Brasserie - Speisekarte

Bahnhofstr. 1-3, 90402, Nuremberg, Germany

🛍 Steak, Deutsch, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.2 💬 393 Bewertungen
Brasserie

Telefon: +4991123220,+499112322622

Adresse: Bahnhofstr. 1-3, 90402, Nuremberg, Germany

Stadt: Nuremberg

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 393

Webseite: http://www.brasserie-nuernberg.com/

"Preise wie der Große Vor kurzem besuchte ich die Brasserie im Grand Hotel, le Meridien. Mein erster Eindruck des Fünf-Sterne-Hotel-Restaurant/Brasserie war wirklich erstaunlich, großzügiges Design, viel Marmor, Silber und die geniale Atmosphäre. Sofort wurde ich aus dem Mantel geholfen und das war sauber in einem Schrank gebunden. Dann wurde ich von einem Kellner zum Tisch gebracht. Die Auswahl des Menüs ist nicht riesig, was ich als äußerst positiv sehen möchte. Was ich jedoch in einem solchen Haus erwartet, ist die Frage eines Aperitifs, auch wenn es die Bar gibt, die Sie vorher besucht haben. Nein, tut mir leid, nichts ist passiert. Nach der Frage eines regionalen/französischen Winzer-Kults wurde mir der Name Geldermann genannt. Nun, ich bin nicht von Franken, aber dennoch weiß ich, dass Geldermann nach Breisach kommt und daher ein schlechter Champagner ist. Ich wählte ein Glas Silvaner aus der Gegend. Zum Vorspeisen habe ich die Scallops in Knusperpanade mit Rucola für einen stolzen 14 Euro gewählt, die sehr schön präsentiert und sehr lecker gekostet wurden. Es gibt hier den einzigen Minuspunkt für die Zwiebeltasche, die ausreichte und nicht mit den übrigen Komponenten harmonisiert wurde. Ich wählte Surfen und Rasen für 35 Euro. Ein Rinderfilet, das dem Hummer auf einer Cognac Pfeffersoße, Artischockenwürfel und kleinen Kartoffeln beignets entspricht. Ein Glas Rotwein Domina eine fränkische Weinspezialität. Hier wäre die Frage des Kellners gewesen, als hätten sie den Filet gerne gebraten Leider ist das nicht passiert. Okay. Es kam einen Punkt auf dem Tisch, wie es wahrscheinlich am meisten liebt. Die gesamte Zubereitung war geschmackvoll perfekt, das Filet war sehr lecker und zart. Die bescheidene Menge an Hummer hingegen ist etwas hart, was den Verdacht auf, dass es sich um einen Gefrierschrank handelt. Zum Dessert wählte ich ein französisches Käsegericht für einen stolzen 17 Euro, zum einen, da ich noch viel Rotwein im Glas hatte und zum anderen nicht so süß. Die viel zu große Käseplatte (wie Dessert die Hälfte erreichen würde, zu einem günstigeren Preis) wurde auf den Tisch gebracht, reichlich mit Trauben und Feigen verziert. Als der Kellner einfach den Tisch verlassen wollte, war ich immer noch besorgt, zu erfahren, was Käse sein würde. Leider konnte er mir keine endgültigen Informationen geben, außer dass die Käsesorten aus verschiedenen Regionen Frankreichs kommen. Selbst nachdem er den Küchenchef interviewt hatte, bekam ich keine besseren Informationen. Ich finde das, nicht für diesen Preis und nicht für das Bild dieses Hauses, dass nicht einmal der Küchenchef weiß, was auf dem Teller ist. Die Käsesorten waren alle sehr gut und reif. Außer den beiden harten Käsesorten konnte ich die Sorten sehen. Hier ist eine kleine Spitze: eine Käseplatte unterliegt einer bestimmten Reihenfolge. Sprechen Sie die Käse nach dem ursprünglichen Prinzip. d.h. der milde erste, gefolgt von dem Rezent. Der Experte in der Küche, die die Platte gekleidet sollte wissen, dass (Basic)! Fazit: Ich habe hier für ein Drei-Gänge-Dinner inkl. Wasser und Espresso (eine Person) verließ 100 Euro, was ich nicht sehr finde. Für diese Preisstufe erwarte ich jedoch einen professionellen, geschulten und informierten Service, der vom Service/Küchenmanagement über die Details ins Bild gebracht wird. Da das Restaurant weit von vollständig besetzt war (vielleicht 20 Gäste) kann hier der Stressfaktor nicht beansprucht werden. Schließlich gab es immer Unterstützung von anderen Fachleuten."

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeisen

Fränkisches Empfehlungsmenü

Fleisch

Suppen

Vegetarisch

Fisch

Seafood*

Steaks Vom Rind - 220G

Vom Grill

Empfehlung Von Küchenchef Roger Schlosser

Gustav Gustav

Das Restaurant Brasserie im Le Méridien Grand Hotel Nürnberg bietet eine Eleganz, wie man Sie vor 100 Jahren antraf. Hier werden Sie mit Spezialitäten aus der nationalen und internationalen Küche verwöhnt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hans-Günther
Hans-Günther

Großes klassisches französisches Restaurant. Mit einer Vielzahl von Buffets am Wochenende. Huge Schlemmerbuffet Samstage und Freitage für 41EUR inklusive Weine. Schnäppchen am Buffet und Süßwein: Mein Top-Tipp


Guenter
Guenter

Wir waren in der brasserie aufgrund Gutscheinen von groupon für steakbuffet ... Nichtsdestotrotz waren Getränke absolut überteuert. Ambiente und Personal Klasse und super freundlich ! Hatten einen schönen Abend !


Hans-Jürgen
Hans-Jürgen

Nettes, gehobenes Ambiente im gleichen Hotel. Freundliche zuvorkommende kompetente Bedienung, Karte vielleicht etwas zu einfältig und schlank an diesem Tag. Gute Qualität und Präsentation, Filetsteak war ausgezeichnet und den Preis wert. Speisekarte ansehen


Guenter
Guenter

Ein Geschäftsessen in der Brasserie im Le Meridien/ Grand Hotel. Hörte sich erstmal ganz gut an alles, die Karte individuell, ein bisschen fränkisch, ein bisschen irgendwas was dann aber kam, war eher mittelmäßig. Das Steak war so gut wie roh (ok medium rare bestellt, aber sooo rare? , dafür war der Thunfisch durch. Der fränkisch dekorierte Zander war ok, aber nicht wirklich hinreissend. Das Personal mit den Anmerkungen überfordert. Leider alles in Allem nicht überzeugend.


Hans-Günther
Hans-Günther

Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das seinen Preis absolut wert ist, ist für vergleichbare Hotels und deren Buffets erhältlich! Die Schlemmerbuffet scheint die Anzahl der Gäste nach dem absoluten Racer, aber ich bin kein Fan von Buffets zum Abendessen. Nachdem ich es versucht habe, ist mein Lob auf den sehr aufmerksamen Service und die Vielfalt der Gerichte zurückzuführen. Regelmäßig nach gefüllt bekommt es die Frische und bleibt etwas für das Auge! Essen a la Carte bleibt meine Lieblings, der Punkt frittierte filletsteak meine absolute Empfehlung!


Hardy
Hardy

die Zimmer sind groß auch das Badezimmer und schön modern. Eine kleine Kurabteilung verteilt Spannung und Stress in der Nu. das Frühstück kurz Sie in der Schadland wählen können. es fehlte nichts an den einzelnen Smoothies und frischen Fruchtsäften. der Flush erstreckte sich über 2 Zimmer und war so gut ausgestattet, dass andere das als Brunch bezeichnen. frisch gepresste Fruchtsäfte,Nürnberger Würste,versch Lachssorten,Suppen, Showcoking mit verschiedenen Omeletten, stumpf erhältliche Süßigkeiten,Muffins,versch. Donats,Cuches,fresh z.B. exotische Früchte......hier blieb kein Wunsch offen spitz! Speisekarte ansehen


Sieglinde
Sieglinde

Hallo zusammen, ich war geschäftlich in der Brasserie zum Abendessen und zum Frühstücken. Ich gebe nur drei Sterne, da das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht stimmt. Geschmacklich war es morgens und abends hervorragend, da gab es nichts zu meckern. Zunächst zum Personal. Es ist nicht in Ordnung, die Azubis vor den Gästen morgens einzuweisen. Ich störe mich nicht selbst daran, dass es gemacht wird, aber nicht vor den Gästen! Ansonsten war das Personal sehr freundlich! Und nun zum Preislichen, es gibt zwei Varianten beim Frühstück. Beide sind es preislich nicht wert. Das Frühstück ist hervorragend, aber preislich gibt es das in anderen gleichwertigen Hotels entweder gleich mit im Übern...


Irmtraut
Irmtraut

Ich war zurück in Nürnberg und versuchte das Slumber-Menü. Das Essen ist wirklich großartig in meinen Augen und aus dem Angebot zusammen mit dem Wein wirklich fantastisch. Ich habe Freitag und Samstag dort gegessen. Es gab einen Unterschied. Am Freitag einen traumhaften Abend mit tollem Service mit Top-Angebot (einschließlich großer Austern, Garnelen, Lamm, Perlenhorn). Am Samstag liest der Service leider. Der Unterschied, ich aß, Freitag bis zwei, am Samstag allein. Am Samstag wurden die Nachbartische (in Paaren) deutlich bevorzugt im Vergleich zu meinem singenden Fetisch serviert. Ein sehr häufiges Problem. Allerdings war das Essen wirklich perfekt wie am Freitag. Seit Ich habe hier allein...


Irmgard
Irmgard

Preise wie der Große Vor kurzem besuchte ich die Brasserie im Grand Hotel, le Meridien. Mein erster Eindruck des Fünf-Sterne-Hotel-Restaurant/Brasserie war wirklich erstaunlich, großzügiges Design, viel Marmor, Silber und die geniale Atmosphäre. Sofort wurde ich aus dem Mantel geholfen und das war sauber in einem Schrank gebunden. Dann wurde ich von einem Kellner zum Tisch gebracht. Die Auswahl des Menüs ist nicht riesig, was ich als äußerst positiv sehen möchte. Was ich jedoch in einem solchen Haus erwartet, ist die Frage eines Aperitifs, auch wenn es die Bar gibt, die Sie vorher besucht haben. Nein, tut mir leid, nichts ist passiert. Nach der Frage eines regionalen/französischen Winzer-Kul... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Kohinoor Indisches

Kohinoor Indisches

Bahnhofstraße 13, 90402, Nuernberg, Germany

Speisekarte • Gesund • Indisch • Desserts • Asiatisch


"Der Regen hielt nicht an und jetzt wurde etwas zum Abendessen empfohlen. Die Chinesen waren gebucht, wir haben noch einen Tisch im Inder, wenn wir kommen. Sicher. Reserven sind hier nützlich, Tische sind nicht lange leer, bis die Gäste zurück sind. Es ist nicht weit vom Hauptbahnhof. Das Restaurant befindet sich gegenüber der Bushaltestelle von Nürnberg. Wir haben jetzt nicht auf den Parkplatz geachtet. Vor dem Eingang befinden sich einige Tische im Außenbereich. Zum Eingang geht eine Seite mit Stufen hinauf, auf der anderen Seite hat eine Rampe angebracht. Die Toiletten befinden sich in der inneren Ebene. Service Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu unserem Tisch gebracht. Wir hatten genug Karten und wir haben Zeit, uns anzuschauen. Sie dankten für den Getränkeauftrag und kamen sehr schnell mit freundlichen Worten zum Tisch. Der Lebensmittelauftrag wurde akzeptiert, wenn wir die Karten geschlossen haben. Unsere Bestellung war so kein Problem und es wurde kommuniziert, aber sehr viel. Die Suppen kamen schnell, ein guter Appetit wurde gewünscht und auch unter Nahrung gefragt, wenn alles passte. Die leeren Schalen wurden gefragt, ob es uns schmeckt. Es gab auch eine angenehme Wartezeit, bis der Hauptkurs und der ausgewählte Vorspeise serviert wurden. Es kam auf einmal und Sie wünschten einen guten Appetit. Es wurde mehrmals unter der Nahrung gefragt, ob alles passt, ob es schmeckt oder ob wir etwas anderes brauchen. Die leeren Platten bemerkten sie sofort und fragten, ob wir zufrieden waren und schmeckten. Es wurde auch gefragt, ob wir etwas anderes wollten. Wir teilten dann auch, dass wir zahlen würden, hatten schon fast leer getrunken. Rasch erreichte uns das Bon, danke, wünschte uns einen schönen Abend und wir waren sehr freundlich. Es gab auch ein kleines Gespräch mit der Dame über unseren Dialekt und woher wir kommen. Beim Verlassen des anderen Servicepersonals gab es auch einen Pass. Der Service ist einheitlich gekleidet hier, super schön, aufmerksam und freundlich. Sehr glücklich 5 Sterne. Lebensmittel Es gibt eine bedruckte Kartonkarte, die hier beschichtet ist. Einige von ihnen sind ein paar Bilder drinnen. Es gibt die typischen Gerichte, die Sie von so vielen Indianern kennen. Es ist auch möglich, Gerichte zu holen oder sie teilweise zu liefern. Es gibt auch eine Abteilung mit Mittagessen unter der Woche. Wir hatten zwei dunkle Weizen bei 3,90 € je, Dal Suppe – zarte Linsensuppe nach Mumbai Typ mit feinen Kräutern für 4, € , Malkatani Suppe – scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hühnerfleisch für 4,50 € , Chicken Pakora – gebratenes Hühnerfleisch mit Kichererbsenmehl und mit Gewürzen, die für 5,50 € Meeresfrüchte, Garlicu Na Ein würziger Geschmack mit vielen verschiedenen Aromen und gewürzten roten Linsen, die eine schöne Bindung gegeben hatte. Der Reis war nicht zu überlastet und zum Punkt gekocht. Das Hühnerfleisch in kleineren Stücken, aber immer noch sehr schön saftig und zart. Frische Kräuter wurden über die Oberseite verteilt und die Suppe selbst wurde auch mit Kräutern verfeinert. Bei der Dal Suppe wurden gelbe Linsen verwendet und es gab auch Teile davon mit innen. Ein schöner Kräutergeschmack kam durch und hier wieder eine Auswahl verschiedener Gewürze im Geschmack. Obwohl nicht scharf, aber dennoch scharf. Sie war auch sehr heiß. Die Speisen wurden extra serviert und die Platten vorgeheizt. Die Besteck wurde auf einer Platte mit Servietten serviert. Achari Chicken Tikka – das Gericht rauchte noch am Tisch. Die Hühnerstücke waren super zart und saftig. Sie wurden mariniert und der Knoblauch kam sehr gut durch. Ab jetzt ist es auch sehr geschmackvoll zu indischen Gewürzen. Mixed Pickles kennen jetzt etwas anderes. Es gab verschiedene Gemüse hier, dass wir mehr gekocht wurden als intariert. Zwiebeln und Paprika waren anwesend. Es gab einige Rohnahrung wie Salat, Gurke, weiße und blaue Kräuter. Und natürlich ein Stück Orange könnte man sich selbst retten. Es war alles sehr schön gewürzt und gekostet. Die Schärfe kam durch die Sauce. Tut mir leid, das Foto ist ein wenig verspielt. Das war ausreichend, sehr heiß und hatte ordentlich. Hier war scharf anwesend, aber nicht diejenigen, die so sehr weh taten, aber sehr geschmackvoll orientalische schmackhafte Schärfe. Viele verschiedene Geschmacksrichtungen aber noch scharf. Es wurde mit frischem Koriander verfeinert. Sehr lecker. Fügen Sie eine Schüssel aus mehligem, körnigem gekochtem Reis hinzu, der auch beim Kochen Gewürze erhalten hatte. Ein Reis mit Geschmack. Ein paar gelbe Reisstücke gaben etwas Farbe mit ihm und etwas frischem Koriander da drüben. Das Naan-Brot war sehr flauschig, aber auch teilweise knusprig. Es hatte einen leichten öligen Film darüber, dass man den Knoblauch sehr schön schmecken konnte. Es war immer noch lukewarm und schmeckte uns. Bei der Chicken Pakora gab es auch Rohnahrung aus weißer blauer Würze und gelben Salben. Die Hähnchenstücke frittierten wunderbar knusprig. Sehr zart und saftig und hier wieder, Sie wissen, wie man orientalische Gewürze verwendet. Es gab nichts zu beklagen. Es gab drei Tauchgänge. Im Grünen haben wir den Hinweis, dass das scharf ist. Auch er war nicht zu übertrieben, aber wer nicht scharf wagt, ist für ihn nichts. Der weiße war eine Minze Spitze, aber es schmeckte nur zu Minze und hatte einen leichten Kräutergeschmack. Das Rot war süßer und cremiger, irgendwie nach Marmelade aus verschiedenen Früchten schmeckte. Wir waren begeistert, indem wir allein essen durch die verschiedenen Aromen, 5 Sterne Ambiente Wegen Corona keine Sterne, nur einmal wissen, was zu tun und was nicht. Es ist ein Eckhaus und du hast fast überall eine Fensterfront. Große Blumenstöcke schmücken die Fenster und es gibt Bänke und Glastische. Es gibt kleine Tische mit Stühlen in der Mitte des Zimmers. Die Tische haben Glasplatten und darunter ist eine Art Blumenmuster. Es gibt verschiedene orientalische Bilder an den Wänden, die teilweise beleuchtet werden. Die Bänke sind mit rotem und beige Stoff bedeckt. Auf dem Tisch befinden sich rosa LED-Lampen. Sauberkeit Tische werden immer auf die gleiche Weise ausgelöscht, die Gäste müssen ein bisschen warten, bevor die Tische ersetzt werden. Wir konnten nichts Negatives im Restaurant finden. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren, aber der Boden bleibt beim Gehen. Wenn man sich das ansieht, sieht man auch, dass es nur schnell gesäubert wird. Alles ist sauber. 4 Sterne sind irgendwie seltsam. Das Hotel wollte einen negativen Test, bei der Herstellung von Restaurants, die Sie die Luca App verwenden möchten, andere haben noch Notizen und Stift . Sie wollten nichts von uns hier."