Savoy Baur En Ville

12, Poststrasse, 8001, Zuerich, Switzerland

🛍 Wein, Fisch, Kaffee, Eiscreme

4.4 💬 451 Bewertungen
Savoy Baur En Ville

Telefon: +41442152525

Adresse: 12, Poststrasse, 8001, Zuerich, Switzerland

Stadt: Zuerich

Gerichte: 5

Bewertungen: 451

Webseite: http://www.savoy-zuerich.ch/

""Hervorragender Service und Essen. Wir haben 3 Tage im Savoy verbracht und hatten eine tolle Zeit. Am Tag der Ankunft haben wir ein Upgrade auf ein wundervolles Zimmer mit toller Aussicht über die Altstadt und die Bahnhofstrasse erhalten. Judit hat diese Arrangements getroffen und wir sind ihr für ihre Freundlichkeit und Professionalität sehr dankbar. Das Rinder-Tatar ist zum Niederknien und auch der Zimmerservice war exquisit. Das Frühstück wurde kürzlich geändert, was wir sehr schätzten, da wir à la carte bestellen konnten und auch ein Buffet zur Auswahl hatten. Um 6:30 hatte Ismail bereits ein Lächeln im Gesicht und bot einen ausgezeichneten Service.""

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Elena Elena

Wirklich sehr schön und mit dem Rundum-Wohlfühlpaket. Aufmerksames Personal und schönes Zimmer

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

danielmaurer69
danielmaurer69

Gediegener Abend. Tadelloser Service. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren ausgezeichnet. Preis Leistung für Stadt Zürich absolut gegeben.


Nicholas
Nicholas

Das ist kein trendiges Restaurant. Es serviert außergewöhnliche Zutaten, mit Präzision und Flair gekocht, aber ohne Schäume oder andere Elemente, um den Geschmack zu verkleiden.


Robert
Robert

Unglaublich, was da alles so seine (ihre) Pracht zur Schau stellt. PS starke Boliden, tonnenschwere Uhren am Handgelenk, Begleitung direkt der Schönheitsfarm entkommen und grell.


teagarden8
teagarden8

Exzellenter Service kombiniert mit köstlichen Speisen in einem klassischen, doch sehr gestrig wirkenden Interieur. Weniger passend dazu die Papierunterlagen. Kulinarisch ein Genuss.


Jamesfood
Jamesfood

Das Restaurant Baur befindet sich im Savoy Hotel am Zürich Paradeplatz. Der Service ist ausgezeichnet und so ist das Essen. Ich hatte den Hummer auf einem Bohnensalat als Starter und den Saint Pierre Fisch als Haupt. Ein stilvolles französisches Restaurant im Zentrum von Zürich!


Wilma
Wilma

Das Savoy Baur en Ville oder Baur au Lac ist ein Luxushotel in der Talstrasse in Zürich, Schweiz. Das Hotel wurde 1844 von Johannes Baur gegründet und befindet sich noch immer im Besitz der Familie Baur. Zwischen 2008 und 2010 wurde es vollständig renoviert. Es ist Mitglied des Konsortiums Leading Hotels of the World.


Predrag
Predrag

Hotel mit viel Geschichte und Vergangenheit – die Diva unter den Zürcher Hotels. Professionelles Personal. Schöne Bar, Restaurant und Zimmer alles in warmen Tönen gehalten. Suites mit Blick auf den weltbekannten Paradeplatz. Zentral gelegen im Herzen der pulsierenden Stadt. Am Abend gibt es Live Piano Musik in der Bar.


Mafru
Mafru

Das beste Hotel Weltweit Wie ein Fels in der Brandung der geschäftigen Bahnhofstrasse erhebt sich seit 1838 das legendäre Savoy Baur en Ville direkt am Paradeplatz. Charismatisch überblickt die Grande Dame der Zürcher Altstadt-Hotels das bunte Treiben und das pulsierende Geschäftszentrum. Warmherzig wie eh und je empfangen wir Sie in Zürich, unseren gehobenen Restaurants und unserem Hotel mit aufrichtiger Gastfreundschaft und einem sehr persönlichen Service.


Kitti
Kitti

"Hervorragender Service und Essen. Wir haben 3 Tage im Savoy verbracht und hatten eine tolle Zeit. Am Tag der Ankunft haben wir ein Upgrade auf ein wundervolles Zimmer mit toller Aussicht über die Altstadt und die Bahnhofstrasse erhalten. Judit hat diese Arrangements getroffen und wir sind ihr für ihre Freundlichkeit und Professionalität sehr dankbar. Das Rinder-Tatar ist zum Niederknien und auch der Zimmerservice war exquisit. Das Frühstück wurde kürzlich geändert, was wir sehr schätzten, da wir à la carte bestellen konnten und auch ein Buffet zur Auswahl hatten. Um 6:30 hatte Ismail bereits ein Lächeln im Gesicht und bot einen ausgezeichneten Service."

Zuerich

Zuerich

Zürich, eine lebhafte Schweizer Stadt, verbindet mittelalterlichen Charme mit modernem Flair. Typische Küche umfasst Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, das oft mit Rösti serviert wird.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"