Tempi Moderni - Speisekarte

Bergische Landstr. 44, 51375 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany, Bergisch Gladbach

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Salat

4.6 💬 1300 Bewertungen
Tempi Moderni

Telefon: +4921473487211

Adresse: Bergische Landstr. 44, 51375 Leverkusen, North Rhine-Westphalia, Germany, Bergisch Gladbach

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 1300

Webseite: https://ristorante-tempi-moderni.de/

"Dieser Ort hieß früher La Forchetta, wechselte aber Ende letzten Jahres den Besitzer und wurde unter neuer Leitung als Tempi Moderni mit einem komplett neuen Look wiedereröffnet. Uns wurde geraten, weit im Voraus für einen Tisch an einem Samstagabend zu reservieren. Die Speisekarte ist eher dünn, aber es gibt eine Tafel mit speziellen Artikeln für diesen Tag. Ich entschied mich für einen einfachen Salat mit Ruccola, Kirschtomaten und Parmesan, gefolgt von einem würzigen Spaghetti-Alioli. Die anderen Gäste hatten verschiedene Pizzen, die alle gut zubereitet und lecker waren. Nach ein paar Kölsch gingen die Männer zu Pichets des Hausrotweins über, der sehr trinkbar war. Der Service war schnell, effizient, freundlich und sehr italienisch. Früher mochten wir La Forchetta, also waren wir erfreut zu sehen, dass die Standards nicht gesunken waren. Tatsächlich war man sich einig, dass die Essensatmosphäre jetzt noch besser war. Wenn Sie sich entscheiden zu gehen, nehmen Sie den gleichen Rat wie wir früh gebucht haben!"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Reis

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Nachspeise

Pizza

Vorspeisen

User User

Immer ein Besuch wert, sehr netter Inhaber und gute Beratung und gute Küche und Qualität.

Adresse

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Bewertungen

Ernst
Ernst

Ein sehr gemütliches Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und guter italienischer Küche


User
User

Ein kleines, feines italienisches Restaurant mit schönem Ambiente. Nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Unser Menü war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt uns kommen sicher wieder.


Uta
Uta

Unvergleichliches Dinner. Zuvorkommende und liebevolle Bedienung. Die Speisen sind exquisit. Für einen romantischen Abend absolut zu empfehlen! Kauft das Olivenöl aus eigener Produktion. Beste! Speisekarte ansehen


Heinz-Joachim
Heinz-Joachim

Ich gehe nie gerne in italienische Restaurants, wenn ich im Ausland bin, weil mir das viel Angst macht. aber nicht dieses Mal. Ich fand die Umgebung sehr elegant und das Essen großartig. tolle Qualität, echte italienische Gerichte. es lohnt sich hinzugehen.


User
User

Ein super feines italienisches Restaurant. Sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist eine Gaumenfreude, mit viel liebe zu bereitet, so schmeckt es auch einfach köstlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend u sehr freundlich. Corona Regeln werden eingehalten.


Konrad
Konrad

Ich war heute zum ersten Mal da. Tuna Steak und Gamba und eine gemischte Vorspeise Gericht bestellt. zum Vorspeisen auf dem Haus, gab es Oliven, Brot, Knoblauch Creme und bruscettinis. alle sehr lecker. die wee war auch sehr gut, das Hauptessen lecker und wenn Sie eine nonino risverva 8 Jahre als Tasche erhalten, können Sie nur willkommen fühlen. super netter Service. Danke! Speisekarte ansehen


User
User

Ich war heute zum ersten Male hier Essen. Es ist etwas in der gehobeneren Klasse einzuordnen. Das Publikum ist hier nicht ganz so schauspielerisch Arrogant wie in mach ala Card Restaurants . Man ist hier in einer sehr gemütlichen und Familiären Atmosphäre . Was mich überrascht hat war die angenehme Gemütlichkeit. Die Speisen sind wirklich hervorragend und sehr schmackhaft.Die Weinkarte mag für mach einen etwas zu Hochpreisig erscheinen, was aber für mich in Ordnung war.Der nächste Besuch ist schon in Planung Ein Dankeschön ans Personal für die gute Bewirtung.


Nikolaj
Nikolaj

Wir sind kürzlich an einem ruhigen Sonntagabend in die Tempi Moderni zurückgekehrt, diesmal als große Party von Familie und Freunden für ein Geburtstagsessen. Wir hatten im Voraus gebucht, aber das Geschäft war heute Abend kurz vor Beginn der Arbeitswoche schleppend. Wir haben einen Sitzplatz in der langen Frontscheibe vorgesehen, der sowohl für unsere Gruppe als auch für Passanten eine großartige Werbung bietet. Ohne zu sehr ins Detail zu gehen, war das Essen im Stammhaus sehr gut, obwohl einige Mitglieder unserer Gruppe ein wenig enttäuscht von den bescheidenen waren. meine spezialpizze hingegen war komplett mit letztem parmaschinken belegt, was absolut lecker war, obwohl der pizzaboden un...


User
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Dieser Ort hieß früher La Forchetta, wechselte aber Ende letzten Jahres den Besitzer und wurde unter neuer Leitung als Tempi Moderni mit einem komplett neuen Look wiedereröffnet. Uns wurde geraten, weit im Voraus für einen Tisch an einem Samstagabend zu reservieren. Die Speisekarte ist eher dünn, aber es gibt eine Tafel mit speziellen Artikeln für diesen Tag. Ich entschied mich für einen einfachen Salat mit Ruccola, Kirschtomaten und Parmesan, gefolgt von einem würzigen Spaghetti-Alioli. Die anderen Gäste hatten verschiedene Pizzen, die alle gut zubereitet und lecker waren. Nach ein paar Kölsch gingen die Männer zu Pichets des Hausrotweins über, der sehr trinkbar war. Der Service war schnell... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

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Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

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  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

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"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"