Au Tilleul - Speisekarte

16 rue du Mal de Lattre de Tassigny, 68300 Saint Louis, France, Saint-Louis

🛍 Steak, Viande, Poisson, Restaurants

4.2 💬 1845 Bewertungen
Au Tilleul

Telefon: +33389701262

Adresse: 16 rue du Mal de Lattre de Tassigny, 68300 Saint Louis, France, Saint-Louis

Stadt: Saint-Louis

Gerichte: 6

Bewertungen: 1845

Webseite: https://www.restaurant-tilleul.com/?utm_source=Google&utm_medium=My%20Business

"However, negative Kritik ist für mich vollziehbar im Gegenteil. Der Besuch war für uns alle (wir en sieben Personen) ein tolles Erlebnis. The Service is always available and presented, the Wartezeiten bis zur Bestellung und Getränkelieferung sehr kurz, bis zum Essen sehr angenehm. The price specifications are absolutely correct, the overall price is large. Spargel with Morchelsauce als Vorspeise, Chateaubriand, Rindsfilet mit Entenleber, Salat....jedes einzelne Gericht hervorragend zubereitet das Fleisch wunschgemäß bei jedem auf den Punkt gegart, die Beilagen frisch. Served at the same time even more! Dazu ein hervorragender Rotwein zu einem ausgezeichneten Price von 29 Euro die Flasche. Wir waren alle hr zufrieden und kommen wieder! Ein all Erlebnis, vielen Dank. No negative reviews are understandable to me on the contrary. The visit was a great experience for all of us (there were seven of us). The service was very friendly and present, the waiting times until the order and delivery of drinks were very short, until the meal was very pleasant. The value for money is absolutely correct, the choice of dishes is fantastic. Asparagus with morel sauce as a starter, chateaubriand, beef fillet with duck foie gras, salad....each dish is remarkably prepared the meat is cooked to perfection according to everyone's wishes, the accompaniments are fresh. The service was done on hot plates an added bonus! All accompanied by an excellent red wine priced at 29 euros per bottle. We were all very happy and we will come back! A great experience, thank you very much."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Antoine Antoine

excellent address of one of our canteens we recommend.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Susan
Susan

as usual never disappointed super good to advise waitress welcoming smile


Michelle
Michelle

Chateau brillant nur mit lerrem Magen bestellen ! 2x Teller voll. Immer Donnerstag.


Susan
Susan

We have wonderfully eaten, at 4, a Sunday at noon, full restaurant! We recommend it!


Joseph
Joseph

Small and basic menu, but they have some nice crowd pleasers as long as foiegras, tartar, snails or steak Rossini is your jam


Hùng
Hùng

the service and the food is of first, quality and professional. It's the first time, but it's not gonna be the last one, I'll be safe.


Ariana
Ariana

chics Restaurant einige Meter nach der Grenze. personal ist eingerichtet, sehr freundlich und schnell. „So iss Gott im Elsass“ einfach ein Vergnügen! 5 Sterne und wir kommen zurück! Preis absolut Macht!


Madeleine
Madeleine

we did not know this restaurant and we decided to experience it. Saturday noon we were in a couple and it was a wonderful discovery. food is very good and very fresh. the blue cord is delicious as well as all the dicks we have tasted. prices are very well calibrated. The service is impeccable. We're gonna be a client for a long time.


Sonja
Sonja

Waren heute zu Zweit im Restaurant Au Tilleul. Nettes Ambiente und sehr freundliche Bedienung. Nüsslisalat mit Speck als Vorspeise. Ossobuco und Les trois filet de chef an Morchelsauce als Hauptspeise waren hervorragend. 1 Glas Chardonay und 1/4 roter Wein ausgezeichnet. Eine Karaffe Wasser gratis. Das ist eine sehr angenehme gastfreundliche Tradition in Frankreich. Zum Abschluss noch 2 Cappuccino. Alles zum Preis von Euro 100 Gerne wieder!!!! PS: Ein grosser Hund hat uns sympathisch gefunden. Jedenfalls hat er uns beim Essen eng umschwänzelt. Meine Begleitung meinte dass er auf den Osso spekuliert hat ... Wer weiss schon was Hunde denken... Jedenfalls haben wir uns amüsiert....


Michael
Michael

However, negative Kritik ist für mich vollziehbar im Gegenteil. Der Besuch war für uns alle (wir en sieben Personen) ein tolles Erlebnis. The Service is always available and presented, the Wartezeiten bis zur Bestellung und Getränkelieferung sehr kurz, bis zum Essen sehr angenehm. The price specifications are absolutely correct, the overall price is large. Spargel with Morchelsauce als Vorspeise, Chateaubriand, Rindsfilet mit Entenleber, Salat....jedes einzelne Gericht hervorragend zubereitet das Fleisch wunschgemäß bei jedem auf den Punkt gegart, die Beilagen frisch. Served at the same time even more! Dazu ein hervorragender Rotwein zu einem ausgezeichneten Price von 29 Euro die Flasche. Wi...

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Viande Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Poisson Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Café
  • Enfants
  • Groupes
  • Romantique

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."