Ciao Bella - Speisekarte

Hans-Bredow-Straße 19, 28307 Bremen, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Snacks, Salate

Ciao Bella

Telefon: +4942140956715

Adresse: Hans-Bredow-Straße 19, 28307 Bremen, Germany

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: https://ciao-bella.de/standorte-details/weserpark-bremen.html

"Ciao Bella ist nicht gleich Ciao Bella!!! Zunächst möchte ich mitteilen, das ich nur sehr selten Bewertungen schreibe. Nur hier muss Grundsätzlich über ein Problem berichtet und dieses klar gestellt werden. An Alle die hier nur keinen oder einen Stern geben: Ich weiß nicht in welchem Ciao Bella Ihr gewesen seit, in dem vom Weserpark in Bremen kann es nicht gewesen sein. Anders ist so eine Bewertung auch nicht nach zu vollziehen und entbehrt jeglicher fachlicher Grundlage und Fähigkeit. Zum Glück glaubt der Mensch was er schmeckt und nicht was manche hier meinen rein schreiben zu müssen. Aus gegebenem Anlass möchte ich zunächst von vorne herein klar stellen, das Ciao Bella eine italienische Kette repräsentiert, jedoch die einzelnen Restaurants sich entscheidend untereinander von den angebotenen Speisen und Qualität ganz stark unterscheiden. In diesem Vergleich geht es speziell um das Ciao Bella in dem Weserpark in Bremen und dem Ciao Bella in Posthausen (Dodenhof), wobei wir im Weserpark schon hunderte male Verkostet haben. Qualitativ, also rein von der Qualität und dem Geschmack der Speisen insbesondere der Pizzen und Pasta ist das Ciao Bella im Weserpark gegenüber das in Posthausen (Dodenhof) eine ganz andere Liga!!! Was die Frische und Geschmack angeht ist der größte Unterschied in der Zubereitung der Speisen Sofort nach zu vollziehen. Beispiel Pizza: Die Pizza im Ciao Bella im Weserpark ist absolut Knusprig am Rand und innen gibt der Boden sofort nach, nachdem man ein Stück heraus genommen hat.Der Teig ist absolut auf den Punkt gebracht, (verzeihen Sie mir diese Ausdrucksweise, da ich selber Bäcker bin, weiß ich worum es bei Pizza geht), Egal ob man Mittags oder Abends dort verkostet, der Teig ist immer absolut auf den Punkt ,wenn dieser in den Ofen kommt. Bei dem Ciao Bella in Posthausen (Dodenhof) ist der Teig dagegen meist zu trocken, der Rand zu hart ,entweder ist der Teig zu Jung , also zu Früh gebacken oder zu Alt und zu lange gelegen hat, so das dieser nach dem Backen der Pizza zu fest und teilweise hart wird. Der Pizzaboden gibt innen dann ebenfalls auch nicht mehr nach, was ein absolutes Frische und Qualitätskreterium bei frischer Pizza ist. Somit zeigt sich die falsche Zubereitung hier sehr deutlich und wirkt sich unmittelbar sehr Nachteilig auf den Geschmack aus. Ähnlich sind die Pasta Gerichte insbesondere die Nudeln beim Ciao Bella in Posthausen zu (weich) gekocht, so das man hier das Gefühl hat, das diese zu lange gekocht werden oder vergessen wird diese abzugießen! Nichts ist bei Pasta Gerichten Schlimmer als verkochte Nudeln!! Dieses hat sich auch nach meiner Anfrage und Bitte die Nudeln nicht zu lange zu kochen, also al dente zu Servieren leider nicht erfüllt. Es wurde bis dato weiter zu lange gekocht. Gleiches habe ich wegen der Pizza mitgeteilt, jedoch auch hier ein fruchtloses Unterfangen was sehr Schade und bedauerlich ist!!! Das Wort al dente gibt es in diesem Ciao Bella leider nicht!!! Im Ciao Bella im Weserpark hingegen ist es mit sämtlichen Pasta Sorten wie mit dem o.g. Teig der Pizzen : Pasta absolut auf den Punkt: AL DENTE!!! Fazit: Da bei gewissen Plattformen die Ciao Bella Kette nur insgesamt Bewertet wird, muss hier deutlich gemacht werden, das sich diese nicht nur von den Betreibern der einzelnen Restaurants unterscheiden, sondern Maßgeblich bei der Qualität und dem Geschmack der Speisen zwischen den Filialen Dimensionen liegen! Ich Bitte darum, das wer immer hier eine Rezession schreibt, doch bitte auch das entsprechende Restaurant explizit erwähnt, so das nicht die wirklich guten Restaurants unter den schlechteren Bewertungen leiden, da diese sonst automatisch mit allen anderen Ciao Bella Restaurants in Verbindung gebracht werden.Hier sollte der Konzern bzw. die Verantwortlichen dringend nachbessern, so das nur jedes einzelne Restaurant der o.g. Kette bewertet werden kann und die Bewertungen nicht automatisch in jeder Filiale auftauchen. Wir werden weiterhin die fantastischen Speisen von Ciao Bella im Weserpark in Bremen Genießen!!!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salat

Salate

Hauptgerichte

Double B. Bacon Deluxe

Hauptgericht

Wrap

Nudelgerichte

Ines Ines

Essen war lecker, ging auch schnell. Personal war sehr nett.

Adresse

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Bewertungen

Brigitte
Brigitte

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war äußerst freundlich.


Silvia
Silvia

Tolle Pizza, Salate und das Hausdressing ein Traum.Dazu noch super nette Jungs....top


Peter
Peter

Schnell, zweckmäßig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Habe eben in der Mittagspause immer nur begrenzt Zeit. Speisekarte ansehen


Erik
Erik

Die Bedienung war eher schlecht, die Pizza war in Ordnung, aber bei weitem nichts Besonderes. Ich würde nicht wieder kommen.


Ralf
Ralf

Die Pizza war super frisch und lecker. In einem Foodcord hätte ich sowas leckeres nie erwartet. Bein nächsten mal immer wieder.


Nicole
Nicole

Lecker Pizza, gut gekühlte Getränke. Habe keine Quittung erhalten und es wurde nicht in Kasse eingetippt. Hatte wenig Zeit und könnte mich dann nicht mehr kümmern Speisekarte ansehen


Keko
Keko

Hier kriegt man für sein Geld was versprochen wird. Super lecker, große Portionen und super nettes Team. Alles Frisch und Ansehnlich zubereitet. Schön dass es euch gibt bleibt uns erhalten.


John
John

ciao bella ist in verschiedenen Städten vertreten, besonders entdecke ich die Mini-Lokale in Einkaufszentren. Ich finde es eine interessante Art der Gastronomie. Im Weserpark ist die obere Etage fast ausschließlich der Fressmeile gewidmet. Ein kleiner Bereich mit etwa 6 Tischen, die direkt vor dem Counter auf der rechten Seite angeordnet sind. In diesem Bereich wird auch serviert. Vor dem Restaurant gibt es eine große Sitzgelegenheit, hier kann man es sich gemütlich machen. Da ich in der Nähe arbeite, habe ich mir oft ein Pastabox geholt. In der Regel gibt es 2 oder 3 Sorten zur Auswahl, mein Favorit war Spinat und Gorgonzola. Leider werden diese Gerichte früh am Morgen zubereitet und sind a...


Godslove
Godslove

Ciao Bella ist nicht gleich Ciao Bella!!! Zunächst möchte ich mitteilen, das ich nur sehr selten Bewertungen schreibe. Nur hier muss Grundsätzlich über ein Problem berichtet und dieses klar gestellt werden. An Alle die hier nur keinen oder einen Stern geben: Ich weiß nicht in welchem Ciao Bella Ihr gewesen seit, in dem vom Weserpark in Bremen kann es nicht gewesen sein. Anders ist so eine Bewertung auch nicht nach zu vollziehen und entbehrt jeglicher fachlicher Grundlage und Fähigkeit. Zum Glück glaubt der Mensch was er schmeckt und nicht was manche hier meinen rein schreiben zu müssen. Aus gegebenem Anlass möchte ich zunächst von vorne herein klar stellen, das Ciao Bella eine italienische K... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Snacks Verlockende kleine Happen, perfekt zum Teilen oder für den Solo-Genuss, bieten eine Mischung aus herzhaften und süßen Aromen, die sich hervorragend als Vorspeisen oder leichte Snacks zu jeder Tageszeit eignen.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.

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Muchos Más

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Am Wall 135, 28195 Bremen., Germany

Speisekarte • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch • Mexikanisch


"durch eine gute Lizenz eines sehr bekannten Good-schein-Portals mit g kam ich zu einem tollen Tipp. die muchos más befindet sich in bremen am wall, eine wirklich ausgezeichnete Adresse. Einige Schritte führen zum Eingang, hinter dem sich der Gasraum befindet. ein großes Zimmer mit einem Umkleideraum, eingerichtet eher einfach mit Holz und Bänken sowie eine Bar. Ich wusste das nicht vor Ort und auch nicht das Prinzip. nach der Veröffentlichung meines gedruckten Goodwills erklärte uns die junge Frau, wie es geht. Wir waren Montaditos, Tapas und Tablas, also mussten wir nur über einige Dinge entscheiden. Als erstes seien kleine, schmale Walzen genannt, wie Baguettes mit Soßen und verschiedenen Schichten. der Weg nach vorne: der Geschmack total lecker. Tapas ist mittlerweile auch in Deutschland eingegriffen, ich denke, kleine Dinge, die man trinken kann. tablas, kleine Pillen mit Käse oder Schinken, wir wählten Käse und bekam einigego und andere Arten von feinsten. zu all den kleinen Dingen gab es noch frische Brühe und ein Bad und wir waren am Ende wirklich Puppen-of wegen: kleine Dinge. natürlich bestellen Sie Spanischwein, um es zu einem Geschmack für Cerveza zu machen. Wie geht's? Sie suchen nach einem Ort, bestellen Sie Getränk, am Tisch gibt es die Listen mit den leckeren und ein kulinarisches, Sie tick on, Sie zahlen und warten, bis Sie namentlcih, Sie holen Ihre bestellten Artikel. Wir mussten dreimal laufen, aber nicht im Jongling praktiziert werden. Wir haben das wirklich toll gefunden. alles war super-lecker und wenn die Sitze bequemer waren, würden wir uns sicher noch heute dort sitzen und dort schlafen. wir waren von 16.00 bis 17.30 und da war es ruhig."

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Speisekarte • Europäisch • Mexikanisch • Vegetarisch • International


"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."