Pizzeria Salzert - Speisekarte

Dinkelbergstraße 1, 79540, Loerrach, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Pasta, Pizzeria

4 💬 1943 Bewertungen
Pizzeria Salzert

Telefon: +4976219159830,+49762145114,+4976219545114

Adresse: Dinkelbergstraße 1, 79540, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1943

Webseite: https://pizzeria-salzert-loerrach.xregional.de/

"Inneneinrichtung ok. Essen saltimbocca nicht überzeugend, aber auch nicht richtig zu bemängeln. Eher traurig serviert. Industrieller Vorspeisensalat. Schweinefilet mit Steinpilzesauce ok aber nicht herausragend. Getränkeauswahl ausreichend. Preise ok Bedienung sehr nett."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Pizza

Schnitzel

Unsere Spezial Angebote

Nachspeise

Calzone

Hauptgerichte

Reis

Aus Dem Ofen*

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Makkaroni

Pasta / Nudelgerichte Klein

Rindfleischgerichte

Toastbrot

Fischgerichte

Gnocchi

Extras - Beilagen/Sossen/Dips/Brot Allgemein/Vegetarisch/Vega

Gabrijela Gabrijela

Das Essen ist dort sehr gut, deshalb bin ich gerne mit Freunden dort.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Super Pizza und freundlicher Service. Man sollte unbedingt reservieren, da es immer sehr gut besucht ist.


MTVEC
MTVEC

Wer primär Wert auf die Qualität der Speisen legt, ist hier richtig aufgehoben. Einfach lecker und preiswert.


960MaKa
960MaKa

nachdem die Pizzaria den Besitzer gewechselt hat, wollten wir die sie mal wieder ausprobieren. Vorher war die Pizzaria furchtbar. Leider... Speisekarte ansehen


ichhierundheute
ichhierundheute

Ausgezeichnetes Preis-leistungsverhältnis für unsere Grenznähe. Aufmerksames Personal, kein Chichi, bodenständig. Gute Speisenauswahl. Wir kommen wieder.


Mauro875
Mauro875

Klasse Pizzeria Die Pizza und das restliche Essen schmeckt sehr gut. Wir waren eine Gruppe von ca 20 Personen ... uns allen hat es geschmeckt. Die Einrichtung ist Geschmackssache, meins ist es nicht.


User
User

In einem kurzen Urlaub waren spontan 4 Erwachsene und 6 Kinder dabei. Rundum lecker und trotz des vollen Hauses auf der Terrasse war das Essen modern und ansprechend. Sowohl die Pizza als auch die Nudeln waren wirklich köstlich. Speisekarte ansehen


User
User

Köstliche Gerichte, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und erinnert an eine Kneipe, aber das hat einen gewissen Charme. Man kennt sich und kommt schnell ins Gespräch. Italien trifft auf Alemannia.


Karl
Karl

Der Service war gut. Allerdings gab es keine Hygiene. Auf dem Tischdeckchen lagen viele seltsame Kümmelkörner, Urin und Haare! Auch auf der Pizza waren fremde Haare und unerwünschte Zutaten, wie kleine Salatblätter und zwei kleine Champignons, auf der Margarita.


helmutb777
helmutb777

Inneneinrichtung ok. Essen saltimbocca nicht überzeugend, aber auch nicht richtig zu bemängeln. Eher traurig serviert. Industrieller Vorspeisensalat. Schweinefilet mit Steinpilzesauce ok aber nicht herausragend. Getränkeauswahl ausreichend. Preise ok Bedienung sehr nett. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Axion

Axion

Freiburger Straße 46, 79576, Weil am Rhein - Haltingen, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Frühstück • Griechisch


"Während wir im Hotel in der Nähe bleiben, gingen wir zum Abendessen im Restaurant des Hotels "Axion" für drei konsequente Abende Freitag - Sonntag. Ich las eines der Bewertungen, in dem die Authentizität von griechischem Essen in diesem Restaurant in Frage gestellt wurde. Ich bin nicht bereit zu argumentieren, ... obwohl ich gerade zwei Wochen in Griechenland verbracht habe und keinen dramatischen Unterschied zwischen dem, was ich in Korfu gegessen habe, und hier nicht gefunden. Wir haben den Ort nicht nur wegen des ausgezeichneten, meiner Meinung nach Nahrung und Dienstleistungen, sondern auch wegen der allgemeinen Atmosphäre in diesem Restaurant genossen. Es ist ziemlich groß, besonders für das Dorf, wo es sich befindet und nicht an der Kreuzung der wichtigsten touristischen Routen ist. Aber am Freitag und Samstag war es voller Kunden. Es ist offensichtlich, dass das Restaurant unter der lokalen Bevölkerung sehr beliebt ist. Es ist sicherlich die beste Empfehlung: Es gab Familien mit kleinen Kindern, Gruppen von Freunden oder Kollegen, Paare unterschiedlicher Zeitalter. Der Ort war eher laut, aber es schuf "die Atmosphäre, in der jeder so aussahen, wie der Abend den Abend genossen. Wenn Sie in den nahe gelegenen Hotels übernachten, empfehlen Sie dringend, die Gelegenheit nicht zu verpassen, in diesem Restaurant zu Abend zu essen oder zu Mittag zu essen. Ich bin mir sicher, dass Sie nicht bereuen werden"

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Fast Food • Vegetarisch


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."