Codo - Speisekarte

Koenigsbruecker Str. 72, 01099 Dresden, Saxony, Germany

🛍 Bier, Sushi, Asiatisch, Japanisch

4.1 💬 1779 Bewertungen
Codo

Telefon: +4935189964448,+4935127553178

Adresse: Koenigsbruecker Str. 72, 01099 Dresden, Saxony, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1779

Webseite: http://www.codo-deli.de/

"Erster Besuch, seit Monaten in Dresden lebend und nicht enttäuscht. Schlagen Sie eine Buchung vor, wenn Sie nach einer sehr beschäftigten, wenn auch schnellen Abwicklung kommen. Sehr gute Auswahl an vietnamesisch-japanischem Essen zu vernünftigen Preisen. Wir entschieden uns für den Meeresfrüchte-Eintopf, was bedeutete, dass ein großer Herd in die Mitte des Tisches gestellt... wurde und unser eigenes Essen zubereitet wurde, das köstlich war, obwohl eine kleine Erklärung oder Vorschläge hilfreich gewesen wären. Probierte auch einen kleinen Teller mit Sushi namens Dragon, etwas, das erstklassig war. Der nächste Besuch ist für Sushi, da sehr frisch und der Hauswein gut und günstig war. Ein Besuch lohnt sich"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Sushirollen

Lunch Bento Box

Vietnamesische Gerichte

Vietnamesische Küche

Sushi

Sushi - Rollen

Pasta

Pizza Alle Pizzen

Hähnchen

Pho - Original Vietnamesische Gerichte

Rindfleisch

Modif

Sushi Alliance

Platten

Menü 4

Tempura Maki

Wok-Nudeln

Nachspeise

Entenfleisch

Sushi Á La Karte

Banh Mi

Appetizer From Kitchen

Nigiri-Sushi

Vegetarisch

Vorspeisen

Dominik Dominik

Sehr gutes Essen, frisch und lecker! Wartezeit unter Minuten. Angemessene Preise. Insgesamt ein toller Ort

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ricarda
Ricarda

in vietnamesischem Style...super lecker!...günstig und perfekt zum Mitnehmen geeignet!...es wird direkt vor den Augen des Kunden mit frischen Zutaten zubereitet und eingepackt! Sehr schön...


Arne
Arne

Ich habe die Bewertungen zu diesem Ort befolgt und war so erfreut, dass sie genau waren. . . . Toller Ort zum Mittagessen. Kein Schnickschnack, aber tolles Sushi und Sashimi zu vernünftigen Preisen


Ранка
Ранка

Waren während einer Rundreise in Dresden und wollten als Vietnam-Liebhaber eines der vielen vietnamesischen Lokale der Stadt testen. Wir haben es nicht bereut. Die Küche ist authentisch und die Preise fair. Speisekarte ansehen


Evelyne
Evelyne

Die Kellner sprechen kein Englisch und die Speisekarte ist nur auf Deutsch, aber sie waren sehr nett. Es ist billig im Vergleich zu dem, was sie anbieten, und sie haben auch glutenfreie Optionen. Schöne Erfahrung


Käthe
Käthe

Das Essen in diesem Restaurant ist immer frisch und lecker! Ich bin süchtig nach dem Pho Bo/Ga von hier. Es ist unglaublich ... das Personal ist höflich und gibt Ihnen frisch gehacktes Chili, wenn Sie danach fragen. Und die Qualität ist stabil. Ich bin Stammkunde, den ich nur empfehlen kann


Oliver
Oliver

Ich habe dieses Restaurant zufällig gefunden, aber seitdem ist es definitiv mein Lieblingsrestaurant! Das Essen, besonders das Sushi und die Frühlingsrollen, aber auch alles andere ist sehr frisch und im Vergleich zu seiner hervorragenden Qualität billig. Ich würde öfter hierher kommen, wenn es so weit von meinem Wohnort entfernt wäre. LIEBE ES ♥ Speisekarte ansehen


Ricarda
Ricarda

Gestern wollte ich mit meiner Schwägerin und unseren beiden Babys lecker essen gehen. Allerdings wurden wir aufgrund des Kinderwagens quasi rausgeschmissen.Es sei nicht genügend Platz, so die Begründung. Der Wagen hätte zwar Sitzplätze blockiert, aber es waren außer uns 2 Gäste da, es war also fast komplett leer. Selbst die Gäste haben dann schon interveniert. So etwas familienunfreundliches habe ich noch nie erlebt.


Hans-Josef
Hans-Josef

Das Essen und die Getränke waren gut. Ich habe nichts zu beanstanden. Aber ich fragte mal nach dem Nachtisch. Sie baten mich, die Rechnung zu bezahlen, in der das Dessert enthalten war. Ich zahlte und bat erneut um mein Dessert. Eine Stunde nach dem ersten Mal, als ich nach dem Dessert und den Minuten gefragt habe, nachdem ich die Rechnung bezahlt hatte, verließ ich das Dessert. Das Restaurant war nicht voll, aber niemand beachtete meine Bitte. Ich werde nicht mehr zurückkommen


Bianka
Bianka

Erster Besuch, seit Monaten in Dresden lebend und nicht enttäuscht. Schlagen Sie eine Buchung vor, wenn Sie nach einer sehr beschäftigten, wenn auch schnellen Abwicklung kommen. Sehr gute Auswahl an vietnamesisch-japanischem Essen zu vernünftigen Preisen. Wir entschieden uns für den Meeresfrüchte-Eintopf, was bedeutete, dass ein großer Herd in die Mitte des Tisches gestellt... wurde und unser eigenes Essen zubereitet wurde, das köstlich war, obwohl eine kleine Erklärung oder Vorschläge hilfreich gewesen wären. Probierte auch einen kleinen Teller mit Sushi namens Dragon, etwas, das erstklassig war. Der nächste Besuch ist für Sushi, da sehr frisch und der Hauswein gut und günstig war. Ein Besu... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"