Adler - Speisekarte

Hauptstraße 139, 79576 Weil am Rhein, Germany, Weil am Rhein

🛍 Wein, Kebab, Deutsch, Europäisch

4.2 💬 430 Bewertungen
Adler

Telefon: +4949762198230

Adresse: Hauptstraße 139, 79576 Weil Am Rhein, Germany, Weil am Rhein

Stadt: Weil am Rhein

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 430

Webseite: http://www.adler-weil.de/#

"Wir kamen ohne Reservierung ins Hotel Adler, nachdem wir festgestellt hatten, dass ein anderes lokales Restaurant voll und ein anderes geschlossen war, und als spontane Besucher zunächst zweifelten, ob wir einen Tisch bekommen würden. Wir wurden auch dieser subtilen zusätzlichen Bewertung durch den Eigentümer unterzogen, als wir hineingingen, und wir dachten, dass wir vielleicht nicht ihr bevorzugter "Typ" von Menschen sind. Ich sprach kein Deutsch und wir waren wahrscheinlich weniger gut gekleidet als die an anderen Tischen, da wir uns ursprünglich nicht vorgenommen hatten, ein so teures Restaurant zu besuchen. Dieses anfängliche Gefühl, etwas zu genau und skeptisch unter die Lupe genommen zu werden, wurde ergänzt durch ein zunächst eher unwillkommenes Gefühl bei meiner deutschsprachigen Partnerin. Wir wären beinahe aufgestanden und gegangen, bevor wir bestellt hatten. An dieser Behandlung scheint sich jedoch etwas geändert zu haben, da wir uns immer wohler fühlten, als das ausgezeichnete Essen weiterging und der zweischneidige Service zu einer angemesseneren und akzeptableren Behandlung durch eine jüngere Kellnerin wechselte, die darauf bedacht war, uns zu gefallen. Das Essen hätte nicht bemängelt werden können und die Auswahl an Weinen war ausgezeichnet. Es war ein hoher Preis und ein höchst unglücklicher Start, aber insgesamt haben wir unseren spontanen Abend genossen. Aber es sei auch davor gewarnt, sich nicht zu sehr verunsichern zu lassen, wenn man nicht sofort als spontaner Besucher willkommen geheißen wird, sondern abzuwarten, ob sich, wie in diesem Fall, der Service verbessert."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Hauptspeisen

Eissorten

Sushi-Komposition

Fleischgerichte

Hauptgerichte

Rindfleischgerichte

Salate

Warmers

Teona Teona

Ausgezeichneter Koch und Personal. Besteck sieht man heutzutage nicht mehr oft. Der klassiker Rouladen, hervorragend. Die Kürbissuppe grandios.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marianne
Marianne

Restaurant immer noch überdurchschnittlich, gute Weine, hat aber leider schon bessere Zeiten gesehen Service ist gut, aber definitiv nicht mehr unsere erste Wahl wie in der Vergangenheit


Pierre
Pierre

Ging mit meinem Mann und seinen Eltern zum Abendessen. Ging zum saisonalen Menü, bei dem ich vergessen habe, was genau ich bestellt habe. Ich erinnere mich, dass der Fisch sehr lecker war. Der Wein war auch gut, der Preis war ok. Dessert war schön und erfrischend, hatte eine wunderbare Zeit mit meiner Familie. :)


Teresa
Teresa

Wir hatten hier ein Geschäftsessen, genossen die Privatsphäre eines separaten Raums und einen sehr aufmerksamen Service. Das Essen war sehr gut, aber nichts Spektakuläres. Der Kalbsrücken war von ausgezeichneter Qualität, die Sauce etwas übertrieben, das Kartoffelgratin ok. Servierte Weine rundeten das Essen ab. Insgesamt eine schöne Erfahrung. Speisekarte ansehen


Erika
Erika

Wenn Sie der Küchenchef höchstpersönlich trifft, um die besten Zutaten zu besprechen, die er an diesem Tag hat, wissen Sie, dass Ihr Mund erfreut sein wird Abendessen wurde serviert. Die Hummersuppe war ausgezeichnet, reichhaltig und cremig; der Steinbutt war leicht und lecker; das Kalbssteak hervorragend. und das Gespräch mit dem Küchenchef fabelhaft!


Млађан
Млађан

Mein Vater und seine Frau waren vor 30 Jahren das erste und letzte Mal im Adler. Aber heute zum 85. Geburtstag meiner Tante haben wir uns entschieden, das Restaurant noch einmal zu erkunden. Mit einem Wort, dieses Restaurant und auch das Hotel sind einfach top top top. Es gab wirklich nichts was hätte besser sein können. Das Restaurant hat 16 Punkte im berühmten Führer. Wenn Sie das beste Essen und Kochen genießen, das Sie bekommen können, dann ist Adler der richtige Ort für Sie.


Inka
Inka

Ja, das ist genau das, was Sie sich wünschen, wenn Sie diesen Teil Deutschlands besuchen! Ich war dort im Rahmen eines Firmenabendessens. Gut organisiert, sehr aufmerksamer Service. Ich hätte länger bleiben können, wünschte, der Bus, der uns zurückbringen würde, wäre später gekommen ... Nichts für ungut, aber bitte streichen Sie die dünne Wurst/Fleisch-Vorspeise von der Speisekarte. Ich bemerkte, dass ich der Zweite bin, der es kommentiert, was ausreichen sollte. Ansonsten waren das Essen und die Weine ausgezeichnet, und ich liebte die Atmosphäre. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Speisekarte ansehen


Живослава
Живослава

Wir waren zu viert zum Essen. Wir hatten mehr oder weniger das gleiche Essen, außer der Vorspeise. Hummersüppchen, Kartoffelsuppe, und mein Mann und ich teilten uns eine Fischsuppe, die exellente war. Wir hatten alle eine Gänseleberterrine, was meiner Meinung nach nicht der Fall war genug leber drin, aber ich mochte den kontrast mit der sauce, etwas exotisches obst, maby passion. dann hatten 2 personen rindfleisch, filet rossini mit trüffelsauce. ich denke, das war das beste steak, das ich je gegessen habe , einfach toll. 2 Personen hatten doppeltes Entrecote, was auch sehr gut war. Wir werden wiederkommen, für eine Spezifikation. Anlass, weil die Preise hoch sind, aber es hat sich gelohnt.


Alice
Alice

Auf unseren Reisen in Deutschland waren wir mehrmals im Hotel Restaurant Adler und haben immer die beste Qualität genossen. Der Küchenchef Hansjörg Wöhrle arbeitete in berühmten Hotels in der Schweiz, bevor er vor mehr als 45 Jahren sein Restaurant nahe der Schweizer Grenze eröffnete. Vielleicht eines der wenigen verbliebenen altmodischen Restaurants in Deutschland. Der Speisesaal ist wunderschön mit weißer Bettwäsche, alten Möbeln und alles sehr gepflegt! Freundliches Personal und exzellenter Service! Was auch immer Sie aus der Speisekarte wählen, es ist köstlich und die Bisque d'Homard war die beste, die wir je hatten. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotel Adler hat, wie wir verstan...


Marie-Luise
Marie-Luise

Wir kamen ohne Reservierung ins Hotel Adler, nachdem wir festgestellt hatten, dass ein anderes lokales Restaurant voll und ein anderes geschlossen war, und als spontane Besucher zunächst zweifelten, ob wir einen Tisch bekommen würden. Wir wurden auch dieser subtilen zusätzlichen Bewertung durch den Eigentümer unterzogen, als wir hineingingen, und wir dachten, dass wir vielleicht nicht ihr bevorzugter "Typ" von Menschen sind. Ich sprach kein Deutsch und wir waren wahrscheinlich weniger gut gekleidet als die an anderen Tischen, da wir uns ursprünglich nicht vorgenommen hatten, ein so teures Restaurant zu besuchen. Dieses anfängliche Gefühl, etwas zu genau und skeptisch unter die Lupe genommen... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Kellner
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."