Ustria Parlatsch In Tr

Via Cava, 7016 Trin Mulin, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Tee, Terrasse, Schweizer, Frühstück

4.4 💬 1830 Bewertungen
Ustria Parlatsch In Tr

Telefon: +41816351566

Adresse: Via Cava, 7016 Trin Mulin, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Trin Mulin

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 1830

Webseite: https://parlatsch.ch/

"Capuns, Pizzokel oder Raviuls? In der Ustria Parlatsch können Sie alle drei Gerichte als Trio auf einem einzigen Teller probieren. Und alle drei sind hervorragend! Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Umweg wert, selbst wenn Sie dort nicht übernachten: kreative und schmackhafte Küche, eine sehr interessante Weinkarte (mit einem wichtigen Platz für die Bündner Weinregion und einige kräftige Spirituosen aus Lipp, die man nicht verpassen sollte – ah! Diese alte Birne!). Der Service ist freundlich und effizient in einem gemütlichen, aber nicht kitschigen Ambiente. Die Terrasse im Sommer muss einfach wundervoll sein, aber sie ist auch mitten im Winter ein Genuss, selbstverständlich."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Vorspeise

Salate

Hähnchenflügel

Nachspeise

Suppen

Pasta

Kartoffeln

Hähnchen

Vegetarisch

Sarah Sarah

Netter Service und köstlicher Kuchen. Leider ein bisschen teuer.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Claudio
Claudio

Hervorragende Küche, erstklassige Lage. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.


Rita
Rita

Aufmerksamer und professioneller Service. Warmer und witziger Chef. Schönes, übersichtliches Menü mit regionalen Produkten. Feine Speisen, etwas für jeden Geschmack. Fantastischer Graubündner Nusskuchen.


siensi
siensi

Tina hat uns bedient und ich muss sagen, wie hart sie arbeitet?! Sie war das einzige Personal hier und hat gleichzeitig alle Frühstücke zubereitet, während sie mit den Gästen plauderte! Sie zeigte uns all die schönen Dinge, die man hier unternehmen kann, und war so freundlich und liebenswert! Speisekarte ansehen


User
User

Capun ist unglaublich. Die Rösti ist eine Sensation und das Graubündner Rindsfilet das beste, was ich je gegessen habe. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Und der lokale Wein, uff. Einfach sensationell. Ein Muss für jeden. Die Preise sind, nun ja, nicht günstig, aber es ist es allemal wert!!!


User
User

Terrasse .. hat uns nicht gefallen. Bedienung .. freundlich, sollte jedoch bei der Bestellung besser zuhören und nicht auf halbem Weg wieder davonlaufen. Essen .. gut, Salat hatte zu große Blätter und die Salatsauce war wässrig. Rösti .. gut gebraten und knusprig. Wir werden sicher irgendwann wieder vorbeischauen.


User
User

Die Küche schliesst um 21:00 Uhr, so dass es etwas Überredungskunst benötigte uns doch noch etwas Warmes zu verkaufen und deshalb hier ein Top-Resultat verhindert. Was dann aber gekocht und serviert worden ist, verdient ein Lob. Traditionelle regionale Küche, in Top-Qualität zu fairen Preisen in typischem Ambiete zu geniessen, war dann toll. Kompliment in die Küche! Speisekarte ansehen


Stefan
Stefan

Sehr gute Küche für lokale Spezialitäten. Ich habe dort gefrühstückt, zu Mittag gegessen und abends gegessen, da ich zwei Tage hier übernachtet habe. Meine hohen Erwartungen an die Lage, abseits des lauten Flims, wurden nicht enttäuscht. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und modern, vielleicht ein bisschen klein, aber die meisten Leute kommen hierher, um das gemütliche Restaurant und die schöne Natur zu genießen. Sehr empfehlenswert, ich werde nächstes Jahr wiederkommen.


User
User

Alle paar Monate essen wir auf der Hinfahrt in die Surselva im Parlatsch. Das Restaurant ist oft gut besucht, eine vorherige Reservierung lohnt sich. Im Sommer sollte man einen Platz auf der großen und sehr schönen Gartenterrasse reservieren. Die Speisen sind überwiegend regional und sehr schmackhaft. Mein Favorit sind Capuns. Der Service ist aufmerksam und freundlich, auch wenn das Restaurant bis auf den letzten Platz voll ist. Tipp: Die hausgemachten Wähenstücke können auf Anfrage auch mitgenommen werden. Sie schmecken auch am Folgetag noch lecker.


Nimrod
Nimrod

Capuns, Pizzokel oder Raviuls? In der Ustria Parlatsch können Sie alle drei Gerichte als Trio auf einem einzigen Teller probieren. Und alle drei sind hervorragend! Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Umweg wert, selbst wenn Sie dort nicht übernachten: kreative und schmackhafte Küche, eine sehr interessante Weinkarte (mit einem wichtigen Platz für die Bündner Weinregion und einige kräftige Spirituosen aus Lipp, die man nicht verpassen sollte – ah! Diese alte Birne!). Der Service ist freundlich und effizient in einem gemütlichen, aber nicht kitschigen Ambiente. Die Terrasse im Sommer muss einfach wundervoll sein, aber sie ist auch mitten im Winter ein Genuss, selbstverständlich. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants