STHOKA - Steaks and more

Hauptstr. 32, 97753 Karlstadt, Bavaria, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Vegetarisch, Mexikanisch

4.5 💬 1910 Bewertungen
STHOKA - Steaks and more

Telefon: +4993539854098

Adresse: Hauptstr. 32, 97753 Karlstadt, Bavaria, Germany

Stadt: Karlstadt

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1910

Webseite: http://www.sthoka-karlstadt.de

"Im Raum Würzburg gibt es nicht viele Steakhäuser - und noch weniger, wo man guten Gewissens wiederkommt. Vor 1 Jahr hat Thomas Gsell das STHOKA eröffnet. Wir (beide 32 J.) hatten 300g Rinderfilet (34,50€) und Rumpsteak (25,50€). Beides war sehr ansprechend angerichtet und auf den Punkt medium - wie bestellt. Als Beilagen probierten wir Ofenkartoffel, SüßkartoffelPommes mit BBQ und argentinischer ChimchurriSauce. Alles entsprach unseren Erwartungen. Unsere Weine (Primitivo u. Shiraz) passten hervorragend zum Essen. Den Preis für die Weine empfanden wir etwas überhöht (6,50€ bzw. 5,50€) - insgesamt geht das PreisLeistungsVerhältnis mehr als in Ordnung.; vor allem wenn man bedenkt, dass man in Würzburg für ähnlich qualitativ hochwertige Steaks tiefer in die Tasche greifen muss. Alles in allem ein gelungener Abend. Wir kommen bestimmt wieder!"

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Speisekarte

Für Kinder

Salate

Suppen

Brot

Fleisch

Hauptgerichte

Beilagen

Steaks

Rindfleischgerichte

Putenpizza

Burger

Vorspeisen Teil 1 – Kalt

Frittiertes & Herzhaftes

Popular Items

Vitali Vitali

ein Steakhaus wie man es sich wünscht, tolles Fleisch, nette Bedienung, gute Beilagen! schmeckt alles!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kirsten
Kirsten

Das hat gefehlt in Karlstadt. Die Steaks und die anderen Speisen sind o.k., Wir werden da auch bestimmt wieder hingehen.


Annerose
Annerose

Waren bereits zum 2. Mal zum Essen und würden nicht enttäuscht. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch einfach nur lecker. Sehr gute Qualität.


Helmar
Helmar

Schon mehrfach haben wir das Sthoka besucht und das Essen war immer saulecker!Bedienungen wirklich freundlich und absolut zuvorkommend!Das beste Restaurant in der Stadt! Speisekarte ansehen


Jökulrós
Jökulrós

Es hat nicht unbedingt eine besondere Atmosphäre aber klein und fein alles Bestens.Für Familien mit Kinder nicht gerade geeignet. Preise und Essen nicht Kindergerecht.Teffen mit Feunden Ok. Oder Dinner für zwei.


Valeri
Valeri

Richtig leckeres Essen!Sehr freundliches Personal!Schönes Ambiente ! Trotz das wir 45 min zu bald dran waren, haben wir unseren Tisch bekommen.Das Essen war super lecker! Es ging sehr schnell und das Personal war super freundlich :) Gerne Wieder !!!


রহিমা
রহিমা

Das Essen im Sthoka war absolut empfehlenswert. Wer gerne Steak isst kann hier absolut nichts falsch machen. Ich hätte mir eine kleine Auswahl an Spezialitäten gewünscht. Evtl T-Bone, etc. leider konnte mir hier nicht weitergeholfen werden, daher nur 4 Sterne. Ansonsten ist ein sauberes und sehr gutes Lokal. Speisekarte ansehen


Isabel
Isabel

Die Gerichte sind eigentlich alle sehr gut, aber die Steaks kann ich besonders loben. Die Beilagen sind auch sehr lecker und man kennt sich auch mit glutenfreien Speisen aus.Auf der Terasse vor dem Restaurant sitzt man im Sommer sehr gut - näher kann man das Treiben auf der Hauptstrasse in der Fußgängerzone nicht beobachten.


Christos
Christos

Wir hatten je ein Filetsteak bestellt. Dann musste meine Frau kurzfristig nochmal nach Hause, weil die Kinder nicht eingeschlafen sind. Kurze Info an die Küche. .. und es War überhaupt kein Problem, die Steaks um ca 30 min nach hinten zu schieben. :-)Als meine Frau zurück kam, wurden die Filetsteaks serviert : perfekt medium gebraten und optisch eine Augenweide! DANKE für die Flexibilität in der Küche und die besten Steaks seit langem!


Vena
Vena

Im Raum Würzburg gibt es nicht viele Steakhäuser - und noch weniger, wo man guten Gewissens wiederkommt. Vor 1 Jahr hat Thomas Gsell das STHOKA eröffnet. Wir (beide 32 J.) hatten 300g Rinderfilet (34,50€) und Rumpsteak (25,50€). Beides war sehr ansprechend angerichtet und auf den Punkt medium - wie bestellt. Als Beilagen probierten wir Ofenkartoffel, SüßkartoffelPommes mit BBQ und argentinischer ChimchurriSauce. Alles entsprach unseren Erwartungen. Unsere Weine (Primitivo u. Shiraz) passten hervorragend zum Essen. Den Preis für die Weine empfanden wir etwas überhöht (6,50€ bzw. 5,50€) - insgesamt geht das PreisLeistungsVerhältnis mehr als in Ordnung.; vor allem wenn man bedenkt, dass man in... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Haustiere
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierung

Ähnliche Restaurants

Zum Fehmelbauer Udo Vollert

Zum Fehmelbauer Udo Vollert

Hauptstraße 22, 97753 Karlstadt, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Kebab • Mexikanisch


"Der Service Eine freundliche Dame nimmt schnell unsere Bestellung auf, nachdem wir Platz genommen haben, und bringt die ersten Getränke: Mineralwasser (1,90 € für ein Viertel Liter) und Landbier (2,80 € für einen halben Liter). Sie wird uns den ganzen Abend über bedienen. Sie macht ihre Sache gut. Dennoch müssen wir Punkte bei der Servicerwertung abziehen. Die Bedienung nimmt unsere Essensbestellung gegen 20:30 Uhr auf, während ein junger Mann bereits an der Wand des Hauses mit täglichen Angeboten auf Schiefertafeln hängt. „Wir machen die Küche jetzt schnell“, kommentiert unsere Dame. „Es ist zu heiß in der Küche.“ Auch für andere wartende Gäste wird schnell die Bestellung aufgenommen. Die Küchenzeit dauert jedoch in der Regel erst etwa eine Stunde später. Schließlich führt die bevorzugte Küchenabschaltung dazu, dass mein Teller von einem anderen Servicepersonal ohne Kommentar abgeräumt wird, obwohl ich den restlichen Beilagensalat noch genieße. Ich schätze, man möchte das Geschirr schnell abwaschen. Hätten wir den Service ohne diesen Fauxpas mit vier Sternen bewertet, sind es jetzt nur drei – mit vollem Verständnis für das in der Hitze arbeitende Küchenteam. Essen Fränkische Speisen in allen Varianten werden angeboten. Außerdem hat die Karte Vegetarisches, Steaks, Schnitzel, Filets vom Schwein und mehrere Salatvariationen im Angebot. Fischliebhaber werden nicht enttäuscht, saisonale Angebote finden sich meist auf der Tageskarte. Alles liegt auf dem Preisniveau von Karlstadt. Einen Auszug aus der Speisekarte findet man auf der Website des Fehmelbauer, die mit Gastroguide verlinkt ist. Meine Frau und ich wählen – Zanderfilet gegrillt mit frischen Pfifferlingen auf Fettuccine und Salat für je 15,80 €. Der erste Durst wird gelöscht, meine Frau lässt Wasser sein und entscheidet sich für den Karschter Flaak Silvaner, trocken (3,70 € für ein Fünfzehntel). Er wird schnell und gut temperiert serviert. Wenig später bringt uns der Servicemitarbeiter den Salat. Blattsalate, marinierte Karotten, Rohkost, Radieschenscheiben, Mais und Rucola werden mit einem Joghurt-Dressing angerichtet und mit ein paar Tropfen Aceto Balsamico gekrönt. Der Salat ist knusprig und frisch, das Dressing sowie eine nachfolgende Prise Salz und Pfeffer geben die passende Würze. Auf unsere Hauptspeisen warten wir nicht lange. Drei deftige Zanderfilets, marmoriert und knusprig gebraten, liegen auf einem guten Bett aus zart braun gebratenen Pfifferlingen, umrahmt von der Fettuccine-Nudeln. Der Zander ist außen schön knusprig, innen saftig und sehr schmackhaft. Die Fettuccine sind in Petersilienbutter geschwenkt und schmecken hervorragend. Um sowohl den Fisch als auch die Nudeln zu würzen, fügen wir etwas Salz und Pfeffer hinzu. Das Essen hat geschmeckt, ein weiterer Karschter Flaak Silvaner, trocken für meine bessere Hälfte und ein Pils vom Fass (2,60 € für 0,4 l) bilden den Abschluss des Abends mit einem Verdauungs Schnaps, einem **** Feuerwehr (2 € für 2 cl). Das Essen ist lecker und professionell zubereitet. Wir haben nichts auszusetzen und vergeben daher vier Sterne und die Note „gut“. Ob dies auch für den Gastraum und die Toiletten gilt, können wir nicht beurteilen, da wir nicht dort waren. Mit diesen Einschränkungen vergeben wir vier Sterne und ein „gut“ für die Sauberkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis Wir nehmen den Service und das Essen als Hauptfaktoren für die Beurteilung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, sodass wir den Fehmelbauer in dieser Kategorie mit dreieinhalb Sternen, also zwischen „in Ordnung“ und „gut“, bewerten. Das Fazit der Einheimischen hat uns geraten, den Fehmelbauer zu besuchen. Als wir gehen, wissen wir warum. Wir essen gut und sind sehr zufrieden. Wir empfehlen Zum Fehmelbauer und bewerten insgesamt dreieinhalb Sterne mit einer starken Tendenz zu vier Sternen."

Da Francesco

Da Francesco

Marktpl. 6, Karlstadt Am Main, Germany, 97753, Karlstadt am Main

Speisekarte • Pizza • Pasta • Fleisch • Italienisch


"Wir hatten für sechs Personen einen Tisch reserviert, doch leider war dann alles belegt. Als kleine Entschädigung bekamen wir einen Aperitif im Innenbereich aufs Haus. Wenn man jedoch sehr hungrig ist und es noch 45 Minuten dauert, bis man überhaupt bestellen kann, ist das zu lang. Das Essen war von unterschiedlicher Qualität: Frische Gerichte wie gegrillter Fisch oder Salat waren sehr gut, allerdings preislich im oberen, fast schon grenzwertigen Bereich. Bei den Vorspeisen war die Antipastiplatte sehr gelungen, das Tris Carpaccio sollte allerdings nicht gefroren serviert werden, da es dann sehr geschmacksneutral ist. Eigentlich eine tolle Idee, aus der man mehr machen könnte – zum Beispiel mit etwas Dressing oder Sauce statt nur rotem Pfeffer. Die Nudelgerichte waren zwar sehr großzügig und reichlich, führten bei manchen jedoch zu Verdauungsproblemen. Der Wein war gut und zu einem angenehmen Preis – eine Flasche Lugana für 30 Euro. Der Chef bemühte sich, den anfänglichen Fehler auszugleichen, und gab zum Abschluss einen Drink aufs Haus. Der Service war sehr engagiert, aber leider auch überfordert. Wenn viel los ist, sollte man nicht mit einem leeren Tisch abserviert werden, wenn er noch voll steht. Wenn man eine Weinflasche bestellt, reicht es nicht aus, diese einfach gekühlt mitten auf den Tisch zu stellen – vor allem nicht, wenn sechs Personen an einem Vierertisch sitzen! So etwas kann auch der Chef sehen und sollte gegebenenfalls einen Beistelltisch organisieren. Also, da ist definitiv noch Luft nach oben!"