Sushi B. - Speisekarte

Weinstraße 18, 67146 Deidesheim, Germany

🛍 Sushi, Fisch, Getränke, Asiatisch

3.8 💬 688 Bewertungen
Sushi B.

Telefon: +496326700077,+49632696500

Adresse: Weinstraße 18, 67146 Deidesheim, Germany

Stadt: Deidesheim

Gerichte: 23

Bewertungen: 688

Webseite: http://www.sushi-b.de

"Was war gut? Visuell und geschmacklich war das Sushi wirklich gut und günstig. Die junge Dame, die uns bediente, war sehr freundlich und das Ambiente sehr ansprechend. Was war schlecht? Die Begrüßung war nicht sehr freundlich; wir wurden ohne ein Lächeln und ohne ein Wort zum Tisch geleitet. Die Speisekarten wurden, ohne ein Wort zu sagen, einfach auf den Tisch gelegt, obwohl sie verbrannt waren. Nach zwei Stunden auf den Stühlen war ich froh, aufzustehen, nachdem unser Wein leer war. 45 Minuten lang kam niemand, um zu fragen, ob wir noch etwas möchten. Ein Ansatz nach 40 Minuten wird jedoch nicht für einen weiteren Besuch ausreichen. Das Restaurant ist momentan nicht ganz auf der Höhe, zumindest nach seinen eigenen Ansprüchen. Es besteht definitiv Verbesserungsbedarf."

Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Super lecker, ein hervorragendes Thema. Ein Besuch wert

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Bewertungen

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in kurzer, tolles Restaurant. alle sehr harmonisch und lecker.


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Wie immer, ganz frisch und immer wieder sooo lecker. Service: Take out


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Ein absolut geniales Erlebnis! Sehr sehr leckeres Sushi und super Vorspeisen.


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im Grunde alles gut, aber zu hohem Preis. Service: Din in der Mahlzeit Typ: Abendessen


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Am Freitag, Samstag und Sonntag werden den Gästen von Sushi B im Ketschauer Hof frisches Sushi und Sashimi angeboten. Die zuvor bestellten Gerichte können zwischen 17:00 und 19:00 Uhr abgeholt werden. [hier Link]


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Wir waren gestern wieder im Sushi B, und wie immer war alles perfekt. Hervorragendes Sushi, sehr guter Wein empfohlen, sympathischer Service. Vielen Dank für den schönen Abend. Service: din, Art der Mahlzeit: Abendessen.


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Leckeres Sushi, das zu den besten (und auch zu den teuersten) der Region gehört. Für jede Position auf der Karte gibt es etwas Passendes aus dem Weingut (RVB), einschließlich erlesener Weine und Champagner. Der Sake stammt aus Japan. Ein stilvolles Ambiente und ein netter, zuvorkommender und unaufdringlicher Service runden das stimmige Gesamtbild ab.


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Ich war inzwischen mehrere Male in diesem sehr schön gestalteten Restaurant zu Gast und würde es jedem der gerne Sushi isst, absolut empfehlen. Ganz tolles Ambiente und ein freundlicher, zuvorkommender Service. Das Sushi schmeckt hervorragend gut und ist auch optisch sehr ansprechend zubereitet. Freue mich schon auf den nächsten Besuch : Service: Dine in Meal type: Dinner


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Was war gut? Visuell und geschmacklich war das Sushi wirklich gut und günstig. Die junge Dame, die uns bediente, war sehr freundlich und das Ambiente sehr ansprechend. Was war schlecht? Die Begrüßung war nicht sehr freundlich; wir wurden ohne ein Lächeln und ohne ein Wort zum Tisch geleitet. Die Speisekarten wurden, ohne ein Wort zu sagen, einfach auf den Tisch gelegt, obwohl sie verbrannt waren. Nach zwei Stunden auf den Stühlen war ich froh, aufzustehen, nachdem unser Wein leer war. 45 Minuten lang kam niemand, um zu fragen, ob wir noch etwas möchten. Ein Ansatz nach 40 Minuten wird jedoch nicht für einen weiteren Besuch ausreichen. Das Restaurant ist momentan nicht ganz auf der Höhe,...

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien

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"In der sonst ziemlich lebendigen Deidesheim verfügt Ketschauer Hof über einen der schönsten und ruhig gelegenen Höfe, der auch die Bühne für die beiden Restaurants des stilvollen Hotels ist. Für unseren ersten Abend im “L.A. Jordan” genießen wir das schöne Wetter, das auf der Terrasse bedeckt ist. Aufgrund der zeitlichen Zwänge, die zu dieser Zeit noch in Kraft sind, beginnen wir unser Abendessen früher als üblich und kommen mit den Temperaturen, die am Abend noch etwas kühler werden, während einige Gäste später nach innen wechseln, aber wegen der Tische, die großzügig sind sowieso sind sie ebenso gut auf die Anforderungen gestellt. Ein Menü bei Daniel Schimkowitsch beginnt immer mit einem sensorischen Uhrmacher. Der mit Ingwer gefüllte Apfelsirup sieht harmlos aus, bringt aber mit seiner ausgeprägten Schärfe die Aromen sofort in die Habacht-Position. Und diese Kleinheit markiert auch eines der stilistischen Elemente in Schimkowitschs Küche: Schärfe und starke Aromen. Apfel, Ingwer, Koriander Der zweite Apéro ist auch hier nahtlos verbunden. Ein Papadam mit Garnelen und Anchovimayonnaise hat eine klare indische Note mit dem Chip und ist auch deutlich würzig mit der Verwendung der Crimp. Papadam. Garnelen Die letzte Amuse Bouche erscheint überraschend reduziert, aber es erweist sich als faszinierend intensiv. Eine Ente Dim-Summe in einer hochkonzentrierten, leicht salzigen Entenbrühe erweist sich als stark und ungewöhnlich geschmackvoll. Ein großer Spaziergang, der auch deutlich die Richtung der Küche mit asiatischen Aromen bestreut. Entenbrühe, Dim Sum Das Menü beginnt mit einem relativ grob geschnittenen Tatar aus dem ausgezeichneten Ora King Lachs. Ein Mandarin Mayonnaise sowie Reisperlen für den Crunch bieten bereits Sorte. Auch savory caviar liefert Textur und unterstützenden Geschmack, aber vor allem die tiefe Vinaiigrette auf Basis von bonito aromatisierten Reiseessig perfekt rundet dieses elegante Gericht und macht es zu einem großartigen Start. Ora King Lachs, Mandarine, grün Thai Chili und Sambai-Vinaigrette Wie man grüne Spargel in einen völlig neuen Kontext setzt, beweist Daniel Schimkowitsch mit dem nächsten Gang. Eine Bar ist mit Olivenhainen und geschmolzenem Lardo bedeckt, was eine gute Kombination wäre. Aber mit der Ingwerperle und einem grandiosen schaumigen Ingwer Berry Blanc wird die Platte direkt in die TOP 10 Liste der diesjährigen Gerichte katapultiert. Grüner Spargel aus der Provence, Kalamata Olive, Lardo und Ingwer Mit einem frittierten Stück Steinkoch geht es weiter, bedeckt von einem Stück Zampone, das gefüllt ist Schweinefuß und eine grüne Asche. Sonnenblumenkerne sorgen dafür, dass das Mundgefühl insgesamt nicht zu weich ist. All das klingt leistungsfähiger als es tatsächlich ist. Die Küche dreht hier eine Ausrüstung, aber nach allen Geschmacksbomben, bevor das ist wahrscheinlich eine kluge Entscheidung. Natürlich ist dies auch eine sehr harmonische Kombination. Lieu Jaune, Erbse, Zampone und Escabeche verde Die Qualität des Kaisergranats ist auf den ersten Blick zu sehen. Das Exemplar der Färöer-Inseln ist von beeindruckender Größe und Daniel Schimkowitsch macht es gut, es mit Senfsamen und einer Sauce auf Basis von Crème fraîche relativ mild und eher süß zu bedecken. So lässt er das Krustentier die Bühne, die er verdient. Allerdings, so dass es nicht zu angenehm ist, gibt es einen Co-Player mit dem À-teilreichen großen Hummer-Bisque, die mächtige Wut ins Spiel bringt. Dies ist ein großer Spaziergang, der mich an einen Besuch vor vielen Jahren in der New State Gallery in Stuttgart erinnert, wo der nachhaltigste Eindruck eine Zusammenstellung von zwei Bildern war, die eine große Ruhe auf der linken Seite ausstrahlte und ein fast stürmisches Bild auf der rechten Seite präsentierte. Beeindruckend. Kaisergranat aus Midsund, Cream Cru, XO Öl und Bisque Hummerbisque Unter den beliebtesten Fischen in Japan ist der Madai, vergleichbar mit einem Dorade Rosé. Hier kommt es mit knuspriger Haut und sonst festblättrig. Red Daikon Rettich und eine Umami Buttersauce auf Basis von Teriyaki bilden den reduzierten Rahmen für einen zurückgezogenen, aber wieder sehr harmonischen Gang. Madai, Umami Mutter und Red Daikon Auf unserer kleinen Gourmet-Reise genießen wir das dritte Mal des Abends. Dieser stammt aus dem prestigeträchtigen Landgut Polting und wird von einer Scheibe perfekt gebratener Stachelbeeren abgedeckt. 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Zu dieser Zeit genossen wir die Küche von Daniel Schimkowitsch, die durch starke Aromen gekennzeichnet war. Dieses Mal ist es nicht anders. Die asiatischen Einflüsse sind noch spitzer, die Gerichte sind noch stärker auf den Punkt ausgerichtet. Das Menü zeigte eine schöne Dramaturgie, in der noch ruhiger, aber daher wurden nicht weniger ausdrucksstarke Gerichte auf einer starken Vene gefolgt. Das war sowieso ziemlich weit vorwärts. Daniel Schimkowitsch ist seit Jahren als Kandidat für den zweiten Stern tätig. Ich weiß nicht, warum er hier nicht wirklich glänzen sollte. Bericht wie immer auf meinem Blog: [versteckter Link]"

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