Schnupf - Speisekarte

Neufrankengasse 29, Zurich 8004, Switzerland, Zürich

🛍 Essen, Steak, Kaffee, Fleisch

4.1 💬 655 Bewertungen
Schnupf

Telefon: +41442919273

Adresse: Neufrankengasse 29, Zurich 8004, Switzerland, Zürich

Stadt: Zürich

Gerichte: 8

Bewertungen: 655

Webseite: http://www.schnupf.bar/

"Vor knapp 2 Wochen besuchten wir (2 Personen) das zur Zeit sehr angesagte Restaurant Schnupf.Die Bedienung ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und beantwortete bereitwillig Fragen.Die Frites waren, ich bin weder der Erste noch der Letzte, der dies erwähnt, sind absolut top - anscheinend bezogen von einem Bauern aus dem Kanton Schaffhausen.Die Sauce Bérnaise verdient ebenso ungeteiltes Lob - absolut lecker! Das Fleisch hingegen konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen.Ich bestellte es "bleu", es wurde jedoch medium serviert. Ebenso war es,um es mal vorsichtig zu sagen, ziemlich bissfest, teilweise grenzwertig.Dass es aus Argentinien kommt (notabene von Dieter Meier) erstaunt umso mehr, als wir in der CH mit Bestimmtheit über qualitativ ebenso gutes Fleisch verfügen.Anscheinend wurde am Anfang auch CH-Fleisch serviert. Gut unterrichteter Quellen zufolge soll jedoch die Tochter von Dieter Meier am Restaurant beteiligt/involviert sein. Das würde dann einiges erklären.Die Servietten sahen wiederum verdächtig nach "En Soie" Produkten aus - das wiederum wäre dann die Gattin von besagtem Herrn Meier.Fazit: Es "Dieter Meierlet" anscheinend ganz heftig in dieser Beiz.In positiver Erinnerung bleiben der Service, die Frites sowie die Sauce Bérnaise !!!!Das - zugegebenermassen für mich - unbefriedigende Fleisch hindert mich daran, dieses Lokal öfters zu frequentieren, obwohl nur 5 Gehminuten entfernt ;-)))"

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Atemberaubende Cocktails in einer wunderschönen Atmosphäre und entspannter Gemeinschaft. Für Corona-Zeiten etwas zu voll.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Il
Il

Atemberaubende Cocktails mit einer schönen Atmosphäre und entspannter Gemeinschaft. Ein bisschen zu voll für Corona-Zeiten. .


Paddy
Paddy

Einer der charmantesten und besten Mitarbeiter arbeitet hier. Und das Essen ist auch ein kulinarischer Genuss! Immer gerne dort hinzugehen.


User
User

Steak auf den Punkt gegart dazu die besten Pommes in der Stadt! Aussergewöhnlich die Auswahl an Cocktails. Tipp: Negroni sbagliato probieren!


User
User

Vorab muss man sagen dass die flotte Dame im Service 5 Sterne verdient hat dank ihrer sympathischen Art!!Salat für 10 Franken - lieblos auf den Teller geknallt, die 5 Kernen darauf sind lächerlich und die Sauce nicht besser und nicht schlechter als einem anderen Ort. Fleisch...für 45 Franken...schade. Gewünschte Garstufe wurde ignoriert.Dieter Meiers Fleisch ungewohnt zäh und "chätschig". Wo bleibt die Qualität?Sauce und Pommes haben überzeugt.Leider wurde auch der Hauptgang lieblos präsentiert. Rest der Crew hat keine Gastroerfahrung, keine Customer Service Skills und ist viel zu beschäftigt "cool" zu sein. Lächerlich.Schnupf, leider nein.


User
User

Der Schnupf war früher eine richtige Chnelle. Nach einem sanften und gelungenen Facelift haben ein paar junge Gastronomen das Lokal übernommen und machen ihre Sache sehr gut. Die Menukarte ist klein, es gibt Artischocken, Sardinen und Entrecôte mit Sauce Béarnaise und Pommes Frites. Mir gefällt das Konzept. Service ist jung und unkompliziert, trotz voll besetztem Lokal sehr freundlich. Die Artischocke ist perfekt gegart und die Vinaigrette passt super dazu. Die Pommes Frites und die Sauce Béarnaise sind eine Wucht! Das Entrecôte war gut, aber nicht speziell. Der Garten ist sehr lauschig. Eine Reservation ist zurzeit sicher empfehlenswert, vor allem am Weekend.


User
User

...oder auch nicht. Das Restaurant ist ausgebucht und eine frühe Reservation zwingend. Eine kleine aber spezielle Karte macht das Auswählen einfach. Die Sardine zur Vorspeise direkt in der Dose zu servieren ist eine gute Idee und ebenso lecker wie die Artischocke mit Vinaigrette meines Kollegen. Für das Steak mit Pommes Frites hatten wir drei uns schon vorgängig auf eine Empfehlung hin entschieden. Und es enttäuschte nicht: perfekt zubereitetes Fleisch mit knusprigen und sehr heissen Frites und einer extrem feinen Bérnaise dazu.Die freundliche und erfrischende Bedienung zusammen mit der altertümlichen Einrichtung und einer durchmischten Klientel rundeten das Ganze zu einem gelungenen Abend a...


User
User

Die Terrasse und die Atmosphäre der Bar und des Restaurants waren den Anlass auf jeden Fall wert. Das Essen war köstlich und das Fleisch perfekt nach unseren Wünschen zubereitet. Doch auch wenn Zürich für seine hohen Preise bekannt ist, gibt es manchmal den sogenannten gesunden Menschenverstand. Ein Kuhfilet mit 60. (ja, so oder teurer als der Palast) verdient zumindest eine Sorgfalt hinsichtlich Präsentation und Menge. Das Teil war lächerlich, und wenn Sie Gemüse als Beilage zu den Pommes haben möchten, müssen Sie 7,00 Euro mehr ausgeben. Das kann einfach nicht sein und erfordert bei manchen Gerichten wirklich eine Rücksichtnahme auf den Preis. Die Weinkartoffel bietet nur eine Hand voll Sc...


User
User

Das Schnupf hiess früher Rangierbahnhof und war, wie wir es nennen, eine "Chnelle". Doch die Zeiten ändern sich. Wieder einmal versuchen junge Gastronomen Fuss zu fassen.Wir waren zu zweit dort. An einem Freitagabend. Die Bedienung ist sehr freundlich und kompetent (ist bei dem überschaubaren Angebot auch nicht so herausfordernd).Im Schnupf isst man Steak Frites. Die Kartoffeln waren ausgezeichnet. Sie stammen aus einheimischer Produktion. Das Fleisch.....na, ja. Es kommt aus Argentinien. Und es ist ziemlich bissfest. Meine Begleitung bestellte das Steak "bleu". Was es leider nicht war. Die Sauce Béarnaise hingegen war wunderbar. Man möchte alles auftunken. Der Lärmpegel im Lokal ist über de...


User
User

Vor knapp 2 Wochen besuchten wir (2 Personen) das zur Zeit sehr angesagte Restaurant Schnupf.Die Bedienung ist durchwegs sehr freundlich, zuvorkommend und beantwortete bereitwillig Fragen.Die Frites waren, ich bin weder der Erste noch der Letzte, der dies erwähnt, sind absolut top - anscheinend bezogen von einem Bauern aus dem Kanton Schaffhausen.Die Sauce Bérnaise verdient ebenso ungeteiltes Lob - absolut lecker! Das Fleisch hingegen konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen.Ich bestellte es "bleu", es wurde jedoch medium serviert. Ebenso war es,um es mal vorsichtig zu sagen, ziemlich bissfest, teilweise grenzwertig.Dass es aus Argentinien kommt (notabene von Dieter Meier) erstaunt umso mehr...

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Pizza • Schweizer • Europäisch • Vegetarier


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"