Rodizio im alten Postamt

Bahnhofstr. 16, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

🛍 Pizza, Fast Food, Asiatisch, Vegetarisch

4.1 💬 4394 Bewertungen
Rodizio im alten Postamt

Telefon: +4942319399800

Adresse: Bahnhofstr. 16, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 4394

Webseite: https://rodizioverden.de/

"Wir waren gestern zehnt im Rodizio, wir lecken nur Maultiere und wir haben aus unseren Socken geschissen! Tolles Ambiente, fantastisches Essen, aufmerksamer Service und besonders bemerkenswert waren der junge Mann und die junge Dame, die uns kontinuierlich mit Fleisch und Nahrung versorgt haben! Sehr höflich, höflich und einfach, ohne aufdringlich zu sein! Ein Mega-Menü zu einem sehr fairen Preis! Die Sanitäranlagen sind auch sehr modern und strahlend sauber! Wir kommen definitiv zurück!!! Ein Manko ist jedoch, dass bei der späteren Passage zum Salatbuffet einige Leckereien nicht mehr nachgefüllt wurden (Datteln im Speckmantel, Kirschpaprika, Feta-Salat), das war eine Schande, für die wir uns extra Zimmer verlassen hatten."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Nachspeise

Hauptgerichte

Vegetarisch

User User

Schlechter Service, Bestellungen falsch, Gegessen haben wir schon wesentlich besser.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir waren heute zum Spargel satt essen im Rodizio. Das Essen und der Service waren TOP...sehr empfehlenswert!


User
User

Wir waren früher ein Spargel-Dinner im Rodizio und können es ausdrücklich empfehlen. Der Service, das Ambiente und die Lebensmittel werden mit fünf Sternen bewertet.


User
User

Einfach immer wieder toll. Aber nicht nur essen und trinken sind die 5 Wert, sondern auch das Personal ist natürlich, gut drauf, höflich und immer sehr zuvor kommend... Speisekarte ansehen


User
User

Erlebnisgastronomie von allerhöchster Güte. Hochwertiges Fleisch vom Spieß, direkt am Tisch geschnitten, sehr leckere Salate, Antipasti und Desserts.Alle sehr hilfsbereit,motiviert und humorvoll. Selten so gerne die volle Punktzahl vergeben.....Vielen Dank


User
User

Es war als Tagesabschluss für ein Geburtstagskind und als Premiere für alle Teilnehmer gedacht und endete als großartige Überraschung für uns alle: Sehr freundlicher Empfang, aufmerksame und höfliche Bedienung, sehr angenehme Atmosphäre, schickes Ambiente, große Auswahl, reichliches Bufett, leckeres Dessert...Herz, was willst du mehr? Wir kommen wieder und empfehlen sehr gerne weiter!


User
User

Wir wurden sehr freundlich empfangen und die möglichen Tabellen wurden gezeigt, wie wir nicht reserviert hatten. Sofort kam ein sehr freundlicher Kellner zum Tisch und sagte uns das Verfahren . Alle Gerichte waren sehr frisch und die Fleischspieße waren der Oberhammer. Das Team verdient die 5 Sterne! 2 kleine Kritikpunkte, aber das ist mein persönlicher Geschmackssinn. Der Cocktail zu den Champignons ist wirklich graulich... (schwächt wie Curryketchup mit Mayo) Macht eine köstliche Metaxas-Sauce. Das Gemüse in der Hollandaise haben eine sehr gute Wirkung auf die Dosenqualität... Der Rest war oben! Speisekarte ansehen


User
User

Ich schätze selten mit 5 Sternen, aber die Qualität der Lebensmittel und die Freundlichkeit, als sehr professioneller Service, lassen keine andere Bewertung zu: Im Vergleich zu Bremen ist es ein sehr helles und modernes Restaurant, mit einem sehr schönen und atmosphärischen Dekor. Insbesondere bemerkte ich die Tabellen, die eine gewisse Privatsphäre erlauben. Das Essen so gut an der Salatbar sowie die Fleischportionen sind in einer exorbitanten guten Qualität und es wurde sofort nachgefüllt (Fleisch mit denen bitte eine Ergänzung. Alles in allem eine Top-Erfahrung zu einem super fairen Preis! Ich freue mich, zurückzukommen!


Margaretha
Margaretha

Waren gestern da mit unserer 7 Monaten alten Tochter. Es war der Hammer, der Service war 1a, das viele gute Essen ob das reichliche Salatbuffet oder die vielen guten Sachen beim Hauptgang mit ihren Spieße und zahlreichen Beilagen und das tolle Dessertbuffet war auch nicht zu übertreffen. Und was ich richtig nett fand waren die Mädels vom Service die waren so liebe voll zu unsren kleinen Maus das sie sich dort auch richtig wohl gefühlt hat, obwohl sie nix zu essen bekommen hat . Und was das Preisleistung Verhältnis angeht da kann man auf keinen Fall meckern. Wir fanden es richtig klasse und werden aufjedenfall wieder kommen.


User
User

Wir waren gestern zehnt im Rodizio, wir lecken nur Maultiere und wir haben aus unseren Socken geschissen! Tolles Ambiente, fantastisches Essen, aufmerksamer Service und besonders bemerkenswert waren der junge Mann und die junge Dame, die uns kontinuierlich mit Fleisch und Nahrung versorgt haben! Sehr höflich, höflich und einfach, ohne aufdringlich zu sein! Ein Mega-Menü zu einem sehr fairen Preis! Die Sanitäranlagen sind auch sehr modern und strahlend sauber! Wir kommen definitiv zurück!!! Ein Manko ist jedoch, dass bei der späteren Passage zum Salatbuffet einige Leckereien nicht mehr nachgefüllt wurden (Datteln im Speckmantel, Kirschpaprika, Feta-Salat), das war eine Schande, für die wir un... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."

Domschänke

Domschänke

Lugenstein 11, 27283, Verden, Germany

Speisekarte • Pasta • Deutsch • Restaurants • Mediterrane


"Ich war in Verden, um einen Kunden zu besuchen. Wir gingen als Gruppe von 8 Personen zum Abendessen. Da wir eine der ersten Gruppen waren, die ankamen, wurden wir schnell begrüßt und platziert. Der Service war durchschnittlich, es gab nichts Schlechtes daran, abgesehen von einem vergessenen Getränk, und er war im Allgemeinen schnell und effizient. Sie waren bereit, eine halbe Flasche Wein zu servieren, obwohl es nicht so auf der Speisekarte stand. Sie hatten englische Speisekarten, was es für unsere größtenteils englischsprachige Gruppe einfach machte. Das Essen war ausgezeichnet. Einige von uns bestellten die Spargelsuppe. Ich habe sie sehr genossen. Zum Abendessen hatte ich das Domherrenmahl, das Schweinefleisch umwickelt mit Speck, mit Bratkartoffeln und Pilzen. Das Schweinefleisch war gut gekocht und aromatisch, die Kartoffeln waren wirklich sehr gut. In unserer Gruppe von 8 Personen hat jeder sein Essen sehr genossen, das größtenteils unter der klassischen Rubrik lag. Die Preise lagen zwischen 15-16 Euro auf der niedrigeren Seite und durchschnittlich zwischen 20-24 Euro. Obwohl ich persönlich kein Dessert probiert habe, haben wir als Gruppe alle 3 Desserts bestellt. Die Creme Brulee und der Brownie kamen gut an. Ich hatte einen Espresso, der gut war. Alles in allem war es ein ausgezeichnetes Essen. Ich würde mich freuen, die Chance zu haben, zurückzukehren, wenn ich wieder in die Gegend komme."