St. Albaneck - Speisekarte

St. Alban-Vorstadt 60, 4052 Basel, Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Vegetarier, Restaurants

4.9 💬 40 Bewertungen

Telefon: +41612716040

Adresse: St. Alban-Vorstadt 60, 4052 BASEL, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 40

Webseite: https://stalbaneck.ch

"der Cordon-Bleu mit Pommes Frites hat gut geschmeckt, alles war noch warm, nur die Pommes fries nicht mehr so knusprig. großzügige Portionen. die angekündigte Lieferzeit hat sich um 20 min verzögert. die Heilung war extrem freundlich."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ilka Ilka

Das Essen und die Lieferung waren super! Vielen Dank!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Centa
Centa

Lieferung war einfach und das Essen war gut und heiß. Danke.


Jole
Jole

Danke an all' jene die gestern den Abend mit uns genossen haben!


Charlie
Charlie

Feines Essen , sehr freundliche Bedienung , absolut eine top Adresse


Margaritha
Margaritha

Sehr zufrieden mit der Bestellung und der Kurier war mega nett, gerne wieder


Frédéric
Frédéric

Lieferung war wie immer super schnell. Essen kam heiß und war super lecker, auch wie üblich.


Armin
Armin

gutes Restaurant und der Besitzer sind so freundlich. gute Schweizer Küche und der Preis ist ok.


Ida
Ida

Super Restaurant. Habe selten so gutes Fleisch bei einer Bestellung erhalten und auch die Lieferung erfolgte schnell und im versprochenen Zeitraum.


Alex
Alex

Für einen Samstagabend superschnell geliefert. Sehr freundlich. Alle Spezialwünsche erfüllt, Risotto und Zander haben sehr fein geschmeckt. Vielen Dank.


Robert
Robert

der Cordon-Bleu mit Pommes Frites hat gut geschmeckt, alles war noch warm, nur die Pommes fries nicht mehr so knusprig. großzügige Portionen. die angekündigte Lieferzeit hat sich um 20 min verzögert. die Heilung war extrem freundlich.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."