Seestüble - Speisekarte

Wagenhausen 3, Bad Saulgau I-88348, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Salat, Kaffee, Deutsch

4.5 💬 713 Bewertungen
Seestüble

Telefon: +4975818441

Adresse: Wagenhausen 3, Bad Saulgau I-88348, Deutschland, Germany

Stadt: Bad Saulgau

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 713

"Had dinner there with a few people. Service absolute Food too Ambience clearly The food was on the table early, and the price/performance ratio was absolutely reasonable. Were definitely not the last time there. Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Zwiebelrostbratem"

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Klassisch, Schwäbisch, Einfach Guad

Salate

Vegetarisch

Vorspeisen

Schnitzel

Von Der Forelle Frisch Aus Der Quelle

Couscous & Pasta

Arabic Dishes

Suppen

Schwäbische Speisen

Zum Auslöffeln

Aus Dem Suppentopf

Warme & Kalte Vorspeisen

Gemischter Grill

Für Unsere Süßen

Sabrina Sabrina

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ingeborg
Ingeborg

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Hubert
Hubert

Very nice Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


tina
tina

Great host, fabulous onion roast, great kitchen! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


Christian
Christian

Essen im Restaurant Essensart: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Sterne


Harald
Harald

Sehr gut! Service: Vor Ort essen Preis pro Person: 20–30 € Empfohlene Gerichte: Wiener Schnitzel mit Pommes


Axel
Axel

A romantic corner at the Wagenhauser Weiher with attentive, friendly hosts and exceptionally successful and delicious food. Speisekarte ansehen


Dschindris
Dschindris

Der beste Wurstsalat der Welt! : Service: Im Restaurant Essen Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: 10–20 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Helga
Helga

Highly recommended Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Käsespätzle Mit Salat, Wiener Schnitzel Mit Pommes Parking options: Free parking lot, Free street parking


Markus
Markus

Had dinner there with a few people. Service absolute Food too Ambience clearly The food was on the table early, and the price/performance ratio was absolutely reasonable. Were definitely not the last time there. Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Zwiebelrostbratem Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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Marktplatz 1, 88348 Bad Saulgau, Germany

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"Das Oberschwäbische Bad Saulgau ist aus gastronomischer Sicht für uns noch völlig unbekannt, obwohl wir dort gute Freunde haben (die allerdings hervorragend kochen). Grund genug, auf das veraltete Angebot von letzter Woche zu bestehen. Unsere erste Wahl hat jedoch sonntags geschlossen, also müssen wir auf weitere Empfehlungen zurückgreifen. "Heimwärts am Markt" scheint einen guten Ruf zu haben, insbesondere was die herzhafte, bodenständige, traditionelle Küche anbelangt. In einem denkmalgeschützten und stilvoll gestalteten Gebäude (mit ochsenblutrot gefärbtem Mittelraum) gibt es ein elegant eingerichtetes Restaurant, in dem verschiedene Farbtöne zwischen Schwarz, Weiß und Anthrazit dominieren. Die verspielte Einrichtung mit kuscheligen Sitzgelegenheiten und einladendem Flair hat etwas Bezauberndes und Künstliches. Im Obergeschoss befindet sich ein rustikal gestalteter Raum mit Fenstern und Holzmöbeln, der ausreichend Platz für Familienfeiern und Firmenveranstaltungen bietet. Bei bestem, fast sommerlichem Herbstwetter sollte man unbedingt die Terrasse nutzen. Hier kann man gemütlich auf pseudo-Korbmöbeln zwischen Olivenbäumen und mediterranen Pflanzen sitzen und das Markttreiben beobachten. Wir sind noch die ersten Gäste zu bester Mittagszeit, doch dann locken wir durch unsere pure Langeweile eine wahre Schar von Nachfolgern an: zuerst ein amerikanisches Touristenpaar, dann eine größere Gruppe Radfahrer, schließlich noch mehr Hungernde. Zunächst kommt niemand in angemessener Zeit, sodass wir uns entschließen, zwei Menüs zu organisieren. Nach einer langen Wartezeit und einer bereits gut gefüllten Terrasse erscheint schließlich der Service, der nach und nach die Bestellungen an jedem Tisch aufnimmt. Das dauert ewig, wir erklären, dass wir hier zuerst waren und bereits zusammen bestellt hatten, aber dass man uns gedankenlos ignoriert hat. Aber nun zum Angebot: Ein großer Teil der Speisen trägt das “Schmeck-den-Süd-Siegel” auf der Karte, das durch einen stilisierten Löwen gekennzeichnet ist. Dieses Siegel soll für regionale Küche stehen, die großzügig interpretierbar ist. Auf der empfohlenen Karte, die im Internet beworben wird und sich auf Galloway-Fleisch (das aus dem Familienbetrieb in Saulgau kommt) fokussiert, finden wir leider nichts. Ein Galloway-Rind mit einer Füllung aus Leber und gebratenen Karotten wäre sehr interessant gewesen. Stattdessen entscheiden wir uns ganz bescheiden für Maissäckchen, einmal traditionell mit Kartoffelsalat und Bratensoße (13,90 Euro) und einmal als Kartoffel-Spinat-Maulbeutel auf Rahmchampignons (12,90 Euro). Goldenes Ochsen-Kellerbier aus Ulm (3,50 Euro für 0,5 l), alkoholfreies Weißbier aus dem Allgäu (3,50 Euro für 0,5 l) und hausgemachte Limonade (4,50 Euro für 0,5 l). Ich nehme an, wir bestellen alles zusammen. Nach einer Viertelstunde wird der Beilagensalat unseres Nachbarn serviert. Dann passiert sehr, sehr lange nichts. Nach der Vernichtung des Salats wird die Limonade serviert - mit dem Hinweis, dass man gerade mit Kämpfen beschäftigt sei. Der Service kümmert sich wenig. Nach einer weiteren endlosen Wartezeit kommen schließlich alle bestellten Maissäckchen der Gäste sofort. Der Service deckt somit die Tische ab und macht auch eine große Runde im Inneren. Meine Rufe werden ignoriert. Als mein Gericht schließlich bei mir ankommt, ist die Hälfte kalt. Nach 45 Minuten nach der Auftragsabgabe. Die gestresste Bedienung reagiert auf unsere Beschwerden nur mit dem Ausruf “Heideblitz” – was das auch immer bedeuten mag. Ein paar Worte zu den Maissäckchen: pro Portion gibt es nur ein einziges Maissäckchen, das aber großzügig in drei Teile geteilt wird, sodass das reichhaltige, sorgfältig eingewickelte Innere gut sichtbar ist. Die Kartoffel-Spinat-Version war etwas trocken, aber die Pilzsoße war gelungen. Die klassische Version besticht durch eine großzügige, fluffige, saftige Füllung und einen ansehnlichen Kartoffelsalat, der jedoch etwas sparsam ausgestaltet war. Beide sind sehr schmackhaft, aber keineswegs überwältigend. Bedauerliches Fazit: Der katastrophale, ignorant wirkende, völlig überforderte Service hat leider jegliche Freude verwehrt, sodass wir die positiven Punkte wohlwollend übersehen haben."