Vitalia Seehotel - Speisekarte

Am Kurpark, 23795 Bad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Asiatisch, Vegetarisch

3.9 💬 3998 Bewertungen

Telefon: +4945518028,+49455180280

Adresse: Am Kurpark, 23795 Bad Segeberg, Schleswig-Holstein, Germany

Stadt: Bad Segeberg

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 3998

Webseite: http://www.vitaliaseehotel.de/restaurant-in-bad-segeberg/

"Vor einem Jahr hatte ich aus Österreich Gäste einquartiert. Vom Frühstücksbüfett, an dem jeder Gast vorbeigeht (und auch die, die nur zur Terrasse möchten) bis zum Abendessen war das Essen enttäuschend. Nun war ich geschäftlich zum Kaffee und hatte den Eindruck zu stören. Die Bedienung war eine ganz nette Azubine, der Kaffee war nicht fein, der Kuchen nicht frisch. Beim Gehen sehe ich im gesamten Restaurant überall Staub - besonders auf der mobilen Getränkebar sehr auffällig. Ein Hinweis darauf wurde von einer Facharbeiterin nur belächelt.schade - es wäre eine feine Adresse in Bad Segeberg..."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Rindfleisch

Vorspeisen

Schnitzel

Hähnchen

Vegetarisch

User User

Rigtig god mad og god service.Vi kunne rigtig godt lide morgenmaden som vi fik i forbindelse med vores hotel ophold.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ich war schon öfter hier im Vitalia und wurde nie wirklich enttäuscht. Service top und das Essen okay. Ich komme gerne wieder.


User
User

Echt schön auf der Terrasse und auch drinnen. Team sehr nett und freundlich. Alles wunderbar, wenn das Essen nur nicht so lustlos wäre...


User
User

Anstelle eines Spargelsalats gab es gebratenen Spargel, den wir aber trotz des warmen Tages gegessen haben. Ich bin froh, dass der prickelnde Apfelsaft es herunterspült. Speisekarte ansehen


User
User

Das Restaurant bietet eine überschaubare Speisekarte der gehobenen Küche.Die Preise sind für die zwar schmackhaften, aber keinesfalls überragenden Speisen, wirklich nicht gerechtfertigt.Bei Preisen 20 Euro aufwärts, erwarte ich mehr.Die Wein- und Spirituosenauswahl ist sehr groß und das Personal sehr freundlich.


User
User

Bei großer Auslastung freitags und samstags gibt es abends ein großes Themenbuffet (z. B. Italienisch). Sehr schmackhaft und abwechslungsreich, aber einfach zu viel.Das 3-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension war immer ausreichend, sehr lecker, die Küche war spitze! Das Personal immer sehr aufmerksam und wenn man einmal im Jahr kommt, dann wird man dennoch namentlich angesprochen.


User
User

Vorweg, Aussicht und Service sind über Kritik erhaben und wirklich toll.Als Hotelgast fand ich jedoch das Preisniveau erhöht, und letztendlich für das gebotene nicht ganz angemessen. Trotz "Ambienteaufpreis" für die tolle Aussicht auf den See.Die Weinkarte bietet leckere Tropfen, und die Gerichte sind mit Anspruch komponiert. Doch die Ausführung wird nur im Preis diesem Anspruch gerecht.Und wie schon erwähnt, der Service ist freundlich, aufmerksam und kompetent.Letztendlich nur ein Befriedigend. Speisekarte ansehen


User
User

nach einige früheren Enttäuschungen einen neuen Versuch mit Familienbesuch!Die Speisekarte wie immer vornehm und interessant, das Besteck unhandlich,das Essen wie immer enttäuschend, besonders für das Preissegment, in dem die Küche versucht, zu kochen!Die Jakobsmuscheln hart und tot gebraten! Die Forelle , trocken wie eine Schuhsohle, das hirschsteak, durchgebraten bis zum feuchtigkeits-Exodus! Na ja, nach anmahnen gab es dann noch einen Espresso... da kann die Maschine nicht allzu viel verkehrt machen!!Zusammengefasst: große Klappe, nichts dahinter!!


User
User

Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Seeufer. Aufgrund der Nähe zur Klinik sehr viel internationales Publikum, leider dann auch manchmal im adidas-Freizeitlook. Teile des Hotels atmen die Atmosphäre der 70er Jahre, sind aber feinfühlig renoviert worden. Durch zahlreiche Anbauten ist der Komplex etwas unübersichtlich und man wandert teilweise sehr weite Strecken. Mein Zimmer war in sehr gutem Zustand, Ausblick auf den See. Restauration hat gehobenes Niveau, was sich allerdings überproportional im Preis niederschlägt.Personal sehr aufmerksam und freundlich.


User
User

Vor einem Jahr hatte ich aus Österreich Gäste einquartiert. Vom Frühstücksbüfett, an dem jeder Gast vorbeigeht (und auch die, die nur zur Terrasse möchten) bis zum Abendessen war das Essen enttäuschend. Nun war ich geschäftlich zum Kaffee und hatte den Eindruck zu stören. Die Bedienung war eine ganz nette Azubine, der Kaffee war nicht fein, der Kuchen nicht frisch. Beim Gehen sehe ich im gesamten Restaurant überall Staub - besonders auf der mobilen Getränkebar sehr auffällig. Ein Hinweis darauf wurde von einer Facharbeiterin nur belächelt.schade - es wäre eine feine Adresse in Bad Segeberg... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Florian Ritzki Weinwirtschaft

Lübecker Landstraße 18, 23795 Bad Segeberg , Schleswig-Holstein, Germany

Speisekarte • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Wer meine Rezensionen liest, weiß, dass ich viel auswärts esse und mich bemühe fair zu bleiben. Wir sind auf der Durchreise zufällig wegen des Osterverkehrs um Hamburg herum durch Bad Segeberg gekommen und haben im Florian Ritzki Halt gemacht; eine Weinstube weckte unsere hoffnungsfrohsten Erwartungen. Die online abgerufene Speisekarte verriet einen Koch mit höchsten Ambitionen. Überraschend war dann die Location, in einem Anbau eines (Einfamilien? hauses: aber an solchen Orten, an denen sich Leute solide hocharbeiten wollen, wird oftmals am besten gekocht. Man kennt sowas aus Italien vom Gardasee und Umgebung. Vorweg gab es gutes Brot mit einem angenehm milden Hauch von Kümmel, der Dip war für meinen Geschmack zu sahnig. Hier braucht es mehr Mut zu intensiveren Aromen. Die Kinder hatten leider nicht so recht Hunger, weshalb sie die ansprechenden Kindergerichte nicht nahmen, man gibt sich hier aber Mühe den Kindern zweierlei Rahmgemüse und vor allem dreierlei Auswahl bei den Gerichten zu bieten, ein schöner Zug. Beim Grossen kam es dann leider nur zum Dessert, gefüllter Schokokuchen mit roter Grütze, Vanillesoße und eis, ansprechend serviert mit Früchten, Eiswaffeln und Dekor und alles auf Steinplatte, wie es sich in einem Restaurant gehört dessen Inhaber offensichtlich nach höherem greift. Als Gerichte hatten wir die Chili Spaghetti und den Rinderbraten in Barolo Soße mit Wurzelgemüse. Beim Wein reichte es wegen der Autofahrt leider nur zu einem Glas Weinschorle. Die Auswahl der Weine war aber ordentlich, soll hier aber außer der Wertung bleiben, denn wir wollen ja eine faire Kritik und uns auf das Wesentliche konzentrieren. Leider war der Rinderbraten etwas kühl als er serviert wurde. Das war aber nicht so schlimm, er war essbar warm und vor allem waren zwei der drei Stücke auch sehr zart, sodass ich hier von Pech ausgehe, das kann bei Rinderbraten einfach mal passieren, das passiert auch den besten Köchen. Weniger schön war, dass die Barolo Soße ganz leicht übersalzen (nicht versalzen war, weswegen der typische Geschmack des Barolo sich nicht zeigen wollte.Es blieb eine Rindersoße übrig, was sehr schade war. Dem durchdachten und sehr gut zubereiteten Wurzelgemüse und der sehr gelungenen Polenta als Beilagen hätte das Aroma des Barolos sicher gut getan; es blieb leider aus. Die Chili Spaghetti waren pfiffig und scharf, hier würde ich nichts kritisieren wollen. Wie ist also der Gesamteindruck? Ich denke da geht noch was nach oben. Die Gerichte müssen (zumindest in meinem Fall wärmer serviert werden und an der Soße bedarf es Nachbesserungen. Das Mobiliar fand ich jetzt nicht so dolle. Alles in allem: ein empfehlenswertes Restaurant mit Luft nach oben, vier statt drei Sterne gebe ich weil ich überzeugt bin dass es einfach mal Pech war etwas zu viel Salz in die Soße geraten zu lassen. Wer Wurzelgemüse so kann, der kann auch Soßen. Für 5 Sterne reicht es bei diesem Anspruch allerdings nicht. Bewertet wird halt jeder in seiner Liga. Und die ist beim Floria Ritzki schon recht weit oben angesiedelt, wenn auch leider noch deutlich vom Gault Millau Niveau entfernt. Die Toiletten waren sehr sauber. Bitte besuchen Sie dieses Restaurant bei einem Aufenthalt in Bad Segeberg unbedingt."