Yellowbird Coffee - Speisekarte

Pappelstr 79, Bremen, Germany, 28199

🛍 Saft, Westlich, Abholung, Nachhaltig

4.4 💬 1616 Bewertungen
Yellowbird Coffee

Telefon: +4942169514554

Adresse: Pappelstr 79, Bremen, Germany, 28199

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 1616

Webseite: https://yellowbirdcoffee.de

"die Tatsache, dass es gutes Essen und eine tolle Atmosphäre haben sollte, können Sie feststellen, dass Sie dort landen und es ist bereits 5 Minuten nach der Öffnung am Sonntagmorgen gebucht oder belegt. Wir beschlossen, dort zu warten und zu essen. Vielleicht war es nur ein schlechter Tag für uns: Wir haben lange auf das Essen gewartet und nachdem wir tatsächlich einen Platz zum Sitzen bekommen hatten. Ich fand den Avocado-Toast etwas scharf und ohne wirkliche Geschmacksnote. Sie haben guten Tee und kümmern sich um die Aufgusszeit. Ich habe unsere Erfahrung auch im Vergleich zu anderen Orten wie diesem bewertet."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Frühstück

Nachspeise

Veganes Frühstück

Büschen Mehr Dazu?

Indisch

Toastbrot

Salate

Fleischgerichte

Burger

Extras

Smoothiebowls

Frühstück - Desayuno - Breakfast

Popular Items

Extras Zu Jeder Zeit

Pasta

Brunch (Mon-Sat Morning)

All Day Menu

Süße Snacks

User User

Ich esse das Avocado-Brot immer mit einem Flat White und es ist großartig. Dort kann man Stunden verbringen. Alle sind sehr nett und wissen alles über Kaffee.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Ein schöner kleiner Ort, um zu sitzen und einen guten Kaffee mit leckerem Kuchen zu trinken. Das Personal war nett und der Ort war gemütlich. Die Gerichte auf der Speisekarte klangen köstlich. Ich würde empfehlen, es auszuprobieren


User
User

Guter Kaffee, wenn auch nicht bemerkenswert gut – meiner Meinung nach. Hatte ein paar vegane Leckereien, aber immer noch nichts glutenfreies, also konnte ich nicht wirklich etwas essen. Ich hoffe, sie entwickeln in nicht allzu ferner Zukunft ein paar vegetarische Optionen!


User
User

Tolles Geschäft direkt an mir um die Ecke mit einem leckeren und abwechslungsreichen Angebot von leckeren Sachen. Probieren Sie unbedingt die hausgemachten Limetten. Ich kann nur jedem empfehlen, dorthin zu gehen, die Menschen, die dort arbeiten, sind top und immer bei Fragen helfen. Speisekarte ansehen


User
User

Ein schöner Ort, sehr aufmerksames Personal und köstliche vegane Optionen. Bestellen Sie einen Toast Halibi Hummo mit einem rustikalen und einem Cappuccino mit Haferflockenmilch. 10 sind nicht im Zentrum, aber mit der Straßenbahn ist es leicht zu erreichen, und die Bars sind schön. auge, am wochenende peta kann man auch buchen.


User
User

Der YellowBird Coffee ist ein Ort zum Entspannen, Genießen, Aufenthalt und Schlafen. Sowohl die gemütliche Atmosphäre als auch die Qualität der Produkte und die freundliche und liebevolle Güte der dort arbeitenden Menschen haben mich überzeugt. Ich bin sehr schnell zurück. Top und empfohlen über fünf Sterne; beste Grüße aus Hamburg


User
User

Nicht so toll für Veganer, da es einige ziemlich begrenzte Optionen gibt und die Preise für die Menge, die man bekommt, relativ hoch sind. Was sie jedoch haben, ist lecker und sie unterstützen lokale Unternehmen (weshalb die Preise etwas höher sind). Außerdem ist die Atmosphäre wirklich schön zum Entspannen. Besuchen Sie auf jeden Fall mit Ihren Allesfresser-Freunden! Speisekarte ansehen


User
User

Das beste Café in Bremen!!!! Der Kaffee schmeckt großartig, es gibt Zimt, das Personal ist unglaublich freundlich, entspannt und tolerant! Das Angebot ist ausgewählt und einfach klassisch und die Einrichtung und Atmosphäre sind nicht zu gerissen. Ich liebe es! Und frische Blumen sind immer da und es gibt viele Sitzgelegenheiten für Außensitzer und Innensitzer: so alles in allem, nur zu empfehlen!!


User
User

Ich hatte nicht mit so vielen veganen Optionen gerechnet und war positiv überrascht: Die Sojamilch ist mit Kokosnuss und sehr lecker (ich hatte das Flat White); Ich habe warmes Bananenbrot mit Erdnussbutteraufstrich gegessen, es gibt auch Muffins, Suppen, Bowles (ich glaube, es war Müsli/Frühstück wie) und Quinoa-Salat mit Gemüse. Es ist ein schöner Ort, man kann auch draußen sitzen und das Personal ist sehr freundlich. Der fehlende Stern in meiner Bewertung ist nur für Veganer


User
User

die Tatsache, dass es gutes Essen und eine tolle Atmosphäre haben sollte, können Sie feststellen, dass Sie dort landen und es ist bereits 5 Minuten nach der Öffnung am Sonntagmorgen gebucht oder belegt. Wir beschlossen, dort zu warten und zu essen. Vielleicht war es nur ein schlechter Tag für uns: Wir haben lange auf das Essen gewartet und nachdem wir tatsächlich einen Platz zum Sitzen bekommen hatten. Ich fand den Avocado-Toast etwas scharf und ohne wirkliche Geschmacksnote. Sie haben guten Tee und kümmern sich um die Aufgusszeit. Ich habe unsere Erfahrung auch im Vergleich zu anderen Orten wie diesem bewertet. Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Saft Frisch gepresste und belebende Getränke aus den besten Früchten, die einen Ausbruch natürlicher Aromen bieten. Perfekt erfrischend, bieten unsere Säfte eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Ihren Durst zu stillen.
  • Westlich Genießen Sie die Aromen des Westens mit unserem vielfältigen Menü, das klassische Favoriten wie saftige Burger, zarte Steaks und cremige Pastas bietet. Jedes Gericht wird mit erstklassigen Zutaten zubereitet, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Speisekarte ansehen
  • Abholung Bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen und genießen Sie unsere köstlichen Mahlzeiten in der Behaglichkeit Ihres Zuhauses. Wählen Sie aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Optionen, genau so, wie Sie es mögen. Perfekt für eine schnelle und zufriedenstellende Mahlzeit unterwegs!
  • Nachhaltig Genießen Sie Gerichte, die mit lokal bezogenen Zutaten zubereitet werden, unterstützend unsere Gemeinschaft und Minimierung unseres ökologischen Fußabdrucks. Schmecken Sie den Unterschied von frischen, vom Bauernhof auf den Tisch, Aromen in jedem Bissen.

Ausstattung

  • Frühstück
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Akzeptiert Kreditkarten
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Muchos Más

Muchos Más

Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Tapas • Spanisch • Lieferdienste • Glutenfreie Gerichte


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."