Weinstube Zur Keschdedell

Hinterbergstraße 66, 67098 Bad Dürkheim, Germany, Germany

🛍 Kebab, Cafés, Fast Food, Asiatisch

4.2 💬 1506 Bewertungen
Weinstube Zur Keschdedell

Telefon: +496322955263

Adresse: Hinterbergstraße 66, 67098 Bad Dürkheim, Germany, Germany

Stadt: Bad Dürkheim

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 1506

Webseite: https://keschdedell.eatbu.com/?lang=de#

"Als wir (zwei junge Familien, vom Wandern kommend, Kinder 6 Monate bzw. 2 Jahre alt) im strömenden Regen einkehren wollten, wurden wir angeschaut als wären Aliens und wieder weggeschickt. Dass wir weggeschickt wurden, ist vor dem Hintergrund, dass wir nicht reserviert hatten, total akzeptabel, aber dass man uns behandelt behandelt hat wie Asoziale, das ist nicht schön. Ich war so perplex, dass ich mich fast ents huldigt hätte, dieses edle Etablissement überhaupt betreten zu haben. Ich werde nie mehr einen Fuß in diesen Pressluftschuppen mit seinem ekligen Personal setzen."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vom Schwein Und Rind

Pfälzer Spezialitäten

Nudelgerichte

Salate

Für Den Kleinen Hunger

Rindfleisch

Vesperkarte

Nachspeise

Schnitzel

Fleisch

Kalte Speisen

Vegetarisch

Fleischgerichte

Allerlei Genussvolles

Schweineschnitzelgerichte

Spezialitäten

Vorspeisen

Kleine Gerichte

Steak

Cold Dishes

Daniel Daniel

Urige Hausmannskost, gemütlich und faire Preise, lokale Weine.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jessica
Jessica

Stammwirtschaft von uns. Essen lecker, Personal super. Auch toll zum Feiern. Gerne immer wieder.


Frank
Frank

Tyisch gut bürgerlich pfälzisch : sehr freundlich, pfälzische Speisen in entsprechend großen Mengen.


Schütt
Schütt

Tolle regionale Speisen Guten Wein und freundlicher Service. Wir saßen sehr schön im Biergarten. Sehr gepflegt Speisekarte ansehen


Tobias
Tobias

Geheim Tipp. Echte Pfälzer Küche und Gastfreundlichkeit. Plus einer Prise Eigenständigkeit. Preislich im normalen Bereich für Dürkheim. Wir kommen gerne wieder!


Bernadette
Bernadette

Sehr nettes Lokal etwas abseits der Innenstadt mit schönem Innenhof, wo man bei schönem Wetter sehr gemütlich sitzen kann. Das typische Pfälzer Essen hat sehr gut geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.


Leonard
Leonard

Super netter, persönlicher Service. Sitzen wie im Hinterhof, also sehr heimelig. Speisen und der Wein sind köstlich, hausgemachte Bratwürste, leckere Schweinesteaks, unglaublich leckere Bratkartoffeln und himmlische Vorspeisen, wie zb den Habdkäs mit Musik begeistern mich immer wieder! Speisekarte ansehen


Der
Der

Bedienung eher kalt und unfreundlich, Weinstube mit einem Hauch und Flair einer 70er Jahre Holzbestuhlung, Essen ok, falls man nur die typ. Gerichte der Pfälzer Küche mag; Gourmets und Feinschmecker, die das Besondere suchen, sind hier völlig falsch, wird aber so auch nicht angepriesen und damit i.O., sorry, aber für uns never ever again.


Ralf
Ralf

Wie immer sehr lecker gegessen. Gute Auswahl von leckeren Gerichten. Die selbst gemachten Bratwürste sind genial, Im Herbst gibt es superleckeren Kastaniensaumagen. Kartoffelpüree schmeckt auch sehr lecker. Gute Weine, auch Schorle ist prima. Der Innenhof im Sommer ist klasse. Kommen immer wieder gerne her. Hinweis: Beim Parken auf dem dazugehörigen Parkplatz oberhalb gibt es eine grössere Treppe zu bewältigen.


Kein
Kein

Als wir (zwei junge Familien, vom Wandern kommend, Kinder 6 Monate bzw. 2 Jahre alt) im strömenden Regen einkehren wollten, wurden wir angeschaut als wären Aliens und wieder weggeschickt. Dass wir weggeschickt wurden, ist vor dem Hintergrund, dass wir nicht reserviert hatten, total akzeptabel, aber dass man uns behandelt behandelt hat wie Asoziale, das ist nicht schön. Ich war so perplex, dass ich mich fast ents huldigt hätte, dieses edle Etablissement überhaupt betreten zu haben. Ich werde nie mehr einen Fuß in diesen Pressluftschuppen mit seinem ekligen Personal setzen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Hambel's

Hambel's

Bahnhofstrasse, Wachenheim an der Weinstrasse, Rhineland-Palatinate, Germany, 67157, Wachenheim an der Weinstraße

Speisekarte • Käse • Wein • Cafés • Pizza


"Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal im Restaurant von Hambel in Wachenheim. Da wir den Besuch in sehr guter Erinnerung haben und mittlerweile den Saumagen kennen, können wir sogar sagen, dass wir zurück sind. Es war eine Überraschung von unseren Freunden, denn Klaus Hambel gab eine kurze und interessante Einführung in die Herstellung von Saumagen im Eingangsbereich seines Restaurants zur Metzgerei. Zugegeben, das Wort ist nicht einfach, aber wenn man ihn isst, mag man ihn. Herr Hambel begrüßte die 12 Teilnehmer mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Keller der benachbarten Stadt Wachenheim. Und dann ging es los. Wir wissen jetzt alles (fast) über die Herstellung des Saumagens. Herr Hambel ist ein Spezialist in der Produktion und bietet mittlerweile mehrere Geschmacksrichtungen an, die sogar nach Taiwan exportiert werden. Ich habe bereits in dem Bericht über das Restaurant erwähnt, dass die Bekanntschaft mit dem Saumagen auf den Pfälzer Helmut Kohl zurückgeht. Im Deidesheimer Hof, bei Starköchen, wurde der Saumagen von Klaus Hambel vielen Gästen serviert. Herr Hambel bereichert sein Gespräch stets mit schönen Anekdoten über Helmut Kohl und andere Prominente. Zudem erklärt er, aus welchen Fleischteilen und weiteren Zutaten die Füllung besteht und welche Gewürze verwendet werden. Wie lange und bei welchen Temperaturen die Mägen gekocht werden. In der Zwischenzeit wird eine frische, warme klassische Suppe aus der Küche serviert, die der Chef persönlich verfeinert. Diese schmeckt hervorragend auf einem Bungalow. Als weitere Kostproben erhalten wir ein Stück Saumagen mit Trüffeln und Saumagen mit Schafskäse und Chili. In der Metzgerei kann man andere Varianten kaufen, wie Saumagen mit Pflaumen oder mit grüner Pfeffer oder mit Kastanien (Käse, wie die Pflaume sagt) oder für die kalte Jahreszeit in Rum eingelegt mit Äpfeln und Pflaumen. Es war eine schöne, interessante Stunde. Dann ging es durch eine Tür ins Restaurant, wo wir die pfälzische Küche genießen konnten. Interessanterweise kein großer Koch, keine Schüsseln und keine Schwimmer; kein Moor, das sein Handwerk hervorragend versteht. Die Veranstaltung findet immer freitags um 11 Uhr statt. Wer also nach den Terminen fragen möchte. In diesem Jahr war der letzte Termin am 18.11. Der pfälzische Saumagen ist absolut empfehlenswert. Ich habe ihn erst 4-5 Jahre nach meiner ersten Begegnung mit der Qualität und dem Geschmack gegessen und bin vollkommen überzeugt. Man muss einfach den Saumagen probieren."