das alles kam zügig und wohltemperiert an den Tisch. Die Flasche Wasser wohl ein Importerzeugnis. Die Sinnhaltigkeit dürfte wohl in der angestrebten Authentizität oder gar Heimatverbundenheit zu suchen sein. Am Geschmack kann es nicht gelegen haben. Es war ein gutes Wasser aber auch hierzulande gibt es solche. Ich verbuche es eher mal als nettes Gimmick. Zum Glück wurden die Weizen nicht importiert!   Die Essen benötigten eine angemessene Zeit und kamen unmittelbar nacheinander an den Tisch.   Zuvor gab es einen Ouzo auf’s Haus. Der schmeckte gut. Zuvor. Ok. Vielleicht danach auch noch Einer?   Leider wurde erst kurz vor Reichung der Speisen erwähnt, daß man sich den Salat an einer Salattheke selbst zusammenstellen könne. Zeitlich zwar etwas ungeschickt dafür aber umso passender als daß man sich eben die eine oder andere Olive oder Peperoni mehr auf den Teller laden konnte. Dafür durfte dann etwas Eissalat weniger dabei sein. Ich denke, kein Beinbruch ; Die zwei Dressings waren üblicher mittelmäßiger Art. Es gab noch den einen oder anderen Salat und Beilagen Bohnen, Tomaten, Karrotten… . Auf einen Kartoffelsalat beim Griechen habe ich dann aber dankend verzichtet.   Gleich darauf waren die Hauptspeisen da. Ich esse den Salat sehr gerne zum Hauptgericht und nicht zuvor. Andere handhaben das anders. Für mich hatte es aber gepasst.   Lieblingstochter genehmigte sich natürlich mal wieder Saganaki 6,30 .Saganaki Diese kamen optisch ganz ansprechend an den Tisch und sie war mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Mehr konnte und kann ich noch immer nicht aus ihr herausholen. Vielleicht in Zukunft einmal.   Meiner Lieblingsgattin Wunsch war nach dem Samos Teller 12,50 Samos Teller ? Gyros vom Drehspieß, Leber und … ja was noch? Ich weiß es nicht mehr. Beilagen dazu natürlich Pommes und ein extra georderter Tomatenreis 2,50 . Um gleich zum Reis zu kommen: Sie empfand ihn als klasse gewürzt und war sehr angetan davon. Das Gyros war ebenfalls von hervorragender Würze und in optimaler Konsistenz. Die Mischung zwischen kross und weich war sehr gut getroffen. Die Leber dabei schön zart und ebenfalls sehr fein gewürzt. Frauchen war sehr zufrieden.   Kurzfristig orderten wir noch ein Zaziki nach, da es bei den Anderen jeweils eine Portion gab und bei mir nicht. Nach erstem Eindruck beim Fremdkosten: Auch haben will!Zackizacki   Und das Zaziki 4, kam in einer schönen Schale in Form von 3 Bällchen an den Tisch. Es war von sehr angenehmer cremiger Konsistenz und insgesamt recht lecker. Vielleicht etwas mehr Knoblauch, aber das ist ja Geschmackssache. Mir könnte es ja sowieso fast nicht genug sein.   Bei mir war es das Gyros überbacken in MetaxasoßeGyros in Metaxasoße überbacken eigentlich 8. lt. Karte, dazu später mehr, in doppeltem Sinne Wie alle anderen Gerichte mit Pommes und Beilagensalat. Zu den Pommes kann ich nicht viel sagen. Es waren die breiten Gastropommes welche in überschaubarer Zahl auf dem Teller lagen. So weit so schwach.ein Hauch von Traurigkeit Der Käse auf dem Gyros leider schon etwas sehr kross. Das Gyros aber wie auf dem Teller meiner Frau von hervorragender Konsistenz und Würze. Resch und weich in passendem Verhältnis, keine Knorpel und klasse von Geschmack. Sehr gerne wieder! Doch die Metaxasoße war fast nicht vorhanden und dementsprechend kaum erschmeckbar. So fand sich zwar ein richtig gutes Gyros bei mir ein aber der Rest ließ Wünsche offen. Es hatte dennoch gut geschmeckt, war aber nicht ganz das Erwartete.   Die mangelnde Quantität der Soße wäre platziert worden hätte man uns abschließend nach unserer Zufriedenheit gefragt. Leider war ein recht wortkarger Kellner für den Abschluß tätig und diesem Umstand schreibe ich einfach auch zu, daß es keinen Ouzo als Absacker  gab. Ich weiß aber nicht, ob das hier überhaupt vorgesehen ist. Es hätte mir aber irgendwie danach gelüstet.   Jetzt komme ich beim Betrachten der Quittung etwas in’s Schleudern. Ich schrieb ja, daß das überbackene Gyros eigentlich 8. kosten sollte. So stand es auf der Karte die ich abgelichtet hatte. Auf der Rechnung stehen aber ein Tiganaki 3 zu 13,50 und ein Samos Teller zu 12,50. Der Paros.Teller vom Kumpel 13. Paros Teller fand zwar auch große Gegenliebe war aber nicht bei uns gelistet bzw. durchgestrichen.   So bleibt, daß viele Servicekräfte zwar nicht den Brei des Hauses verderben aber wohl die Rechnung des Gastes. Nicht, daß mich diese 5€ arm machen würden aber es ärgert dann doch etwas, da ich mich genötigt fühle in Zukunft Belege wieder etwas genauer anzuschauen.   Im Grund war es hier aber sehr nett und auch lecker und ich werde bei Gelegenheit wohl wieder kommen. Zumal in der Gegend um Backnang einigermaßen gute Griechen, und als solchen betrachte ich dieses Haus, recht dünn gesät sind. PS: die falsche Rechnung habe ich beim eigentlich guten Service eingepreist bzw. besternt."