Riva Restaurant - Speisekarte

Gestade 3, 54470 Bernkastel-Kues, Rhineland-Palatinate, Germany, Kröv

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Deutsch

4.2 💬 2051 Bewertungen
Riva Restaurant

Telefon: +4965319716850

Adresse: Gestade 3, 54470 Bernkastel-Kues, Rhineland-Palatinate, Germany, Kröv

Stadt: Kröv

Menü Gerichte: 17

Bewertungen: 2051

Webseite: http://www.riva-bernkastel.de

"Wir waren zum Abendessen auf Empfehlung im Restaurant Riva. Leider haben wir 2 Stunden auf zwei Pizzen warten müssen, nach insgesamt dreimal Nachfragen kam unsere Pizza dann endlich leider fehlten definitiv Mitarbeiter, die zudem noch die Bestellungen durcheinander gebracht haben, sodass andere, die später kamen, schon viel früher essen konnten.Letztlich haben wir die beiden Pizzen aufs Haus bekommen. Geschmacklich waren sie wirklich gut. Die Antipasti, die wir als Vorspeise bestellt haben war leider mikrig.Wenn man eine leckere Pizza essen möchte, sollte man hier auf jeden Fall Geduld mitbringen."

Ganze Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Suppen

Pizza

Beilagen

Couscous & Pasta

Hauptgerichte

Reis

Schnitzel

Mushroom Menu

Thailändische Spezialitäten Fisch Und Meeresfrüchte - Klein

Anti-Pasti

User User

kleine Karte, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Musik.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir haben sehr gut gegessen und waren sehr zufrieden. Der.Kellner war auch nett und aufmerksam. Wir werden euch.wieder Besuchen.


User
User

Essen war gut, aber für eine einfache Menü, die vorbestellt wurde, warteten wir 45 min auf den Vorspeisen dann für 45 min auf den Hauptkurs.


User
User

Sehr schlechte Erfahrung mit einem der Kellner, sehr unhöflicher Typ. Zweitens mussten wir 2 Stunden vor dem Hauptgericht warten. Würde es nicht empfehlen Speisekarte ansehen


User
User

Das Restaurant war fast menschenleer und doch. Wir haben ausgezeichnete italienische Küche schmackhaft nach Hause geschmeckt und vor allem ein...Geschmack


User
User

Draußen leider kein Platz mehr im Schatten, drinnen sehr warm. Aperitif mit Häppchen bestellt, gegessen, nachdem unser Getränk auf war, und dann eine weitere Stunde auf das Hauptgericht gewartet. Mein Salz war alles andere als. Die Pizza meines Mannes war die beste. Definitiv kein Vergewaltiger in der Nacht.


User
User

wir waren am Sonntag mit einer größeren Gruppe da und wurden freundlich empfangen. Das Menü ist sehr klar, aber es gab etwas für jeden und es schmeckte alles. Die Pasta war köstlich, aber der Teil war ziemlich klein und ich wurde nicht gefüttert. Ich hätte die doppelten essen Pizzas und Whispers hätte sehr gut sein sollen, mit normaler Besteck war scheinbar sehr schwierig, die Pizza zu schneiden. Unser Kellner war sehr freundlich und sympathisch! Speisekarte ansehen


User
User

Wir sind absolut begeistert!Die Bruscetta war traumhaft. Die Tomaten Absolut aromatisch und wurden auf frisch getostetem Steinofenbrot serviert.Der Kabeljau war auf den Punkt mit mediterranen Gewürzen gebraten. die Konsistenz war erstklassig, schön gasig und er zerging direkt auf der Zunge. Eine absolute Geschmacksexplosion!Dazu war jede einzelne Gemüsekomponente auf den Punkt gebraten, nicht zu ölig und im Vordergrund stand definitiv der intensive Geschmack des frischen Gemüses. Einfach wunderbar. Absolut empfehlenswert.


User
User

Ich liebe es, mit meinen Freunden hierher zu kommen – es gibt Möglichkeiten für alle! Riesige frische Salate für Vegetarier oder glutenfreie (ich liebe den mit Brie belegten), Carne-Vorspeisen und Pizzen für diejenigen, die eine schwerere Mahlzeit wünschen, leichte Pasta und Antipasti für diejenigen, die eine leichtere Kost wünschen. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl an italienischen und deutschen Weinen und die Angebote im Glas sind sehr günstig, wenn Flaschen keine Option sind. Der Service ist schnell und freundlich auch bei großen (


User
User

Wir waren zum Abendessen auf Empfehlung im Restaurant Riva. Leider haben wir 2 Stunden auf zwei Pizzen warten müssen, nach insgesamt dreimal Nachfragen kam unsere Pizza dann endlich leider fehlten definitiv Mitarbeiter, die zudem noch die Bestellungen durcheinander gebracht haben, sodass andere, die später kamen, schon viel früher essen konnten.Letztlich haben wir die beiden Pizzen aufs Haus bekommen. Geschmacklich waren sie wirklich gut. Die Antipasti, die wir als Vorspeise bestellt haben war leider mikrig.Wenn man eine leckere Pizza essen möchte, sollte man hier auf jeden Fall Geduld mitbringen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Wegbringen

Ähnliche Restaurants

Reichsschenke Zum Ritter GÖtz 

Reichsschenke Zum Ritter GÖtz 

Robert-Schuman-Straße 57, 54536 Kröv, Germany, Kroev

Speisekarte • Cafés • Deutsch • Mexikaner • Europäisch


"Letzte Nacht waren wir auf dem Moselsteig, bevor wir unsere Wanderung von Trier nach Traben-Trarbach beendet haben. Wir hatten Kröv als letzte Station gewählt und ein Zimmer im Hotel Springiersbacher Hof reserviert. Das Hotel strahlte einen etwas morbiden Charme aus (insbesondere unser renoviertes Badezimmer) und konnte uns nicht dazu verleiten, im hauseigenen Restaurant zu essen. Wir bummelten über die Robert-Schumann-Straße und betrachteten die zahlreichen Möglichkeiten, die es gab. Die Entscheidung fiel auf die Reichschenke Zum Ritter Götz, da alle anderen Restaurants eher in der guten bourgeois Schnitzelseeligkeit gefangen waren. Der schöne Bau und die Tatsache, dass die Mehrheit der Gäste einheimisch zu sein schien, gaben uns den letzten Anstoß. Der Anblick einer besonderen Vorspeise brachte uns schließlich dazu, einzutreten. Zunächst planten wir, auf der Terrasse zu sitzen, und bestellten ein Pils, um unseren Durst zu stillen. Doch es wurde meiner Frau zu kalt, und wir betraten den Innenraum, wo uns die weibliche Bedienung einen Tisch für zwei bereitete. Dieses Restaurant ist alt! Schiefe, krumme Böden, dunkles, altes Holz, viele historische Dekorationen – die gesamte Atmosphäre war sehr dunkel, aber auch sehr gemütlich! Ich versuchte, die Stimmung mit ein paar Fotos festzuhalten. An unserem Tisch fühlten wir uns sehr wohl. Die Homepage vermittelt mit ihren Bildern einen sehr guten Eindruck vom Haus, den ich nur bestätigen kann. Noch mehr wohl fühlten wir uns, als wir die Karte in einem Holzdeckel öffneten. Nicht die erwartete schwere deutsche regional-bourgeoise Küche empfing uns, sondern eher französisch zubereitete regionale Zutaten. Ich war sehr überrascht und erfuhr auf Nachfrage, dass ein französischer Koch in der Küche arbeitet. Bon, wir hatten wieder einen guten kulinarischen Geruch in der Nase. Die Karte kann auf der Homepage eingesehen werden. Der Gruß aus der Küche kam nach unserer Bestellung, ein sehr schmackhaftes Wildgericht. Leider wurde nicht erklärt, welche Art von Wild. Die Vorspeise hatte uns halbwegs in den Laden gelockt; sie nannte sich: Götz' Wild(e)-Platte. Und wurde als Vorspeise für zwei Personen angeboten, bestehend aus geräuchertem Rehschinken, selbstgemachten Entenrillettes, geräucherter Gänsebrust, selbstgemachter Sülze von Kaninchen mit Preiselbeeren sowie Brot und Butter. Man glaubt es kaum, aber wir hatten nun bereits 5 Tage Spaziergang hinter uns durch das Moseltal und angrenzende Hunsrück und Eifel, und noch nie Wild gegessen. Deshalb einigte sich meine Frau und ich darauf, dieses Gericht zu bestellen. Wir bereuten es nicht, alle Komponenten waren ausgezeichnet, insbesondere die Gänsebrust und die Sülze sehr fein. Das war einfach köstlich. Meine Frau bestellte dann einen etwas leichteren Hauptgang: Frische Nudeln mit gebratenen Garnelen, getrockneten Tomaten, frischem Rucola und Fenchel in selbstgemachtem Chili-Öl. Ich probierte eine perfekt gegarte Garnele und sah meiner Frau zufrieden gegenüber. Sie war glücklich mit ihrer Wahl. Ich hatte Geflügel bestellt: Gebratene Hähnchenbrust serviert mit frischen Trauben, Pilzen und Zwiebeln in einer feinen Riesling-Sahnesauce mit Salzkartoffeln. Das Hähnchen entpuppte sich als Hähnchenbrust. Dieses war gut zubereitet, saftig und sicherlich nicht frittiert, sondern im Ofen gegart, was man immens gut schmeckte. Zusammen mit der fruchtigen Traubensauce war es ein sehr schmackhaftes Gericht, das ich gerne wieder bestellen würde, wenn es sich ergibt. Zum Dessert für meine Frau gab es eine warme Schokolade mit cœur liquide... die flüssige Schokolade zauberte meiner Frau ein Lächeln ins Gesicht. Für mich eine Crème brûlée caramel et fleur de sel, das war ein weiteres unerwartetes Highlight der Küche der Reichschenke. Eine Karamellcreme mit einem deutlich salzigen Note wurde am Tisch flambiert, um den Zucker zu karamellisieren. Man braucht nicht viel. Ein Flammenwerfer erzeugt eine bessere Kruste. Flambieren dauert nicht lange genug, um den Zucker ausreichend zu karamellisieren; ein kleiner Wermutstropfen auf dieser Speise. Ein lokaler Spätburgunder trocken aus dem Jahr 2013 vom Weingut Knodt-Trossen aus Kröv begleitete uns köstlich durch das Essen. Eine Flasche Wasser still und zwei Espressi. Der Service wurde hauptsächlich von einer Dame durchgeführt, die anscheinend einen Teil ihrer Familie am Nebentisch bediente. Wir wurden in die direkte Ansprache der Familie einbezogen, doch die warmherzige Art der Dame war sehr angenehm, und was den Verlauf des Service anging, stellte sie sich keine Blöße. Fazit: Von außen sehr rustikal, erwartet man eine feine französisch angehauchte Küche. Dies war ein unerwartet guter Abend in der Reichschenke, und hier können wir das Haus empfehlen. Für 93 EUR ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit bietet."

Pizzeria Costa Smeralda

Pizzeria Costa Smeralda

Brückenstraße 21, 56841, Traben-Trarbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Allgemeines Wir sind eine Gruppe von 8 Radfahrern gewesen, nach 40 km Rad waren entsprechend hunrig und die große Aussicht auf die Mosel hat uns zum Abendessen dort animiert. Wir sollten es bleiben lassen, zumindest war ich die ganze Nacht nicht gut zum Abendessen, das war, als es wieder draußen war. Wie ich sagte, 8 Hauptspeisen und Salat und alles in Ordnung war nur der Salat... ein kleiner Tipp für den Umgang mit Kunden an die Costa Smeralda Team, wenn von 8 Personen alle 8 Menschen sind super enttäuscht von der Nahrung und dass Sie auch teilen, können Sie nicht einfach aufstehen mit den Schultern und sagen: Ich gebe auf und das als Boss... Auch wenn wir eine Gruppe auf einem kurzen Urlaub auf dem Mosel gewesen sind und Sie denken: Wir sehen sie hier sowieso nicht wieder, so etwas spricht leider auch langfristig herum und der schöne Blick auf die Terrasse kompensiert leider nicht alles. Und Tagiatelle mit Gorgonzola gehört dann zu Gorgonzola und auch einige Creme zu ihm und nicht-smoky, gekochte Nudeln mit Mehlverwöhnung, aber ohne Gorgonzola, das ist auch nicht besser mit getrockneter Petersilie, leider, und das war das gleiche mit der Tagiatelle mit pifferlings und auch mit der kaum essbaren Pizza. Am Ende, dann noch aus dem vollen Preis, wo mehr als die Hälfte auf allen Tellern war auf ihm... Nun, unsere Gruppe war super enttäuscht, hungrig und ich war auch schlecht für den ganzen Abend, bis die Nudeln wieder aus waren... ein großer Tag in der schönen Mosel und am Ende war alles durch eine schlechte Nahrung gebrochen. Betrieb Der Kellner, der uns diente, war wirklich nett, hat sofort unsere Beschwerde bestanden und hat seinen Chef gebracht, so nach seiner Möglichkeit seine beste gegeben. Essen 8 Hauptgerichte (Penne Gorgonzola, Penne mit Pfifferlingen, Lasagne, Pizza und einen Salat als Vorspeise. Leider werden alle Hauptgerichte nicht empfohlen. Noodles völlig salzlos und gekocht, Gorgonzola misdisplay, für dies eine Menge Mehl pamps, die gleiche unter den schlechten pifferlings, die leider auch nur kam mit Mehl pamps und knusprige Nudeln. Die Pizzen waren an der Kante schwarz und in der Mitte roh (Käse und Tomatensauce gehören auch zu einem Pizza-Standard, oder? Es gibt einen Stern für den Salat, der wirklich gut war und auch geschmeckt hat! Das Ambiente Wir saßen auf der Terrasse mit direktem Blick auf die herrliche Mosel. Du sitzt genau da. Das Gästezimmer ist ziemlich freundlich. Im Inneren hätte ich keinen Tisch im Angebot in Traben-Trarbach reserviert, denn es gibt viel schönere und gemütlichere lokale Sauberkeit in der unmittelbaren Umgebung Die Toilette wurde von einer Eistheke übergeben und bedenkt, dass dort Lebensmittel verwendet werden und gegessen... Liebes Restaurant-Team gibt es manchmal gereinigt! Die Toiletten sind im Keller, was nicht schlecht ist, nur du hast da wie im Keller."