Zur Westendhalle Gaststätte

Bahnstraße 134, 63225 Langen, Germany

🛍 Pasta, Fleisch, Fastfood, Europäisch

4.7 💬 2066 Bewertungen
Zur Westendhalle Gaststätte

Telefon: +49610326650

Adresse: Bahnstraße 134, 63225 Langen, Germany

Stadt: Langen

Gerichte: 13

Bewertungen: 2066

Webseite: http://www.zurwestendhalle.de

"Ich bin geschäftlich in der Gegend von Langen und war erfreut, dieses Restaurant zu finden. Ich hatte die Kalbsmedaillons in Sahnesauce mit Bratkartoffeln und Brokkoli, und mein Kollege hatte das Wiener Schnitzel in der gleichen Sauce. Beides war perfekt zubereitet und lecker, und mit zwei Gläsern Wein und einem Bier kamen nur 52 Euro auf die Rechnung. Die Kellnerin war sehr hilfreich bei der Menüübersetzung und Vorschlägen und hat sich sehr um uns gekümmert. Wenn ich beruflich unterwegs bin, bin ich an angemessene Mahlzeiten gewöhnt, hatte nicht fabelhaft erwartet! Sehr empfehlenswert."

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

sehr gutes Essen, schöner Biergarten, aufmerksamer Service. die besten Steaks seit langem. teurer als vergleichbare Einheimische.Reservierung ratsam.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir kennen dieses Restaurant schon seit vielen Jahren und wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hoffen, dass der Koch und seine Villa lange bestehen bleiben!


User
User

Leider war es diesmal nicht ganz so gut, einmal hatten wir das Cordon Bleu und einmal das Wackelschnitzen. wo das Cordon Bleu nicht so erfolgreich war. salat war gut, pommes frites auch na ja, aber was nicht so gut war, das fett hat extrem geschmeckt


User
User

die westendhalle gilt seit langem als „feste bank“, wenn es um gutes essen geht. bleibt unsicher, solange er schon lange nach einem Nachfolger sucht...Tischreservierung wird empfohlen. Wir waren schon öfter da, sind noch nie reingefallen und haben uns immer wohlgefühlt.


User
User

Hier ist immer alles lecker - und der Service ist einfach nicht so toll! Der Mittagstisch ist so frisch, dass Sie erst am selben Tag erfahren, was es gibt. Ich mag das kratzfreie Rotrindenfilet. Außerdem finde ich, dass es hier seit langem den besten Beilagensalat gibt! hoffentlich noch lange!


User
User

Schnitzen, Hebel, Steak, Carolish und auch Wein, den Sie trinken können. kein Sternelokal aber sehr gute Küche. eine lange Institution. schon 1965, bei einem besuch von königin elisabeth auf der verwandschaft im schloss wolfsgarten, aß der orden in der westendhalle. Im Sommer sitzt man draußen unter einer großen Kastanie, wo man die Nähe der Rennstrecke nicht überhört. wir fühlen uns dort immer wohl!


User
User

Lassen Sie mich Ihnen sagen, ich bestellte das Fleischspezialgericht und war mir nicht sicher, was ich bekommen würde. Ich habe es geliebt (mit Ausnahme eines der Artikel, von denen ich glaube, dass ich zu dem Schluss gekommen bin, dass es Hammel war). Kleiner lokaler Ort, auf den wir während unseres Aufenthalts in Frankfurt Langen gestoßen sind. Würde allein wegen des Schweinefleischs wieder hingehen.


User
User

Nach langer Zeit waren wir wieder hier und es ist immer noch so, wie wir es schon lange kannten: ehrliche und leckere Küche, alles frisch und netter Service. Hier können Sie zwischen 2 Mittagessen nach Plan für 7,50 € oder à la carte wählen. Die Mittagsmenüs sind abwechslungsreich und schmackhaft in ausreichender Größe. Es geht schnell und man wird sehr freundlich bedient. Schön, dass es so etwas neben den ganzen fast Lebensmittelketten und Dönerläden gibt.


User
User

Wir kommen regelmäßig zum Mittagstisch. Es gibt immer ein Fleisch- und ein vegetarisches Essen (neben der regulären Karte) und manchmal haben Sie wirklich die Qual der Wahl! Die Nudelgerichte sind immer sehr lecker, die kleinbürgerlichen Fleischgerichte nicht weniger. Der Service ist immer aufmerksam, super nett und schnell. Als kleiner Flash-Minuspunkt gibt es leider keine Wochenübersicht der Mittagstischgerichte, immer nur den Tagesaktuellen auf der Website.


User
User

Ich bin geschäftlich in der Gegend von Langen und war erfreut, dieses Restaurant zu finden. Ich hatte die Kalbsmedaillons in Sahnesauce mit Bratkartoffeln und Brokkoli, und mein Kollege hatte das Wiener Schnitzel in der gleichen Sauce. Beides war perfekt zubereitet und lecker, und mit zwei Gläsern Wein und einem Bier kamen nur 52 Euro auf die Rechnung. Die Kellnerin war sehr hilfreich bei der Menüübersetzung und Vorschlägen und hat sich sehr um uns gekümmert. Wenn ich beruflich unterwegs bin, bin ich an angemessene Mahlzeiten gewöhnt, hatte nicht fabelhaft erwartet! Sehr empfehlenswert.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Zum Amico

Zum Amico

Neckarstraße 47, 63225 Langen, Germany

Wein • Pizza • Pasta • Fleisch


"Der Amico ist ein Urgestein in Langen - und er hat Montags auf. Das macht ihn eigentlich zu einer Empfehlung, denn wer hier lange überlebt, muss gut sein. Und Montags hat man wenig Alternativen. Trotzdem werde ich erstmal nicht wieder herkommen, dann hungere ich ab sofort Montags.Was läßt mich so grimmig schreiben? Es ist nicht das Restaurant an sich: Man sitzt relativ eng im kleinen Gastraum (falls es nicht Sommer ist und man vor dem Haus nett an Bierbänken sitzen kann) und genießt so etwas wie typisch italienische Atmosphäre. Es gibt offensichtlich wirklich viele Stammgäste - alleine das spricht bekanntlich für Qualität. Wer oft kommt, kommt gerne, das merkt man - Wohnzimmerfeeling.Es ist auch nicht das Essen: Typische bessere Pizzeriakost. Gute Pizza, Fleischgerichte, anständig Salate - was ich bisher hatte, war okay. Nicht zum niederknien, aber guter Durchschnitt. Die Weinauswahl entspricht den Erwartungen. Alles wirklich ohne Tadel, zwar ohne das Aha-Erlebnis - aber ich würde wegen des Essens wiederkommen. Aber der Service: Meine Güte, das kann man heutzutage nicht mehr bringen. Die Crew im Gastsaal besteht mehrheitlich aus dem Chef und seiner Tochter. Die Tochter ist fleißig, der Wirt geschäftstüchtig. Beides geht für mich klar. Aber es würde sicher gerade für neue Gäste oder "Selten-Kommer", also eben nicht Stammgäste, einfacher sein den Lande zu mögen, wenn der Chef besser in der Küche seiner Tätigkeit nachgehen würde. Dann würde man verpassen, wie er je nach Laune Kunden anmault, sich beleidigt gibt wenn man nicht irgendeiner unklaren Empfehlung folgt oder einfach unfreundlich ist, Ich habe das schon mehrmals beobachtet - wenn man 5 Besuche in 2 Jahren als 'mehrmals' werten darf. Nebentisch: "Was haben Sie für einen offenen Wein? - Primitivo.- Gibts auch Chianti? - Was ist schlecht an Primitivo? - Nichts, dann nehme ich eben Primitivo - Nein, jetzt hole ich Chianti - Nein, das ist okay mit dem Primitivo". Wirt dreht sich um, holt Chianti. Und zieht ein Gesicht und ignoriert den Gast dann im weiteren. Umbestellungen bzw. Änderungen an Beilagen oder Belägen werde sehr mürrisch zur Kenntnis genommen. Ob sie dann akzeptiert wurden, erfährt man erst später, wenn man seine Bestellung bekommt. Oder: "Wir hätten gerne zwei Gläser offenen Wein xy - Warum keine Flasche? - weil wir nicht so viel wollen - Eine Flasche ist aber nur so teuer wie drei Gläser - naaa gut, dann eben Flasche". Am Ende kostet die Flasche 30 Euro. Die Gläser hätten die Hälfte gekostet. Alles in allem bin ich zu alt, um mich von einem mürrisch dreinblickenden, wortkargen und gelegentlich über Gebühr unfreundlichen Wirt bedienen zu lassen. Oder eher 'um seine Bedien-Gunst zu buhlen'. Eigentlich schade, denn das Restaurant ist gut, hat Flair und das Essen ist okay. Aber ich bevorzuge eine wenig mehr Berechenbarkeit beim Service - ich bin wirklich, wirklich immer sehr freundlich, höflich und absolut nicht schwierig. Aber dem Chef hier kann man es nicht recht machen, zumindest nicht, wenn man seine Marotten nicht kennt. Dazu müsste man wohl öfter kommen. Und das werde ich nicht."