Restaurant im Mercedes Benz Museum

Mercedesstr. 100, 70372 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Suppe, Steak, Deutsch, Europäisch

3.8 💬 95 Bewertungen
Restaurant im Mercedes Benz Museum

Telefon: +497111730000,+497111783063

Adresse: Mercedesstr. 100, 70372 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 20

Bewertungen: 95

Webseite: https://www.mercedes-benz.com/de/mercedes-benz/classic/museum/gastronomie/

"Normalt forventer jeg ikke så meget af en restaurant på et museum, men vi var sultne og havde ikke tid eller kræfter til at opsøge andre steder. Derfor var det en fornøjelse at opleve, at maden var smukt serveret, og den var meget velsmagende, f.eks. coleslaw'en smagte rigtig godt. Der er lokale specialiteter men også f.eks. bøf på menuen. Der var en bryllupsfest i en del af restauranten, men det så ud til at forløbe helt fint, og vi blev ikke generet af det på nogen måde.Vi sad udenfor og småfrøs lidt, men der var ellers behageligt, og vi kunne kigge lidt på Mercedes-biler, der var parkeret, og nogle der kørte til og fra en gang imellem, på den lukkede plads."

Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Wie üblich sind sie in Museen sehr teuer ... überhaupt nicht wert, drinnen zu essen ... lieber draußen!

Adresse

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Bewertungen

User
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Da vi havde set museum, skulle vi vider så vi købte et par sandwich og tog dem med på vores vej. De var gode.


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Dar nota que o atendimento foi simpático, o sabor fantástico é muito bem serviço, recomendo vivamente a visita ao museu e depois almoço no restaurante


Lucas
Lucas

Ach du meine Güte! Wenn man an ein Museumrestaurant denkt, denkt man normalerweise an ein Café mit mäßig gutem Essen. Das ist NICHT, was man hier bekommt. Das Essen...


User
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Restaurante elegante dentro del mismo edificio del museo, al estar ser abierto al museo puede irse también con niños ya que la zona infantil está al lado mismo. Buena comida, cocina Suaba und international.


Don
Don

Wir mochten alles, was wir probiert haben. Schwäbischer Lendenbraten, Schweinebäckchen, Wiener Schnitzel. Wir hatten auch guten deutschen Wein. Der einzige Whisky, den sie hatten, war Southern Comfort, aber er war auch gut.


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Le service à l'emporte pièce entspricht bien à la cuisine du lieu, industrielle à souhaits. La César ist tout juste bonne. Quant au steak, il est d'un goût douteux, d'une cuisson ne correspondant pas à la commande et accompagné de frites fleurant bon le goût de congélateur. Mieux vaut encore un sandwich.


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Schreckliche Erfahrung, fragte die Kellnerin nach der Suppe ... Paprikasuppe ... was ist die Suppe? Es ist Paprika ... keine Anstrengung außer Einstellung zu Details ... Paprika ist ein Gewürz / Gewürz, keine Suppe. Die Antwort war im Grunde Paprikasuppe ... stellen Sie mir keine Fragen! Der Rest des Essens ist unterdurchschnittlich, nicht zu empfehlen hart verdientes Geld, es gibt viel bessere Orte mit dem richtigen Service. Sehr enttäuscht!


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Nachdem wir unsere Tour durch das Museum gemacht hatten, waren wir ziemlich hungrig und beschlossen, das Restaurant vor Ort zu probieren, da wir erwarteten, dass es nicht großartig und überteuert sein würde. Wir waren angenehm überrascht, dass das Essen sehr angenehm war, frisch zubereitet und mehr als genug davon. Wir gingen beide zum Hauptgericht und hatten nur einen Beef Burger und einen Crab Cake Burger. Konnte ihnen nichts vorwerfen, außer zu viel Brötchen. Der Crab Cake Burger kam auch mit einem schönen Beilagensalat. Unser Rat ist, probieren Sie es aus, Sie könnten angenehm überrascht sein, so wie wir es waren.


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Normalt forventer jeg ikke så meget af en restaurant på et museum, men vi var sultne og havde ikke tid eller kræfter til at opsøge andre steder. Derfor var det en fornøjelse at opleve, at maden var smukt serveret, og den var meget velsmagende, f.eks. coleslaw'en smagte rigtig godt. Der er lokale specialiteter men også f.eks. bøf på menuen. Der var en bryllupsfest i en del af restauranten, men det så ud til at forløbe helt fint, og vi blev ikke generet af det på nogen måde.Vi sad udenfor og småfrøs lidt, men der var ellers behageligt, og vi kunne kigge lidt på Mercedes-biler, der var parkeret, og nogle der kørte til og fra en gang imellem, på den lukkede plads.

Stuttgart

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Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Volle Bar

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."