Aklin - Speisekarte

Kolinplatz 10, 6300 Zug, Switzerland

🛍 Wein, Salat, Desserts, Europäisch

4.6 💬 1413 Bewertungen
Aklin

Telefon: +41417111866

Adresse: Kolinplatz 10, 6300 Zug, Switzerland

Stadt: Zug

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1413

Webseite: http://www.restaurantaklin.ch

"Diesmal leider kein "ausgezeichnet"! In den wunderschönen Sälen stimmt normalerweise alles. Diesmal leider nicht. Die Salate, wunderschön angerichtet und knackig, wurden statt einmal mit italienischer und einmal mit französischer Salatsauce, zweimal italienisch serviert. Die Brennesselcrème Suppe war ein Gedicht. Der Niderwiler Saibling und die Egli meunière haben in jeder Beziehung überzeugt. Leider kann ich das von meinem Zuger Kalbscordon Bleu Aklin nicht behaupten. Die Panade war zu dick, die ganze Geschichte zu trocken und geschmacklos. Schade. Die Desserts hingegen waren wieder vom Allerfeinsten. Noch etwas hat uns gestört, am Tisch neben uns dinierte ein Paar mit einem Hund. Unsere Freundin ist allergisch auf Hundehaare und konnte deshalb diesen schönen Abend nicht zu 100% geniessen. Wenn man in dieser Liga spielt, sollten solche "fauxpas" verhindert werden."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Hauptgerichte

Thai

Rindfleischgerichte

Meeresfrüchte

Heidi Heidi

Wunderschön Deklaration und traumhaftes Essen. Danke

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Betina
Betina

Dies ist das „beste“ Restaurant in ganz Zug. Leckeres Essen, tolles Ambiente und freundliches Personal. L


Irene
Irene

Küche ist erstklassig. Weinkarte top. Würdebes mir nicht wöchentlich leisten können, aber 1-2 mal im Jahr ein muss.


Marianne
Marianne

Ich war in den letzten 3 Jahren mehrmals in Akhlin – immer mit Geschäftsreisenden., Jeder Besuch war ein unvergessliches Erlebnis., Speisekarte ansehen


Iris
Iris

Im Aklin sind die angerichteten Speisen auf den Tellern eine Augenweide, und der Geschmack, einfach top. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben.


Benjamin
Benjamin

Es war einfach fantastisch! Die Gastgeber verstehen es, Ihre Gäste auf höchstem Niveau zu verwöhnen. Danke dafür, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.


peterhU8855DU
peterhU8855DU

Was für eine großartige Erfahrung! Gegründet 1787 in der Altstadt, 5 Minuten vom See entfernt. Leckere Hummerbiskuitcreme? und ein fantastisches Surf Turf. Exzellenter Service und sehr schöne Atmosphäre. Wir kommen wieder! Speisekarte ansehen


Piotr
Piotr

Ich besuchte gestern Samstag Aben mit meiner Kollegin wiedermal das Aklin in Zug, wie immer war die Vorfreude auf den Abend gross.Wir wurden herzlich empfangen und da es en wunderbarer Sommerabend war entschieden wir uns draussen zu Essen, darauf erhielten wir einen schön gedekten Tisch.Alles war Top von der Bedienung über das Leckere Essen bis zum Ambiente.Ich gehe immer wieder gerne ins Aklin.


Jakob
Jakob

Schon beim Reinkommen wurden wir warten/stehen gelassen und diese Erfahrung hat sich beim langen Warten auf die Rechnung wiederholt (Dauer Service dazwischen ok)Das Essen war nichts Besonderes. Leider bestand meine grosse Portion Kalbsgeschnetzeltes aus sehr wenig Fleisch (max. 5 Stückchen, die man zwischen vielen Pilzen suchen musste). Der Service hätte etwas aufmerksamer sein können. Leere Getränkeflaschen wurden abgetragen aber nicht nach neuen Getränkewünschen gefragt. Ebenso wurde die Brotnachbestellung ignoriert.


Ayse
Ayse

Diesmal leider kein "ausgezeichnet"! In den wunderschönen Sälen stimmt normalerweise alles. Diesmal leider nicht. Die Salate, wunderschön angerichtet und knackig, wurden statt einmal mit italienischer und einmal mit französischer Salatsauce, zweimal italienisch serviert. Die Brennesselcrème Suppe war ein Gedicht. Der Niderwiler Saibling und die Egli meunière haben in jeder Beziehung überzeugt. Leider kann ich das von meinem Zuger Kalbscordon Bleu Aklin nicht behaupten. Die Panade war zu dick, die ganze Geschichte zu trocken und geschmacklos. Schade. Die Desserts hingegen waren wieder vom Allerfeinsten. Noch etwas hat uns gestört, am Tisch neben uns dinierte ein Paar mit einem Hund. Unsere Fr... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Visa-karte
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • American Express
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

MEATING bar I restaurant

MEATING bar I restaurant

Grafenauweg 6, 6300 Zug, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Europäisch • Restaurants


"Was ist ein Jahr? Nach ein paar Monaten fing ich wieder an, Fleisch zu essen, aber zwischen den Erfahrungen lagen Welten. Zuerst der Service. Wir wurden von Nicolas beaufsichtigt, ob sie ihn seinem Tisch zuweisen können. Sie werden es nicht bereuen. Der Service... war super freundlich, so wie man es in den Staaten findet, nicht besonders in der Schweiz. Er empfahl die Hausweine, bot einige gute Auswahlmöglichkeiten an und akzeptierte sogar gnädig, wenn ein Fehler gemacht wurde. Aber dabei blieb es nicht, er achtete ständig darauf, was wir suchten und wir waren mit unserem Essen zufrieden. Das Essen war großartig, ich hatte ein mittelgroßes Ribeye-Steak, das selten perfekt zubereitet war, und der Größe nach war es wahrscheinlich das, was sie mir letztes Jahr anstelle des I bestellt hatte. Der Wein war großartig, das Fleisch war spektakulär und der Service war toll. Ich kann den Ort mittlerweile jedem empfehlen. Warum habe ich sie nicht angestarrt? weil es keine Zigarrenlounge hat. Fleisch und Zigarren sind eine wichtige Kombination, und ich habe mit meinem Kumpel die Geburt seines Sohnes, der dicken Zigarren und Scotch nach dem Abendessen gefeiert, aber wir mussten früh in der eisigen Kälte in eine Zigarrenlounge gehen und dort unser Geschäft erledigen. Wenn Meating nur die Vision hätte, eine kleine Glaswand zu haben, um ein paar Tische aufzustellen und den Mozen die Möglichkeit zu geben, nach dem Abendessen eine Zigarre zu genießen, würde sich das positiv auf ihr Geschäft auswirken. Ich würde wahrscheinlich öfter dorthin gehen."