Restaurant Waldschenke

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 3274, Merzligen

🛍 Tee, Wein, Europäisch, Restaurants

4.7 💬 773 Bewertungen
Restaurant Waldschenke

Telefon: +41323811217

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 3274, Merzligen

Stadt: Merzligen

Gerichte: 10

Bewertungen: 773

Webseite: http://www.waldschenke-sanktniklaus.ch/

"Schon seit Jahren ein sicherer Wert - besonders das Entrecôte chez nous, die Hausspezialität, ist immer wieder ein Genuss. Preislich definitiv im oberen Bereich, aber bei den Hauptspeisen jeden Rappen wert. Bei Vorspeisen (14 CHF für einen grünen Salat) oder beim Wein (Faktor 3 bis 3.5 auf den Ladenpreis) allerdings etwas grenzwertig...."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Đại Đại

Dieses Speiserestaurant ist ganz einfach Klasse. Der Chef kocht selber und das in einer eigenen Liga.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gerson
Gerson

Da war einfach alles sehr gut vom Weißwein Rotwein vor speise super Hauptgang spitze .Wir waren 6 Personen zum Nachtessen.


Gean
Gean

Super Essen, traditionelles Chez-nous. Super Service. Bravo!Aufmerksamer Service. Entre-côte chez-nous so gut wievor 40. Jahren


Lisandro
Lisandro

Hier stimmt das Preis- Leistungsangebot noch. Der Chef bedankt sich persönlich bei den Gästen und verabschiedet diese am Schluss auch noch. Sehr sypathisch


Ariadna
Ariadna

Flexibles und zuvorkommende Bedienung. Das Essen ist ein Traum, die Bauernterrine ist ein Muss und für den Fleisch Liebhaber das Entercôte Chez nous oder Tournedon.Unscheinbarer gut versteckter Geheimtipp.


Dandre
Dandre

Wir waren schon öfter dort und haben jeweils ein romantische Diner genossen. Der Chef spielte nach dem Service noch auf seiner Gitarre und erfüllte sogar Songwünsche. Küche ist französisch. Beste Bouillabaisse ausserhalb von Marseille (auf Bestellung).


bobtail88
bobtail88

wolte nachfragen ob das restaurant über weihnachten offen ist! ich bekam sowas von einer antwort dass ich zuerst geschockt war danach, ja, sind ja nicht die einzigen! echt schade! freundlichkeit ist das a und o in der gastronomie. komme selber aus der gastro


Roxxistic
Roxxistic

Spiel Terrine. Rinderfilet in Rotweinreduktion mit Kartoffelgratin. Schokoladenmousse. Espresso und hausgemachte Kekse. Das Filet Chez nous wird in einer Pfanne mit Butter und Kräutern serviert, damit Sie es nach Ihren Wünschen zubereiten können. Spezialisiert auf Küche der Provence Camarque.


Courtney
Courtney

Feines Essen, sehr freundliche Bedienung, es stimmt einfach alles immer noch und seit Jahren! Spezielle Menüs, die man nicht überall kriegt, zu empfehlen ist auch immer das "Entrecôte Chez Nous"! Die Preise sind der Qualität, Auswahl und Ambiente entsprechend gehoben, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne!


Freddie
Freddie

Schon seit Jahren ein sicherer Wert - besonders das Entrecôte chez nous, die Hausspezialität, ist immer wieder ein Genuss. Preislich definitiv im oberen Bereich, aber bei den Hauptspeisen jeden Rappen wert. Bei Vorspeisen (14 CHF für einen grünen Salat) oder beim Wein (Faktor 3 bis 3.5 auf den Ladenpreis) allerdings etwas grenzwertig....

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Weisses Kreuz

Weisses Kreuz

Marktplatz 15, 3250 Lyss, Switzerland

Cafés • Asiatisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren zu viert an einem Samstagabend Ende Dezember im Weissen Kreuz. Wie immer machten wir uns erst im Internet schlau. Da liest man, von Herbstzeit- Wildgenus und dass am 14.09.2017 Donnstig- hit Läberli angesagt ist! Das hinterlässt schon mal einen eher lausigen Eindruck. Die Kreuzstube ist gemütlich und hübsch eingerichtet. Ein weiterer Tisch mit vier Personen und einer mit ca. 10 Personen waren auch da. Ein Chef de Service, zwei Kellnerinnen und eine Lehrtochter waren anwesend. Mit Ausnahme der Lernenden kam da wenig Professionalität rüber. Das bestellen war sehr mühsam. Die Weinbestellung war nicht gerade einfach, ich und meine Frau bestellten eine Flasche Dama de Toro, ein Gast wollte einen Dreier Weisswein, einer ein 3/8 Chateau Musar aus dem Libanon. Die Weine wurden wunschgemäss gebracht, aber unprofessionell zum degustieren eingeschenkt. Unsere Flasche Wein wurde doppelt von zwei verschienen Kellnerinnen an den Tisch gebracht. Nachschenken mussten wir bis zum Schluss selber.Zwei von uns haben im Internet das Tatar gesehen, die Kellnerin sage das gäbe es in der Kreuzstube nicht, wir fragen warum nicht, da sagte sie sie würde uns die andere Karte der Fonduestube bringen, daraus bestellten wir zwei Tatare, die Kellnerin sage sie müsse in der Küche fragen ob genügend Fleisch da wäre. Sie kam zurück, es sei in Ordnung, ob wir das grosse mit 300 Gramm möchten, da meine eine Person, 300 Gramm sei ihm zu viel, ob er 200 Gramm haben könnte. Eine Gast frage ob er sein Tatare mit Cognac haben könne. Es wurde ein Löffel vom Fleisch gebracht wegen der Bestimmung der Schärfe. Der Cognac wurde in deinem Glas serviert, unser Weinkenner hat zum Spass gefragt ob das sein schottischer SingleMalt sei, was die Kellnerin bejahte. Beide Portionen waren genau gleich gross, da sagte die Kellnerin auf der Fonduestubenkarte stehe 250 Gramm. Nun die Fleischqualität des Tatare war hervorragend, zum Toast wurde kein Butter gebracht, eine Kellnerin war nicht zu sehen, so musste ich im ganzen Restaurant nach dem Chef suchen, er brachte den Butter sofort. Wir zwei andern bestellten die Pouletbrust mit Pilzmousse gefüllt. Pouletbrust mit so grossen Knochen habe ich noch nie auf dem Teller gehabt, das Fleisch war etwas trocken und in drei Tranchen geschnitten, nur in einer hatte es etwas Champignonmousse ca. Kirschengross. Die Dessert waren zum Teil kreativ, aber die Glace war wie aus dem Migros oder Coop gekauft, der Rahm wahrscheinlich aus der Sprühdose. Wir werden dieses Restaurant sicher nicht mehr besuchen, weil doch zu gravierende Mängel vorhanden sind."