Weinstube Zum Sterne-sepp

Hauptstraße 104, Hochstadt, Germany, 76879

🛍 Käse, Deutsch, Europäisch, International

4.4 💬 1693 Bewertungen

Telefon: +4963477255,+4963471520

Adresse: Hauptstraße 104, Hochstadt, Germany, 76879

Stadt: Hochstadt

Gerichte: 35

Bewertungen: 1693

Webseite: https://sternesepp.de/

"Sehr schönes gepflegtes Restaurant mit einem tollen Charme in einem kleinen großen Dorf. Eine sehr gute Küche mit vielen leckeren Gerichten! Die Portionen sind reich und sehr frisch. Das Personal ist sehr schön immer vor Ort, ohne nach oben zu drücken. Die Zimmer sind sehr freundlich. Die Terrasse wurde auch mit dem Rebenwachstum gut verwaltet. Alles wieder und wieder eine Freude dort zu essen. War nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Mal ein großes Lob für das große Team. Vom Parmesan Schnitzel bis zum Rumpsteak, alle eine Augenzeuge und schmecken ein wahres Vergnügen. Geh rüber und verwöhn dich."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Schöner Ort, leckeres Essen und freundliches Personal

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Gemütlich, nettes Personal,lecker Essen.zu Empfehlen.


User
User

Nettes Ambiente, freundliche Bedienung, Essen sehr gut, auch für hungrige Gäste.


User
User

Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente, freundlicher Sevice ,absolut zu empfehlen!!!


User
User

Köstlich gegessen. Wir haben ein anderes Menü. Der Service könnte etwas mehr Herzlichkeit ausstrahlen. Sonst gut.


User
User

Der Gänseschlegel mit Knödel, Kastanien und Rotkraut waren sehr lecker. Nichts überwürzt.Aber leider kann man nicht mit Karte bezahlen. Schade


User
User

Wir waren 18 Personen weihnachtsessen... Family... Alle Teller waren leer... Es war sehr lecker... Sehr nette Bedienung trotz weihnachtsstress... Gerne wieder


User
User

Ein sehr großer Rumpsteak und auch die Ergänzungen ein absolutes Vergnügen! Ich wünschte, es gäbe eine solche Gastronomie überall. Sehr authentische Gerichte, die in die Region passen. Probieren Sie den Weißwein!


User
User

Auf dem Weg entdeckten wir die Weinstube Zum Sternen Sepp im Netz. Die Rezeption war freundlich und das Ambiente wie in einem typischen Gasthof. Das Menü war klar und es gab für jeden etwas. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes. Die Orangenscheibe auf den Tellern könnte z.B. Zwiebel oder Gemüse oder ganz weg ersetzt werden.


User
User

Sehr schönes gepflegtes Restaurant mit einem tollen Charme in einem kleinen großen Dorf. Eine sehr gute Küche mit vielen leckeren Gerichten! Die Portionen sind reich und sehr frisch. Das Personal ist sehr schön immer vor Ort, ohne nach oben zu drücken. Die Zimmer sind sehr freundlich. Die Terrasse wurde auch mit dem Rebenwachstum gut verwaltet. Alles wieder und wieder eine Freude dort zu essen. War nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Mal ein großes Lob für das große Team. Vom Parmesan Schnitzel bis zum Rumpsteak, alle eine Augenzeuge und schmecken ein wahres Vergnügen. Geh rüber und verwöhn dich.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Restaurant Korfu

Restaurant Korfu

Essinger Strasse 18 | Offenbach a. d. Queich, 76877, Landau in der Pfalz, Rhineland-Palatinate, Germany, Offenbach an der Queich

Tee • Steak • Fleisch • Getränke


"Sehr geehrte Interessenten, Vertreter des Restaurants, und Kundes des Restaurants, ich war gestern Abend zu Gast im Restaurant Korfu, wir sind gegen 18 Uhr dort gewessen. Wir haben ohne Reservierung vom Freundlichen Personal einen Tisch zugewiesen bekommen. Wir waren zu zweit. Als erstes wurde wir gefragt, was wir trinken wollen würde, wir haben beide ein Bier getrunken, was Perfekt gekühlt war. Nach kurzer Zeit wurden wir nach dem Essen gefragt. Mein Vater hat sich einmal gegrillte Peperoni bestellt und Gyros Spezial mit Pommes und Metaxasoße. Ich habe als Vorspeise das Knoblauchbrot bestellt und als Hauptgericht das Schweinesteak überbacken mit Käse und Metaxasoße, sowie Bratkartoffeln. Die Vorspeisenbkamen sehr schnell, leider habe ich vergessen meine Vorspeise zu Fotografieren, deswegen gibt es da nur ein Bild. Aber die Vorspeisen waren Vorzüglich. Nach kurzer Zeit kam schon der Salat der sehr köstlich war. Als wir den Salat gegessen hatten kamen unsere Hauptgerichte. Mein Vater: Das Essen war sehr lecker, die Gwürze und das Zusammenspiel waren Perfekt, aber ich finde es nicht gut, dass zu wenig Pommes beim Essen dabei waren und ich mir nochmal Pommes nachbestellen musste. Dort waren dann mehr als doppelt so viel Pommes auf dem Teller, wie bei der Ursprünglichen Portion. Ich gebe dem Essen 4,8 Sterne. Ich: Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, das Steak war Perfekt Gewürzt und die Bratkartoffeln waren ebenfalls super Gewürzt. Im Zusammenhang kann man nur von einer Geschmacksexplosion sprechen. Ich geben dem Essen eine 5 Sterne Bewertung. Nach dem Essen haben wir beide noch einen leckeren Likör getrunken. Die Rechnung betrug für uns zwei 47,50 EUR. Und nun zum Personal: Es war ein richtig freundliches, Humorvolles Personal, besonders eine junge Kellnerin, ca. um die 20 mit einem kleinen Faceshield, ich kenne leider ihren Namen nicht, finde aber sie macht einen echt tollen Job. Ich habe nichts daran auszusetzen. Nur ein kleiner Tipp an die Geschäftsführung, sie sollte sich wirklich mal mit dem Thema Kartenzahlung auseinandersetzen. Ich hoffe ich konnte Weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen Cedric Fischer"

Gasthaus Lehrer LÄmpel

Gasthaus Lehrer LÄmpel

Hauptstraße 67, 76879 Bornheim, Germany

Suppe • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Guten Freitag in der Pfalz, was sollte es für Abendessen in diesem Urlaub – klar Rumpsteak. Schwiegervater hat die ganze Familie zum Abendessen eingeladen, das Ziel war das Lamm des Lehrers mit hauptsächlich regionaler, pfefferischer Küche in Bornheim, aber auch Vegetarier finden sich hier. Nicht das Frankfurter Bornheim, sondern das Palatin mit dem Hauptsitz der „yippie ya yippie yippie yippie yippie yeah“ Baumarktkette. Bornheim ist eine Ortsgemeinde Offenbach, nein, wiederum nicht Hessen, sondern am See im Bezirk Südliche Weinstraße mit ca. 1500 Einwohnern. Der Lehrer Lämpel befindet sich im Zentrum von Bornheim direkt auf der Hauptstraße, zu einem der typischen Häuser, wie Sie sie an den Orten der Weinstraße finden. Neben dem Restaurant, das in zwei Bereiche mit ca. 60 Sitzplätzen aufgeteilt ist, bietet der Lehrer Lämpel bei gutem Wetter einen Außenbereich für ca. 40 Personen an der Lehrerin Lämpel Brunnen. Umfangreiche Parkplätze sind in der Nähe möglich. Das Gästezimmer ist über drei Stufen und durch einen kleinen Eingang erreichbar. Rechts das kleinere Gästezimmer für ca. 20 Personen, links das Hauptgastzimmer mit der Theke und Platz für ca. 40 Gäste. Helle fließende, helle Wände, Tische aus helleren und Stühlen aus dunklem Holz mit rötlichem Kunstledersitz schaffen eine angenehme Atmosphäre, die dunkleren Fenstertücher passen zum Gesamteindruck. Unser Tisch für sieben Personen wurde heute Abend mit roten Tischläufern, Kerzen, Blumen, Papierservietten und Besteck bedeckt. Die Dekoration des Gästezimmers mit Bildern, Pflanzen und Osterschmuck freundlich und nicht überlastet. Motifs von Max Moritz darf nicht im Lehrer Lämpel fehlen. Das Gesamtbild der Atmosphäre wurde nur von der eher lauteren Gruppe der höheren Altersgruppen am Seitentisch bewundert. Wenn Sie mehrmals in einem Lächeln mit dem Gegenteil fragen müssen, weil Sie nicht zustimmen können und dann wird ein Handy-Video in voller Lautstärke am Seitentisch gespielt, einige Gäste könnten über ihr Verhalten nachdenken. Zum Glück hatte dieser Spuk irgendwann ein Ende. Für die Ambience 3 ohne dass die "Schreihälse" jetzt einfließen lassen. Wir wurden vom Service begrüßt und auf unseren Tisch gebracht. Der Service war freundlich und kompetent, es wurde freundlich nach den Getränken gefragt, beantwortet Fragen über Gerichte, servierte Speisen gleichzeitig und auch die Getränkelieferung glitzerte reibungslos. 3.5, aber nicht weniger. Mit einer Gruppe von acht Leuten gehe ich jetzt nur zu den Gerichten meiner Frau und mir, die restlichen Leute am Tisch, einschließlich unserer beiden Jungs, waren mit ihren Gerichten zufrieden, aber sie sahen auch gut aus, so dass die Gerichte, bevor sie wieder auf Nachfrage. Als Vorspeise, meine Frau wählte eine Kartofel Suppe mit Beluga Linsen €?,??, für mich sollte es die Leber Hanfsuppe € 4,00 sein. Wie waren die einzigen, die einen Vorspeise gewählt hatten, da alle Hauptgerichte gleichzeitig serviert wurden, musste der Rest der Gruppe etwas warten. Aus der Konsistenz war meine Frau zufrieden mit ihrer Kartoffelsuppe, Geschmack für Kartoffeln, Biss-beständige Kartoffelscheiben und Linsen und kleine Suppenstücke in einer Suppe, die ausreichend verbüßt war, ohne an einen Eintopf zu erinnern. Leider begleitete die Suppe einen viel zu hohen Salzgehalt und schon schrumpft der Gesamteindruck auf 2,5 . Meine Leber-Dumpingsuppe kam in einer Form, die mir noch so serviert wurde, also meine ich nicht die Form der Suppensoße. Bisher kannte ich die Leberknödel nur in ihrer runden Gesamtform, hier war die Knödel bereits in mehrere Stücke unterteilt. Lehrer Lammfell Leber Entleerungssuppe Ungewöhnlich, aber der Geschmack der Entleerung tat das nicht. Löse flauschig mit einem schönen Aroma, wenn nicht selbst gemacht, dann ein guter Kauf am lokalen Metzger des Vertrauens. Aber hier hatte auch eine Schlampe, die Rinderbrühe, wie die Kartoffelsuppe, zu viel Salz. Nein, nicht der Geschmack der Überfüllung durch Präpulierung, einfach zu viel Salz. Dies könnte dann auch nicht die an sich gute Leberdeponie retten, auch hier nur 2.5. Als Hauptkurse wählten wir autofreie Tag-typisch zweimal Rumpsteak, für meine Frau die 170g Variante 11,50 € mit Röstkartoffeln € 3,00, für mich die mittlere 220g Version € 13,50 mit Pommes € 3,00 . Eigentlich hatte sich meine bessere Hälfte für die piquante, südamerikanische Soße entschieden, die Kaper, die in der Nachfrage in der Soße erwähnt, lassen sie sich an die Kräuterbutter wenden. Lehrer Lambskin ragsteak mit Kräuterbutter Und was tun Sie? Sicher, die Rolle rückwärts und wählen Sie nicht die Kräuterbutter, sondern aus Neugier die südamerikanische Soße. Rumpsteak-Lehrer mit südamerikanischer Soße Beide Rumpsteaks wurden als gewünschtes Medium geröstet und zart und gegen Suppen ausbalanciert, die gerösteten Kartoffeln wurden schön mit ein wenig Zwiebeln gebräunt, der Bims knusprig, das war gut. Ich brauche nicht den Parsiliendeko auf beiden Platten. Die Kräuterbutter statt der südamerikanischen Soße war sicherlich die bessere Wahl. Nein, nicht, dass diese Variante schlecht war oder nicht schmeckte, sie ließ mich ein wenig klar. Tomatensauce, Oliven, Mützen und Maisstücke. Ich kann nicht falsch sein, aber wo ist hier außer den Maisstücken Südamerikas? Mediterran würde es besser schreiben, aber immer noch nicht, obwohl die Soße im Geschmack jetzt nicht langweilig war, aber unter einem Kuchen ich mir etwas anderes vorstellen. Alles in allem aber 3 für die beiden Hauptgerichte. Im Durchschnitt würden mir die 2,6 Punkte, also 2,5, zu schwer und unfair sein. Oversalt ist nicht entsalzt, sonst hätten wir die Supen zurückgehen lassen können, also auch 3. Am Punkt Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren im Gästezimmer, alles gut gepflegt und sauber, 4 . Wenn ich jetzt auch nach der Karte auf der Homepage zwei Gewürze 0,25l € 3,00 und ein Paulaner Pils 0.5l € 3,50 hinzugezählt habe, komme ich zu € 48,50, können Sie nicht wirklich beugen. Ohne die übersalzten Suppen wäre es die PLV 4 geworden, aber leider nur 3 , fiel eine Bande deutlich bei uns beide. Der Abschluss unseres Besuchs kann nur gelesen werden: 3 – wenn es sich wieder ergibt – vielleicht mit schönem Frühlingswetter außerhalb des Namensgebers. 1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendig zurück zur Küchenreise."

La Stazione

La Stazione

Bahnhofstraße 29, Zeiskam, Germany

Pizza • Pasta • Fisch • Italienisch


"Im Allgemeinen konnte ich leider erst nach dem Verlassen des Restaurants die Muscheln angeboten werden. Keine Notiz in der Karte, kein Zeichen auf dem Tisch, nur ein Zeichen so auf dem Boden auf der Wand, dass es nur zu sehen war, wenn ich nach einem Hinweis suchte. Kein Besuch mehr für mich. Operation Ein junger Mann diente uns sehr freundlich und hatte die Motivation, meine Beschwerde anzunehmen. Das Essen Leider muss ich sagen, dass es die schlimmste Pizza war, die ich je gegessen habe. Aber fangen wir mit dem Vorspeisen an. Wir haben Bruschetta bestellt. Normalerweise wird das für diesen Zweck vorgesehene weiße Brot geröstet (gebohrt), das war nur am Rande. Danach weicht das Brot, aber es sollte knusprig sein. War geschmacklos nicht schlecht, aber schlecht von der Umsetzung. Der bestellte Salat war mit dem üblichen Joghurt Dressing was Sie in Pizzerien bekommen, aber Gott ist dank einer der besseren. Meine Meeresfrüchte-Pizza war total bewässert, großzügig besetzt, durch diese Bewässerung und dann durch die vielen Käse hatte die Pizza keinen Geschmack. Als ich dem Dienst sagte, dass ich unzufrieden war, zeigte ich ihr, was es war, du hast mir eine Pizza versprochen, jetzt wollte ich einen mit Rakete und Schinken. Nachdem der Service in der Küche war, hörte man laut stark jemand in der Küche auf Italienisch gepflückt. Nach ca. 20 und nicht die versponnen 5 min kam meine neue Pizza und Koch auf den Tisch und versuchte zu erklären. Ich konnte meine neue Pizza nicht unter dem Bergschinken finden. Sie wurde praktisch von Schinken und Käse über- und abgebrannt. Ich hatte 5 Scheiben Schinken gemacht und es war noch zu viel Schinken darauf. Es war nicht zu sehen, eine Pizzakante (nach der Freigabe etwas verbrannt), Sie können es nicht vorstellen. Leider kam der Koch auf den Tisch und wollte wissen, ob ich zufrieden war. Ich sagte ihr dann nur, dass es zu viel von einem Cover war und das ist nicht gut für ihr Restaurant. Wenn ich darüber nachdenke, was drauf war, hätte sie 2 Euro gemacht. Vielleicht stehen Leute auf vielen Bezügen, aber für mich ist in Landau der Pfeffer und das Salz meine geschmackvolle Top-Pizzaria, mit wenig Bespannung und gutem Geschmack. Das Ambiente ist ein bisschen karg. Ich fehlte der typischen italienischen Flair-Reinigung, die ich fand es sauber, haben nicht zu beschweren. Ich habe keine Toiletten benutzt."