Ralf's Restaurant - Speisekarte

Hummergrund 4, 25761 Busum, Schleswig-Holstein, Germany, Büsum

🛍 Pizza, Fast Food, Europäisch, Vegetarisch

4.4 💬 1820 Bewertungen
Ralf's Restaurant

Telefon: +4948348500

Adresse: Hummergrund 4, 25761 Busum, Schleswig-Holstein, Germany, Büsum

Stadt: Büsum

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1820

Webseite: http://www.ralfs-restaurant.de

"Tolles Preis-Leistungs-Niveau. Die Fisch- als auch Fleischgerichte sind qualitativ sehr gut und ausreichend große Portionen. Alle Gerichte sind toll abgeschmeckt und mit den typischen Beilagen zubekommen. Änderungswünsche werden gratis und gerne entgegen genommen. Uriges Restaurant -uns hat es gefallen. Sehr freundliche Bedienungen. Wartezeiten auf das Essen sind sehr kurz. Es empfiehlt sich vorab die Tische zu reservieren."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Arabic Dishes

Kleine Teller

Nachspeise

Pizza

User User

Preise etwas gehoben, aber der Qualität absolut angemessen. Grosse Auswahl. Besser reservieren, da das Lokal immer gut besucht ist

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
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Das Essen ist fantastisch und die Preise stimmen! Habe selten so leckeren Fisch gegessen. Die Soßen runden das Essen ab! Fantastischer Koch!


Angelo
Angelo

Wir haben das Restaurant auf Empfehlung besucht und sind sehr zufrieden mit der Qualität!!Es gab Rinderfilet und Fisch- und beides war auf den Punkt- wir kommen wieder!!!


User
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Sehr lecker und gute Bedienung.Werden wiederkommen. Ist sehr zu empfehlen, Kinder da, die aber nicht stören, denn Kinder sind unsere Zukunft !Auf der Terrasse sind Hunde erlaubt. Speisekarte ansehen


Sylke
Sylke

Die Bedienung war super nett. Das Essen war perfekt. Die Bedienung ist auf extra wünsche nett und freundlich eingegangen. So gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Beim nächsten Urlaub gehen wir auf jeden Fall wieder hin


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In der Nähe unserer Ferienwohnung gingen wir zu diesem schönen Ort und aßen gute Fischplatten. Der Service war freundlich und effizient, nachdem wir uns etwas Zeit genommen hatten, um unsere Bestellung aufzunehmen. Die Speisesäle sind schön.


User
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Leider kamen wir gar nicht erst dazu da zu essen da man uns im Lokal schon fast raus geschmissen hat da wir mit 4 Personen nicht reserviert haben sowas haben wir noch nie erlebt .... ich möchte trotzdem darauf hinweisen das man uns in einem anderen Lokal versichert hat das es mit Sicherheit nicht die "Politik" des Inhabers ist so mit seinen Gästen umzugehen Speisekarte ansehen


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Tolles, mit Liebe zum Detail dekoriertes Restaurant mit allem was das Herz begehrt. Absolut zu empfehlen!!! Der Fisch, sowohl das Fleisch samt der Beilagen in ausgezeichneter Qualität. Ein absoluter Gaumenschmaus für die Seele. Perfekter und freundlicher Service. Preisleitung TOP!Unbedingt reservieren, da das Restaurant auch in der Woche regen Publikumsverkehr hat. Vielen Dank. Wir kommen wieder.


Margarete
Margarete

Wir haben uns spontan zu einem Besucg dort entschlossen wegen der guten Bewertung. Ich hatte eine Große Fischplatte und meine Freundin eine Ofenkartoffel mit Hähnchenbruststreifen. Beide Gerichte sehr lecker wobei die Ofenkartoffel kaum zu überbieten war! Sehr freundliches Personal, trotz dass es sehr voll war bekamen wir unser Essen recht zügig und der Preis ist auch vollkommen in Ordnung gewesen. Gerne wieder!


User
User

Tolles Preis-Leistungs-Niveau. Die Fisch- als auch Fleischgerichte sind qualitativ sehr gut und ausreichend große Portionen. Alle Gerichte sind toll abgeschmeckt und mit den typischen Beilagen zubekommen. Änderungswünsche werden gratis und gerne entgegen genommen. Uriges Restaurant -uns hat es gefallen. Sehr freundliche Bedienungen. Wartezeiten auf das Essen sind sehr kurz. Es empfiehlt sich vorab die Tische zu reservieren. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Romantisch

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"Wir hatten für dieses Hotel ein Arrangement gebucht: Zwei Übernachtungen mit Frühstück und zweimal Abendessen als Dreigang-Menü. Schon in den Unterlagen zu diesem Arrangement war der Hotelier mit seinen zahlreichen Tattoos zu sehen. Er tauchte dann im November in einer Sendung über Büsumer Hotels auf N3 auf, vorgestellt als „der Älteste der jungen Büsumer Hoteliers“. Bei unserer Ankunft war der Chef nicht im Hause, wir wurden von seinem Vertreter freundlich empfangen, der ebenfalls reichlich tätowiert war. Um es vorwegzunehmen: Das gesamte Personal, soweit wir es zu sehen bekamen, war mehr oder weniger reichlich tätowiert und trug teilweise einige Gramm Stahl im Gesicht. Dabei waren sie alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, das „Du“ gegenüber allen Gästen war Programm. Das aus dem Mund einer mir bis dato völlig unbekannten sehr jungen Bedienung, die problemlos meine Enkelin hätte sein können, war für mich schon etwas gewöhnungsbedürftig. Alle Mitarbeiter des Hauses waren mit einem einheitlichen T-Shirt bekleidet, das das Logo des Hauses zeigte:   Doch nun zum kulinarischen Teil. Wir hatten am ersten Abend für die zweite Schicht um 19:30 reserviert, was angesichts der zu diesem Zeitpunkt nur geringen Touristenzahlen in Büsum nicht wirklich nötig war. Eine Bedienung wies uns an den Tisch und brachte uns dann eine einlaminierte Karte, von der wir uns die versprochenen drei Gänge aussuchen konnten. Dann fragte sie nach unseren Getränkewünschen. Madame bestellte ein Mineralwasser Medium (0,25l für 2,30 € , ich ein großes Pils (Holsten 0,4l für 3,70 € . Bei den Vorspeisen waren wir uns schnell einig, es sollte der kleine Salat sein. Beim Hauptgang wählte Madame „Rotbarsch in Käse-Ei-Hülle gebraten, dazu Spaghetti, Tomatensoße und Parmesan“. Ich hatte mir ziemlich schnell den „Matjes Hausfrau mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln“ ausgesucht. Einigkeit herrschte wieder beim Nachtisch, es sollte die „Rote Grütze mit Sahne“ sein. Nach nur wenigen Minuten Wartezeit brachte die Bedienung dann zwei Schüsseln mit Salat, die die Bezeichnung „klein“ doch nicht so ganz verdienten. Der Salat war schon deutlich mittelgroß, bestand aus verschiedenen Blattsalaten, Tomatenhälften und einem Bündel Rucola obenauf, das Ganze verziert mit einer selbstgerührten Cocktailsauce. Sehr frisch und sehr delikat, ein schöner Einstieg. Bald nachdem die geleerten Salatschüsseln abgeräumt waren, brachte ein junger Kellner die Teller mit den Hauptgerichten. Bei Madame ein großer Präsentationsteller, in dessen Vertiefung sich eine ordentliche Portion Spaghetti mit Tomatensauce befand, darauf lagen zwei Stücke Fisch in Eihülle. Die waren auch nicht ganz klein und wurden von einem Häuflein anscheinend frisch gehobeltem Parmesan gekrönt. Ich bekam einen flachen Teller, der vom Aufbau ungefähr gedrittelt wurde mit zwei schönen Matjesfilets, einer guten Portion Bratkartoffeln und dem Apfel-Zwiebel-Schmand, der „Hausfrauensauce“. Die war wirklich gut, das kann Madame auch nicht besser, und ihre ist im Kieler Raum schon bekannt. Die Bratkartoffeln hatten alle mindestens kleine Röststellen und waren gut mit Speck und Zwiebeln angerichtet. Und letztlich die Matjesfilets – ein Gedicht, zart wie Marzipan, etwas Besseres habe ich auch nicht im Hafenimbiss in Maasholm bekommen. Madame war ebenfalls sehr zufrieden. Der Fisch war zwar nicht mehr glasig, aber Lichtjahre weit von „totgebraten“ entfernt, er schmeckte mit der Eihülle hervorragend (ich durfte wie üblich probieren . Eigentlich waren wir schon satt, doch jetzt kam noch die Rote Grütze in einem Schälchen mit enormer Kapazität, darauf ein auch nicht kleiner Klecks Sahne – sehr lecker und eine große Portion, die Grütze offensichtlich selbst hergestellt, wir waren zum Schluss regelrecht genudelt. Für den zweiten Abend hatten wir den Tisch in der ersten Schicht um 18:00 Uhr bestellt. Als wir um fünf Minuten nach 18:00 Uhr das Lokal betraten, waren schon etliche Tische besetzt, wir gingen in den Nebenraum zwei Stufen tiefer. Die Karte war die gleiche wie am Vorabend, doch es werkelte erkennbar ein anderer Koch in der Küche. Die Salate fielen etwas kleiner aus als am Vorabend, waren aber trotzdem genauso gut. Madame wählte als Hauptgang „Seelachsfilet auf gestovtem Weißkohl mit Drillingen“, ich hatte aber weder Lust auf den gestovten Weißkohl noch auf die Spaghetti zum Rotbarsch. So entschied ich mich für das simple „Schnitzel mit Pommes“. Zwei Stücke mehliertes Fischfilet lagen auf dem Teller, der dann vor Madame hingestellt wurde, vier Kartoffeln in Schale, von denen mindestens eine keinesfalls die Größe eines Drillings hatte. Dazu ein Haufen Weißkohl, bei dem der Anteil der Mehlschwitze doch erfreulich zurückhaltend war. Auf meinem Teller wurde gut eine Hälfte von einem Haufen Pommes frites eingenommen, daneben lag ein gut handgroßes Schnitzel, das zudem nicht flachgeklopft war, mit einer Zitronenschnitze obenauf. Die Pommes frites waren frisch, heiß und knusprig, das Schnitzel gut fingerdick, zart und saftig und mit sich eben ablösender Panierung. Simpel, aber gut gemacht. Weniger zufrieden war Madame. Kohl und Kartoffeln waren gut und schmackhaft, aber der Fisch hatte deutlich zu lange Zeit in der Bratpfanne verbracht und war dementsprechend sehr fest, knapp an der Konsistenz einer Schuhsohle vorbei. Das wurde der Bedienung auch mitgeteilt, als die an den Tisch kam, um die Teller abzuräumen und sie dabei fragte, ob alles in Ordnung gewesen sei. Sie versprach dann, in der Küche Bescheid zu sagen. Dann kam der nächste Hinweis auf den anderen Koch in der Küche: Die Sahnekleckse auf der Grütze waren deutlich kleiner als am Vortag, die Grütze selbst aber wieder sehr gut. Schließlich kam dann die Bedienung an den Tisch und bot uns als Kompensation für den missratenen Fisch einen Schnaps oder einen Espresso an, was wir gerne akzeptierten. Fazit, auch nach den Blicken auf die Teller an den Nachbartischen, wo a la carte gegessen wurde: Im Stüürmann wird eine prinzipiell sehr gute, bürgerliche Küche gepflegt, ohne Überraschungen, aber deutlich schmackhaft und mit Portionen zum Sattwerden."