Telefon: +4961316938363
Adresse: Kupferbergterrasse 17-19, 55116, Mainz, Germany
Stadt: Mainz
Menü Gerichte: 8
Bewertungen: 27
Webseite: https://www.kupferberg-mainz.de
"Wir waren an Weihnachten in dem Lokal und es fiel zunächst auf, dass der Empfang doch wenig professionell daherkam. Zwar wurde uns "aus der Ferne" gezeigt, wo sich der Tisch und die Garderobe befinden, doch dann verschwand die Bedienung auch schon sofort wieder. Fand ich schon sehr speziell. Die Bestellung wurde dann zügig und freundlich aufgenommen, die Speisenabfolge im Menü war sodann aber viel zu schnell. Die Speisen selbst waren durchwachsen, die Vorspeise war an Belanglosigkeit kaum zu überbieten (Ragout vom Wildschwein auf Nudeln; die einzige Raffinesse an diesem Gericht war eine oben auf drapierte Kirschtomate). Das Hauptgericht (Ente mit Klössen und Rotkohl) war gut zubereit und das Fleisch ebenso von guter Qualität. Das Dessert war ein Gewürzkuchen mit Kürbiskerneis und Quitte und mit Ausnahme von dem Kürbiskerneis ebenfalls nicht so, dass man es noch einmal bestellen müsste. Auch hat sich diese Kombination nicht wirklich erschlossen. Alles in allem war es "befriedigend", aber eben nicht mehr. Die Preise die aufgerufen werden, fand ich grundsätzlich o.k., im Einzelnen für das Dargebotene (z.B. kostete die Vorspeise 18 €) dann aber doch überzogen. Die Lokation selbst ist wirklich schön."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.