Sushi Royal 25421 - Speisekarte

Fahltskamp 5, 25421 Pinneberg, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Asiatisch, Europäisch

5 💬 11 Bewertungen

Telefon: +4941013983510,+4941015385172

Adresse: Fahltskamp 5, 25421 Pinneberg, Germany

Stadt: Pinneberg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 11

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Maki-Rollen

Salate

Sushi-Temaki

Suppen

Temaki

Gemischte Box

Japanese Traditional Maki

Ura Maki - Inside Out Klassisch

Salat

Maki | Gunkan | Temaki

Sushi Nigiri

Teriyaki Boxes

Sushi

Dünne Rolle

Temakis

Maki - Fisch & Kaviar

Sushi-Varia

Vorspeisen Und Snacks

Sushi - Rollen

Nori-Makis

Lachs Crunchy Roll

Sashimi-Menüs

Meistbestellte Gerichte

Sushi-Boxen

Happy Hour Menu - Ryouri

Nigiri Sushi - Vegetarisch

Futo Maki

Maki-Mono

Adresse

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Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

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Kochlounge

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Diesterwegstraße 33b, 25421, Pinneberg, Germany

Speisekarte • Tee • Wein • Mittelmeer • International


"Danke für den tollen Tag in der Kochlounge - wie immer wurden wir mit kreativen Ideen überrascht und konnten in einer unendlichen Vielfalt verschiedenste Köstlichkeiten genießen.Wie immer hat uns die Qualität, der Umgang mit den Gästen und die ausgezeichnete Performance duch die Kochlounge überzeugt.Es ist für mich unerklärlich, was ein christian W. zum gleichen Event schreibt. Persönlich empfinde ich es als eine Frechheit teilweise UNWAHRHEITEN in solch einem Portal zu veröffentlichen. Sicherlich kann man über unterschiedliche Geschmäcker streiten, aber Sie schreiben über Dinge, von denen Sie z. B. Hintergründe gar nicht kennen.Haben Sie Familie Krause einmal gefragt warum Sie das á l a Carte Geschäft einstellen? Das Lokal war immer gut besucht und alle waren sehr traurig (dies aber nur am Rande)Christian W. - Sie scheinen am selben Abend anwesend gewesen zu sein - warum sprechen Sie Herrn Krause nicht an, wenn etwas nicht passt? Ich glaube, dass Sie gar nicht in der Kochlounge waren - denn FERTIGSCHNITZEL gab es noch nie, des Weiteren war die Dessertauswahl so groß, dass Sie diese sicherlich übersahen, oder übersehen wollten!Ich könnte mich über Ihre Mail noch weiter auslassen, aber Sie sind es nicht WERT.Dennoch wollte ich einige Dinge hier klarstellen - denn die Kochlounge ist es WERT und sicherlich kann Herr Krause mit Kritik umgehen, aber solch persönliche Unwahrheiten und Lügen sind nicht fair.Lieber Christian W. ich wünsche Ihnen alles gute und es wäre für alle hilfreich, wenn Sie dem Koch eine Chance geben und den MUM besitzen zu sagen was ihnen nicht gefällt.Vielleicht hätte Herr Krause Ihnen sogar gezeigt, dass es weitaus mehr gab, als was Sie kritisierten :-)Hochachtungsvoll, Ihr"

Goldschätzchen

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Peiner Hag, 25497 Prisdorf, Germany

Speisekarte • Fastfood • Europäisch • Vegetarier • International


"Die herzliche Stimmung wird auch von einem normalerweise eher diskreten Publikum und einem tollen, jungen Serviceteam untermalt, das superfreundlich, außergewöhnlich und zuverlässig ist. Die Speisekarte ist klein, aber durchdacht und beim zweiten Blick abwechslungsreicher als beim ersten Studium im Internet. Wer sich für erstklassige Qualität mit teilweise raffinierten Komponenten entscheidet, wird diese runde, harmonische und nicht langweilige Speisenkombination von Klassik und Moderne zu schätzen wissen. Reservierungen sind empfohlen und möglich wegen der Auslastung! Nach dem Empfang und der Tischzuweisung begannen wir mit einem Wermut Helmut (jeweils 9 €: Rosé Thomas Henry Tonic Water Orange Rosmarin, Bianco Thomas Henry Ginger Ale Zitrone Thymian). Beide waren fein spritzig, die weiße Variante mit frischem Thymian etwas runder. Dazu kam 1 Liter Sprudelwasser (6 €) und frisches Bauernbrot, das man mit erstklassigem, jungfräulichem Olivenöl und Diehrs Hauspeffer sowie Spezialsalt genießen konnte. Für den groben Pfeffer steht ein Mörser auf dem Tisch; die Produkte können zusätzlich zu allen Weinen erworben werden. Der Pfälzer Riesling Faith Love Hope, eine Cuvée aus Nett mit Barrique und Muskateller (im Haus 28 €), wurde im Eiskübel serviert und verwandelte seinen leicht süßen Nachgeschmack mit zunehmender Kälte in harmonische Frische. Nach einer angenehmen Pause kam die Vorspeisenvariation: Ein bisschen von allem für 2 - Currywurst, Goldfritte, Pfifferling-Suppe, Espresso-Bruschetta, Patricks Papa-Lachs (21 €): Köstlich leicht und mit einer feinen Gewürznote und Finesse. Topqualität, nachhaltig und nicht zu schwer. Alle Geschmacksknospen kommen in Bewegung! Nach einer weiteren entspannenden Pause folgten die Hauptgerichte: Roastbeef mit kalten Bratkartoffeln, grünem Gemüse, Senf und Remoulade (19 €). Ordentliche Portionen, top dunkelrosa, zart, vollfleischig und ausgewogen im Geschmack, begleitet von allem, was dazu gehört. Die Bratkartoffeln waren wohldosiert gewürzt, reichhaltig und mit einer himmlisch verführerischen Senfsauce serviert. Patricks süßer Pfeffer auf dem Fleisch und etwas Spezialsalt auf dem marinierten Salat - es könnte kaum besser sein! Das Rosmarin-Hühnchen mit cremiger Polenta, Bohnen und getrockneten Tomatenjus (23 €) war perfekt portioniert, super saftig mit knuspriger Haut und eigenem Geschmack, ebenfalls die Beilagen. Kreative, frische Küche auf hohem Niveau. Die ultrafeine Polenta ähnlich wie ein Püree; mit hervorragendem Jus und Gemüse, das perfekt harmonisch war, nachhaltig zubereitet. Die Hauptgerichte bleiben durch ihre Individualität und mutige Zubereitung einzigartig in Erinnerung. Das Dessert wäre zwar verlockend gewesen, aber leider passierte nichts mehr... Wir gönnten uns noch einen Espresso (stark, 3 €) und einen aromatischen Haselnussgeist (4 €). Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder! Angenehm exklusiv und dennoch nicht übertrieben, bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Chapeau; clever gemacht. Hier stimmt einfach alles!"

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"Wir waren gestern mit der ganz Familie dort, aufgrund einer Empfehlung. Das Restaurant liegt in einem Hinterhof, Laufkundschaft kommt dort sicherlich nicht vorbei. Die Einrichtung ist typisch für ein griechisches Restaurant in Deutschland, nicht sehr authentisch, aber gemütlich. Der Service war durchgängig freundlich, aber nicht wirklich optimal: Von der Verwirrung welcher Tisch für uns da war (wir hatten bestellt) bis zur Zahlung ("Mit Karte? Dann müssen Sie mitkommen!"). Besonders hat uns gestört, dass sich die Servicekräfte mit den Gerichten und Getränken immer an eine Stelle des Tisches stellten und wir dann weiterreichen mussten - umgekehrt auch mit dem dreckigen Geschirr. Das Essen startete sehr gut mit drei fantastischen Vorspeisen (u.a. Saganaki und Champignons). Das war aber auch der einzige Lichtblick. Bei der Hauptspeise war das Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken noch ganz gut, aber die Sauce überdeckte jeden sonstigen Geschmack und das ganze war sehr mästig. Alle anderen Gerichte waren schlecht: das Lammfleisch an den Spießen "Restefleisch" mit Sehnen und Fetträndern, das "medium-rare" bestellte Rumpsteak fast durchgebraten und sehr zäh. Auch die Beilagen waren wenig genießbar, die Pommes nicht lange genug in der Fritteuse und der Reis mit Dosenerbsen auch nicht wirklich schmackhaft. Da gibt es in Pinneberg mit dem Thessaloniki eine deutlich bessere Alternative, die zudem noch günstiger ist."