Mauganeschtle Tübingen

Burgsteige 18, 72070 Tübingen, Germany, Germany

🛍 Asiatisch, Europäisch, Vegetarisch

4.2 💬 8373 Bewertungen
Mauganeschtle Tübingen

Telefon: +49707192940

Adresse: Burgsteige 18, 72070 Tübingen, Germany, Germany

Stadt: Tübingen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 8373

Webseite: https://www.mauganeschtle.de/

"Sehr schönes Restaurant mit Terrasse, die einen herrlichen Blick auf die Stadt bietet. Auf der Speisekarte stehen sehr deftige schwäbische Gerichte. Sie können sich nicht entscheiden, was Sie wählen sollen, da alle köstlich zu sein scheinen. Alle unsere Auswahlmöglichkeiten waren köstlich: Ziegenkäse mit Rote Bete, Maultasche (deutsche Ravioli) mit einer Füllung aus cremigem Käse und Pfifferlingen, mediterraner Tomatensauce und Pinienkernen, Kässpätzle! Wenn Sie ein perfektes Mittag-/Abendessen an einem perfekten Ort genießen möchten, gehen Sie einfach dorthin."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Maultaschen Gerichte

Pasta

Schnitzel

Vorspeisen

Suppen

Popular Items

Arabic Dishes

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Schwäbische Speisen

Salat

Vegetarisch

Mathijs Mathijs

Traditionelle schwäbische Gerichte mit einigen veganen Optionen. Das Bild zeigt die Linsenschleimhaut. Saisonale verschiedene Gerichte verfügbar

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Emmet
Emmet

Dieses Restaurant hat ein Tagesmenü, das sich von Tag zu Tag ändert. Die Kost ist landestypisch, also schwäbisch oder deutsch. Sie bieten einige vegane Optionen an. Alles sehr lecker.


Nichole
Nichole

Ich liebe es, auf den Terrassen zu sitzen und ein Schlosstöpfle oder Maultaschen zu essen. Großartig für einen Sundowner und ein stilvolles Essen. Romantisches Beisammensein und perfekter, freundlicher Service; Vergessen Sie nicht zu reservieren, bevor Sie gehen!


Nela
Nela

Sehr schöne Lage im Zentrum der Altstadt! Der Empfang war sehr herzlich und insgesamt ist der Service der beste, den ich in Tübingen gefunden habe. Gutes traditionelles Essen, gut präsentiert und gutes Bier. Akzeptabler Preis angesichts der Qualität von Essen und Service. Speisekarte ansehen


Hardy
Hardy

Einige der Restaurantmitarbeiter waren freundlicher als andere, probierten den Rindfleischeintopf mit schwäbischen Nudeln und waren nicht beeindruckt. Einige Bewertungen des Restaurants waren sehr positiv, ich denke, vielleicht ist der Standard einfach anders! Ich persönlich werde nicht zurückkehren.


Joannie
Joannie

Wir hatten ein schönes Familienessen für uns. Wir saßen auf ihrer Terrasse mit herrlichem Blick auf Tübingen. Ich hatte das Maltauschen mit Pilzen in einer cremigen Sauce, was sehr lecker war. Jeder in unserer Familie hat das Essen genossen. Wir dachten, es war unser bestes Essen in Deutschland. Das Personal war freundlich und effizient. Ich würde es sehr empfehlen.


Hank
Hank

Gutes deutsches Essen in historischem Ambiente gleich unterhalb der Burg. War dort für ein Geschäftsessen und sie haben einen tollen Job gemacht. Es war in einem sehr schönen privaten Raum im Erdgeschoss des Hauptrestaurants. Viele schwäbische Gerichte stehen zur Auswahl, aber die meisten probierten eine der Maultaschen (Gebäck gefüllt mit verschiedenen Füllungen wie Kalbfleisch). Es war sehr gut. Die Weinkarte war auch sehr gut mit einer schönen Auswahl an lokalen deutschen Weinen. Speisekarte ansehen


Danika
Danika

Ausgezeichnetes Essen, obwohl wir nicht reserviert hatten. Da das Restaurant voll war, bot sich uns die Möglichkeit, einen Tisch im renovierten Gewölbekeller zu nehmen, was sich als bester Zufall herausstellte, da er einen historischen Stil bietet, der perfekt zu den Speisen passt. Herzlichen Glückwunsch an den sehr jungen Kellner, der hervorragende Arbeit geleistet hat. Als Vorspeise empfehlen wir besonders die Pfifferlinge mit Trüffelpüree, die eindeutig das Highlight des Tages waren. Eine klare glutenfreie Karte wird angeboten!


Maurice
Maurice

In diesem Restaurant dreht sich alles um die Lage. Tische im Freien auf verschiedenen Ebenen, auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Stadt, ein Schloss in der Ferne. Die Tische sind schön verteilt, so dass Sie nicht gezwungen sind, Gespräche am Nebentisch zu belauschen. Der Service ist freundlich. . hilfsbereit. Mit meinen fehlenden Deutschkenntnissen kam das Personal problemlos zurecht. Es gibt eine englische Speisekarte. Wir bestellten Pfifferlingsuppe Steak Schweinefleisch Die Weinkarte ist ein paar Euro teurer als der Durchschnitt.


Bart
Bart

Sehr schönes Restaurant mit Terrasse, die einen herrlichen Blick auf die Stadt bietet. Auf der Speisekarte stehen sehr deftige schwäbische Gerichte. Sie können sich nicht entscheiden, was Sie wählen sollen, da alle köstlich zu sein scheinen. Alle unsere Auswahlmöglichkeiten waren köstlich: Ziegenkäse mit Rote Bete, Maultasche (deutsche Ravioli) mit einer Füllung aus cremigem Käse und Pfifferlingen, mediterraner Tomatensauce und Pinienkernen, Kässpätzle! Wenn Sie ein perfektes Mittag-/Abendessen an einem perfekten Ort genießen möchten, gehen Sie einfach dorthin. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

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"in tübingens tiefgesäuerter behandelter 1b-Position mit feinem Staub maximale Garantie hat sich seit mehreren Jahren zunehmend ein Mid-Day Hotspot mit imbissen jeden Couleur und mit angeboten jede Vegetarismus-Ebene. hier war ich geplant, ein Tübinger Mittagessen zu sein. Hier. und leider hatten wir kein Glück mit der zyklischen Speisewelle, die hier sonst von der Imbisse gebrandmarkt wird. statt ebbe wurde verflucht und wir beschlossen demokratisch und sehr spontan, die Leere zu ändern. das Centrale befindet sich in der Bank und bestrahlt Eingang Schnee doblerstraße, nur eine Hausecke und der Sprung einer sehr großen Katze (ca. 100m) aus dem Snack-Epcentre. bei der Einfahrt der hungrigen Gassen erwartet eine Art begehbarer Speiseröhre. eine Bar, einen Spaziergang, an der Fensterfront Hochtisch mit Platz für bis zu vier Esszimmer. rechts und links rechts Bar auch warten ein paar Tische für Kunden. auch hier war es solide voll, aber der beschäftigte Kellner erwies sich als “ Gewölbe Keller, Schritt nach unten, links”. In der Kellerverlängerung des Restaurantschlauches war es angenehm ruhig, Sie hätten einen tollen Chat gehabt. der Keller war auch gut beheizt und Frost bestäubt, während Löffel blieb aus. die Getränke wurden fixiert und die Mittagessen Karte mit vier gekleidet (drei Mal Pasta, einer von ihnen vegetarisch, eine Pizza) wurde so klar gehalten, dass die Auswahl auch schnell verzichtet wurde. der gemischte Salat, zusätzlich für einen Euro erhältlich, kam schnell und konnte nicht zumindest schnell vergessen werden. eine Mischung von allem mit allem, versenkt in weiß-opakem Dressing und garniert mit einem Disc-Toast. nicht besonders gut, nicht besonders schlecht. mehr vom Typ “Ich vergesse einfach. Wie? Ich hatte Salat?!” mein Hauptgericht bestand aus Spaghetti in einer schmackhaften Gorgonzola-Sauce mit Stücken des Swaying. Letzteres hätte nicht ein paar Minuten weniger in der pfanne zu bleiben verletzt. das ist aber auf hohem Niveau zu jammern. auf meinem Teller, es gab jetzt keine fading Atacama Wüste in klebriger Form, aber nur sehr mager und sehr schlecht auf dem Punkt der brasilianischen Fleisch. mein Gegenteil hatte Penne all’arrabbiata, die sehr ausgezeichnet aussah und scheinbar auch klingen. Ich traue Tomatensoße persönlich nicht zu Mittag. Murphys Gesetzkräfte mit Garantie mindestens einen Sauce Drop, um den abgenutzten Oberteil in einem ballistischen Flugweg zu steuern und lässt Sie wie ein Lebensmittel-Wachstumsingenieur für den Rest des Tages aussehen. Es tut mir leid. der Dessert-Espresso war stark und gut und half, das ankommende fresskoma in einen zwingenden Rahmen zu zwingen. auch die Zahlung ging schnell und ohne eine Schnare und mein Gegenteil und ich wobbled satt und zufrieden bis die Kreuzigung von Snack Epicentre und Gericht Meile. da unsere getrennt. von mir gibt es vier Sterne – der eine Stern hat den Salat. Ich hatte Salat!? leider gekostet. für mein Gegenteil gibt es glatte fünf Sterne plus. vielen Dank für die wunderbare Mittagspause – immer wieder glücklich! das gilt sowohl für die Zentrale als auch insbesondere für meine. das zentrale Schlauchteil ist barrierefrei, der gekämmte Keller leider nicht. Ein besonders ökologischer Tübinger kann auch über die Stadtbuslinie 10 (Richtung österberg) kontaktiert werden. die Bushaltestelle ist nur ein kleiner Sprung einer mittelgroßen Katze (20m)."

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"Es gibt Restaurants, die könnten überall in Deutschland sein: ein netter Italiener, ein gutbürgerliches Gasthaus, ein McDonald’s. Aber es gibt auch Lokale, die ein ortsgebundenes Flair haben, selbst wenn nicht unbedingt regionale Spezialitäten serviert werden. Das Vegi schien uns so ein Fall zu sein: In das typisch Tübinger Gemisch aus schwäbischer Piefigkeit und linksalternativer Weltverbesserung fügt sich der Falafelladen jedenfalls nahtlos ein – und das ist nicht negativ gemeint. Ein Restaurant mit unkompliziertem Service, wo man für zehn Euro einen schönen Teller mit Kichererbsenbällchen und eine Holunderblütenschorle bekommt, sollte es überall geben. Die leichte Verpeiltheit, die dazu führt, dass die Pommes manchmal erst auf den Tisch kommen, wenn alles andere schon gegessen ist, und bestimmte Saucen bisweilen nicht verfügbar sind, weil laut Bedienung »völlig versalzen«, gehört zum Gesamtpaket. Und wenn die Aubergine ausfällt, dann nimmt man eben etwas anderes. Auswahl gibt es genug – übrigens auch ohne Falafel. Für die Tagessuppe, die laut Karte nur in den kalten Monaten angeboten wird, oder den veganen Käsekuchen, für den wir einfach zu voll waren, müssten wir zum Beispiel noch mal wiederkommen. Dass das Vegi bis dahin in seinem Tübinger Biotop gut gedeihen wird, daran besteht eigentlich kein Zweifel."