1777 Kaffee Restaurant Bar

Im Schmiedenhof 10, 4001, Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Eiscreme, Schweizer, Europäisch

4.6 💬 4161 Bewertungen
1777 Kaffee Restaurant Bar

Telefon: +41612617777

Adresse: Im Schmiedenhof 10, 4001, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 15

Bewertungen: 4161

Webseite: http://www.1777.ch

"Die Bedienung ist sehr freundlich, der Ort ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall nochmals nochmals hier essen! Wenn man draussen essen will, sollte man reservieren. Als wir um 12 Uhr angekommen sind, waren alle Tischen besetzt. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5"

Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

sinem sinem

Super feines Essen, wir kommen gerne wieder einmal nach Basel!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Michael
Michael

Sehr gutes Restaurant. Hervorragende Burger und viele andere Gerichte.


A
A

Wirklich toller Kaffee und Essen! Probier die 1777 Mayo! Sie ist köstlich.


Emanuel
Emanuel

Liebe es. Gute Burger und tolles Bier. Eines der besten Restaurants in Basel.


Silvan
Silvan

Tolles Lokal! Vor allem die Salate zum selber Mixen sind sehr zu empfehlen. Aber auch die Burger sind top!


Ash
Ash

Sehr nette Bedienung, sahen sich alle ziemlich ähnlich lack of diversity? Das Konzept und das Essen sind wunderbar, aber etwas teurer.


Alice
Alice

Eine Oase mitten in der Stadt. Das Essen ist sehr gut und frisch. Das Konzept, sich ein Sandwich oder einen Salat zusammenzustellen, ist genial.


Clàudia
Clàudia

Das Essen war unglaublich, die Portion war riesig und es hatte viel Geschmack. Alles war perfekt gewürzt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Ort ist super schön. Danke!


Christin
Christin

Sehr schöner Ort. Tolle Atmosphäre, stilvoll und modern. Das Essen ist wirklich sehr gut und man kann sich zusammenstellen, was man mag. Ein sehr cooles Konzept. So findet sicherlich jeder etwas, das ihm gefällt. Ich würde mich freuen, wiederzukommen.


Magdalena
Magdalena

Die Bedienung ist sehr freundlich, der Ort ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall nochmals nochmals hier essen! Wenn man draussen essen will, sollte man reservieren. Als wir um 12 Uhr angekommen sind, waren alle Tischen besetzt. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."