Simbach Muehle - Speisekarte

137 Rue De Simbach, 57515, Alsting, France

🛍 Dessert, Européen, Français, Boissons

3.8 💬 2471 Bewertungen
Simbach Muehle

Telefon: +33387991452

Adresse: 137 Rue De Simbach, 57515, Alsting, France

Stadt: Alsting

Gerichte: 6

Bewertungen: 2471

Webseite: http://www.simbachmuehle.com/

"super restaurant in a beautiful setting, we celebrated our wedding there, it was just perfect! from the aperitif to dessert, everything was super good (great mention for the beef net.) the head of the place knows how to adapt to requests, the waiters are benevolent, in the small cares, thanks to all of you, members of the simbach, it was genial! I recommend"

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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David the very nice waiter. Good value for money.

Adresse

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Bewertungen

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Very tasty, very friendly! Sehr lecker, sehr freundlich!


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beautiful frame with good merchandise and service to the height


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Delicious food of friendly staff (Original view) Leckeres Essen freundliches


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Good restaurant and delicious food (Review of origin) Gutes Restaurant und sehr leckeres Essen


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Good service and good food, good atmosphere (Original view) Guter Service und gutes Essen, schönes Ambiente


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very nice setting and terrace, just like the waiter. The dishes are very well prepared, I will certainly come back!


jenecpaalors
jenecpaalors

Service too long although the staff is friendly. The rate is very exaggerated. 10 euros a burnt cream. No one dared to take dessert, afraid to add 100 euros to the bill. Too bad but we don't think we're going back


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Shame on the cook of this restaurant that serves Saturday evening dishes Sunday at noon ... lukewarm leg, barely lukewarm and rattled vegetables ... ribs had no time to cook (it seems like it takes 24 hours to cook) a real disaster... the waiter did not know the beer brand for the aero and no wine card! I suggest you avoid this restaurant.


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super restaurant in a beautiful setting, we celebrated our wedding there, it was just perfect! from the aperitif to dessert, everything was super good (great mention for the beef net.) the head of the place knows how to adapt to requests, the waiters are benevolent, in the small cares, thanks to all of you, members of the simbach, it was genial! I recommend

Kategorien

  • Dessert Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Européen Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Français Genießen Sie die Eleganz der französischen Küche mit unserer Auswahl an exquisiten Gerichten. Von klassischem Coq au Vin bis zu zarten Soufflés erleben Sie die reichen Aromen und zeitlosen Traditionen Frankreichs. Bon appétit!
  • Boissons Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Wi-fi
  • Sièges
  • Groupes
  • Emporter

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Gästehaus Klaus Erfort

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, 66121, Saarbrücken, Germany

Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Andere Zeiten, andere Umstände. Die Zeit nach dem Corona-Lockdown erlaubt Gästen zwar wieder, essen zu gehen und ganz offenbar gibt es vor allem im Fine Dining-Bereich ein heftiges Bedürfnis, hier einiges wieder nachzuholen. Andererseits werden den Restaurants, je nach Bundesland, Auflagen auferlegt, die einen wirtschaftlichen Betrieb oft nur schwer möglich machen. Abstandsregeln waren zwar in vielen Häusern gar nicht das erste Problem, weil auch vorher schon Tische sehr großzügig gestellt waren. Maskenpflicht, Desinfektion und Datenerhebung sind Dinge, die sich verhältnismäßig schnell und problemlos erledigen lassen. Schwieriger hingegen sind die eingeschränkten Öffnungszeiten.   So müssen im Saarland zum Zeitpunkt unseres Besuches Restaurants um spätestens 22 Uhr schließen und die Gäste dann auch das Haus verlassen haben. Bei mehrgängigen Menüs sind aber Zeiten von drei, vier oder auch mehr Stunden oft nichts Ungewöhnliches.   Klaus Erfort hat sich entschieden, in dieser Zeit sein Programm komplett zu reduzieren und so bietet er, als wir bei ihm einkehren, nur noch ein Fünfgang-Menü an mit zwei Hauptgängen zur Wahl. An den Öffnungszeiten hat er indes nichts verändert. Abends öffnet man weiterhin um 19 Uhr. So bleiben de facto 3 Stunden für dieses Programm.   Mittlerweile sind die Öffnungszeiten weiter gelockert und das Angebot wieder umfangreicher. Es wäre dennoch schön gewesen, wenn die besonderen Spielregeln auf der Homepage auch entsprechend kommuniziert worden wären. Dort indes fanden wir noch  die Speisekarte aus besseren Zeiten mit großem Menü und à la Carte-Auswahl.   Auch eine Weinkarte, die man vor Ort ja wie bisher auch auf einem iPad einsehen kann, ist nicht online verfügbar. Dabei wäre dies für den ein oder anderen Gast sicherlich hilfreich, besonders für jene, die unnötigen Kontakt vermeiden wollen.   Interieur Detail   Dass auf dem Tisch mittlerweile zusätzlich zum Blumenarrangement ein Fläschchen Desinfektionsmittel steht, gehört vielleicht zu den Begleiterscheinungen dieser Zeit, stört aber auch nicht wirklich.   Da nicht viel Auswahl zu treffen ist, geht es auch mit den Apéros zügig los. Zu denen gehört wie immer eine Gillardeau Auster, heute mit Sesamöl in gelierter Form am Boden mit Espuma vom grünen Apfel. Das ist vor allem durch das Sesamöl eine interessante und spannende Variante.   Gillardeau Auster, Sesamöl, Apfelespuma   Nicht nur optisch bestechend, sondern auch geschmacklich beeindruckend die super frische Variation eines Gurkensalats, der vor allem in Form einer Sphäre zu begeistern weiß. Gurkensalat t   Zu den Klassikern des Hauses bei den Apéros gehören der Flammkuchen mit Blutwurst, der angenehm würzig daher kommt und der Gänseleberwürfel im knusprigem Sandwich mit Kirschgel.   Flammkuchen mit Blutwurst Gänseleber mit Kirsche   Schön auch der Kräuter-Macaron mit Lachstatar. Alles sehr klassisch, zum großen Teil bekannt, aber eben auch sehr präzise gearbeitet.   Kräutermacaraon mit Lachstatar   Als Amuse Bouche schickt die Küche ein Millefeuille von Gänseleber, Avocado und Garnele. Angegossen wird eine Vinaigrette von Roter Bete und Koriander. Die Avocado ist hier relativ fest, so dass sie mehr für Textur als für Geschmack sorgt. Ansonsten funktioniert die Kombination aus Foie Gras und Garnele sehr gut und die aromatische Vinaigrette unterstützt das abwechslungsreiche Gericht sehr gut.   Millefeuille von Gänseleber, Avocado und Garnele   Brot und Salzbutter sind von gewohnt guter Qualität. Brot Salzbutter    Das eigentliche Menü startet mit einer dünn aufgeschnittenen Langoustine, die mit Limone mariniert ist, sowie einem Croustillant vom Krustentier, gebacken im Kataifiteig, was naturgemäß einen schönen Temperatur- und Texturkontrast bietet. Das verbindende, cremige Element ist die mit Kaviar abgeschmeckte Crème fraîche. Das ist ein schönes klassisches Geschmacksbild in perfekter Ausführung. Roh marinierter Langostino mit Imperial-Caviar und Langoustine Croustillant   Ebenso klassisch und jahreszeitlich angepasst geht es weiter mit bretonischem Hummer mit Morcheln, Erbsen und Spargel. Den Morchelrahm hätte ich mir etwas weniger flüssig und etwas intensiver gewünscht, aber er ist mutig gesalzen. Die Erbsen, mein Lieblingsgemüse, sind super frisch und mutmaßlich die Besten, die man derzeit bekommen kann. Auf jeden Fall ist das ganze Gericht erneut von großer Harmonie geprägt. Bretonischer Hummer mit Erbsen, Spargel und glasierten Frühlingsmorcheln   Zu den Insignien der Hochküche, vor allem im Dreisterne-Bereich gehört zwangsläufig auch der Steinbutt. Klaus Erfort setzt ihn dieses Mal in einen mediterranen Kontext mit Chorizosud und Grilltomate. Als Texturelement gibt es noch ein kleines Reisbällchen. Der Sud ist solo genossen recht intensiv, auf dem Teller hingegen relativ mild. Auch dies ist alles sehr harmonisch, aber eben auch etwas wenig aufregend.   Medaillon vom Steinbutt mit aromatischem Chorizo-Sud und gebackenem Reisbällchen   Bei den Hauptgängen entscheiden wir uns für beide Varianten. Mein Mann bekommt ein Stück auf den Punkt gegrilltes US Roastbeef mit Pfifferlingen und Artischocken. Sehr gut die intensive, leicht scharfe BBQ-Jus, die sehr konzentriert am Gaumen kleben bleibt.   U.S. Prime Roastbeef vom Holzkohlegrill mit BBQ-Jus und sautierten Artischocken   Für mich gibt es Rehrücken mit perfekt seidigem Selleriepüree. Unter der Cassishaube findet sich fein geschnittener Spitzkohl. Auch die Purple Curry Sauce ist ausgezeichnet. In Summe ein sehr guter, wenn auch, zumal auf diesem Niveau, recht konventioneller Gang.   Rehrücken mit Purple Curry Jus, Selleriepüree und Pfifferlingen   Ohne Umweg geht es zum Dessert mit einer Creme aus Buchweizen mit Erdbeereis, Rhabarber in Konsistenzen, unter anderem als Kugel und Sauerampferöl. Das spiegelt sehr schön die Jahreszeit wider und ist handwerklich sehr gut gemacht. Délice vom Buchweizen mit heimischem Rhabarber, Erdbeeren und Sauerampfer    Als die wie immer ausgezeichneten Petits Fours kommen, sind gerade mal zwei Stunden vergangen. Mit dem Espresso strecken wir die Zeit noch auf knapp 2 ¼ Stunden.   Schokoladen Cannelés Opéraschnitte Zimtschnecke Praline mit Mango und Maracuja  Macarons mit Hibiscus Himbeere und Banane, Schokolade Kokos    Ich fühle mich eigentlich den ganzen Abend bereits ziemlich gestresst von dem sehr sportlichen Timing. Mein Mann empfindet das nicht so. Aber mich befremdet das schon etwas, zumal bis zur offiziellen Schließzeit noch mehr als eine halbe Stunde Zeit ist und ich nicht recht verstehe, warum man so durch den Abend gehetzt wurde. Ebenso wie ich nicht verstehe, warum man nicht wenigstens eine halbe oder gar eine Stunde früher öffnet, um den Abend gelassener gestalten zu können.   Am Essen gab es nicht viel auszusetzen. Wir waren einige Jahre nicht bei Klaus Erfort. Aber er bleibt seiner Linie der ausgesprochen klassischen Grundlage sehr treu. Das mag manchmal etwas spannungsarm wirken, ist aber durchweg harmonisch und handwerklich perfekt.   Aber wenn man, so wie wir, an diesem Abend knapp 500 Euro auf der Rechnung hat, was durchaus auch höher hätte ausfallen können und vor allem der sehr fair kalkulierten Weinkarte und Empfehlung durch den freundlichen Service zu verdanken ist, dann will man doch zumindest einen leidlich entspannten Abend verbringen. Das war heute kaum möglich, da die Gänge Schlag auf Schlag serviert wurden.   Außenansicht   So bleibt ein etwas eigenwilliges Drei-Sterne-Erlebnis, das ich in dieser Form bisher nicht erlebt habe. Und ich hoffe sehr auf Zeiten, in denen überall im Land wieder ausreichend Zeit ist, das Besondere auch wieder besonders genießen zu können.     Bericht wie immer auch auf meinem Blog: http: tischnotizen.de gaestehaus-klaus-erfort-saarbruecken-3"

Krua Thai

Krua Thai

Mainzer Straße 71, 66121 Saarbrücken, Germany

Thailändisch • International • Glutenfreie Gerichte • Geeignet Für Vegetarier


"Erst zum Ambiente. Das Restaurant ist absolut schön eingerichtet, mit meiner westlichen Meinung, würde ich sagen, Original Thai.... Thailand kann das anders definieren. Es ist definitiv sehr gemütlich, vielleicht auch ein bisschen kitschig, aber das passt einfach. Die Dienste wurden, wie ich vermute, thailändische Kleidung angezogen. In einigen asiatischen Restaurants sind die Kellner in ganz normaler Kellneruniform gekleidet, die ich nicht für ein solches Restaurant halte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem Weg, hatte ich Gaeng Jhued Pak und, als die Hauptnahrung Khao Phad Gai Kraphao, dank auf dem Buck stehen, konnte ich nicht unterscheiden, was jetzt die Suppe ist und was der gebratene Reis mit Hühnern ist: Es war sehr lecker, gut gewürzt und Sie können es absolut nicht mit chinesischer Küche vergleichen. Eine Show ist, wie die Gerichte serviert werden, die ich noch nie gesehen hatte, hier bedeutet es wirklich Das Auge ist mit der Platte wurde auf einer Glasplatte serviert, um die Platte wurde als Dekoration von lauten Blumenblüten und großen Blättern gelegt und es gab NO Plastikblumen und wenn ja, dann fühlten sie sich sehr real. Als ich einen Alster bestellte, sahen sie mich ziemlich sparsam an. In Bayern weiß ich, dass es Radler heißt, aber hier in Saarbrücken scheint es: Wieder und die Kellnerin auch, jetzt weiß sie, wird der Radler auch Alster genannt: Ich war sehr zufrieden, hatte selten eine so leckere und schön vorbereitet vor mir. Ich kann es empfehlen."

Restaurant PAD THAI

Restaurant PAD THAI

Zahringerstrasse 6, 66119 Saarbrucken, Saarland, Germany, Saarbrücken

Tee • Vegan • Vegetarier • Thailändisch


"Mein persönlicher Favorit war es, im Internet einen weiteren Vertreter des Asia Kitchen Pickup Service neben unserem Lieblings-Snack zu finden. Die Homepage des Saarbrücker Restaurants Pad Thai (https: RestaurantPadThai.com) hat mir sehr gut gefallen, auch die angebotenen Gerichte waren super zum Abholen geeignet. Gestern habe ich also im Pad Thai angerufen (von 17:30 bis 21:00 Uhr geöffnet), meine Bestellung aufgegeben und konnte ein paar Minuten später zur Zähringerstraße fahren, um die Bestellung abzuholen. Soweit so gut, denn dort gab es eine ziemlich lange Wartezeit. Das geringste Übel war, dass der Mitarbeiter vor Ort zunächst behauptete, keine Bestellung von uns zu haben. Nachdem er sich dann doch auf die Suche nach der Bestellung gemacht hat, fand er sie schließlich; und siehe da, alles war bereits verpackt und mit der Nummer entsprechend der Gerichtnummer im Menü markiert. Die Verpackung war so gestaltet, dass alles noch heiß oder warm war. Trotzdem war ich nach dem Auspacken meines Gerichts sauer, denn ich hatte mich wirklich auf die Nummer 6.3 gefreut, die ich ausgewählt hatte. Auch auf der Verpackung stand die Nummer 6.3; was mir gereicht wurde, war jedoch nicht die Pad Thai-Variante 3: Gebratene Reisnudeln mit Garnelen für 10,90 Euro. Stattdessen hatte ich eine gebratene Entenbrust mit einer Schale Reis, das Ganze ohne eine kleine Sauce! Die Entenbrust war natürlich gut durchgebraten wie bei den meisten Asia-Gerichten und schmeckte gar nicht schlecht, während der Reis fast geschmacklos war. Doch am Ende fehlte mir alles, was ich erwartet hatte. Besser gelungen war die Bestellung meiner besseren Hälfte; sie hatte sich Gaeng Khiau Wan (für 10,90 Euro bestellt und auch Gaeng Khiau Wan erhalten. Fleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, thailändischen Auberginen, Limonenblättern, Fischsauce, thailändischem Basilikum, Bambussprossen und Gemüse, serviert mit Jasminreis. Sie war sehr zufrieden. Grundsätzlich ist es also möglich, den Abholservice des Pad Thai erneut zu nutzen. Aber dann werde ich das Abholen und mein Pad Thai, ob in der Variante mit Tofu (nicht mit Schwein, Huhn oder Garnelen), vor meinen Augen auspacken lassen und erst nach dem Testen wieder einpacken: Für das grobe Missgeschick muss ich leider einen Stern in der Gesamtbewertung abziehen und eine halbe in der Bewertung des Essens. Leider hat mein kleiner Fuji nachdem ich Fotos vom Reis gemacht habe, seinen Geist aufgegeben und das Gericht meiner Frau sah wirklich großartig aus."