Wang-Su - Speisekarte

Im Gleisdreieck 19, 23566, Lübeck, Germany

🛍 Sushi, Fisch, Japanisch, Chinesisch

2 💬 4 Bewertungen
Wang-Su

Telefon: +4945158608866

Adresse: Im Gleisdreieck 19, 23566, Lübeck, Germany

Stadt: Lübeck

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 4

Webseite: http://luebeck.wangsu.de

"Erleben Sie die Gastronomie... was für eine fremde Welt oder sogar: lange auf wang su! mein Mann und ich fuhren uns in den hinteren Ecken von lübecks, um die Golocal-Datenbank auf dem neuesten Foto technisch zu erhalten. Inmitten des tiefsten Industriegebiets entdeckten wir plötzlich einen imposanten Neubau, vor dem ein großer Elefant prangierte. das Wort Showcooking an der Fassade begeisterte die Aufmerksamkeit meines Mannes, und da wir sehr neugierig sind, haben wir uns entschlossen, bald zu besuchen. ein paar Tage später war es so weit: an einem Freitagnachmittag um 15 Uhr kamen wir in die geräumige Ortschaft, wurden sofort nett begrüßt und zu einem Tisch geführt. wir brauchten keine Menüs, weil ein gigantischer büfett lured, günstig im Preis weil nur glückliche Stunde (10,90 pro Person). während mein Mann den ersten Kurs nahm, sah ich aus und ich hörte gut zu. es gab einige Gäste anwesend, aber das war nur sparsam besetzt, weil es sehr groß ist. Dafür produzierten die Szenen viel: die Schmetterlinge vermischten sich mit einem Wirbelwind aus den feinsten, eager Kellnerhusten hin und her, Wassersplitter aus dem hauseigenen Bach vermittelte Idylle, verschiedene Fische schlendern dort herum, aber natürlich durften sie nicht berühren, was eine knusprig geschriebene Notiz den aufmerksamen Gasen erzählte. auf dem Tisch ein wenig mit Clips, die für Showcooking benötigt wird: Sie wählen Rohnahrung, befestigen Sie einen der Clips an den Teller und erreichen dann den Koch, der ein bisschen ist (hoffentlich lecker, kommt zur Compilation). mein Mann kehrte fröhlich mit einem Teller voller Sushi zurück und ich durfte gehen, jagen. Zuerst habe ich einen Blick. einfach nicht übermäßig zu wählen, schließlich gab es einen Hinweis auf jeden Tisch, sollten Sie nur so viel wie Sie wirklich essen. im Prinzip sehr willkommen, weil Essen weggeworfen wirklich keinen Sinn ergibt. für den Eintrag Ich mochte einen Salat, umgezogen von ein paar Sushi. Aber als ich mit meinem Teller an den Tresen stand und die Sprünge unter dem Löffel nahm, ging der Appetit auf Salat weg: welke Blätter weinten traurig in den Schalen und wollten mich überhaupt nicht erfreuen. so rohes Essen. Ich nahm den Löffel, der in den Garnelen stecken war. beim Anheben desselben erhob sich eine kleine, beängstigende Fruchtfliegen unnötig, dass nun auch die Munde von mir verunreinigt wurden. dann keine gesunden Vitamine, sondern auch Proteine. in der Stille hatte ich sehr gehofft, mich nicht mit einem alten Tier wie. aber man kann nicht an so etwas denken, wenn man isst, also entschied ich mich, nur zu vertrauen, dass nur der Salat unfreshly kam. mein Teller war voll von geflochtenem Gemüse, wan tans, frühen Blütenblättern und Sushi, als ich auf unseren Tisch zurückkehrte, wo mein Liebling mit dem Essen auf mich wartete. er lobte das köstliche Sushi, das mit Avocado und saurem Gurke gefüllt war. besser als Fisch, ich dachte, nichts würde schief gehen. mein budding fritted schmeckte nicht besonders, eher verblasst, aber nicht wirklich heiß. Zum Glück gab es mehrere Bänder, mit denen ich die dicken Teig-Klumpen ein wenig piquant Gewürz verpassen konnte. Zweiter Stock, jetzt durfte ich zuerst gehen. mit einem der Clips bewaffnet ging ich zu den Rohstoffen. Ich habe die Meeresfrüchte verlassen. nichts vergiftet so nachhaltig wie eine schöne Muschel, die das Wasser nicht zu lange sah. so kangaro, zu Zucker-gewählt, Sojasprossen, Brokkoli und eine piquante Soße in einer kleinen extra Schüssel. mit dem Clip übergab ich diese Mischung an den Koch, der mir sagte, dass ich das Gericht auf dem Tisch dienen würde. das ging schnell, und so konnte mein Mann direkt durchfahren. er kehrte mit verschiedenen warmen leckeren Weinen zurück. mein Känguru Teller wurde gebracht und das, was ich zusammengefügt hatte, war sehr gut (und war besonders heiß, im Gegensatz zu der büfett war in der Lage, hervorzuheben). wurde verwendet, um gewissenhaft zu sein und geflüstert, wir mochten es gut. nichts ist unangenehmer als vor einem Stapel von Schuppenplatten zu sitzen. Andernfalls war das Personal ständig beschäftigt, das Fett in Ordnung zu halten und es sofort zu ersetzen. Wir mochten das auch sehr, obwohl dies die dringende Frage war, warum der Salat dann in einem solchen Zustand sein könnte... dritte Etage: Dessert. frischen Ananas und gebraten wieder, diesmal Banane, Apfel und Milch, alle in dicken Teig, mäßig warm und mäßig lecker. Meine bananen Stücke zeigten alle dunkle Plätze, aber egal was, es ist vorbei. mein Mann bekam sich eine Schüssel voller schattiger Pudding, mit Eis und Vanille Pudding und dann geschlossen, es passte nicht ein bisschen mehr in uns. wir bezahlten und entlarvten die gefolterten Panflöte, die sich am Ende auf die eigentliche Last wandte. auf dem Parkplatz reibten wir unsere überfüllten Glocken und fanden einstimmig, dass wir bereits bessere Büfetts genossen. Fazit: Vieles ist nicht automatisch gut!"

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Spezialitäten Spezialitaten Des Hauses

Nachspeise

Kombi-Menü

Chinesische Spezialitäten

Sushirollen

Salate

Spezialitäten

Chinese Seafood Dishes

Meeresfrüchte

Menü-Angebot

Entengerichte

Hähnchen

Spezial-Woks

Gourmet-Gerichte

Spezialitäten Des Hauses

Klaudia Klaudia

that's my second time here and I love it. there is a lot to choose and the personal is friendly. also the atmosphere is wonderful.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Erika
Erika

Big and beautiful resto. Great staff. With small cost. Eat all that you can on the buffer. Huge regret cause missing all a lot. Thanks


Ahmed
Ahmed

Ein sehr schöner Ort und die Angestellten sind sehr nett, wir sind sehr glücklich hierher zu kommen, um zu essen. Der Fisch ist sehr frisch.


Zahra
Zahra

Ich habe hier zu Abend gegessen. Sehr große Auswahl an Vorspeisen/Gerichten/Desserts. Etwas für jeden Geschmack. Wunderschöne moderne Einrichtung und Auswahl an alkoholfreien Getränken sowie Wein/Bier usw. Speisekarte ansehen


Gerd
Gerd

Der Service war nett, aber das Englisch war nicht besonders gut. Trotzdem freundlich. Der Restaurantbesitzer akzeptiert Mastercard und Visa, was gut ist. Wir haben es geschafft, unseren letzten Euro zusammenzukratzen, um zu bezahlen.


Christiane
Christiane

Vor 2 Tagen waren wir im Buffet, es war sehr schlecht, das Essen schmeckte überhaupt nicht, es war definitiv alt, möglicherweise vom Vortag. Irgendwie schmeckte es auch zu künstlich. Das Dessert roch wie ein Kühlschrank. Wir waren schon ein paar Mal dort, aber diesmal war es das letzte Mal!


Dörte
Dörte

Wir haben abends vom Buffet gegessen, die Qualität ist ok, das Angebot so lala, aber eine interessante Auswahl. Grundsätzlich fühlt man sich dort wohl, obwohl der Service schön, aber sehr eigenartig ist. Die Toiletten hingegen zerreißen die Bewertung komplett. Ich glaube, ich habe seit Jahren nicht so schmutzige und überfüllte Toiletten gesehen. Da sollte definitiv etwas unternommen werden. Speisekarte ansehen


Xaver
Xaver

Das ist schrecklich! Der Ort ist nicht zu empfehlen! Ich war vor 2 Tagen dort, das Essen war nicht frisch und nicht angemessen gekühlt (rohes Fleisch und Obst) war teilweise schon braun und roch süßlich schlecht. Überall flogen Fliegen herum, die von einem Mitarbeiter mit einem Fliegenbeutel auf dem Buffet getötet wurden! Einfach nur ekelhaft! Dann wurde ein Tuch verwendet, um alles zu reinigen! Vom Buffet unter dem Schrank, bis zum Boden und zum Buffet selbst! Einfach widerlich! Nicht zuletzt habe ich jetzt auch noch eine Lebensmittelvergiftung! Danke dafür!


Karl-Heinz
Karl-Heinz

Erleben Sie die Gastronomie... was für eine fremde Welt oder sogar: lange auf wang su! mein Mann und ich fuhren uns in den hinteren Ecken von lübecks, um die Golocal-Datenbank auf dem neuesten Foto technisch zu erhalten. Inmitten des tiefsten Industriegebiets entdeckten wir plötzlich einen imposanten Neubau, vor dem ein großer Elefant prangierte. das Wort Showcooking an der Fassade begeisterte die Aufmerksamkeit meines Mannes, und da wir sehr neugierig sind, haben wir uns entschlossen, bald zu besuchen. ein paar Tage später war es so weit: an einem Freitagnachmittag um 15 Uhr kamen wir in die geräumige Ortschaft, wurden sofort nett begrüßt und zu einem Tisch geführt. wir brauchten keine Menü...

Lübeck

Lübeck

Lübeck ist eine malerische Stadt, die für ihre mittelalterliche Architektur und Marzipan-Spezialitäten bekannt ist, mit Straßen voller gotischer Bauwerke und reichen Geschmackstraditionen.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Cafe Hansehof

Cafe Hansehof

Wahmstr. 37, 23552 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck

Speisekarte • Tee • Cafés • Suppe • Deutsch


"Glücklicherweise ist die Altstadt von Lübeck keineswegs arm an individuellen, vielleicht sogar familiengeführten Cafés, die nicht nur Ableger einer der dominierenden Bäckereiketten sind, sondern auch mit ihrer Einzigartigkeit und ihrem Charme eine viel persönlichere Gastfreundschaft bieten. Ich habe bereits über einige berichtet, und in dieser Sammlung darf das Cafe Hansehof nicht fehlen. Das Café ist in einem Innenhof versteckt, der über die Wahmstraße erreichbar ist. Allein diese Lage macht das Café zu einem Geheimtipp für Einheimische, die sich in den warmen Jahreszeiten nach einer ruhigen Zeit abseits der Touristenströme sehnen, die natürlich zu den bekannteren Cafés kommen. Neben vielen Sitzgelegenheiten im Innenhof begeistert auch das auf zwei Etagen gelegene Innere den Gast mit einer sehr liebevoll gestalteten Einrichtung, die vor allem aufgrund vieler antiker Möbelstücke eine lebendige und einzigartige Wirkung entfaltet. Dieser Eindruck spiegelt sich auch im Geist des Betreiberpaars wider. Beim Mittagessen im Mai 2017, als ich das Cafe Hansehof besuchte, kümmerte sich die Hausherrin Petra Roos um den Service. Die familiäre Gastfreundschaft, die sie ausstrahlte, vermittelte sofort ein Gefühl herzlicher Aufnahme, das die Stimmung erhellt und den Aufenthalt umso angenehmer macht. In einem netten Gespräch erfuhr ich auch, dass sie bis 2015 bereits ein Restaurant namens Remise nur wenige Häuser entfernt betrieben hatte. Nach der Beendigung des Mietvertrags blieb sie (glücklicherweise für uns Lübecker) die Königin der Hanse und hat nun einen neuen dauerhaften Platz für ihr gastronomisches Herzensprojekt gefunden. Neben Kuchen, Frühstücksarrangements und Sandwiches ist es vor allem ein Angebot vieler verschiedener herzhafter und süßer Pfannkuchengerichte, auf die sich das Cafe Hansehof spezialisiert hat und die auch zum Aushängeschild der Lübecker Gastronomie geworden sind. Diese Gerichte machten mich auch auf das Restaurant aufmerksam und sollten natürlich auch meine Wahl sein. Im hohen Norden erscheint es sicherlich nicht ungewöhnlich, dass ich eine Pfannkuchenkreation mit Bezug zum Meer wählte: einen Lachs-Pfannkuchen, gefüllt mit Räucherlachs, Sauerrahm, feinen Apfelscheiben, Räuchersenf und etwas Meerrettichcreme. Es fiel bereits beim ersten Biss auf, dass tatsächlich über die Zusammensetzung und Zubereitung des Gerichts nachgedacht wurde und dies mit ebenso viel Herzblut zubereitet wurde. Der Pfannkuchenteig war weder zu dick noch zu dünn und ließ der Füllung geschmacklich Raum. Es fehlte kein Bestandteil, sondern alles ergänzte sich in einem sehr guten Verhältnis. Das Raucharoma des Lachses, die leichte Süße und Säure der Apfelscheiben, die leichte Schärfe des Meerrettichs, die Frische des Sauerrahms und schließlich der Biss durch die Zwiebeln. Nur eine Prise Salz und vielleicht ein paar zusätzliche (vielleicht Dill, der zu Lachs passt) würde meiner Meinung nach für eine vollkommen perfekte Komposition fehlen. Ganz am Ende meines Besuchs schloss Fr. Roos dies mit ihrer großen Herzlichkeit ab. Nach einem interessanten Gespräch über die Pfannkuchenkreation und ihre Idee, sich auf solche Pfannkuchengerichte im Café zu spezialisieren, wollte sie meinen Tipp tatsächlich nicht annehmen, weil ich so ein netter, freundlicher Gast für sie war. Natürlich bestand ich darauf, ihnen für diese großartige Zeit in ihrem Café danken zu wollen, aber dennoch: Wie oft findet man heutzutage eine solche Gastfreundschaft? Ich wünsche dem Cafe Hansehof alles Gute und weiterhin Stabilität und Erfolg. Ich empfehle nachdrücklich, sich von der Gastfreundschaft und der Qualität des Essens, die hier gelebt werden, zu überzeugen. Das Café verdient es auf jeden Fall, mehr als nur ein Geheimtipp in der Lübecker Gastronomie zu sein."