Bbq The Finest Steakhouse

Hainhölzer Str. 1, 30159 Hannover, Germany

🛍 Bbq, Steak, Salate, Steakhaus

4.7 💬 2158 Bewertungen
Bbq The Finest Steakhouse

Telefon: +4951179090741

Adresse: Hainhölzer Str. 1, 30159 Hannover, Germany

Stadt: Hannover

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 2158

Webseite: http://bbq-steakhouse.de

"Wir hatten überhaupt keine Lust, unsere geliebte Höhle mit der Schutzmauer zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde unter Nennung von Praxis und Handynummer freundlich entgegen genommen. Die Anreise erfolgte wie immer im Stadtgebiet per Taxi. Mit den Fahrern hatte wir bei Hin und Rückfahrt Glück. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlich routiniert. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen nannte und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Da hat wohl jemand gegoogelt. Außenplatz neben dem Gastraum Zu dieser frühen Stunde war außen nur ein Tisch belegt, so dass wir freie Auswahl hatten. Wir wählten einen Tisch mit Geplätscher, das von einem Granitkugelbrunnen neben dem Tisch erzeugt wurde. Damit einem der Himmel nicht auf den Kopf fällt, spannte sich ein 4 m Ampelschirm auf, der einer monströsen Bodenplatte ruhte. Zur wenig befahrenen Straße hin waren wir durch Grünzeug abgeschirmt. Meine Frau sah hier Bedarf für gärtnerisch professionelles Eingreifen. Ungepflegte Blumen ärgern meine Frau immer. Im Innenraum waren wir nicht. Außen zur Straße hin Schon vor dem Eintreffen unser Freunde aus Spanien wurden wir nach unserem Aperitifwunsch gefragt. Wir warteten aber und bestellen dann vier Gläser Champagner weiß (das ist zwanghaft , der drei bis vier Grad zu warm nach kurzer Zeit eintraf. Mit 10,50 war er preisgünstiger als sonst. Es war aber auch nur Piper Heidsieck mit seiner präsenten oxidativen Note. Positiv ist hier zu vermerken, dass es auch einen Cremant für sechs Euro gegeben hätte. Das ist ungewöhnlich und gut. Auch die Weinpreise sind äußerst kundenfreundlich, z.B. ein Leitz Riesling QbA von 2012 kostet 27 Euro. Die Speisekarten in stabilen und sauberen roten Pappdeckeln wurden uns geschlossen gereicht. Wir beschlossen, zugunsten von mehr Rind auf Vorspeisen zu verzichten und Bier zu trinken. Das erste Glas war wiederum ein wenig zu warm. Die hier wohl obligatorische Vorstellung der Fleischsorten folgte. Vier Stücke Filet in der Färbung ihrer Herkunftsregion. Uns wurde erläutert, welches Futter und welches Wetter zu der jeweiligen Fleischbeschaffenheit geführt hatte, z.B. dunkelrotes argentinisches durch winterbedingte Maisfütterung, das helle aus Nebraska durch nähstoffarmes Gras der Jahreszeit. Bei der Essenbestellung waren wir wieder unsicher. Ich hatte von Open Table in Erinnerung, dass die Steaks eine gewisse Serienausstattung mitbringen. Aus den Speisekarten auf dem Tisch war dies nicht zu entnehmen.  Meine Frau wollte australisches Black Angus Filet medium, Salat und Farm Kartoffeln (Country Style und erfuhr dann, dass eine kleiner Salat zum Essen gehöre, ebenso Ofenkartoffel. Ich nahm das australische Rib Eye (medium rare mit 400 g und auch die Country Potatoes. Die Preise sind eher hoch. Da ich nur eine nichtssagende Rechnung habe, versuche ich, mich zu erinnern. Das Filet mit 200g lag bei 38. , mein Rib Eye bei 44. . Die Fleischbestellung läuft sehr differenziert ab. Auch Zwischengarstufen sind möglich, z.B. medium well done. Ambiente Da die Homepage unter dem Kapitel Speisekarte nur Allgemeinplätze und den Namen des Küchenchefs preisgibt, ist man ohne Stammgastwissen ein wenig unsicher, was den Ablauf angeht. Somit überraschend für uns, wurden vier lange Pizzabrötchen auf den Tisch gestellt. Das geht nicht ohne Rotwein, den wir offen für acht Euro 0,2 orderten, einen Pfälzer für meine Frau, einen Rioja Crianza für mich. Die Weine waren gut trinkbar mit ca. 18 Grad. Zusätzlich gab es drei winzige Schälchen mit BBQ Soße, Frischkäse und einer dritten Soße. Die Schälchen waren knapp bodenbedeckend gefüllt. Gut, dass mir Rotwein zu Brot genügt. Abgezählte Pizzabrötchen Nach gerade noch angemessener Wartezeit kamen unsere kleinen BBQ Salate, eine schöne, gut gezupfte Salatblattauswahl mit sehr schmackhaftem Dijon Dressing. Weißbrot wurde nicht dazu gereicht (schade! . Wir tranken unseren Rotwein also unbegleitet aus und stiegen auf Pils um, das nun gut gekühlt kam, nachdem wir die Temperatur der Erstgetränke getadelt hatten. Kleiner BBQ Salat Das Fleisch traf ein. Drei fertige Teller und dann vom Küchenchef  Cetin Bagiran bruzzelnd in einer Pfanne das Rare Filet unseres spanischen Freundes direkt an den Tisch gebracht.  Die Teller sind extrem ungewöhnlich, was aber nicht heißt, dass sie extrem schön oder gar praktisch sind. Rechteckig mit konvexer Schmalkante und konkav eingezogener Langkante (etwa wie die Sushiteller von Rosenthal Suomi . Eigentlich hat es sich seit Jahrhunderten bewährt, dass Teller in der Mitte am meisten Platz haben und nicht am wenigsten. Ich wollte wissen, wer so einen Schabernack produziert, habe aber unter 1700 Tellern im Internet nichts gefunden. Die Farm Potatoes wurden stehend in einer Porzellan Tütennachbildung serviert. Die Gemüsebeilage bestand aus einer gegrillten Zucchinischeibe und einer angeschmelzten Kirschtomate. Für 4,50 hatte ich mir gebraten Champignons zusätzlich bestellt. Das Essen war untadelig und sehr schmackhaft. Alles war gut vorgewärmt, so dass Steaks und Kartoffeln gut die Temperatur hielten. Die Garpunkte waren perfekt getroffen bei satten Röstaromen. Bei den Champignons hat es zur einmal geknirscht. Absolut unzureichend waren die Portionen der hausgemachten hervorragenden Kräuterbutter.   So wurden zwei Portionen zu je zwei stolzen Euro nachgestellt. Da die Farm Kartoffeln sehr schön braun und absolut fettfrei schmeckten, brauchten die Damen ein wenig Kräuterbutter dazu. 400 g Rib Eye Da am Nachbartisch ein weiblicher Stammgast Geburtstag hatte, folgte eine Showeinlage mit Gesang des Küchenchefs. Als Gesangsstar würde er verhungern. Ebenso untadelig wie die Hauptgerichte waren unsere Desserts, die recht schnell auf dem Tisch standen. Ich hatte zwei große Nocken einer hausgemachten Mousse au chocolat, die ich ausgezeichnet fand. Ein wenig Obst lag auch auf meinem Schieferbrett. Die Pannacotta meiner Frau war ebenfalls hervorragend. Pannocotta Mousse au chocolat Nachdem wir die Rechnungen (Halbe Halbe problemlos per Karte beglichen hatten, ließen wir uns ein Taxi kommen, das gegen 21:00 Uhr eintraf. Unser Fazit war, dass wir uns im Steakhaus Beef and Reef (nur Inhaber im Service wohler fühlen. Der Service ist hier deutlich zugewandter und herzlicher. Sehr gefreut hätten wir uns, Daniel, den überragenden Servicemann aus dem Tesoro wieder zu sehen. Hierher hatte er nach dem Tesoro gewechselt. Wie wir erfuhren, war er aber schon wieder weiter gezogen. Nach Küchenreise die 4, also gern wieder."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Steak Menüs

Vorspeisen

Salate

Steaks

Saucen (Hausgemacht)

Gemischte Spezialitäten

Sushirollen

Vorspeise

Rindfleisch

Fleisch

Antipasti - Vorspeisen

Menü-Angebot

Kalte & Warme Vorspeisen

Bodie Bodie

Guter Service und tolles Essen, gerne wieder. Ein bisschen teurer, aber es lohnt sich!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Schnitzel
Schnitzel

Das Essen war frisch und köstlich. Der Service war ausgezeichnet und ich kann ihn nur empfehlen.


Krisja
Krisja

Wirklich fantastisch lecker. Der Koch ist jemand mit Leidenschaft und bringt dich zum Lachen. Das Rib-Eye-Steak ist butterzart. Großartig!


Yusuf
Yusuf

Das perfekte Steak! Wir waren bereits zum fünften Mal hier und jedes Mal war es ein Genuss. Vielen Dank dafür! Hier findet man das perfekte Steak, von Filet bis Tomahawk Steak und besonderen Fleischsorten. Super frisch und von bester Qualität. Der Besitzer, ein ausgesprochen sympathischer Mann, bereitet die Steaks selbst zu. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Steakberatung war hervorragend. Wer sagt, die Preise seien zu hoch, sollte unbedingt dieses großartige Restaurant zu einem besonderen Anlass, wie zum Beispiel dem Hochzeitstag, besuchen. Wir waren bereits mit mehreren Freunden dort, und jeder war nach dem ersten Steak begeistert. Wir kommen wieder. Speisekarte ansehen


Catrin
Catrin

Wir hatten keinen Wunsch, unsere geliebte Höhle überhaupt mit der Schutzwand zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde freundlicherweise unter dem Namen der Praxis und Telefonnummer angenommen. Die Ankunft fand wie immer im Stadtgebiet mit dem Taxi statt. Wir hatten Glück mit den Fahrern auf dem Weg hin und her. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlicherweise Routine. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen rief und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Ich schätze, jemand wurde abgehauen. In dieser frühen Stunde war nur ein Tisch draußen besetzt, also hatten wir freie Wahl. Wir wählten einen Tisch mit Splittern, der von einem Granitkugelbr...


Janusz
Janusz

Wir hatten keinen Wunsch, unsere geliebte Höhle überhaupt mit der Schutzwand zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde freundlicherweise unter dem Namen der Praxis und Telefonnummer angenommen. Die Ankunft fand wie immer im Stadtgebiet mit dem Taxi statt. Wir hatten Glück mit den Fahrern auf dem Weg hin und her. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlicherweise Routine. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen rief und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Ich schätze, jemand wurde abgehauen. In dieser frühen Stunde war nur ein Tisch draußen besetzt, also hatten wir freie Wahl. Wir wählten einen Tisch mit Splittern, der von einem Granitkugelbr...


Hilda
Hilda

Wir hatten keinen Wunsch, unsere geliebte Höhle überhaupt mit der Schutzwand zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde freundlicherweise unter dem Namen der Praxis und Telefonnummer angenommen. Die Ankunft fand wie immer im Stadtgebiet mit dem Taxi statt. Wir hatten Glück mit den Fahrern auf dem Weg hin und her. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlicherweise Routine. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen rief und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Ich schätze, jemand wurde abgehauen. In dieser frühen Stunde war nur ein Tisch draußen besetzt, also hatten wir freie Wahl. Wir wählten einen Tisch mit Splittern, der von einem Granitkugelbr... Speisekarte ansehen


hbeermann
hbeermann

Wir hatten überhaupt keine Lust, unsere geliebte Höhle mit der Schutzmauer zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde unter Nennung von Praxis und Handynummer freundlich entgegen genommen. Die Anreise erfolgte wie immer im Stadtgebiet per Taxi. Mit den Fahrern hatte wir bei Hin und Rückfahrt Glück. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlich routiniert. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen nannte und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Da hat wohl jemand gegoogelt. Außenplatz neben dem Gastraum Zu dieser frühen Stunde war außen nur ein Tisch belegt, so dass wir freie Auswahl hatten. Wir wählten einen Tisch mit Geplätscher, das von einem Gr...


WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder

Wir hatten überhaupt keine Lust, unsere geliebte Höhle mit der Schutzmauer zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde unter Nennung von Praxis und Handynummer freundlich entgegen genommen. Die Anreise erfolgte wie immer im Stadtgebiet per Taxi. Mit den Fahrern hatte wir bei Hin und Rückfahrt Glück. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlich routiniert. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen nannte und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Da hat wohl jemand gegoogelt. Außenplatz neben dem Gastraum Zu dieser frühen Stunde war außen nur ein Tisch belegt, so dass wir freie Auswahl hatten. Wir wählten einen Tisch mit Geplätscher, das von einem Gr...


Ehemalige
Ehemalige

Wir hatten überhaupt keine Lust, unsere geliebte Höhle mit der Schutzmauer zu verlassen, aber Pflicht ist Pflicht. Unsere Reservierung für Freitag, 18:00 Uhr wurde unter Nennung von Praxis und Handynummer freundlich entgegen genommen. Die Anreise erfolgte wie immer im Stadtgebiet per Taxi. Mit den Fahrern hatte wir bei Hin und Rückfahrt Glück. Die Begrüßung im Außenbereich war freundlich routiniert. Ein wenig irritiert war ich, als ich meinen Namen nannte und ein „Ich weiß“ zurück bekam. Da hat wohl jemand gegoogelt. Außenplatz neben dem Gastraum Zu dieser frühen Stunde war außen nur ein Tisch belegt, so dass wir freie Auswahl hatten. Wir wählten einen Tisch mit Geplätscher, das von einem Gr... Speisekarte ansehen

Hannover

Hannover

Hannover ist bekannt für seine Herrenhäuser Gärten, historische Stätten und herzliche Küche wie Grünkohl mit Bregenwurst und lokal gebraute Biere.

Kategorien

  • Bbq Genießen Sie die rauchigen und herzhaften Aromen unserer Grillangebote. Von zarten Rippen bis zu saftigen Bruststücken, jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Soßen und Gewürzen perfekt gegrillt für ein authentisches BBQ-Erlebnis.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Steakhaus Genießen Sie köstliche, zarte Steaks, die perfekt zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert werden. Verwöhnen Sie sich mit reichen Aromen und herzhaften Gewürzen, die jeden Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Perfekt für Steakliebhaber.

Ähnliche Restaurants

Roy's

Roy's

Volgersweg 50, 30175, Hannover, Lower Saxony, Germany

Speisekarte • Tee • Kaffee • Europäisch • Italienisch


"Ein neues italienisches Resturant in Hannover -Oststadt. Erst ein Eintrag auf diesem Medium ? Verwunderlich :-)Das Roy´s liegt genau in der richtigen Ecke des Volgersweg. Bei schönem Wetter kann man auch gepflegt draußen sitzen. Lärm und Abgase gibt es nicht wirklich. Langsam zieht mal das eine oder andere Auto vorbei.Im Innenbereich ist das Restaurant sehr schön , modern und in dunkelen Farben eingerichtet. Tische und Stühle in angenehmer Entfernung zueinander. Hier kann man sich auch bei regem Besuch sehr wohl fühlen.Das Restaurant ist getragen von dem Gedanken eigentlich am Gardasee in Bardolino zu sitzen. Als wenn man im Urlaub wäre.Die Weine bezieht der Gastwirt vom dortigen ZINO Weingut.Der Wirt (Roy) ist ein durchweg sypathischer und aufmerksamer Gastgeber. Die Getränke kommen schnell , sehr gut temperierter Weißwein(Lugano) und Weizenbier. Als Vorspeise Vitello T. und Büffelmorzarella mit Tomaten. Preislich wie üblich zwischen 8 und 10 Euro. Geschmack: Absolut lecker ,...einen gute Wahl. Hauptgang: Spagetti Marina und Lamm-Nuss. Beides auf den Punkt. Meeresfrüchte mit Geschmack und nicht tot gegart. Das Lamm mit schöner Krüste und innen perfekt zart auf den Punkt. Dazu Tomaten-Schafskäsesoße. Auch hier konnte man beide Zutaten perfekt heraus schmecken.Als Beilage Rosmarinkartoffeln und Gemüse. So geht wirklich gutes italienisch -mediteranes Essen. Preislich zwischen 12 und 20 Euro. Absolut angemessen mit guten Portionen. Dann Tiramisu ....große Portion, sehr gute Konsistenz, geiler Geschmack. Preislich um 5,- Euro.Fazit: Da geht absolut mehrmals . Ein schöner , moderner und nicht überkandidelter Italiener mit schönem Preis-Leistungsverhältnis. Angenehmes Ambiente und nette Bedienung. Herr Stache......, sehr gut gemacht. Wir kommen wieder.PS. Ein Abschlussgrappa mit leichter Note war lecker.Auf den Toiletten gibt es ausreichend für jeden Nutzer Stoffhandtücher ! Das rundet ein tolles Erlebnis ab :-)Meine Empfehlung"