Bräutigam - Speisekarte

Bahnhofstr. 1, 79241 Ihringen, Ihringen, Germany

🛍 Pizza, Asiatisch, Mexikanisch, Vegetarisch

4.5 💬 664 Bewertungen
Bräutigam

Telefon: +49766890350

Adresse: Bahnhofstr. 1, 79241 IHRINGEN, Ihringen, Germany

Stadt: Ihringen

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 664

"Als wir mit der Chefin telefonisch sprachen, war ihre Antwort einfach lapidar – sie könnten nichts tun und bis heute gab es keine Reservierung. Daher sei die Entscheidung getroffen worden, in diesem Zeitraum zu renovieren. Wir wurden weder schriftlich noch telefonisch informiert, und wir hatten mit dem Zimmerpreis für unsere Hochzeitsgäste gerechnet. Leider sind die Einladungen bereits gedruckt, aber zum Glück noch nicht versendet worden (wir müssen die Einladungen anpassen und nun aus eigenen Kosten neu drucken). Wir wollten einfach nur im Voraus ein Zimmer für unsere Familie buchen und dies so aufmerksam tun (frühzeitig vor der Einladung). Von der Chefin kam nur die Antwort, dass sie nichts dafür könne, und wir wurden darüber informiert, was einfach falsch ist. Sie sagte, es sei jetzt einfach Pech und sie könnten nichts tun. Das ist ein schlechtes Beispiel für den Service in der Hotelbranche. Meiden Sie dieses Hotel für spezielle Anlässe!"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Schnitzel

Pasta

Salate

Reis

Eierspeisen

Seafood*

Suppen

Vegetarisch

Käthe Käthe

Hier kann man sich Wohlfühlen.Die Terasse ist super.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jens
Jens

Gutes Restaurant, aber Froschschenkel und Entenleber auf der Karte! Ungeheuer!


Käthe
Käthe

Wir wurden hier bewirtet. Das Servicepersonal war super freundlich. Ein Besuch lohnt sich immer. Vielen Dank für den schönen Geburtstagsabend!


Sina
Sina

Selten so gut bedient worden und gegessen. Preis-Leistung ist sehr gut. Sehr angenehme Atmosphäre und die Chefin fragt persönlich nach ob alles gut ist.Toll. Speisekarte ansehen


Veņa
Veņa

Sehr leckeren Wurstsalat dort gegessen! Allerdings machen sie dort Ruhetage die dann nicht im Netz stehen, Schade wir wären gerne nochmal dort essen gegangen!


Gerlinde
Gerlinde

Wir hatten eine perfekte Mahlzeit, der regionale Wein passt hervorragend zu den Gerichten. Aber auch wenn es sich um eine kleine Stadt handelt, sind die Preise städtisch.


Egon
Egon

Wir haben zwei Wochen in Deutschland verbracht und unser Lieblingsrestaurant war der Bräutigam. Das Essen war köstlich, die Atmosphäre war angenehm und die Leute waren unglaublich freundlich. Wir haben viel Spaß gehabt. Speisekarte ansehen


Lukas
Lukas

Gehobene Küche alles war erstklassig. Wir können dieses Restaurant nur weiterempfehlen. Gruß aus der Küche, Salat frisch und pikant und ein sensationelles Cordon Bleu mit krossen Pommes. Noch nie so gut gegessen wie hier.


Annerose
Annerose

Freundlich, romantisch und lecker. Gute Auswahl an lokalen (Kaiserstuhl) Weinen. Gut zubereitetes frisches lokales Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Obst und Brot. Wir genossen den erstklassigen Service des Personals im klassischen Stil. Besonders hervorzuheben waren die Spargelcremesuppe, Froschschenkel und der Münsterkäse-Teller.


Gerlinde
Gerlinde

Als wir mit der Chefin telefonisch sprachen, war ihre Antwort einfach lapidar – sie könnten nichts tun und bis heute gab es keine Reservierung. Daher sei die Entscheidung getroffen worden, in diesem Zeitraum zu renovieren. Wir wurden weder schriftlich noch telefonisch informiert, und wir hatten mit dem Zimmerpreis für unsere Hochzeitsgäste gerechnet. Leider sind die Einladungen bereits gedruckt, aber zum Glück noch nicht versendet worden (wir müssen die Einladungen anpassen und nun aus eigenen Kosten neu drucken). Wir wollten einfach nur im Voraus ein Zimmer für unsere Familie buchen und dies so aufmerksam tun (frühzeitig vor der Einladung). Von der Chefin kam nur die Antwort, dass sie nic... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Asiatisch
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Zur Krone

Zur Krone

Schloßbergstraße 15-17, 79235, Vogtsburg im Kaiserstuhl, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Pizza • Fast Food


"Wir waren in den letzten 6 Wochen nunmehr 3 Mal in der krone zum Essen. Das letzte Mal am 14.06.17. Die beiden Male zuvor waren wir zu Essensrandzeiten dort, jeweils Sonntags gegen 16.30 Uhr. Das Essen war tadellos wie auch der Service. Dies würde mindestens 4 Bewertungssterne rechtfertigen.Jedoch war unser Erlebnis am Mittwoch, den 14.06.17 niederschmetternd und sehr enttäuschend. Wir waren diesmal bereits gegen 14.00 Uhr vor Ort zum Essen. Da wir immer die leckere "Frühlingsvariationen" als Vorspeise essen und diese leider geschmacklich, optisch und qualitativ stark von dem bisherigen Standard nachteilig abgewichen war (die Lachsscheiben waren hauchdünn geschnitten und dann jeweils viermal "gefalltet" worden (um wohl optisch mehr darzustellen), so dass ein "Entfalten" der Scheiben mit Messer und Gabel unmöglich war. Zwischen den jeweiligen "Lachsscheiben" befanden sich dann kleine Stücke von ausgebackenen Kartoffelgittern. Die Bärlauch Mousse und die Spargelcreme flossen ineinander über. Die Kartoffelgitter waren nicht wie sonst lauwarm sondern kalt und sehr fettig. Uns wurde somit bewusst, dass in der Küchenbrigade an diesem Tag jemand anderes die Vorspeise angerichtet haben muss, als in den beiden Malen zuvor, denn die Gestaltung und Menge der Vorspeise aber auch die Qualität war nicht zu vergleichen. Die Male zuvor war der Lachs wesentlich dicker geschnitten und nur einmal gefalltet. Die Mousse und die Creme waren zuvor säuberlich von einander getrennt, so dass eine Vermischung beider nicht möglich war. Die Kartoffelgitter waren auf dem Lachs garniert und nicht zwischen den Scheiben, so dass die Gitter "Handfood" mässig gepickt werden konnten und nicht mühsam mit der Kabel aufgenommen werden mussten.Als Hauptspeise haben wir aus der Saisonkarte Nudeln mit Sommertrüffel gewählt. Auf die Hauptspeise mussten wir gute 30 Minuten warten. Der Trüffel wurde dann von dem Chef de Rang stilgerecht mit Handschuhen am Tisch über Pappardelle (!?!) gehobelt. Wir hätten als Nudeln Tagliatelle oder etwas ähnliche erwartet, jedoch keine Pappardelle, da diese Nudelsorte allein schon durch ihre Breite einen starken Eigengeschmack entwickeln, der das doch sehr feinen Aroma des Sommertrüffels unterdrücken kann. Leider wurde unsere Befürchtung nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Die Pappardelle war völlig ohne Salz gekocht worden, mehr als nur bissfest (aldente), trocken und pappig. Der Trüffel war völlig geschmacklos. Auf Nachfrage beim Chef de Rang teilte dieser uns mit, dass auf eine Würzung der Nudeln bewusst verzichtet worden sei, da der Sommertrüffel seinen Geschmack nicht sonst nicht entwickeln könnte. Auf die Nachfrage, warum Pappardelle zum Trüffel als Teigware genommen wurde und keine Tagliatelle, wurde uns angeboten, die Teigware nochmals in Butter zu schwenken!?! Dies ist ein no go, denn dadurch wird der Trüffel völlig geschmacklos. Eine Alternative wäre z.B. die Beigabe von Trüffelöl auch zur Entwicklung eines Trüffelgeschmacks gewesen. Wir haben dann das Gericht zurück gehen lassen und Zwiebelrostbraten medium stattdessen bestellt. Der Chef de Rang wollte uns noch ein besonderes dickes Entrecote servieren. Das Ergebnis war dann wieder äußerst enttäuschend. Das Entrecote war bestenfalls ein dickes, ziemlich rundes Hüftsteak, das mit Sehnen durchzogen und zäh war. Die Röstzwiebeln waren gedämpfte Zwiebeln, die in einer sehr dicken und dunklen Burgundersoße schwammen. Von Röstzwiebeln keine Spur. Die Pommes frites waren zwar gross aber sehr trocken, anscheinend waren sie bereits mehrmals erhitzt worden bzw. standen längere Zeit unter dem Salamander. Wir haben uns leider wiederum gezwungen gesehen, den Chef de Rang zu befragen. Dieser teilte uns dann mit, dass es sich bei dem Fleischstück sehr wohl um ein Entrecote handeln würde, aber halt mehr ein Stück zum Rücken hin. Wir meinten dann, dass es sich dann wohl eher um ein Rumpsteak handeln würde. Dies sei aber aufgrund der Form des Fleischstückes sehr unwahrscheinlich, denn das Rumpsteak ist länglich und hat eine eher flach flache Form mit einem Fettrand am oberen Teil. Unsere Fleischstücke entsprachen diesen Anforderungen aber ganz und gar nicht. Daraufhin präsentierte uns der Chef de Rang das Fleischstück aus dem unser Fleisch geschnitten worden sei. Es entsprach einem Rumpsteak, bei dem der obere Fettrand komplett entfernt worden war. Jedoch konnte sich hieraus weder die Struktur noch die Form unserer Fleischstücke erklärt werden. Wir haben uns dabei ziemlich für blöd behandelt gefühlt, insbesondere da der Autor dieser Zeilen als auch dessen Ehefrau sich familär-beruflich bedingt mit den unterschiedlichen Fleischsorten ausgezeichnet auskennen. Der Sous-Chef des Cuisine hielt sich zwar im Hintergrund auf, hielt es aber offensichtlich nicht für nötig, persönlich Stellung zu nehmen.Die Ausführungen sind sehr detailliert und damit möglicherweise etwas ausufernd geworden. Aber die Bewertung soll nachvollziehbar und auch belastbar sein. Daher auch die detaillierte Ausführung. Insgesamt war unser Erlebnis nach zuvor zweimaligen tadellosem Essen sehr enttäuschend, insbesondere wenn man mit hohen aber freudigen Erwartungen zu einem vermeintlichen Genusserlebnis geht. Umso enttäuschender ist es, wenn die Küche eine solche miserabele Leistung abliefert. Schade, aber das Schlimmste an einer grundsätzlich guten Küche sind schwankende Leistungen. Ein hoher Küchenstandard muss gleichbleibend sein, denn eine schlechte Leistung enttäuscht dabei umso mehr!! daher trotz zuvor gutem und empfehlenswerten Essen nur 2 Sterne."