Cantina Don Camillo

Burgweg 7, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Kebab, Cafés, Sushi, Asiatisch

4.6 💬 955 Bewertungen
Cantina Don Camillo

Telefon: +41616930507

Adresse: Burgweg 7, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 955

Webseite: http://www.cantina-doncamillo.ch

"Zunächst einmal vielen Dank an Tobi und sein Team für den schönen Abend, den ich mit meiner Familie hatte. Wir haben euch dank einer App gefunden. Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an gutem Essen in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur feiern! Vom Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert war es einfach so lecker und wirklich sehr gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt) und so konnten wir dem Trubel des Alltags entfliehen, gute Gespräche führen und einen wundervollen Abend verbringen. Unser erster Besuch wird nicht unser letzter sein. Vielen Dank."

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Salate

Popular Items

Pizza

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Vegetarisch

Beilagen

Celebrity Burgers

Suppen

Desserts

Vegane Hauptgerichte

Hauptgerichte Fleisch

Jeannette Jeannette

Am letzten Freitag war ich zum Abendessen mit meinem Sohn dort. Es war vom Anfang bis zum Ende fantastisch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kathleen
Kathleen

Gemütlicher Abend, erstklassiger Service, das Essen war ein Traum. Vielen Dank für den wirklich schönen Abend.


stefan1235789642
stefan1235789642

Die Mehrheit der Speisekarte war vegan und das Essen hat fantastisch geschmeckt! Auch das Personal und die Lage waren wirklich toll.


Shaira
Shaira

essen sehr hohe Qualität, aber ein wenig zu wenig „Rasse“ für mein Geschmacksrestaurant ist eher für die Ecke vegan, was nicht gemeint ist nicht negatiw. aber die Qualität ist ohne perfektes Kompliment Speisekarte ansehen


Rita
Rita

Obwohl das Restaurant voll ausgebucht war, gelang es uns, einen Tisch zu bekommen. Das Essen war köstlich (kalte Melonensuppe, einfach ein kulinarischer Genuss), der Service war äußerst freundlich und zuvorkommend und die Terrasse war natürlich sehr einladend! Wir kommen auf jeden Fall wieder...die LU Schwestern.


Masi
Masi

Gestern haben sechs von uns zu Abend gegessen. Was soll ich sagen, einfach großartig - der hausgemachte Aperitif mit Ingwer, die kalte Melonensuppe, ein Gedicht. Ich hätte gerne das Rezept. Hauptgang vom Weiderind, fantastisch. Ein Kompliment von der gesamten Crew. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für diese besondere kulinarische Erfahrung.


Vj
Vj

Das Essen war erstklassig, frisch, geschmackvoll, kreativ, wir waren begeistert. Auch der Service war großartig, sehr freundlich, professionell und aufmerksam. Die Location ist etwas ganz Besonderes, der Raum ist groß und hat eine einladende und warme Atmosphäre, und die Dachterrasse ist im Sommer sicherlich wunderbar. Deshalb werde ich spätestens im Sommer definitiv wieder kommen. Speisekarte ansehen


Madeleine1410
Madeleine1410

Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an guten Gerichten in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur loben! Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert war alles einfach lecker und wirklich richtig gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt), sodass wir die Alltagshektik hinter uns lassen konnten und gute Gespräche führen konnten. Wir hatten einen wunderschönen Abend. Vielen Dank!


sborkfelt
sborkfelt

Ich gebe normalerweise keine fünf Sterne an Orte, die Fleisch servieren, aber wenn ich es tun würde, wäre dies der Ort, an dem es gerechtfertigt wäre. Alle Vorspeisen und Desserts sind vollständig vegan, und es gibt 5-6 vegane Hauptgerichte. Ich hatte die Vorspeise mit Artischocken, die großartig war, das Hauptgericht mit Nussbraten, das ausgezeichnet war, und wir haben uns Schokoladenmousse und Crema Catalana zum Nachtisch geteilt, was erstaunlich war. Die anderen Personen, mit denen ich gegessen habe, einige davon Nicht-Veganer, wählten ebenfalls vegane Optionen und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.


Madeleine
Madeleine

Zunächst einmal vielen Dank an Tobi und sein Team für den schönen Abend, den ich mit meiner Familie hatte. Wir haben euch dank einer App gefunden. Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an gutem Essen in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur feiern! Vom Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert war es einfach so lecker und wirklich sehr gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt) und so konnten wir dem Trubel des Alltags entfliehen, gute Gespräche führen und einen wundervollen Abend verbringen. Unser erster Besuch wird nicht unser letzter sein. Vielen Dank. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Wein Und Bier

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."