Bistrottino - Speisekarte

Hauptgasse 49-51, 3280 Murten, Switzerland

🛍 Pizza, Kebab, Cafés, Mexikanisch

4.2 💬 2554 Bewertungen
Bistrottino

Telefon: +41266702565,+41266706577

Adresse: Hauptgasse 49-51, 3280 Murten, Switzerland

Stadt: Murten

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 2554

Webseite: http://www.bistrottino.ch/

"We had dinner at this restaurant on the advice of the hotel. We do not regret listening to the recommendation. I had a very nice tournedos with an excellent sauce, very well prepared with handmade pommes and grilled vegetables. My son had steak tartare which was very tasty. Sitting outside on the terrace at this beautiful old street in Murten was a joy. The services was excellent. The lady who served us was very friendly and helpful."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Nachspeise

Salate

Vorspeise

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Suppen

Rindfleischgerichte

Claudia Claudia

Wonderful food, great service, great ambience

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Daniela
Daniela

Das Essen ist immer sehr gut, der Service ist tatsächlich freundlich und aufmerksam, je nachdem, wer bedient. Immer wieder gerne.


אלנה
אלנה

Wenn Sie Hirsche mögen, ist dies Zeit für Ihren Besuch! Sie waren so lecker. Der einzige Nachteil ist, dass es weder eine Telefon- noch eine Internetverbindung gibt.


Gustavo
Gustavo

Vergessenswertes Essen, eine extrem saure Pomodoro-Sauce, übertrieben hohe, fast schon überhöhte Preise. Ich habe 4 Euro für ein Glas Mineralwasser bezahlt. Ein Jammer. Speisekarte ansehen


dorien
dorien

Wir waren spontan mit 6 Personen "eingeschneit" ... und obwohl das Restaurant voll war, fanden sie Platz für uns! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert!


Mauro
Mauro

Das Bistrotino ist durchweg gut, wenn Sie italienisches Essen mögen. Wir waren schon einige Male dort und wurden noch nie enttäuscht. Auch der Service ist durchweg freundlich und effizient.


David
David

We ended there randomly and got really surprised !The staff was really friendly. They brought the food for our 2 years old girl really quickly.We both chose pizzas from the "Must" ones and they were delicious.The one of my husband was even better since really original : looked like a "roll".Service was quick. Really nice place ! Speisekarte ansehen


Xavier
Xavier

We ended there randomly and got really surprised ! The staff was really friendly. They brought the food for our 2 years old girl really quickly. We both chose pizzas from the Must ones and they were delicious. The one of my husband was even...better since really original : looked like a roll . Service was quick. Really nice place !


Michelle
Michelle

We arrived after 2 pm, so full menu was not available, and most of the time there was no one around to check on us. Everyone that eventually came around was polite and helpful, though. That said, Bistrottino's pizzas are absolutely heavenly. I've eaten pizzas...around Italy, and most of the time they were nowhere near as good as theirs. That alone would make this restaurant worth a visit.


Samuel
Samuel

We had dinner at this restaurant on the advice of the hotel. We do not regret listening to the recommendation. I had a very nice tournedos with an excellent sauce, very well prepared with handmade pommes and grilled vegetables. My son had steak tartare which was very tasty. Sitting outside on the terrace at this beautiful old street in Murten was a joy. The services was excellent. The lady who served us was very friendly and helpful. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

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La Maison Salvagny

La Maison Salvagny

Maedergässli 2, 1794 Salvenach, Switzerland

Speisekarte • Wein • Kaffee • Schweizer • Europäisch


"Wir, 22 Personen, vom Collège Gastronomique Suisse, Club 77, waren am 7.November 2019 für ein Testessen im «La Maison Salvagny» in Salvenach (Nähe Murten . Der Chef, Serge Betteto hat uns ein feines Menu, so klassisch, familial und anmächelig, zubereitet. Seine Frau, Karin Betteto-Mathis, sorgte für eine perfekte Gästebetreuung. Als Weinbegleitung wurden für uns aus der Region ausgezeichnete Weine gereicht, jeder in seiner typisch. Wir konnten diese Region mittels 6 Weinen erkunden.Der Empfang in diesem stimmig renovierten Haus war herzlich. Beeindruckend die aus dem Gästeraum einsehbare Küche. Sehr sympathisch. Wir sind sehr kompetent und zuvorkommend bedient worden. Das Zusammenstimmen mit der Küche funktionierte hervorragend.Als Amuse-Bouches servierte man uns «Escargots de Gourmels », in Peterli paniert und gewürzt. Sehr zart. Als weiteren Anreger eine Pyramide «à la Bresse», auf einem leichten Toast aufgestellte Foie gras umwickelt von feinen Tranchen von geräucherten Entenbrüstchen. Zuletzt ein «Chou au fromage». Sehr anregende «Versucherlis». Begleitet von «La fille et le garçon attachés», einen sehr feinperlender Mousseux brut, aus Pinot Noir aus dem Vully, vom Winzer Javet Javet aus Lugnorre. Dieser Mousseux muss den Vergleich mit einem Mauler nicht scheuen.Als erste Vorspeise genossen wir ein Sashimi (ist roh, nicht im Reis gemacht wie Sushi von Thon, als Carpaccio gereicht. Eindrucksvoll war der Effekt des dazu gegebenen Huile de cameline (der Blume Leindotter , hergestellt in Bellechasse (ja dort, für die Eingeweihten! . Ein Super Kontrast. Die garnierte Mousse aus Artischocken war besonders präzise abgeschmeckt. Das Ganz leicht bestreut mit Zitronensalz und garniert mit jungen Blättern von Randen. Sehr stimmig. Dazu reichte man uns «Chasselas de Inhart 2016», wiederum von Javet Javet. In der Nase sehr typisch, fruchtig. Sehr präsent im Gaumen, trotz der angenehmen nur 12.5 Prozent Alkohol. Insgesamt, ein merkbarer, im positiven Sinn, Unterschied zu einem Chasselas vom Lac Léman, zum Beispiel. Ging super zum Gericht.Der nächste Gang war das «Filet de sandre gratiné», die Beurre blanc abgeschmeckt mit Moutarde de Meaux sowie etwas Estragon. Das passte sehr gut. Aufgebettet war das zart gedämpfte Filet auf einer Brunoise von Gemüse, abgedeckt mit einem leichten Kräutermantel. Herbstliche Farben. Der dazu servierte «Chardonnay 2016», leicht barriqué, vom Winzer Christian Dugon, Bofflens, gefiel sofort. Was schön war, der Ausbau im Holzfass war sehr diskret gemacht worden, und so kam der Chardonnay sehr elegant an. Der Hauptgang war die gebratene «Le Blanc de poularde de Bresse Miéral », in seinem Bratensaft. Dazu gehobelte Scheiben vom «Diamant du Bois de Morat», eine Käseknolle ähnlich der Belperknolle, jedoch in heimischen geraffelten, schwarzen Trüffeln gedreht. Sehr schöne lokale Spezialität. Die Kartoffel-Mousseline bestreut mit sehr kleinen Kartoffelchips rundeten das Bild ab. Der Gang war geschmacklich, alle Komponenten zusammen, sehr harmonisch und stimmig rübergekommen. Dazu servierte man uns den «Mara 2016, Opus 41» Barrique, von Christian Dugon. Die Mara-Traube ist eine Kreuzung von Gamay und Reichensteiner. Sehr intensive Nase, im Gaumen rund und lang, sehr elegant eingesetzte Fassreifung, gut gelungener Wein und perfekt zum Gericht passend.Der Käse-Gang bestand aus drei regionalen Sorten: einen mittelreifen Greyerzer, einen Freiburger Mutschli sowie einen Mont Vully. Garniert mit einem Scheibchen der Feigenwurst, einem Stück Früchtebrot und von einer Feige, sowie einem Tupfen Chutney mit Senf. Dazu genossen wir einen Chasselas de Fichillien 2017, Domaine de l’Hôpital Vully. Sehr filigran, hell in der Farbe, aber wunderschöne «Chasselas-Nase», auch der Gaumen voll, nach meinem Gespür, stärker als der vorher degustierte Chasselas de Inhart. Trotz des tiefen Alkoholgehalts von 12.2 . Bravo. Eine klassische und perfekte Weinbegleitung zum Käse.Als ersten Dessert gab es nun die «Poire conférence», angerichtet auf einem subtilen Absinth-Sorbet, gekühlt, leicht safrané. Darunter ein leichtes Biskuit. Die Birne ausgekernt. Leichter Sirup. Ein Dessert, der sehr kreativ ist und interessant in Geschmacksnoten ist. Und nicht oft angetroffen. Dazu genossen wir die «Cuvée Julie», von Christian Dugon, ein Vin muté (angenehme 16 Alk. . Ein guter, roter Dessertwein, der auch passend zum Dessert war.Als zweiten Dessert servierte man uns den «Gâteau tiède au chocolat noir». Dazu eine leichte Kokos-Crème mit einem exotischen Aroma. Das Schoko-Küchlein war perfekt serviert worden, leicht flüssig im Inneren und schön moelleux.Wir verbrachten eine sehr anregende und genussvolle «Tischete» und fühlten uns sehr gut bedient. Ein Umweg zum «Maison Salvagny» lohnt sich allemal. Danke für alles."