Zollenspieker Fährhaus

Zollenspieker Hauptdeich 143, 21037 Hamburg, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Deutsch, Europäisch

3.7 💬 229 Bewertungen
Zollenspieker Fährhaus

Telefon: +49407931330,+4940793133119

Adresse: Zollenspieker Hauptdeich 143, 21037 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 229

Webseite: http://www.zollenspieker-faehrhaus.de/

"Der Zollenspieker befindet sich in einem 750 Jahre alten Fährgebäude am Elbufer am südlichen Stadtrand von Hamburg. Es ist ein beliebter Veranstaltungsort für Hochzeiten und wurde kürzlich um ein Hotel und eine modernere Lounge und Bar erweitert. Der historische Speisesaal verfügt über raumhohe Fenster, die einen Blick auf den Fluss eröffnen. Draußen wird das Gebäude von einem großen Biergarten und einer Terrasse eingerahmt, wo die Gäste am Nachmittag gerne hausgemachte Kuchen und Torten genießen. Das Restaurant selbst ist gehobener Art und konzentriert sich auf eine regionale Küche mit saisonalen Zutaten. Bei unserem Besuch gab es neben typischen Fleisch-, Geflügel- und vegetarischen Vorspeisen auch weißen Spargel und Matjesgerichte. Da der Zollenspieker ein beliebter Tagesausflug ist, empfiehlt sich eine Vorreservierung. Außerdem schadet es nicht, zu überprüfen, ob am Tag Ihres Besuchs eine Hochzeit stattfindet, wenn Sie ein ungestörtes kulinarisches Erlebnis bevorzugen nur für Personen und befindet sich abseits des Grundstücks in einer Stelzenhütte oberhalb des Flusses. Sie bewerben ihr „Pegelhaus“ als kleinstes Restaurant der Welt. schöne Lage an der Elbe, leckere deutsche Küche, - nur mit dem Auto, der Fähre oder einer langen Busfahrt von der Hamburger Innenstadt erreichbar. Durchschnittliches Hauptgericht: EUR 15-25. Kreditkarten akzeptiert."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Weißwei

Salate

Plas De Roisistance Hauptgang

Vegetarisch

Zum Anstoße

Alkoholfrei Und Erfrischend

Le Dessert Zollenspieker Pâtisserie

Pour Commencer Vorspeisen

Vorspeisen

Schnitzel

Wildwuchs

Vom Fass

Rindfleischgerichte

Lantenhammers Edelbrände

Les Plats

Fleischgerichte

Zollenspieker Kreation

Vorspeise

Kalt

Chateaubriand D'australie, À Table

Käse Fromage

Champagner, Cremant & Prosecco

anni anni

Ein super schönes Restaurant mit schöner Aussicht auf die Elbe, leider sehr wenige vegane Gerichte zur Auswahl, als Vegetarier wird man eher fündig.

Adresse

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Bewertungen

Jörn
Jörn

Wir waren auf Geschäftsreise und fragten nach einem guten Fischrestaurant. Es ist ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt, aber die Taxifahrt wert


Eduard
Eduard

Wir genossen herrliches sonniges Frühlingswetter, das mit der Spargelsaison zusammenfiel. Die Kombination aus weißem Spargel und Schnitzel dazu ein Weissebier auf der Terrasse... pure Wonne.


Regine
Regine

Wir hatten ein Management-Meeting in diesem sehr modernen Hotel. Es liegt direkt an der Elbe und die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick. Ich empfehle hier zu bleiben und werde wiederkommen Speisekarte ansehen


SirenaPure
SirenaPure

Das Zollenspieker Fährhaus ist direkt an der Elbe mit einer wunderschönen Location. Die Elb Brasserie ist ein exklusives Restaurant mit teuren, aber leckeren Speisen. Das vegane Angebot ist nicht in der Haupt-Speisekarte, jedoch kann man sich etwas zusammenstellen lassen. Sehr lecker und einzigartig!


Liselotte
Liselotte

Wir trafen uns mit Freunden im Zollenspiker Fährhaus und waren angenehm überrascht von einer so schönen Lage am südlichen Stadtrand von Hamburg, die Tradition und Moderne vermischt. Die Speisekarte ist kompakt, was immer ein gutes Zeichen für frische Zutaten ist. Und frisch waren sie. Die Suppe, der Salat und der Fisch waren frisch, innovativ und lecker. Es ist etwas abgelegen, aber die Reise wert!


Bernadette
Bernadette

wenn sie auf der suche nach einem entspannenden und inspirierenden ort in der nähe von hamburg sind...dies ist der richtige...der neubau verbindet gekonnt mit einem cleveren design modernes ambiente mit diesem geschichtsträchtigen und schönen ort an der elbe...die sie überqueren können den Fluss, machen Sie einen schönen Spaziergang entlang der Elbe oder genießen Sie einfach die Atmosphäre drinnen oder draußen... Speisekarte ansehen


Φειδίας
Φειδίας

Wir waren in diesem sehr empfehlenswerten Restaurant, um den Geburtstag meiner Schwester zu feiern. Als Vorspeise haben wir Karotten-Ingwer-Suppe bestellt. Schön, aber langweilig im Geschmack, aber was noch mehr war: Die Suppe war mit einer ganzen Scheibe Speck bedeckt. Wie isst man nur mit einem Löffel??? Der Salat, den wir danach hatten, knirschte zwischen unseren Zähnen von all dem Sand, der darin war. Wir erwähnten das der Kellnerin, die nur mit den Schultern zuckte und erwiderte, dass sie selbst mehrmals versucht habe, die Küche zu kritisieren, aber es half nichts... Hilfe!


Franz
Franz

Sehr deutsch! Nicht schlecht zu sagen. Ich habe vor kurzem dort zu Abend gegessen und fand es nicht so gut wie das einmal im Monat stattfindende Sonntagsbuffet, das ganz in Ordnung ist. Die Abendkarte ist voll von Fisch. Nicht überraschend. Das Sonntagsbuffet bietet eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und vielen Desserts. Es ist wirklich "all you can eat". Wenn Sie kein Deutsch sprechen, könnten Sie möglicherweise Schwierigkeiten haben. Wenn Sie genug Deutsch lesen können, wäre die Speisekarte in Ordnung. RESERVIERUNGEN für das Sonntagsbuffet sind auf jeden Fall ein MUSS. Abend werden empfohlen. Die Anlage ist historisch sehr alt und wir finden sie recht interessant.


Gisbert
Gisbert

Der Zollenspieker befindet sich in einem 750 Jahre alten Fährgebäude am Elbufer am südlichen Stadtrand von Hamburg. Es ist ein beliebter Veranstaltungsort für Hochzeiten und wurde kürzlich um ein Hotel und eine modernere Lounge und Bar erweitert. Der historische Speisesaal verfügt über raumhohe Fenster, die einen Blick auf den Fluss eröffnen. Draußen wird das Gebäude von einem großen Biergarten und einer Terrasse eingerahmt, wo die Gäste am Nachmittag gerne hausgemachte Kuchen und Torten genießen. Das Restaurant selbst ist gehobener Art und konzentriert sich auf eine regionale Küche mit saisonalen Zutaten. Bei unserem Besuch gab es neben typischen Fleisch-, Geflügel- und vegetarischen Vorspe... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • W-lan

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."