Terra Vino - Speisekarte

Brunnenallee 26, 53177, Bonn, Germany

🛍 Wein, Fisch, Europäisch, Mittelmeer

3.9 💬 198 Bewertungen
Terra Vino

Telefon: +492283297858

Adresse: Brunnenallee 26, 53177, Bonn, Germany

Stadt: Bonn

Gerichte: 11

Bewertungen: 198

Webseite: https://terra-vino.de

"Meine Eltern und ich gingen an einem regnerischen Montagabend nach einer Theateraufführung dorthin und hatten nicht erwartet, dass dies ein so beliebter, gemütlicher Ort sein würde, nur wenige Schritte von der verlassenen Fußgängerzone entfernt in einer dunklen, von Bäumen gesäumten Straße. Nun, vielleicht gibt es in Bad Godesberg heutzutage nicht viel Auswahl. Ein ehemals diplomatischer, nobler Stadtteil von Bonn, der nach der Verlegung des Regierungsgebäudes nach Berlin am stärksten unterging. Mit einem Italiener aus der Nachbarschaft kann man also nie etwas falsch machen, oder? Die Atmosphäre war nett, der Service freundlich, die Weinauswahl gut, und wie der Besitzer uns erzählte, sind 90 % seiner Kunden Stammgäste. Das Essen war jedoch nicht beeindruckend. Die Dinge sahen gut aus auf der Speisekarte, hübsch handgeschrieben auf dekorativen Tafeln, die an den Ziegelwänden hingen. Ich bestellte eine Tagliata di Manzo, etwas, das Frische im Fleisch und die kongeniale Fähigkeit des Kochs erfordert, es perfekt zu grillen, es dann schnell zu schneiden und es irgendwie zu schaffen, es im Handumdrehen auf den Tisch zu bringen, noch heiß serviert. Das Fleisch war in Ordnung, aber der Salat war es nicht. Tatsächlich schwamm der Salat in einem wässrigen Dressing, eher zitronig als olivenölig, zu viel, zu sauer. Pfui. Und der Teller war kalt. Als nächstes hatte mein Vater nach einer Pizza Salami Napoli gefragt, die stattdessen mit italienischer Wurst kam. Nicht, dass es ihm viel ausmachte, aber es war nicht das, was er bestellt hatte, und es hätte theoretisch geändert werden können, war es aber nicht. Meine Mutter hatte das Nudelspezial vom Schwarzen Brett bestellt, kurze Tubbettoni mit weißem Kalbsragú. Es klang wirklich köstlich. Stattdessen bekam sie die Pasta aus dem regulären Menü Paccheri. Wieder keine große Sache, aber es war nicht das, was sie bestellt hatte, und sie bekam keine richtige Erklärung oder Entschuldigung für den Tausch. Der Teller selbst war riesig und hätte zwei Personen leicht ernähren können. Die Dekoration war hübsch mit einem Rosmarinzweig, der auf eine Knoblauchdelle geklemmt war, aber der Geschmack war ein bisschen schüchtern. Ich bestellte eine Parmigiana, weil der Kellner sagte, es sei eigentlich ein kleiner Teller mit drei kleinen Stücken, die als Vorspeise aufgeführt sind. Es stellte sich heraus, dass sowohl der Salat (auch eine Vorspeise) als auch das Auberginengericht enorm waren. Überhaupt keine Vorspeisen. Die Parmigiana schmeckte gut, wenn auch nicht besonders lecker. Im Vergleich zu unseren Gerichten war die Pizza meines Vaters nicht so groß und dünn wie erwartet, und der Teig und die Beläge sahen nicht überzeugend aus. Was haben wir also gefunden? Ein freundlicher, ungezwungener Ort, an dem die Leute an drei langen Gemeinschaftstischen sitzen, ein nettes, geselliges Vergnügen, gut für Gruppen und Familien. Wenn Sie auf eine ungezwungene Erfahrung stehen und sich mehr um die Stimmung und die Stimmung kümmern, weniger um das Essen, dann entscheiden Sie sich dafür. Gehen Sie nicht, wenn Sie auf der Suche nach einem großartigen Abendessen sind oder wenn Sie jemanden beeindrucken möchten. Sind große Portionen gut? Ich finde sie eigentlich ekelhaft. Besonders wenn Sie fragen und deutlich machen, dass Sie eine Vorspeise und einen Primo Piatto haben möchten, sollten Sie gewarnt werden, dass sie großzügige Teller servieren, die am besten von zwei oder sogar drei Personen mit normalem Appetit geteilt werden. Oh, der Ort betreibt auch eine Enoteca, also wenn Sie den Wein so mögen wie wir, können Sie ihn zu erschwinglichen Preisen mit nach Hause nehmen. Ein schönes Vergnügen. Wenn Sie jetzt ein besseres italienisches Restaurant in diesem Teil der Stadt kennen, würden Sie es mir bitte mitteilen?"

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Elton Elton

Diese Woche habe ich mit meinen Freunden eine sehr gute Pasta als Vorspeise und Fisch als Hauptgericht im Terra Vino genossen.

Adresse

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Bewertungen

Joesph
Joesph

Neben der Location ein sehr gutes Restaurant und guter Service. Essen ist gut und der Wein ist ausgezeichnet. Eine echte Empfehlung, dieses Restaurant zu besuchen!


Helmuth
Helmuth

ausgezeichnete Auswahl und Qualität, warme, moderne und dennoch klassische Atmosphäre, auf ihrem Gelände sitzend, vergessen sie, dass sie sich in der Stadt befinden, aber das Parken kann schwierig sein. Parken Sie sie nur in ihrer zweiten Reihe


Bernadette
Bernadette

tera vino ist immer eine gute Wahl, wenn es um authentisches italienisches Essen und guten Wein von kleineren, eher unbekannten Labels geht. tolle Gastfreundschaft. wir kommen oft wieder. wenn verfügbar, nehmen sie die Linguine mit weißen Sommertrüffeln.


Станиша
Станиша

sehr schöner Ort in einer alten Villa mit großartigem Essen und einer ausgezeichneten Auswahl an italienischen Weinen. Der Besitzer ist ein sehr netter und gepflegter Typ, typisch italienisch. Die Speisekarte ist recht klein, aber wirklich gut und wechselt regelmäßig und es gibt einen schönen Wein für. irgendein Gericht


Madalena
Madalena

Der italienische Besitzer ist ein dominierender Teil der Landschaft, der herumläuft und mit den Gästen Italienisch spricht, um eine italienische Atmosphäre hinzuzufügen. Der Ort ist neuer, je weniger sehr gemütlich. Dem Essen fehlt es jedoch an Inspiration. Der Vitello Tonato schmeckte nach Essig und die Pasta Gamberoni basierte auf Barilla-Spagetti. Das junge Personal war freundlich, verlor aber im selben Moment, als sie den Tisch verließen, den Überblick. Ich sage nicht, dass Sie nicht dorthin gehen sollten, haben Sie nur keine hohen Erwartungen.


Dandre
Dandre

Mein Vater schwärmt seit Jahren von diesem Ort, also habe ich beschlossen, dass ich es auch ausprobieren sollte. Sie servieren authentisches italienisches Essen (soweit ich das als Nicht-Italiener beurteilen kann, aber die Leute, die dort arbeiten, sind Italiener), alles sehr frisch und absolut lecker. Gehen Sie für die gemischten Antipasti als Vorspeise zum Teilen, damit Sie alles probieren können: Vitello Tonato, Carpaccio, Fenchelsalat, Bruschetta usw. Ich hatte eine Pasta mit Kalbsragú und Trüffel als Hauptgericht und geteilte Panna Cotta und Semifreddo für Nachtisch es hat allen super geschmeckt! Auch nicht zu teuer, also würde ich dieses Restaurant auf jeden Fall empfehlen.


Abril
Abril

Im Durchschnitt liegt die Meinung der Gäste im Internet über das Restaurant Terra Vino bei 4,22 von 5 Punkten. Diese Übersicht, erstellt vom Team von restaurant.info, basiert auf der Analyse von 355 Gästebewertungen. Google, Tripadvisor und Foursquare wurden als gängige Bewertungsportale genutzt. 219 Besucher gaben dem Unternehmen auf Google eine Gesamtbewertung von 4,6 von 5 Sternen. Das Restaurant wird auf Tripadvisor durchschnittlich mit 4 bewertet. Dieser Wert basiert auf 136 Bewertungen auf dem Portal. Die Küche erhält 4 von 5 möglichen Punkten. In der Kategorie Qualität werden 3,5 Punkte vergeben. Auf Tripadvisor erhält Terra Vino 4 von 5 maximalen Punkten im Service. Eine weitere Bewe...


สมหญิง
สมหญิง

Essen und Wein waren fantastisch!! Wir hatten eine unglaubliche Flasche italienischen Wein! Es war 32 €, was ein toller Preis für die Qualität des Weins war. Der Service war spektakulär, obwohl sie sagte, dass sie nicht viel Englisch sprach, hat sie es sehr gut gemacht! ! Der Besitzer begrüßte uns nicht nur mit einem wunderbaren... Händedruck und etwas Italienisch an der Tür, sondern war auch sehr aufmerksam und kam mehrmals an unseren Tisch. Ich hatte das Carpaccio und Tagliatelle mit Hackfleisch und Trüffelsauce. Es war bisher mit Abstand mein Lieblingsessen in Deutschland!!! Mein Mann hatte ein argentinisches Steak, das er als das beste Steak in Deutschland bezeichnete. Er sagte, es sei s...


Alexander
Alexander

Meine Eltern und ich gingen an einem regnerischen Montagabend nach einer Theateraufführung dorthin und hatten nicht erwartet, dass dies ein so beliebter, gemütlicher Ort sein würde, nur wenige Schritte von der verlassenen Fußgängerzone entfernt in einer dunklen, von Bäumen gesäumten Straße. Nun, vielleicht gibt es in Bad Godesberg heutzutage nicht viel Auswahl. Ein ehemals diplomatischer, nobler Stadtteil von Bonn, der nach der Verlegung des Regierungsgebäudes nach Berlin am stärksten unterging. Mit einem Italiener aus der Nachbarschaft kann man also nie etwas falsch machen, oder? Die Atmosphäre war nett, der Service freundlich, die Weinauswahl gut, und wie der Besitzer uns erzählte, sind 90...

Bonn

Bonn

Bonn ist eine bezaubernde Stadt am Rhein, bekannt als Geburtsort von Beethoven. Typische Gerichte sind Sauerbraten, Rheinische Muscheln und Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

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Kurt-Schumacher-Straße 18-20, 53113 Bonn, Deutschland, Germany

Wein • Getränke • Mittelmeer • Europäisch


"Wir wollten nun gerne mal wieder etwas Neues ausprobieren. Nach den hier gelesenen Kritiken und der Online-Speisekarte des Restaurants entschieden wir uns nun für das Forissimo. Ich muss dazu sagen, dass wir schon eine gewisse Erwartungshaltung haben, wenn es um ein Minimum-Budget von 50 € p.P. geht. Im Eingangsbereich erwartet einen eine Art Gaderobe - abgetrennt durch einen schweren durchsichtigen Plastikvorhang vom Restaurant, um Zug zu vermeiden. Devise ist, selber aufhängen, begrüßt wird man hier noch nicht. Als wir das Restaurant betraten und uns fragend umsahen, begrüßte uns dann wohl der Restaurantleiter, der uns dann den Tisch zeigte uns aber nicht hinbrachte. Auch dies bin ich in dieser Preisklasse anders gewohnt. Naja, wir saßen am Tisch und die Getränkebestellung wurde aufgenommen. Da ich mir nach einem Blick in die Weinkarte nicht sicher war und meine Frau gerne einen "fruchtigen" Wein trinkt, fragte ich nach einem eben solchen. Daraufhin musste der Kellner erst fragen um uns dann zu belehren, dass man dies einen runden Wein nennt. Er empfahl uns einen der offenen Weine, da eine Flasche, wenn er diese öffnete, auf jeden Fall bezahlt werden müsse. Wir entschieden uns dann für einen, zum Glück, sehr guten Ahr-Spätburgunder, da der offene Spätburgunder wirklich alles andere als gut war.Dann stellten wir fest, dass das Menu welches im Internet angepriesen wurde, nicht mehr auf der Karte zu finden war. Egal, wir bestellten daraufhin Vor- und Hauptspeisen. Das Carpaccio war ok, die Fischsuppe meiner Frau enthielt ein Filetstück mit vielen Gräten. Das Thunfischfilet zum Hauptgang war perfekt und in Kombination mit dem Dressing des zugehörigen Salates sehr lecker. Meine Frau hatte das Hüftsteak, dass aber leider sehr sehnig war. Auch dies sind wir in diesen Preisgefilden nicht gewohnt. Man nahm die ganzen Fleischstücke auf dem Teller zwar beim abräumen war, fragte aber nicht weiter nach. Alles in allem, war es zwar geschmacklich gut, leider gibt es aber einige Punkte die mich nun dazu bringen hier noch Punkte abziehen zu müssen. Zum Einen, die Gräten im Fischfilet und zum anderen das sehnige Fleisch - dies sollte auf keinen Fall sein. Den zweiten Punkt muss ich dafür abziehen, dass wir uns den ganzen Abend hier nicht groß willkommen fühlten. Unsere persönliche Wahrnehmung war, dass der Besitzer sich viel lieber um seine Stammkunden kümmerte. Unser anfänglicher Kellner war irgendwann verschwunden und ließ sich nicht mehr blicken. (Und nein, wir haben weder gemeckert noch reklamiert) Das Einzige was die Bewertung in dieser Hinsicht noch rettete, war der verbliebene Kellner, der sich, zusätzlich zu seinen Tischen, dann noch um uns kümmerte. Da es geschmacklich soweit sonst ok war, will ich, um auch fair zu bleiben, nicht mehr abziehen, aber wer auf diesem Preisniveau mitspielen möchte, sollte schon etwas mehr bringen. Da ist man sowohl im Kameha in der Brasserie Next Level, als auch im Redüttchen oder der Enoteca Davinum besser aufgehoben."

Bonneria Tapa Bar

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Siegfried-Leopold Straße 64-66, 53225, Bonn, Germany

Wein • Kebab • Tapas • Lässig


"Es ist Montag, und meine Frau und ich haben einen Grund zu feiern. Doch wohin am Montagabend? „Montag Ruhetag“ lesen wir auf zahlreichen Restaurantseiten im Internet – auch im ferneren Hennefer Umkreis. Doch wer suchet, der findet – und zwar die Bonneria, ein spanisches Restaurant in Bonn-Beuel, in passabler Entfernung von knapp 20 Kilometern. Vamos! Das Ambiente Die Bonneria liegt in einem Wohn- und Geschäftsviertel im Herzen von Bonn-Beuel. Die Parkplatzsuche kann hier problematisch werden, die Parkplätze in den umliegenden Straßen sind meistens besetzt. Eine ab 18.00 h nutzbare Parkfläche im Hofe des Wohn- und Geschäftshauses, in dessen Erdgeschoss das Restaurant liegt,  ist klein und auch schnell besetzt. Wir haben Glück und finden hier einen engen Parkplatz für unser Gefährt. Es ist warm an diesem 6. September, und wir haben telefefonisch schon ausgelotet, ob wir um die 18.00 h eine Chance auf einen Tisch auf der Gartenterrasse des Restaurants haben, die neben dem Parkplatz im Hofe liegt. Eine Reservierung für die Terrasse nimmt die Bonneria nämlich nicht an. Unsere Chance auf einen Tisch zu dieser Uhrzeit wird am Telefon von einem Servicemitarbeiter auf 95 Prozent taxiert. Richtig geschätzt – wir können uns auf der geräumigen Terrasse einen Tisch aussuchen, eine Handvoll Tische ist besetzt. Wir wählen einen Zweiertisch an der rückseitigen Glasfront des Gastraums, haben freien Blick in den Restaurantinnenraum: Viel  Holz, teilweise lederbezogene Sessel, Tapas-Bar-Flair.  Gastraum, durch die Fensterfront fotografiert Auf der Terrasse stehen vorwiegend Zweiertische mit blanker Holzplatte auf Metallgestell in kleinen und größeren Abständen, so dass eine größere Personengruppe  an nebeneinanderstehenden Zweiertischen Platz finden kann. Die umstehenden Gartenstühle haben geflochtene Sitz- und Rückenflächen, Sitzkissen gibt es auch. Aber auch Omas Tisch findet Verwendung auf der Terrasse, wie das folgende Bild mutmaßen lässt. Tisch auf der Terrasse Knappe vier Sterne für das Ambiente, daran ändert auch die abendliche, fast schon kitschige Blumentopfbeleuchtung nichts. Deko auf der Terrasse Der Service Das Serviceteam, zwei junge Herren und eine junge Dame, ist auf Zack. Wir werden von den zwei Herren bedient, beide sind freundlich und gastzugewandt, und sie haben Ahnung von dem, was sie servieren und wie es in der Küche läuft. Obwohl sich die Terrasse im Laufe des Abends mehr und mehr füllt, warten wir bis auf eine Ausnahme nicht  viel länger, als die Zubereitung erfordert, auf unsere Gerichte und Getränke. Nur der Nachtisch für meine Liebste lässt länger auf sich warten. Aber zu diesem Zeitpunkt sind fast alle Tisch besetzt, und die Serviceherrschaften schleppen vorrangig Hauptspeisen an die Tische, was ja irgendwie auch verständlich scheint.  Wir werden umsorgt, gefragt, ob alles recht sei, ob es uns geschmeckt habe. Der Service hat seinen Job gut gemacht, vier Sterne. Essen und Getränke Einer der beiden geschäftigen Serviceherren, ein jovial-fideler Typ, was nicht abwertend gemeint sein soll, händigt uns die Speisekarten aus und fragt nach Getränkewünschen. Meine Frau wählt eine • Flasche Mineralwasser Classic (0,75 l zu 5,90 € , und da meine Frau mich heimfahren will, kann ich mir einen • Grauburgunder (0,2 l zu 5,50 € leisten, der im Laufe des Abends noch seinesgleichen treffen wird. Die Getränke bringt uns der Joviale wenig später gut gekühlt auf den Tisch.  Mineralwasser Classic Er lässt uns weitere Zeit zum Wählen aus der angebotsreichen, spanisch geprägten Karte. Meine Angetraute entscheidet sich bei den Vorspeisen für ein • Pan con tomate (geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, 4,10 € . Ich wähle meine geliebten • Boquerones fritos (panierte und frittierte Sardellen, 4,70 € . Als Hauptgericht wählt meine Frau • Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla (Wolfbarschfilets mit frischem Baby-Spinat und Grillkartoffeln, 17,50 € . Für mich soll es eine  • Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada (frische Dorade vom Grill mit Rosmarinkartoffel und Salat, 18,90 €   sein. Der junge Mann kommt mit einem Brotkörchen und einem Schälchen. Er serviert uns den Gruß aus der Küche, frisches, warmes Baguette und rúcula alioli, eine Rukola-Aioli-Creme.  Gruß aus der Küche So schlicht wie der Gruß aus der Küche ist, so gut schmeckt er. Das Brot ist warm und knusprig, die Rukola-Aioli-Creme perfekt zubereitet, voller Geschmack. Ein leckerer Anfang.  Nach kurzer Wartezeit folgen die Vorspeisen. Pan con tomate Meine Frau bekommt zwei „spanische Bruchettas“, eine hat sie schon „in Arbeit“, als ich das Foto mache. Die Brotscheiben sind geröstet und noch warm. Belegt sind sie mit einem Mix aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Mit etwas Pfeffer, Salz und der restlichen Rukola-Aioli munden sie meiner Frau gut. Auch bei meinen Boquerones fällt mir das Fotografieren spät, aber nicht zu spät, ein. Boquerones Ein paar Sardellen fehlen schon im Schälchen und die Zitrone ist auch schon gequetscht. So geht es, wenn eine Speise meiner persönlichen Hitparade mich lockt. Die Boquerones sind dünn mehliert und knusprig frittiert. Ein bisschen Würze aus Salz und Pfeffer und der Zironensaft unterstreichen den gefälligen Basisgeschmack. Mir schmeckt 's ausgezeichnet. Wie wir es gewünscht haben, kommen die Hauptspeisen in etwas zeitlichem Abstand. Zu beiden unserer Hauptspeisen wird ein Salat serviert. Beilagensalat Der Beilagensalat besteht aus diversen Blattsalaten, ein paar wenigen Paprikastreifen, einer Gurkenscheibe, einer Minitomate und Möhrenraspeln, insgesamt eine reichliche Portion – so reichlich, dass wir die geringe Menge des gut schmeckenden Dressings aufgrund der kleinen Schüssel nicht unterheben können.  Filete Loup de Mer con espinacas y patatas a la parilla Die allein schon optisch ansprechenden Wolfsbarschfilets überzeugen meine Liebste auch geschmacklich. Die Filets sind knusprig auf der Haut gebraten und obwohl die Innenseiten ebenfalls leicht knusprig gebraten sind, sind die Filets nicht trocken, sondern saftig und zart. Eine leicht pikante rötliche (Paprika-? Würze perfektioniert den Geschmack. Da meine Frau die Haut ohnehin nicht mitisst, ist es für sie kein Mangel, dass die Filets mit der Haut nach unten serviert werden, was normalerweise nicht der Fall ist, um die Haut knusprig zu erhalten. Optisch nicht so ansprechend sind die patatas a la parilla, die sogenannten Grillkartoffeln, die nur sehr leichte Spuren vom Grillrost aufweisen. So sind es nahezu nur aufgewärmte, dicke Scheiben von gekochten Kartoffeln mit Schale und viel resistenter Stärke. Spinatbeilage Die Spinatbeilage ist a la española mit gedünsteten Tomatenstückchen angereichert, die alles sehr „suppig“ machen. Frischer Baby-Spinat und die Tomaten sind nur kurz gedünstet und leicht mit Knoblauch abgeschmeckt. Auch hier würzt meine Frau etwas mit Salz und Pfeffer nach, um ihren Geschmack zu treffen. Dorada a la plancha con patatas romero y ensalada Die Dorade ist perfekt gegrillt und schmeckt mir sehr gut. Die Haut ist knusprig gegrillt, die obenliegenden beiden aufgeklappten Hälften sind leicht pikant gewürzt. Es ist ein Leichtes, die kräftige Mittelgräte freizulegen. Die Rosmarin-Kartoffeln, neben dem Rosmarin auch mit Petersilie bestreut, sind mit der Schale in Olivenöl geschwenkt und leicht gebräunt. Eine passende und wohlschmeckende Beilage zur Dorade. Die Serviceherren fragen nach unserer Zufriedenheit, und wir lassen sie wissen, dass es uns gut geschmeckt hat. Bei der Frage nach einem postre, kann meine Liebste nicht widerstehen, obwohl wir beide einen „plenus venter“ haben. Aber so ein Schokoküchlein mit flüssigem Kern …, also geht der Auftrag für einen • Pastel de chocolate (heißer Schokokuchen mit Walnusseis und Sahnehaube, 5,90 € raus. Meine Dorade will schwimmen, deshalb ordere ich einen • Linie Aquavit (2,90 € . Esperando el pastel, und die Zeit vergeht, die Servicekräfte schleppen Gericht um Gericht aus der Küche, die Terrasse ist mittlerweile gut besetzt. Es dauert eine ganze, für Kuchen und Digestif nicht angepasste Weile, bis die süße Versuchung und das Verdauerli auf unserem Tisch stehen. Pastel de chocolate Aber das Warten hat sich gelohnt. Der Schokokuchen toppt die Erwartungen meiner Liebsten: warm, fluffig, mit zart geschmolzenem Kern, passend ergänzt durch das Eis mit dicken Walnussstückchen und der nicht so süßen Sahne. Perfecto! Aquavit Entgegen der oft üblichen Servierart im vereisten Glas wird der Aquavit zwar unter Zimmertemperatur gekühlt, aber nicht im tief temperierten Aquavitglas serviert. So bekommt meine Dorade mehr vom Aroma mit. Wir lassen unseren jovialen jungen Mann wissen, dass der Nachtisch sehr, ja sehr lecker war. Überhaupt: Mit der Leistung de Küche sind wir mehr als zufrieden, vier Sterne. Die Sauberkeit Tische, Bestecke und Geschirr sind sauber und die Terrasse ist gepflegt. Wir waren nicht im Gastraum und auch nicht auf den Toiletten. Wir wissen auch nicht, ob die Menage – hölzerne Pfeffer- und Salzmühle –, die wir im Nachhinein erbeten haben,  den derzeitigen Hygieneregeln gemäß behandelt wurde. Deshalb bleibt die Bewertung der Sauberkeit offen. Das Preis- Leistungsverhältnis Service und Küchenleistung sind bis auf Kleinigkeiten  ganz okay. Bei den Preisen gibt es auch nichts zu meckern. Sie liegen teilweise unter örtlichem Niveau. Das verwundert  einerseits, liest man doch von Gastronomen, die nach der dritten Corona-Welle kräftig zulangen. Die knappe volle Punktzahl scheint uns beim Preis- Leistungsverhältnis deshalb angemessen, viereinhalb Sterne. Das Fazit Der Abend in der Bonneria hat uns gefallen. Das Restaurant ist einen Besuch wert, und den empfehlen wir auch. Gesamtnote gut , und nos vemos de nuevo!"