Bier- Speisehaus Theotmalli

Meierstr. 8, 32756 Detmold, Germany

🛍 Deutsch, Asiatisch, Mittagessen, Meeresfrüchte

4.6 💬 1478 Bewertungen
Bier- Speisehaus Theotmalli

Telefon: +49523135551

Adresse: Meierstr. 8, 32756 Detmold, Germany

Stadt: Detmold

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1478

Webseite: https://www.theotmalli.info/

"Lieber Ate, lieber Roland, im Namen der Alten Herren von TuS Eichholz-Remmighausen möchte ich euch ganz herzlich für den großartigen Abend gestern danken! Es war wirklich klasse, allen Teilnehmern, egal ob groß oder klein, hat es sehr gut gefallen! Bitte richtet auch eurem Team, eurer Kabine und Chapeau Dirk Rose einen herzlichen Dank aus."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Spezialitäten Der Besonderen Art

Salate

Schnitzel, Und Doch … Besonders

Was Gutes Zum Auslöffeln

Suppen

Hauptgerichte

Fleisch

Vorspeisen

Schweinefleisch-Steaks

Kartoffeln

Rustikal

Hähnchen

Mal Was Deftiges

Schweinefleischgerichte*

Schnitzelkarte & Fleischgerichte

Kinderteller

Schweinefleisch

Käsespeisen

Beilagen

Hauptgericht

Fleischgerichte

Michelle Michelle

Einfach toll...gibt keine restaurant die besser Schnitzel machen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Emanuel
Emanuel

Ich habe gerade sehr lecker gegessen, die Bestellung wurde super pünktlich geliefert und hat geschmeckt. Vielen Dank!


Margarita
Margarita

Kommen Sie her und genießen Sie. Top-Service und super Qualität. Ich wurde nie enttäuscht. Man sollte unbedingt wiederkommen.


Michael
Michael

Es ist für jeden etwas dabei. Gute Auswahl an Getränken. Rustikale Einrichtung, Toiletten sauber und ebenerdig. Mal keine Treppen. Speisekarte ansehen


Natalie
Natalie

Ich fand es immer sehr schön und lecker. Ich bin mir sicher, dass ich wiederkomme. Ganz bestimmt! Ich komme immer wieder zu euch!!! Los.


Natascha
Natascha

Wir sind durch Zufall bei Theotmalli gelandet und waren total positiv überrascht. Sehr uriges Restaurant u d sehr freundliche Mitarbeiter.


Heinz-Werner
Heinz-Werner

Preis: 4/5 Qualität: 5/5 - super lecker Menge: 3/5 Service (Bestellservice): 5/5 Aufmerksamkeit: 5/5 - sehr schnell (15 min) Kartenzahlung: 5/5 - wird akzeptiert Speisekarte ansehen


Reinhold
Reinhold

Nach dem Regen wurde der Tisch draußen sofort trocken gewischt, sodass man bequem im Freien sitzen konnte. Der Service war sehr freundlich, und die Schnitzel kann ich nur wärmstens empfehlen.


Dirk
Dirk

Wir hatten im Theot für 8 Personen einen großen Tisch reserviert. Aus 8 wurden kurzfristig 10, da sich das so ergeben hat. Nun ja, der Empfang war dann nicht so, wie wir es erwartet hatten... um Gottes willen... 2 Gäste mehr.


Marcus
Marcus

Lieber Ate, lieber Roland, im Namen der Alten Herren von TuS Eichholz-Remmighausen möchte ich euch ganz herzlich für den großartigen Abend gestern danken! Es war wirklich klasse, allen Teilnehmern, egal ob groß oder klein, hat es sehr gut gefallen! Bitte richtet auch eurem Team, eurer Kabine und Chapeau Dirk Rose einen herzlichen Dank aus. Speisekarte ansehen

Detmold

Detmold

Detmold, eine charmante Stadt in Deutschland, ist bekannt für ihre malerischen Landschaften und historischen Stätten. Typische Gerichte sind "Strammer Max", ein herzhaftes offenes Sandwich mit Schinken und Eiern.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Asiatisch
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

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Lange Strasse 19 32756 Detmold, Lage, Germany

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"Das Ambiente des Speisesaals hat uns sehr gut gefallen – eine schöne Farbgestaltung und ein gelungenes Lichtdesign. Die Tische sind recht eng gestellt, was wir jedoch nicht als unangenehm empfunden haben. Die Stühle und Bänke sind gut gepolstert und man sitzt bequem. Es war „laut“, was Bistro-Atmosphäre vermittelte, und das schätzen wir. Der Service war entspannt, freundlich und sehr aufmerksam; die Gläser waren nie leer und der Brotkorb wurde unaufgefordert nachgefüllt. Wir entschieden uns für das 5-Gänge-Menü, das vielversprechend klang. Das Geschirr war schön und die Anrichtung sollte das Auge erfreuen. Leider war der von mir gewählte Wein nur auf der Karte zu finden, im „Keller“ war er nicht vorhanden. Man bot mir zwei Alternativen an, die ich ablehnte und erneut die Karte anforderte. Ich wählte einen Burgunder von Dr. Heger, Jahrgang 2020, allerdings war die Flasche, die am Tisch serviert wurde, von 2022. Nun ja. Die Grüße aus der Küche waren handwerklich in Ordnung, jedoch nicht besonders kreativ: ein Cornetto mit Rindertatar, eine kalte Paprikasuppe mit Himbeere, ein „Tartelette“ mit Spargel usw. Die Temperaturen waren passend, das Gebäck filigran und knusprig. Zum Brot wurde geschlagene Zitronenbutter gereicht, die mir nicht zusagte. Mir wäre eine einfache, aber gute Bordierbutter lieber gewesen. Es folgten Sellerie, Haselnuss, Jalapeno und Rhabarber in ansprechender Optik. Geschmacklich erinnerte dies an Waldorfsalat und war dank der Mayonnaise erstaunlich mächtig. Die Säure des Rhabarbers und die Schärfe der Jalapenos konnte ich nicht wahrnehmen. Der Gang mit Jakobsmuschel, Kohlrabi, Mandel und Apfel zeigte eine rohe Jakobsmuschel, die zusammen mit Apfel und Kohlrabi zu einer Rose gerollt wurde, dazu etwas abgeflämmter Kohlrabi und eine homöopathische Dosis Kaviar. Kaviar funktioniert für mich nur, wenn man ihn auch wirklich schmeckt; hier konnte man die Körner zählen. Das Agnolotti „Carbonara“ mit Pecorino, Pfeffer und Guanciale war simpel und sehr gut. Dieser Gang überzeugte uns, der Gaumen wurde mit Cremigkeit und herzhaftem Aroma verwöhnt. Der Umgang mit der großen Pfeffermühle war etwas übertrieben. Das Weidehuhn von Odefey und Töchter, Brust und Keule mit Kartoffel, Karotte und Rosmarin, gefiel meiner Frau sehr gut. Ich vermisste Röstaromen und knusprige Hühnerhaut. Wurde die Brust „Sous-Vide“ gegart? Aromatisch saftig war ein frittiertes „Bällchen“ aus dem Keulenfleisch, doch auch die Kartoffelbeilage war frittiert, was es mir etwas zu fettig machte. Die Pommes-Soufflées waren handwerklich verbesserungswürdig. Das Dessert mit Erdbeeren, Schokolade, Petersilie und Sumak war optisch ansprechend und geschmacklich gut. Dazu gab es zum Kaffee noch einige Naschereien, schön präsentiert und handwerklich in Ordnung. Nach etwas über zwei Stunden verabschiedeten wir uns bereits wieder. Wenn man nicht regelmäßig in der gehobenen Gastronomie unterwegs ist, könnte man eventuell von der Küchenleistung beeindruckt sein. Am Nachbartisch „feierte“ man ein Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat. Für uns war das Gebotene in Ordnung. Einmal mehr bestätigte sich meine Wahrnehmung, dass im Bereich der mit einem Guide-Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants alles von Kreisliga bis Champions-League zu finden ist. Falls es 2025 so weitergeht, könnte der Glanz des Guide Michelin verblassen. Fazit: Ein Re-Match wird es für uns nicht geben."

Detmolder Hof, Jan Diekjobst

Detmolder Hof, Jan Diekjobst

Lange Straße 19, Detmold I-32756, Deutschland, Germany

Speisekarte • Sushi • Deutsch • Europäisch • International


"Wer war überhaupt schon mal in Detmold? Kaum einer, ich auch nicht, dabei gibt es eine ganze Reihe netter Gründe. Z.B. das größte Landestheater von NRW, ein gigantisches Schloss mit Park, eine sehr hübsche Altstadt und der Teutoburger Wald direkt vor der Tür. Und es gibt den Detmolder Hof. Mitten in der Altstadt, Fußgängerzone vor der Hautür, wenig befahrene Einbahnstraße an der einen Seite. Alte Gründerzeitvilla. Für eine Nacht hatten wir uns einquartiert, sehr nette Leute bereits am Telefon, sehr freundlicher Empfang, ein schöner Tisch wie bestellt im Bistro, wo man dem Chef und Koch, Herrn Pfeiffer. zuschauen kann. Er selber liebt es aber wohl auch, das sehr nette, gepflegte Publikum, das er bekocht, im Auge zu behalten Der Service ist selbstbewußt, aufmerksam und sehr freundlich, allesamt junge Frauen, denen es ganz offensichtlich viel Spaß bringt, im besten Haus von Detmold beschäftigt zu sein. Als Aperitif gibt es neben Klassikern auch eine 0,1 Bierspezialiät, soll heißen alle Sorten, die die Detmolder Brauerei zu bieten hat. Lecker. Ein paar offene, auch deutsche Weine, ein paar ausgesuchte Flaschen zu fairen, normalen Preisen. Übersichtliche Karte, alles, was es gibt, soll auch dem Koch schmecken und das ist ein großer, konzentriert drein schauender Kerl, der ein paar schöne Vorspeisen, ich habe z.B. Wildravioli mit Kaninchenwürsten, auf die Karte zaubert. Die Probierportion ist reichlich. Es folgen dennoch Hirschmedaillons, Wirsing und Schupfnudeln, die leckersten, die ich je aß. Es ist ein Samstag und ohne Reservierung hätte man jedenfalls im Bistro keinen Platz zwischen 19 21 Uhr bekommen. Unser Zimmer No 2 ist schön, das Bett ist klasse, die Fenster lassen sich richtig für mich wichtig öffnen, das Badezimmer ist ebenfalls hell und schön. In der Dusche regelt man die Temperatur per Knopfdruck, sensorisch, m.E. Erfindungen, die die Welt nicht braucht. Aber Wasser kam ja trotzdem raus. Alles in allem ein sehr gepflegtes, schönes Hotel in einer überraschend hübschen Stadt, das wir gerne in unserem Magazin und auch online unter sehnsuchtdeutschland.com aufnehmen werden."