Cantina Don Camillo

Burgweg 7, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Fastfood, Europäisch, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.6 💬 955 Bewertungen
Cantina Don Camillo

Telefon: +41616930507

Adresse: Burgweg 7, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 21

Bewertungen: 955

Webseite: http://www.cantina-doncamillo.ch

"Zunächst einmal vielen Dank an Tobi und sein Team für den schönen Abend, den ich mit meiner Familie hatte. Wir haben euch dank einer App gefunden. Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an gutem Essen in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur feiern! Vom Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert war es einfach so lecker und wirklich sehr gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt) und so konnten wir dem Trubel des Alltags entfliehen, gute Gespräche führen und einen wundervollen Abend verbringen. Unser erster Besuch wird nicht unser letzter sein. Vielen Dank."

Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Marisa Marisa

super lecker und qualitatiw hoch stehend! sehr empfehlenswert!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ajeet
Ajeet

sehr gut vegan essen, sowohl qualitatiw als auch Menge. Ich werde es gerne wieder bestellen.


Kathleen
Kathleen

Gemütlicher Abend, erstklassiger Service, das Essen war ein Traum. Vielen Dank für den wirklich schönen Abend.


stefan1235789642
stefan1235789642

Die Mehrheit der Speisekarte war vegan und das Essen hat fantastisch geschmeckt! Auch das Personal und die Lage waren wirklich toll.


Shaira
Shaira

essen sehr hohe Qualität, aber ein wenig zu wenig „Rasse“ für mein Geschmacksrestaurant ist eher für die Ecke vegan, was nicht gemeint ist nicht negatiw. aber die Qualität ist ohne perfektes Kompliment


Vj
Vj

Das Essen war erstklassig, frisch, geschmackvoll, kreativ, wir waren begeistert. Auch der Service war großartig, sehr freundlich, professionell und aufmerksam. Die Location ist etwas ganz Besonderes, der Raum ist groß und hat eine einladende und warme Atmosphäre, und die Dachterrasse ist im Sommer sicherlich wunderbar. Deshalb werde ich spätestens im Sommer definitiv wieder kommen.


Madeleine1410
Madeleine1410

Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an guten Gerichten in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur loben! Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert war alles einfach lecker und wirklich richtig gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt), sodass wir die Alltagshektik hinter uns lassen konnten und gute Gespräche führen konnten. Wir hatten einen wunderschönen Abend. Vielen Dank!


Rosa
Rosa

Es gibt kein spezielles glutenfreies Menü, aber die meisten Gerichte sind als glutenfrei gekennzeichnet (und normalerweise vegan oder vegetarisch). Kochen ist sehr gut! Alle Mitarbeiter konnten alle nötigen Auskünfte geben und ohne Nachfrage bekam ich mein eigenes glutenfreies Brot (im Restaurant gebacken). Perfekt! Es war ein tolles Gefühl, aus verschiedenen Gerichten wählen zu können. Ich wurde nicht krank, also überhaupt keine Kreuzkontamination! Tolles Restaurant.


sborkfelt
sborkfelt

Ich gebe normalerweise keine fünf Sterne an Orte, die Fleisch servieren, aber wenn ich es tun würde, wäre dies der Ort, an dem es gerechtfertigt wäre. Alle Vorspeisen und Desserts sind vollständig vegan, und es gibt 5-6 vegane Hauptgerichte. Ich hatte die Vorspeise mit Artischocken, die großartig war, das Hauptgericht mit Nussbraten, das ausgezeichnet war, und wir haben uns Schokoladenmousse und Crema Catalana zum Nachtisch geteilt, was erstaunlich war. Die anderen Personen, mit denen ich gegessen habe, einige davon Nicht-Veganer, wählten ebenfalls vegane Optionen und waren sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.


Madeleine
Madeleine

Zunächst einmal vielen Dank an Tobi und sein Team für den schönen Abend, den ich mit meiner Familie hatte. Wir haben euch dank einer App gefunden. Als Veganer ist es für mich immer noch schwierig, eine Auswahl an gutem Essen in Restaurants zu finden. Deshalb kann ich diese Küche nur feiern! Vom Vorspeise über Hauptgericht bis hin zum Dessert war es einfach so lecker und wirklich sehr gut. Die Wartezeit zwischen den Gängen war angemessen (alle Tische waren besetzt) und so konnten wir dem Trubel des Alltags entfliehen, gute Gespräche führen und einen wundervollen Abend verbringen. Unser erster Besuch wird nicht unser letzter sein. Vielen Dank.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Wein Und Bier
  • Hunde Erlaubt

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."